Livraison rapide, propre et soignée, J'ai dû malheureusement faire retour de cette commande contre remboursement, et je n'ai pas de nouvelle depuis, retour effectué le 30 mars et livré le 3 avril ...... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Beaux articles :originalité, par contre manque des petites tailles. Je fais un 34-XS, et malheureusement je ne peux pas trouver chaque article à ma taille, car beaucoup ne commence qu’à la taille S... Toon meer
I purchased a blouse from La Petite Étoile and washed it once, following the care instructions (cold delicate cycle). Unfortunately, the item shrank significantly and is now completely unwearabl... Toon meer
Très bel article de très bonne qualité, conforme à la photo , reçu très rapidement. Je recommande et passerai de nouveau commande c’est sûr!
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
La Petite Étoile incarne l'élégance décontractée à la française pour femmes modernes et affirmées ! Sa vision unique allie chic et nonchalance dans des matières sobres et coupes flatteuses pour accentuer la personnalité. La marque offre une garde-robe complète adaptée à tous les moments grâce à des styles intemporels aux imprimés audacieux. Elle s'engage à fournir une mode accessible de qualité sans compromis sur la confection. Portée par la passion de ses deux fondateurs, La Petite Étoile est devenue une véritable famille rassemblant une communauté soudée autour de valeurs d'élégance féminine. En choisissant cette marque parisienne, les femmes adhèrent à un univers célébrant leur éclat individuel à travers une mode chic et responsable.
Contactgegevens
15 rue du Louvre, 75001, Paris, Frankrijk
- bonjour@lapetiteetoile.com
- lapetiteetoile.com
Heeft 64% van zijn negatieve reviews beantwoord
Très belle expérience!
J’ai remarqué cette belle boutique près de mon hôtel à Toulouse lors de nos vacances. J’ai passé devant plusieurs fois. J’aimais les vêtements dans la vitrine. Mon mari et moi sommes entrés et nous avons été très bien accueillis par Alexia. Jolie et avenante, elle a su m’aider pour trouver un jeans à ma grandeur et une blouse. En plus, elle nous a offert de remplir un formulaire pour le remboursement des taxes car nous sommes canadiens. Elle a fait preuve de patience et de gentillesse avec nous. Merci Alexia!
Les produits sont de très mauvaises…
Les produits sont de très mauvaises qualités vu le prix. Le jean que j’ai acheté s’abîme vite (peluche des la 3eme utilisation et les coutures lâchent au bout d’un mois)
Dommage car la coupe est geniale

Antwoord van La Petite Étoile
Un service clients qui n'est pas au rendez-vous
Comme beaucoup de clientes, je suis déçue par le service de préparation de commande.
J'ai commandé une jupe, je reçois un autre jupe. Les erreurs sont possibles, je peu comprendre. Donc,
je recommande la même jupe et reçois toujours une autre jupe. De plus, obligée de payer, les frais d'expédition du nouvel article.
Une intelligence artificielle vous répond la plupart du temps. Je demande un "avoir", je reçois un mail m'informant que je suis bien remboursée pour l'article renvoyé. ..
Sauf, que sur mon compte n'apparaît aucun crédit. Ni d'avoir dans ma boîte mails.
Que se passe t-il? Les collections sont jolies mais il vaut mieux commander ailleurs que sur le site de la marque.
Dommage qu'une marque qui prône des valeurs de qualité et de "petite étoile" qui brille ait un si piètre service clients ou/et de préparation de commande
Je suis très déçue de la qualité..
Je suis très déçue de la qualité... Même pas 1 an après les avoir acheté que tous les tee-shirts boulochent déjà...
Même les tee-shirts Zara sont bien plus qualitatifs.jai rarement vu des bouloches sur un tee-shirt 🤔

Antwoord van La Petite Étoile
commandé 2 fois la même robe et eu deux…
commandé 2 fois la même robe et eu deux fois le même pantalon .Visiblement vous ne voulez pas me vendre cette robe .Dommage elle me faisait envie !!!!

Très decue
J' ai reçu une commande incomplète et malgré l envoie de photos de l article du bon de livraison et copie de ma pièce d identité, vous mettez ma parole en doute. Dans mon mail j ai attesté sur l honneur que je n' avais pas reçu l intégralité de ma commande. Je ne commanderai jamais plus.

Antwoord van La Petite Étoile
Eine sehr schnelle Lieferung und sehr…
Eine sehr schnelle Lieferung und sehr schöne Bekleidung, alles passend und in guter Qualität

Refus de remboursement
Après avoir renvoyé un article et n'ayant pas eu de remboursement de la marque après 3 semaines et malgré un échange avec le service client qui m'assurait que le remboursement était en cours et serait effectif sous quelques jours, j'ai dû déclarer un litige auprès de PayPal. Le litige a rapidement été clôturé en ma faveur et j'ai obtenu un remboursement.
Tout cela pour une jupe objectivement mal taillée - je porte du 36/38 et je ne parvenais pas a fermer la fermeture d'une jupe taille 3!
Je bannis définitivement cette enseigne de ma liste de shopping !

Lamentable
Lamentable !
Je renvoie ma commande le 20/07, le suivi mondial relay indique une réception dans leur entrepôt le 25/07. Le 14/08, ne voyant pas le remboursement arriver, je contacte le service client pour savoir ce qu'il en est.
Ils me répondent que le colis est bien réceptionné, et que le délai de remboursement est de 5 jours ouvrés à réception du colis.
Nous sommes le 14/08, le colis est arrivé le 25/07, pas besoin d'être un génie pour s'apercevoir qu'on est largement au dela des 5 jours ouvrés.
Je leur réponds en ce sens, ils me disent qu'ils attendent une réponse du transporteur pour savoir où se trouve le colis. Donc finalement le colis n'est pas réceptionné ? Deux jours plus tard je les relance, ils me répondent cette fois qu'ils attendent une réponse de l'entrepôt sur la localisation du colis. Un coup le colis est bien arrivé, un coup non. Bref je tourne en rond depuis des jours.
C'est tout simplement lamentable, je n'ai jamais vu ça. Fuyez !!

Antwoord van La Petite Étoile
J’ai commandé à 3 reprises le jean…
J’ai commandé à 3 reprises le jean poeti en taille 36 et j’ai systématiquement reçu le pantalon en 38 … j’ai donc fini par demander le remboursement
A aucun moment il ne m’a été proposé un suivi personnalisé (comme cela peut se faire dans d’autres boutiques) pour j’ai enfin la bonne taille
Aucun geste commercial

Antwoord van La Petite Étoile
J'ai effectué un retour il y a une…
J'ai effectué un retour il y a une dizaine de jours et à ce jour je n'ai toujours pas été remboursée.

Antwoord van La Petite Étoile
si je pouvais mettre zéro
si je pouvais mettre zéro, je mettrais zéro...
marchandise renvoyée, étiquetée, preuve d'envoi, preuve de réception tout est en orde depuis 7 semaines. rien, nada, juste une réponse automatique. cela s'appelle du VOL. j'inonde à présent leur mur facebook car c'est inadmissible outre la piètre qualité des produits.

Antwoord van La Petite Étoile
Deux sacs défectueux, couleur trompeuse et service client décevant
Le premier sac reçu ne correspondait absolument pas à la couleur affichée sur le site, et la fermeture éclair était défectueuse. Je l’ai retourné, pensant à un problème isolé. Le deuxième sac, reçu dans une autre couleur, présentait le même défaut, ce qui est inacceptable.
Le SAV ne m’a proposé qu’un simple échange ou remboursement, sans aucun geste commercial ni reconnaissance des problèmes répétés. Cette réponse est totalement insuffisante et montre un manque évident de considération envers le client.
On m’a promis que mon dossier serait transmis à une équipe spécialisée, mais je n’ai jamais reçu de retour depuis. Ce silence est inacceptable et témoigne d’un réel dysfonctionnement du service après-vente.
Après avoir consulté les commentaires d’autres clients, il semble que je ne sois pas la seule à subir ce genre de problème.
Je suis profondément déçue par cette expérience et le manque de professionnalisme.
Marque à éviter.

Service après vente désastreux
J'ai passé une commande fin mai. Un article était défectueux et j'ai demandé un retour.
Je pensais que le retour serait gratuit vu que c'était pour un article défectueux, mais la petite étoile m'a dit que ce n'était le cas que pour la France métropolitaine. J'habite en Belgique.
J'ai retourné le colis à ma charge pour presque 20e et je n'ai plus eu de nouvelles de leur part.
Je les ai recontacté début juillet en demandant où en était mon remboursement car j'avais la preuve que le colis avait bien été livré.
Et là c'est parti dans tous les sens. La petite étoile m'a d'abord dit qu'ils n'avaient pas de trace de ma commande, puis ils ont dit qu'ils n'avaient pas reçu le colis, ensuite ils ont dit qu'ils avaient reçu une jupe (alors que la jupe était un article que j'avais gardé, j'avais retourné 2 tops) et que le remboursement allait être effectué sur une carte cadeau mais ils ne m'ont jamais envoyé le code de la carte.
J'ai essayé à plusieurs reprises de leur expliquer que je souhaitais un remboursement sur mon compte et pas une carte cadeau, que j'avais gardé la jupe et que les 2 articles retournés avaient une valeur supérieure donc qu'il fallait modifier le montant du remboursement, et enfin que je n'avais de toute façon jamais reçu le code de la carte cadeau...leur service après vente ne m'a jamais aidé à résoudre efficacement la situation.
Je leur ai envoyé mon numéro de GSM en leur demandant de m'appeler, ils ne l'ont jamais fait.
Leur site ne fournit pas de numéro sur lequel les contacter.
Je suis marquée par cette expérience et j'y réfléchirai à deux fois avant d'acheter en ligne en France.
Edit suite à leur réponse:
Ce problème n’est pas un problème de période estivale.
Ma commande date du 26/05/25 et mon problème n’est toujours pas résolu le 6/08/25.
Ils me disent de leur écrire et que mon problème sera réglé en priorité. Je ne les crois pas. Mon mail du 26/07 ainsi que celui du 31/07/25 sont restés sans réponse.
J’ai vu d’autres avis sur trustpilot, je ne suis pas la seule concernée par un problème de remboursement et une mauvaise gestion du service client face à un article défectueux.
Je déconseille fortement cette marque, en cas de problème vous risquez de perdre votre argent et votre temps.

Belle ceinture de qualité
Je voulais une ceinture marron un peu large, celle-ci est d'un bel effet sur un jean ou une jupe un peu sport, à condition d'avoir des passants adaptés. J'ai hésité sur la taille. La ceinture va bien pour un jean taille haute, mais pas pour une taille basse. Mais je crains que la taille au-dessus serait trop grande pour moi.

Antwoord van La Petite Étoile
Lees meer over geverifieerde reviews.