Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Livraison rapide, propre et soignée, J'ai dû malheureusement faire retour de cette commande contre remboursement, et je n'ai pas de nouvelle depuis, retour effectué le 30 mars et livré le 3 avril ...... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Beaux articles :originalité, par contre manque des petites tailles. Je fais un 34-XS, et malheureusement je ne peux pas trouver chaque article à ma taille, car beaucoup ne commence qu’à la taille S... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

I purchased a blouse from La Petite Étoile and washed it once, following the care instructions (cold delicate cycle). Unfortunately, the item shrank significantly and is now completely unwearabl... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bel article de très bonne qualité, conforme à la photo , reçu très rapidement. Je recommande et passerai de nouveau commande c’est sûr!

Bedrijfsgegevens

1. Damesmodewinkel
  2. Boetiek
  3. Kledingwinkel
  4. Winkel in modeaccessoires
  5. T-shirtbedrijf

Geschreven door het bedrijf

La Petite Étoile incarne l'élégance décontractée à la française pour femmes modernes et affirmées ! Sa vision unique allie chic et nonchalance dans des matières sobres et coupes flatteuses pour accentuer la personnalité. La marque offre une garde-robe complète adaptée à tous les moments grâce à des styles intemporels aux imprimés audacieux. Elle s'engage à fournir une mode accessible de qualité sans compromis sur la confection. Portée par la passion de ses deux fondateurs, La Petite Étoile est devenue une véritable famille rassemblant une communauté soudée autour de valeurs d'élégance féminine. En choisissant cette marque parisienne, les femmes adhèrent à un univers célébrant leur éclat individuel à travers une mode chic et responsable.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 64% van zijn negatieve reviews beantwoord

Bonjour Lili,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravies que nos pièces vous plaisent :)

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Paiement débité mais aucune commande répertoriée

Aux environs du 19/20 juillet, je passe commande de 2 débardeurs en solde .
Je constate que la somme d'argent a été débitée de mon compte bancaire en date du 22 juillet dernier.
Hier, constatant que je n'avais toujours pas reçu le colis, je complète le formulaire disponible sur Internet pour entrer en contact avec le SAV.
En retour, on m'indique qu'aucune commande à mon nom ni à mon adresse mail n'est répertoriée.
On me demande de fournir une preuve du paiement, à savoir un extrait de compte bancaire.
Je fournis donc la partie relative à la transaction les concernant sur laquelle il est noté : "PAIEMENT CB 1907 KEIZERSGRACHT MOL*LA PETITE ET CARTE XXXX".
Maintenant on me demande un document bancaire officiel où le libellé "La Petite Étoile" apparaît clairement, ainsi que le numéro de la transaction complète, ou une attestation de la banque indiquant "La Petite Étoile" comme bénéficiaire. Ce type de preuve leur permettra de poursuivre l'investigation.
Sachant que je ne dispose pas du numéro de transaction et que ma banque ne fournit pas d'attestation de ce type, j'ai bien peur que ma réclamation ne tombe aux oubliettes.
Je suis extrêmement déçue car j'ai toujours été satisfaite de ce site. Au regard de la galère pour obtenir gain de cause auprès du SAV, c'est fini.

Suite et fin de l'histoire :
Je me suis déplacée en agence bancaire pour réclamer une attestation. Aussitôt récupérée, aussitôt envoyée au service client.
Là, on continue à me dire qu'il n'y a pas de commande à mon nom mais qu'une personne va examiner mon dossier.
15 minutes plus tard, on m'annonce que ma commande a été envoyée le 23 juillet.
Bref, l'affaire se termine bien car j'ai récupéré le colis en point relais mais je reste extrêmement déçue par la qualité du service après-vente.

19 juli 2025

Bonjour Isabelle,

Nous sommes vraiment désolées pour cette situation et comprenons parfaitement votre frustration.

Pour que nous puissions enquêter davantage et tenter de retrouver votre commande, pourriez-vous nous recontacter à bonjour@lapetiteetoile.com en joignant à nouveau tout document utile à l’identification du paiement ? Même si votre justificatif ne contient pas toutes les informations demandées, nous ferons le maximum pour débloquer la situation.

Encore toutes nos excuses pour cette mauvaise expérience, et merci de nous en avoir fait part.

A fuir

A fuir ! Les délais de livraisons ne sont pas respectés. AUCUNE possibilité de les contacter. Les messages automatiques sans lien à votre demande.

22 juli 2025

Antwoord van La Petite Étoile

Nous sommes sincèrement désolées pour cette mauvaise expérience et comprenons parfaitement votre frustration.

Les délais de livraison et la qualité de nos échanges sont essentiels à nos yeux, et nous regrettons que cela n’ait pas été à la hauteur. Pour que nous puissions consulter votre dossier et revenir vers vous avec une solution adaptée, n’hésitez pas à nous écrire à bonjour@lapetiteetoile.com avec votre numéro de commande.

Encore toutes nos excuses, et merci d’avoir pris le temps de nous en faire part.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Mauvaise qualité

Mauvaise qualité, le remboursement est long et le service client inexistant

Bonjour Françoise,

Nous sommes sincèrement désolées d’apprendre votre déception et comprenons votre mécontentement.

La qualité de nos pièces ainsi que la réactivité de notre service client sont des points essentiels pour nous, et nous regrettons que cela n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Pour que nous puissions vérifier votre dossier et accélérer votre remboursement, pourriez-vous nous envoyer votre numéro de commande à bonjour@lapetiteetoile.com ?

Encore toutes nos excuses pour cette expérience, et merci d’avoir pris le temps de nous en informer.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tout se passe bien quand tout se passe…

Tout se passe bien quand tout se passe bien... Jusqu'à ce que ! Les premières expériences avec la marque ont été très positives. Livraison soignée et rapide. Retour efficaces. Vêtements de qualités....
Jusqu'à cet été 2025 où j'effectue une commande, puis un retour, puis un simple changement de taille. Et là ça beuge. Je constate que la livraison de mon retour n'est toujours pas faite 15 jours après le dépôt en point relais. Et je m'aperçois que les numéros de commande ne correspondent pas à l'étiquette de retour. Je contacte la marque pour avoir des réponses...
Résultat: Attitude déplorable et franchement honteuse pour une marque qui se dit de qualité : aucun numéro pour les joindre, échange par mail : "notre serveur ne retrouve pas les numéros que vous évoquez, veuillez joindre mondial Relay"... Alors qu'il me semble quand même, que c'est la marque qui a choisi mondial relais comme intermédiaire et que c'est elle aussi qui envoie les numéros de commande et les étiquettes de retour..... Il me paraîtrait judicieux,donc, que la marque se charge des beug quand il y en a...! Et que l'on ne laisse pas le client se démerder tout seul dans cette jungle numérique ! Au-revoir la petite étoile. Plus jamais !

12 juli 2025

Bonjour Oriane,

Nous sommes sincèrement désolées de lire votre message et comprenons parfaitement votre frustration.

Il n’est jamais dans nos intentions de laisser un client sans solution, et nous regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos précédentes commandes. Nous allons transmettre votre retour à notre équipe logistique pour améliorer nos process avec Mondial Relay.

Pour que nous puissions vous aider au plus vite, pourriez-vous nous renvoyer votre numéro de commande complet à bonjour@lapetiteetoile.com ? Nous ferons tout notre possible pour débloquer la situation rapidement.

Encore toutes nos excuses pour cette expérience, et merci d’avoir pris le temps de nous en faire part.

Bonjour Karin,

Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous sommes ravies que la jupe et la veste vous plaisent et que la taille soit parfaite :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande facile sur le site très clair

Commande facile sur le site très clair. Un envoi soigné et rapide.

Bonjour Mary,

Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous sommes ravies que votre expérience en ligne vous aient plu !

Joli produit

Joli produit, original

Bonjour Corinne,

Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous sommes ravies que l’originalité et le style de nos pièces vous plaisent !

A fuir
Mauvaise qualitée

Bonjour Sylvie,

Nous sommes sincèrement désolées de lire votre déception et comprenons votre mécontentement.

La qualité de nos pièces est une priorité, et nous regrettons qu’elle n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Pour que nous puissions étudier votre dossier et vous proposer une solution, pourriez-vous nous envoyer votre numéro de commande à bonjour@lapetiteetoile.com ?

Rapidité de l expédition

Rapidité de l expédition, vêtements très bien emballé et de qualité

Bonjour Maryse,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravies que la rapidité d’expédition, l’emballage et la qualité de nos pièces vous aient satisfaite.

Au plaisir de vous revoir très bientôt.

L’équipe La Petite Étoile 💫

Une marque à bannir

Une marque à bannir. Des réponses automatiques, aucun numéro à contacter. Des descriptifs de produits ne correspondant pas à la réalité, un pantalon annoncé coton et lin reçu 100% polyester, et des tailles 38 de ceintures reçu en 75 (soit en dessous du 36)
J’attends encore le remboursement mais ne passerai plus jamais commande à cette marque.

3 juli 2025

Bonjour Anais,

Nous sommes vraiment désolées de lire votre message et comprenons tout à fait votre déception.

Il est important pour nous d’offrir des descriptions précises et des produits conformes à vos attentes, nous regrettons sincèrement cette erreur. Pour votre remboursement, nous vous confirmons que notre service client reste à votre écoute et fait le maximum pour finaliser la procédure rapidement.

Encore toutes nos excuses pour cette mauvaise expérience, et merci d’avoir pris le temps de nous en informer.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Je souhaite partager ma première expérience avec La Petite Étoile Paris, pour prévenir d’autres personnes.

J’ai commandé une jupe en ligne et, à la réception, elle présentait plusieurs taches ressemblant à de l’encre. Malheureusement, cela montre un réel manque de contrôle qualité.
J’ai contacté le service client. On m’a confirmé que je pouvais faire un retour ou un échange (la procédure standard), mais je dois gérer moi-même l’envoi, sans aucune compensation pour le temps perdu ni pour la gestion du retour.
Je trouve cela regrettable, et j’apprécierais qu’une marque qui se positionne sur des produits de qualité propose de meilleures solutions à ses clients en cas d’erreur de sa part.

5 juli 2025

Bonjour Olga,

Nous sommes sincèrement désolées pour cette expérience et comprenons parfaitement votre mécontentement.

Pour que nous puissions vérifier votre dossier et trouver la meilleure solution possible, pourriez-vous nous renvoyer votre numéro de commande à bonjour@lapetiteetoile.com ? Nous traiterons votre demande en priorité et restons à votre écoute pour toute précision.

Merci d’avoir pris le temps de nous en informer, et encore toutes nos excuses pour ce désagrément.

Qualité très médiocre

Article acheté il y a plusieurs mois ( jupe longue tropicale), portée au maximum 5 fois et la fermeture complètement HS !!! Très mauvaise qualité !! Inadmissible au vu du prix !!! À fuir dorénavant

5 juli 2025

Bonjour Stéphanie,

Pour que nous puissions vérifier et trouver une solution au plus vite, pourriez-vous nous envoyer votre numéro de commande à bonjour@lapetiteetoile.com ? Nous traiterons votre demande en priorité.

Merci d’avoir pris le temps de nous en informer, et encore toutes nos excuses pour cette situation.

Tenues au top

Tenues au top, tissus et coupe correspondants aux attentes.

Bonjour Clotilde,

Merci pour votre retour, nous sommes ravies que tout vous ait plu !

Pas sérieux

Commande passée le 19 avril, j’ai attendu plusieurs semaines, et rien… apparemment mon colis s’est perdu, j’ai repassé commande, reçu rapidement, mais j’ai fait une demande retour car un article ne me convenait pas. J’ai respecté scrupuleusement les consignes de renvoi de commande, et ça fait plus d’un mois et demi que j’attends d’être remboursée. On me dit que le virement a déjà été effectué il y a un mois !!! Mais c’est faux !!! Site à éviter.

19 april 2025

Antwoord van La Petite Étoile

Pour que nous puissions vérifier et régulariser votre remboursement au plus vite, pourriez-vous nous envoyer votre numéro de commande à bonjour@lapetiteetoile.com ? Nous traiterons votre demande en priorité.

La lanière s'abîme rapidement

La lanière s'abîme rapidement
Porté 10 fois uniquement deja un mauvais look

25 juni 2025

Antwoord van La Petite Étoile

Nous sommes désolées d’apprendre que votre article s’est abîmé aussi rapidement. La qualité et la durabilité de nos pièces sont essentielles pour nous.

Pour que nous puissions examiner votre cas et vous proposer une solution, pourriez-vous nous contacter à bonjour@lapetiteetoile.com en joignant des photos et votre numéro de commande ?

Merci pour votre retour et votre confiance.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai acheté la ceinture Assia j’ai reçu…

J’ai acheté la ceinture Assia j’ai reçu une Alicio. Aucune aide du service client on m’a dit de me débrouiller sur l eshop pour faire un retour puis de passer commande moi même à nouveau …. En payant à nouveau des frais de port …. Donc perte de 9 euros (4,5x2) sur ma commande alors que l’erreur vient du magasin !
LPE108245

4 april 2025

Antwoord van La Petite Étoile

Nous sommes sincèrement désolées pour cette erreur et pour le manque d’accompagnement que vous décrivez.

Ce type de situation ne reflète pas notre exigence de service. Nous aimerions régulariser cela au plus vite : pourriez-vous nous écrire à bonjour@lapetiteetoile.com en précisant votre numéro de commande ?

Nous trouverons ensemble une solution rapide et adaptée.

Merci pour votre patience et votre retour.

Mauvaise qualité, le fermoir du sac a tenu 3 mois :(

1 februari 2025

Antwoord van La Petite Étoile

Nous sommes désolées d’apprendre que votre sac s’est abîmé si rapidement. La qualité de nos produits est essentielle, et ce que vous décrivez n’est pas normal.

Pour que nous puissions trouver une solution, pourriez-vous nous écrire à bonjour@lapetiteetoile.com en précisant votre numéro de commande et en joignant une photo du fermoir ?

Merci pour votre retour.

Bon produit

Bon produit, bonne livraison

22 november 2024

Antwoord van La Petite Étoile

Bonjour, nous vous remercions d’avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.