Avant Layli Les poils du coup repousser tout les 3 jours j’en avais énormément depuis que j’ai essayé Layli ma première commande de 3 mois je voyais deja que les poils repousser tres fin et de plus en... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
J’avais des doutes sur l’huile , et j’ai quand même voulue essayer , et à ma grande surprise je suis étonné , le poils repousse plus fin, et de moins en moins j’en vois, ça pousse toujours mais beauco... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai passé une commande en février dernier je ne l'ai jamais reçu par contre mon compte a bien été débité. Malgré des messages via leur numéro WhatsApp ou la personne m'a répondu qu'on allait venir... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J’ai acheté l’huile anti poils visage. Je l’utilise depuis 1 mois, ça a l’air de fonctionner. J’attends les 3 mois d’utilisation pour confirmer réellement le ralentissement de la pousse.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
La marque bio et naturelle qui répond à toutes vos problématiques, sans danger pour votre santé et ainsi révéler la beauté présente en vous ! Marque française & engagée. 🇫🇷 🥰
Contactgegevens
Frankrijk
- layli.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 18% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Commande arrivée rapidement et bien…
Commande arrivée rapidement et bien emballée
Honnêtement ça marche cette huile a…
Honnêtement ça marche cette huile a nettement diminuer la repousse des poils !
Étonnamment convaincue
Et bien contre toute attente je dois avouer que cela fonctionne ! Et sur moi très rapidement, genre dès la première semaine je me rends compte que je ne dois rien épiler. Ma belle fille m’a dit voir passer l’offre sur Insta mais ne savait pas trop quoi en penser, je l’ai rassurée quant au sérieux de la marque et l'efficacité du produit (huile anti repousse poils), que j’utilise sur le menton (ménopause 😌!).
Très bien
J'ai acheté mon premier pot de crème miracle anti-acné il y a 3 mois. J'ai des problèmes de peau depuis 2 ans et les traitements ne fonctionnent que temporairement. Le produit a bien fonctionné. Donc je continue mon expérience avec Layli. Aucun problème de livraison non plus. Très bien!
Esthéticienne j'ai recommandé l'huile…
Esthéticienne j'ai recommandé l'huile Layli à une cliente avec une pilosité au menton importante, au bout de 3 semaines les résultats étaient déjà impressionnants , je recommande !
J’utilise les produits Layli depuis…
J’utilise les produits Layli depuis plusieurs mois les résultats sont impressionnants je suis Ravie
Je recommande ++++
L huile contre les poils du menton c…
L huile contre les poils du menton c est un miracle, toute ma vie j ai lutté contre ces maudits poils, rien n est jamais venu au bout, mais avec l huile et maintenant j ai aussi acheté la crème anti poils, c est parfait, bientôt plus rien, ils en restent qques uns mais on voit que c est la fin. Bravo je suis enchantée, j ai plus de boutons à cause des poils. C est le rêve.
Isa
Une belle expérience
J'étais sceptique au début en me disant encore une crème miracle mais depuis que mon ado l'utilise c'est époustouflant, ses boutons ont diminué, sa peau est plus belle. De lui-même il s'est rendu compte que la crème fonctionnait quand il la mettait tous les jours. Donc une très belle expérience que nous poursuivons.
Je suis contente des produits
Je suis contente des produits. Je commence à voir les résultats au bout de 1 mois et c'est très positif. Mais je dois persister c'est pour cela que j'ai pris ce qu'il fallait sur 3 mois.
Après avoir vu plusieurs pub ...j'ai…
Après avoir vu plusieurs pub ...j'ai tenté et c'est vrai les poils sont moins nombreux cela fonctionne bien sur mon menton !Je recommande vivement !!!
Bon produit
Franchement je n'y croyais pas. Ça fonctionne vraiment. Un véritable bonheur de ne plus avoir de poils au menton. Je vais en offrir un à ma fille.
Je suis satisfaite du resultat
Je suis satisfaite du resultat, ça prend quelques jours ( 20 jours pour moi) le temps que le produit puisse faire son effet, avabt je mettais matin et soir et maintenant je le mets une fois un jour sur deux. J'ai une peau metisse ( couleur café au lait) et j'ai des poils bien noir mais l'huile a fait son travail et je vous recommande.
Testé et approuvé
J ai teste aussi car decouragee de ces poils qui me rendent la vie dîfficile.
Et bien agreablemént surprise aprzs 1 mois d utilisation, je revis. Repousse moins rapide, et moins fournie
J ose sortir sàns me camoufler... l odeur m a derangé les matins pendant 1 grosse semaine puis terminé.
Très bon produit
Très bon produit, cela fait 3 mois que j’utilise les 2 produits anti-poil ( jour et nuit) et je vois du résultat.
Résultats
Je pense que le produit est pas mal mais les poils poussent toujours, plus fins certes, alors que j'ai commencé le 12 septembre. Est ce normal?
Je continue la routine pour l'instant.
Très bons produits
Très bons produits, et efficace !!! Je recommande
Belle decouverte
Sincèrement j’étais sceptique j’ai même mis quelques mois avant de commander mais j’étais à une épilation tous les 3/4 jours je suis passé à une épilation (80% moins dense) tous les 4 semaines !
Juste l’odeur « poivrée » très forte peut être dérangeante mis à part ça c’est vraiment efficace !
produit très satisfaite
produit très satisfaite
je n'ai aucune poil au visage. j'ai était très contente. et le savon aussi rien a dire franchement je suis très satisfaite 😊
après plusieurs mois d 'utilisation
après plusieurs mois d 'utilisation, le sérum et la crème sont agréables mais je n'ai vu aucun de résultat