J’avais des doutes sur l’huile , et j’ai quand même voulue essayer , et à ma grande surprise je suis étonné , le poils repousse plus fin, et de moins en moins j’en vois, ça pousse toujours mais beauco... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J’ai acheté l’huile anti poils visage. Je l’utilise depuis 1 mois, ça a l’air de fonctionner. J’attends les 3 mois d’utilisation pour confirmer réellement le ralentissement de la pousse.
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai passé une commande en février dernier je ne l'ai jamais reçu par contre mon compte a bien été débité. Malgré des messages via leur numéro WhatsApp ou la personne m'a répondu qu'on allait venir... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
produit acheté depuis 1 mois la diminution du poil commence a ce voir .pour l'instant j'en suis j attend 3 mois pour y voir plus de résultat je recommande
Bedrijf heeft geantwoord
La marque bio et naturelle qui répond à toutes vos problématiques, sans danger pour votre santé et ainsi révéler la beauté présente en vous ! Marque française & engagée. 🇫🇷 🥰
Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 18% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
J'adore cette huile, ultra efficace des les 1er jours. J'avais fait une 1ere commande d'1 mois pour tester il y a quelques mois et j'ai refait une commande de 3 mois tellement satisfaite. Je ne peux plus m'en passer !
Il y a 3 étapes dans l'achat de l'huile anti repousse : 1° étape acheter le produit 2° étape : suivre les indications d'usage à la lettre 3° étape : se rendre compte que ça n'a aucun effet !!!!!
C était ma premiere fois de commander donc d utiliser le produits donc la livraison a été rapide et surtout l emballage soigné le produit en lui même est correct en terme d application car il pénètre bien, tres agreable sur la peau bien que je n ai pas toujours pu l appliquer tous les jours je dirai que je ne pense pas que j ai atteins mon niveau d'attente avec ce produit mais je ne pourrai pas non plus dire qu il n a aucun effet sur la fermeté donc oui je peux le recommander. Merci à toute l equipe et bon courage
Repousse du poil moins vite et très fin, huile agréable.
Sincèrement cela fait 6 mois que j'utilise le produit, je l'ai racheter 2 fois et je n'ai vue aucun résultat même après avoir suivie les indications marquer sur le site et le produit. Je comptait énormément sur ce produit j'ai persister mais rien...
Très bon produit, carrément pas déçue ! Je recommande. Je l’utilise depuis plus de 3 mois déjà et effectivement je constate que mes poils ne repoussent plus aussi vite. Hâte de voir la suite.
Au début j etais ceptique mais le résultat est bluffant donc agréablement surprise donc je le recommande
J’étais clairement sceptique… et 2 mois plus tard, a raison de 1 à 2 applications par jour, je constate une diminution de la repousse sur le menton. Je suis donc motivée à continuer car … quelle galère ces poils !
Très bonne fonctionnalité du produit il faut être assidue pour une résultat car au début je l’utilisé une fois sur deux par flemme mais une fois que j’ai respectée les consignes écrit sur l’emballage je suis satisfaite je suis une différence après deux semaine d’utilisation quotidienne
Cela fait 3 semaine que j utilise l huile anti poil et j en suis très satisfaite les poils repousse moins vite et plus fin avant je n arrivais pas à retirer tous les poils maintenant ils sont plus facile à retirer et une peau plus net
Après 6 mois d'utilisation, une nette diminution des poils (blancs surtout)sur le menton et ceux qui restent sont surtout moins épais et durs.
Je continue l'épilation en institut mensuelle tout de même et mon esthéticienne constate aussi une diminution de la repousse des poils.
Utilisation quotidienne : le matin, crème anti poils et le soir huile.
Bon, ils n'ont pas disparus totalement mais je suis très satisfaite du résultat car cela devenait très compliqué et surtout je faisais une fixation sur ces pils au point d'avoir toujours une pince à épiler et un miroir avec moi !
Pour les livraisons (2 commandes), aucun problème : rapides et produits soigneusement emballés.
Je recommande, beaucoup moins de poil ! Je combine le laser plus l’huile et ça marche vraiment
Malgré utilisation en massage deux fois par jour sur menton épilé depuis deux mois, absolument aucune amélioration. Nada !!
Et comme par hasard, on n'arrive pas à mettre d'avis sur leur site...
Une nouvelle perte d'argent et de temps
Après plus de 2 mois d'utilisation, matin et soir avant sérum et crème aucun résultat positif, repousse des poils à l'identique, voir davantage sur le menton. Très déçue et le questionnaire de satisfaction reçu par Layli n'est pas conçu pour laisser un avis sur l'efficacité du produit ! 😞
Je ne pensais pas avoir un résultat, je me suis dit vue la qualité produit il faut essayer ! Je viens de commencer le deuxième flacon, durée du premier 1 mois 1/2 , et il y a un effet ! Les poils poussent moins vite, plus de poils durs ! Je le recommande vivement .
Bonjour Layli je utilise l'huile depuis trois mois J'avais poils sur les joues,dans la barbe et autour de la bouche,et je manquais confiance en moi .Je l'applique matin et soir. L'huile agit comme vous avez indiqué sur la peau épilée.Les poils deviennent moins nombreux et aubout d'un sertain temps ils disparaissent complètement .Je me sentirai mal a cause de ces poils que j'epilais a la pince et tout les cinq jours je m'epilais avec un crème dépilatoire,cela me déprimait beaucoup. Je retrouve confiance a moi mille merci LAYLI. J'ai recommandée a une amie elle ne vous connaissait pas, vendredi dernier nous l'avons commandée. Je peux vous donner le ́nom si vous voulez.Je le recommanderais à quiconque rencontre ce problème. Se sentir bien dans sa peau, se regarder dans le miroir et apprécier son reflet ça n'a pas de prix!
Bonjour.Livraison rapide, emballage très bon. Ça fait une presque une mois que j’utilise cette huile et je vois que la repousse est ralentie. À voir après les trois mois 🙂
J'ai reçu la commande mais il y a eu une réaction allergique en faisant le test sur mon bras. J'ai contacté le service après vente pour un retour, aucune nouvelle... donc je me retrouve avec 50€ en moins pour rien et un service après vente absent