J’avais des doutes sur l’huile , et j’ai quand même voulue essayer , et à ma grande surprise je suis étonné , le poils repousse plus fin, et de moins en moins j’en vois, ça pousse toujours mais beauco... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J’ai acheté l’huile anti poils visage. Je l’utilise depuis 1 mois, ça a l’air de fonctionner. J’attends les 3 mois d’utilisation pour confirmer réellement le ralentissement de la pousse.
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai passé une commande en février dernier je ne l'ai jamais reçu par contre mon compte a bien été débité. Malgré des messages via leur numéro WhatsApp ou la personne m'a répondu qu'on allait venir... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
produit acheté depuis 1 mois la diminution du poil commence a ce voir .pour l'instant j'en suis j attend 3 mois pour y voir plus de résultat je recommande
Bedrijf heeft geantwoord
La marque bio et naturelle qui répond à toutes vos problématiques, sans danger pour votre santé et ainsi révéler la beauté présente en vous ! Marque française & engagée. 🇫🇷 🥰
Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 18% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Il ne faut pas réfléchir trop longtemps les filles!! Ça marche vraiment. Nette diminution de la repousse de poils. Je l’utilise 1 à 2x/j. Parfois j’oublie 🥴 mais malgré mon assiduité qui parfois peut laisser à désirer les poils repoussent plus lentement, moins nombreux et plus fins. Le flacon est ultra économique, quelques gouttes suffisent et l’odeur n’est pas du tout désagréable.
J'avais un doute car je pensais que cette pilosité sur le tard venait de mes traitements médicaux ...
Mais depuis que j'ai commencé je dois reconnaître que la densité et la dureté des poids s'est amoindrie.
De plus le flacon dure longtemps.
Pour l'instant je suis plutôt satisfaite.
Livraison rapide, emballage soigné, recherche de nouveautés dans l’univers des produits cosmétiques …
À fuir absolument ! Layli n’a pas honoré sa livraison, ni avoir ni remboursement de leur part. Le service client est scandaleux et non professionnel, ce qui conduit à s’interroger sur le sérieux de la marque et des produits vendus. Je ne recommande pas du tout.
A fuir!
Je passe commande sur le site et quelques jours après reçois un sms pour venir chercher mon colis dans un point relais différent de celui sélectionné. Le produit repart, j’échange avec Marie par mail afin que le colis soit renvoyé dans le bon point relais et depuis plus de nouvelles. Je constate ne pas être la seule dans ce cas. (Une manière déguisée pour eux de ne pas livrer le produit commandé?)
Commande pour 6 mois est aucuns résultats positifs sur ma repousse 😕.
Je ne recommande pas du tout. Commande passée, je choisis un point retrait qui n'est soit disant pas disponible. Je ne suis pas contactée pour choisir un autre point relais et la commande est déposée dans un point relais à 30 km de mon domicile. Après plusieurs échanges par mail avec Marie, je demande un remboursement de cette commande et depuis plus de réponses.
A fuir !
Commandé livrée rapidement j’ai commandé l’huile anti poile qui fait son effet si on l’applique quotidiennement
Très satisfaite , repousse lente et moins epaisse
J'utilise l'huile anti poils depuis une semaine. J'étais très sceptique mais je vois déjà une différence sur la texture de ma peau. Repousse moins rapide et poils plus fins. Je continue la cure mais je suis très satisfaite des premiers effets et confiante pour la suite
Cela fait 2 mois que je l’utilise et je n’ai vue aucune amélioration!!!! Je me dit que je me suis fait avoir encore une fois!!!
Au bout d’un mois, on ressent vraiment les effets du produit.
Expérience réussi pour moi 80% des poiles disparus au bout de deux mois je suis ravie je recommande vivement merci .
À fuir !! Première commande cela me dis que je pourrais choisir mon point de retrait commande après le paiement au final on ne me l'a pas proposé et un lieu a été mis sans que je puisse choisir j'ai écris par mail et whatsapp aucune réponse.
Deuxième commande j'avais reçu après la première commande ( payé) un code promo pour ma première livraison offerte😂 je le rentre cela fonctionne et une fois reçu le récapitulatif je vois quil est rajouté au prix que j'ai payé. Encore une fois plusieurs mails envoyés et messages whatsapp aucunes réponses
J'ai reçu ma commande rapidement. Par contre ce n'est pas miraculeux, il y a toujours des poils a enlever. Je continue a en mettre matin et soir et je verrais bien le résultat.
J'ai souvent vue la pub de l article sur Facebook et je me suis renseigné sur les avis que j'ai vue souvent positif alors je me suis lancé car c'est un très gros complexe pour alors j 'ai commandé 3 flacons pour un traitement de 3 mois sa fais un mois que je le fais et j 'ai vue une régression sur la repousse des poils moins nombreux et moins foncé 1donc je m épile moins qu'avant j'en suis assez satisfaite 😉
Un résultat très satisfaisant
Quelques boutons sont apparus , je pense que les bulbes se sont bouchés .. mais les poils repoussent moins
Je suis satisfaite et je recommande ++
Très bien passé ma commande et aussi j’ai aimé le produit ça m’a bcp aidé
Après 10 jours d'utilisation à raison d'une application seulement le soir, sur la lèvre, le menton et le cou, je constate une nette amélioration.
Et après un mois : les poils repoussent moins vite et deviennent nettement plus fins.
Toutefois, je ne pense pas que cela fonctionne sur le duvet blond.
J'utilise l'huile et la crème. Je suis ravie de ce duo.