Le Demenageur Rennais Reviews

1.275
TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Experience Totalement satisfaisante : Communication simple et efficace avec la plateforme téléphonique, devis ultra rapide et précis sans surprise. Très bon rapport qualité/prix. Formule confort c... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Déménagement prévu depuis des mois mais on nous informe 2 jours avant que le déménagement est repoussé à 3 jours après puis l’horaire prévu n’est encore pas respecté du tôt car le chargement devait av... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très bonne équipe, les deux déménageurs était très gentil et serviable. Excellent rapport qualité prix pour un déménagement longue distance. Très efficace et arrivé chez nous à l'heure, le lendemain... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons beaucoup déménagé dans notre vie mais celui-ci était au top L'équipe très professionnelle malgré la pluie et la fatigue des kms parcourus entre les 2 destinations Les responsables très... Toon meer

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 14% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.275)

405 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Véritable cauchemars

Déménagement catastrophique du début à la fin.

Avant signature du devis, on m’assure qu’il ne s’agit PAS de sous-traitance. C’est pourtant exactement ce qui s’est passé le jour J.

Le déménagement a été fixé au lundi : à leur demande, car moi je voulais le mardi, je me suis donc arrangée à leur convenance. Les problèmes ont commencé immédiatement : un camion de 17m³ (déjà chargé au quart qui plus est) est envoyé alors que le devis contractuel prévoyait un 25m³. Après insistance de ma part, un second camion est finalement envoyé… le mercredi. Mais encore insuffisant (20m³ seulement).

J’avais pourtant payé une prestation incluant le démontage des meubles. Résultat : seul le lit a été démonté. Forcément, avec des meubles non démontés et un camion trop petit, j’ai dû abandonner une partie de mes biens.

Le déménagement étant sur 800 km, on m’annonce une livraison le lendemain matin. En réalité, le camion est arrivé 48h plus tard. J’ai donc fait la route en urgence pour rien.

Concernant l’équipe : un déménageur correct bien que maladroit, l’autre extrêmement désagréable, de mauvaise foi et agressif. J’ai même dû aider moi-même à charger et décharger, ce qui est inacceptable au vu de la prestation payée (et ce n’était pas une formule entrée de gamme).

J’avais également demandé et payé dans ma formule, un rangement précis dans mon box de stockage afin d’optimiser l’espace et pouvoir accéder à mes affaires. Cela n’a absolument pas été respecté : les meubles/affaires ont été entassés sans logique, certains meubles tiennent même en équilibre. Résultat, mon box — pourtant suffisamment grand — est aujourd’hui inutilisable et inaccessible.

De nombreux objets ont été cassés ou abîmés (préjudice estimé à environ 3000€). Lorsque j’ai voulu prendre des photos des dégâts, notamment à l’intérieur du camion, cela m’a été reproché de manière virulente.

Comportement également irrespectueux : klaxons insistants parce que je n’ouvrais pas le portail assez vite.

À ce jour, la seule réponse proposée est une indemnisation de 250€, totalement dérisoire, inacceptable et irrespectueuse au regard des faits.

Je déconseille fortement cette société !

23 februari 2026

PARFAIT

clair, rapide, devis précis, accueil téléphonique au top, équipe ponctuelle et rapide, rien à redire.

3 april 2026

Bien

Équipe sympa
Demenagement terminé meuble bien protégé

30 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Expérience très décevante avec cette…

Expérience très décevante avec cette société.

Lors de mon déménagement, plusieurs meubles ont été endommagés (salon marocain, lit, table, réfrigérateur), alors que tout avait été clairement détaillé en amont avec leur service, notamment lors de l’évaluation du volume.

Malgré des devis établissant un préjudice d’environ 2400 €, j’ai fait preuve de bonne foi en proposant une solution amiable à 970 €.

Cependant, les différentes propositions de la société ont été conditionnées à la suppression préalable de mes avis en ligne, ce que je refuse tant que le paiement n’est pas effectué.

À ce jour, une mise en demeure a été envoyée et le dossier est en cours auprès des services compétents.

Je partage mon expérience afin que chacun puisse se faire un avis en toute transparence.

14 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne expérience rapidité efficacité très bons rapports avec les personnes vraiment au petits soins .

17 februari 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

avis positif mais un petit bémol

j'ai choisi un déménagement économique où j'ai fait moi même les colis. Rien a dire sur l'équipe de déménageurs, professionnels. Un petit regret dans la préparation, cela m'aurait aidé d'avoir un avis sur le volume, que j'ai un peu sous estimé, par exemple au cours d'une visite en direct ou en visio, qui n'est pas proposée.

20 maart 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Les déménageurs Rennais ont…

Les déménageurs Rennais ont sous-traiter mon déménagement, les déménageurs qui ont chargé, n'ont pas été les mêmes que ceux qui m'ont livré. Une ou deux égratignures sur les meubles, mais un personnel compétent

17 december 2025

SUPER DEMENAGEURS

rien a dire sur mon déménagement, professionnalise, rigueur et très gentil.
Mais..beaucoup d'appels par la direction pendant le déménagement le pourquoi, le comment ????
Par contre je n'ai pas compris pour le règlement je devais payer ma 2ième partie à l'arrivée et on m'annonce que je dois faire un règlement par virement
pour alimenter la CB des livreurs pour effectuer le carburant et autres. Mais en général, j'ai eu 2 excellents déménageur je leur tire mon chapeau pour leur travail impeccable et merci pour leur gentillesse

9 februari 2026

Une équipe efficace

Les déménageurs étaient efficaces et très attentifs . Tout s'est très bien passé, autant lors de la phase de déménagement que l 'aménagement.
Je suis donc très satisfaite.

9 februari 2026

Des professionnels de confiance

Equipe très ponctuelle, rapide et efficace, malgré la distance (900 km). Tout est arrivé intact.
Merci à l'équipe administrative dont le suivi par téléphone était régulier, avant, pendant et après le déménagement.

25 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Déménagement Paris → Marseille au top !

J’ai fait appel à cette entreprise pour un déménagement de Paris à Marseille, et tout s’est parfaitement bien passé. Le tarif était vraiment abordable pour une longue distance, et la possibilité de payer en 4 fois sans frais a été un vrai plus.
L’équipe a été ponctuelle, professionnelle et très soigneuse avec mes affaires. Chargement rapide, protection impeccable des meubles, déchargement efficace… tout s’est déroulé sans stress. La communication était claire du début à la fin, ce qui m’a tout de suite mis en confiance.
Je recommande les yeux fermés pour un déménagement sérieux, pas cher et bien organisé. Merci encore à toute l’équipe !

10 februari 2026

Dit is Trustpilot