Hallo, trotz bezahlter Bestellung (15.04.2026) bis heute keine Lieferung und keine Antwort trotz mehrfacher Email erhalten Die Bestellung davor mit Gummibärchen war komplett verschimmelt schon b... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
LEAFZ revolutioniert das Vape-Erlebnis und setzt neue Maßstäbe in der Vaping-Welt. Unsere Premium Vapes, ausgestattet mit führender CCELL-Technologie und verfeinert durch exklusive, natürliche Terpene, bieten ein unvergleichliches Geschmackserlebnis, das Luxus und Qualität in jedem Zug verspricht. Treten Sie LEAFZ bei und erleben Sie eine Marke, die über Produkte hinausgeht – ein Lebensgefühl, das Exzellenz und einzigartiges Design in den Vordergrund stellt. Entdecken Sie den Unterschied, spüren Sie die Qualität, werden Sie Teil einer Community, die mehr als nur Vapes bietet.
Contactgegevens
Verenigde Staten
- leafz.de
Vraagt klanten om een review
Heeft 40% van zijn negatieve reviews beantwoord
Finde das protukt komisch weil es soll…
Finde das protukt komisch weil es soll 15mg thc haben aber es ist legal und hat 0.3 Prozent thc was jetzt
Sehr gute Wirkung
Sehr gute Wirkung,
Grundstimmung wird besser, werde auf alle Fälle wieder bestellen.
Ich kaufe sehr gerne bei euch ein
Ich kaufe sehr gerne bei euch ein. Tolle Qualität, bei egal was. Man kann sich immer darauf verlassen, das auch drinne ist, was das Produkt verspricht. Die Preise sind fair und auch das es günstiger wird wenn man eine größere Menge kauft. Bei Fragen bekommt man schnell Antwort und es wird versucht Dir bei allen Problemen zu helfen. Die Lieferung ist besser geworden seit GLS nicht mehr liefert.
Alles in allem kann ich nur positives berichten.
Nicole Büttner
Alles super 👍🏻
Das Produkt ist top, die Lieferung ging schnell und der Kontakt ist auch super. Ich bin sehr zufrieden, gerne wieder 👍🏻
Zweite Bestellung bei LEAFZ SRL
Zweite Bestellung bei LEAFZ SRL - Bankverbindung hatte sich scheinbar zwischenzeitlich geändert und es wurde eine Fehlermeldung im Onlinebanking angezeigt, dass der Name nicht mit der IBAN übereinstimmen würde. Kurze Mail geschrieben und nachgefragt- zwei Tage später Antwort vom Kundendienst, dass alles OK ist und ich gefahrlos überweisen kann. Im Anschluss sehr zügige und einwandfreie Zustellung, wie beim letzten Mal. Danke!
Space Jellies ungenießbar
Space Jellies wurden unter Nutzung von Rabattcodes zu einem günstigeren Preis bestellt. Space Jellies waren ungenießbar. Gutschrift von Leafz erhalten. Space Jellies Gutschrift leider nicht mit Rabattcodes kombinierbar. Somit zum regulären Preis (ohne Rabatte eigentlich viel zu teuer) bestellt, um die Gutschrift nicht verfallen zu lassen. Space Jellies bis auf weiteres nicht verfügbar. Somit andere Produkte zum regulären Preis bestellt. Nach abgeschlossener Lieferung waren Space Jellies plötzlich wieder verfügbar!
Habe zum wiederholten Male festgestellt, dass immer erst kurz nach einer Bestellung das Produkt plötzlich preiswerter angeboten wird, oder Produkte plötzlich wieder verfügbar waren.
Fazit: da ist noch reichlich Optimierungspotenzial!
Bestellung reibungslos
Bestellung reibungslos, sehr zufrieden mit meinen Bestellungen
Aktuelle Probleme bei leafz
Hallo,
Die Bestellung davor mit Gummibärchen war komplett verschimmelt schon beim ersten Öffnen der Packung. Der daraufhin verschickte Warengutschein war nicht einlösbar und auch da, trotz mehrmaliger Kontaktanfrage keine Antwort vom Kunden support erhalten.
Habe bereits mehrfach bei leafz bestellt und bis dato lief alles problemlos. Diese Probleme scheinen mir neu zu sein… deshalb:
=> A K T U E L L würde ich jedem von einer Bestellung A B R A T E N ! ! !
Hab da vor ungefähr einem Monat…
Hab da vor ungefähr einem Monat bestellt und zwei mal den Support kontaktiert und immernoch keine Informationen oder Antwort bekommen.
Ich bin sauer - Geld trotz verschimmelter Gummis und trotz Versprechens nicht zurück erstattet.
Ich bin sauer! Nachdem mir verschimmelte Jellys geschickt wurden, kam bald darauf eine Nachricht, dass die nicht gut waren und ich einen Gutschein über den Wert bekomme. Ich habe nachgefragt, ob ich auch eine Erstattung des Geldes haben kann. Das wurde bejaht. Das ist inzwischen einen Monat her und trotz mehrmaliger Nachfrage ist immer noch kein Geld zurück gekommen. Ich fühle mich abgezockt.
Am Anfang tolle Qualität und toller Service, guter "Vertrauensaufbau" und dann der Betrug?
Ich erzähle allen, die ich kenne, von der ärgerlichen Aktion und hoffe, dass nicht noch mehr Kund:innen auf Leafz hereinfallen!
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, genaue Dosierung für Patienten möglich! Absolut zum weiter empfehlen!
Ware wie bestellt...schnelle Lieferung
Ware wie bestellt angekommen. Schnelle Lieferung. Alles bestens.
Kundenservice Top
Habe sie ursprüngliche negative Bewertung geändert, denn Tobias vom Kundenservice hat das problem gelöst. Kundenservice hat immer innerhalb von wenigen Tagen (meist eher Stunden) geantwortet. Andere Shops können sich da eine Scheibe abschneiden. Danke nochmals!
Lees meer over geverifieerde reviews.