Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je n'y croyais pas... commande d'un GPU plutôt difficile à trouver par les temps qui courent... un jour férié (14/05)... expédition annoncée sur la fiche produit à 5 jours ouvrés, et pourtant ! Produi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Après plusieurs mois de recours aux services de Leasi, je suis totalement satisfait des produits fournis. D'abord sceptique, j'ai rapidement pris conscience du gain de temps et d'argent ($$$)... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J’ai passée une commandé récemment chez Leasi. Malheureusement le produit est arrivé avec un défaut, j’ai contacte le SAV qui a su prendre en compte ma demande. Et j’ai obtenu satisfaction. Malgré... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Arnaque Envoi un téléphone A16 au lieu d un A54. Mais au prix d un A54. Aucun remboursement du pris de la différence. Mensonge sur la commande qui ne reprend aucune référence et me met sur le bon... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. E-commerceservice
  2. Elektronica verhuurbedrijf

Geschreven door het bedrijf

Leasi propose une solution innovante pour accéder aux produits technologiques de manière flexible et économique. Grâce à notre "Pricing à la Carte", choisissez la manière et le moment de payer pour vos appareils, avec des mensualités personnalisées et la possibilité de réduire vos coûts en envoyant vos anciens appareils. Avec notre offre premium Leasi+, bénéficiez d'une protection complète pour vos produits et maximisez leur valeur de reprise. Leasi, c’est l’accès facile à la technologie, une approche responsable et une tranquillité d’esprit assurée.

Contactgegevens

Heeft 69% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Remboursement suite annulation commande

MISE A JOUR:
Remboursement enfin reçu le 13 mars, problèmes de bug dans les messages visiblement. Le responsable de ma commande s'est montré concerné en présentant des excuses pour le délai, jugé déraisonnable même par lui-même.

Télé Samsung à 1295€ commandée le 7 janvier puis commande annulée le 8 janvier pour un délai de livraison rallongé de 3 semaines. Leasi me dit que je dois attendre de refuser la livraison pour me rembourser, qu'ils ne peuvent pas le faire directement. La livraison est enfin annoncée pour le 12 février, je la refuse comme prévue et relance Leasi, puis le site Market place par lequel je suis passé devant le manque de réponse. Le remboursement est censé être traité autour du 17 février. Nous sommes le 1er mars et toujours rien, derniers messages sans réponses!!
Au premier abord très bon contact mais finalement cela ressemble plus à une arnaque qu'autre chose.

7 januari 2026

Un Sans faute d’A à Z

Un Sans faute d’A à Z. Produits commandés car le meilleur du marché au niveau prix. Je me suis renseigné un peu avant de commander, je ne connaissais pas ce revendeur, je l’ai commandé un Mardi. Je l’ai reçu le lendemain en moins de 24 heures. Service impeccable.

11 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

À fuir !

À fuir !! Ils se moquent de nous... Commande passée depuis le 16/02/2026 financement de cofidis accepté aussitôt mais depuis commande toujours en cours de traitement plus d'une semaine pour expédier le colis c'est clairement du f...... de g..... ils vous disent par message je me renseigne de mon côté et reviens vers vous j'attends toujours !!! De ce fait j'ai prévenu cofidis et si ça ne bouge pas dans la semaine je me rétracte auprès d'eux (heureusement qu'il y a 14j pour se rétracter) et automatiquement la commande sera annulée...

16 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

je tenez à remercier Leasi et en particulier Guillaume du service client, qui suite à ma demande urgente, a fait le nécessaire pour expédier ma commande en moins de 24h.

23 februari 2026

¡Excelente envío!

¡Excelente envío! Superrápido y respondieron mis preguntas de inmediato. ¡Volvería a comprarles con gusto! 5+

16 februari 2026

Super

Super, les conseillers sont très actif, j'ai commandée en 1 semaine, j'ai reçu mon téléphone par la poste (donc sécurisé) je suis très contente, j'ai recommandé a ma famille et mon entourage, merci beaucoup

9 februari 2026

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia, fue una compra a traves de PcComponentes, pero les informé que el producto que le había comprado había sido rebajado y me reembolsaron una parte de la diferencia del precio.
El trato super bueno y rápido.

4 februari 2026

Buen servicio y asesoramiento

Nos confundimos a la hora de elegir el tipo de layout del teclado y el propio vendedor nos consultó para poder validar el pedido.
Gracias a sus mensajes pudimos rectificar y nos evitamos gestiones de devolución.
Un servicio muy profesional.
Gracias Leasi!

4 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El vendedor contrastó mi pedido y…

El vendedor contrastó mi pedido y acertó al notar un posible problema. Me lo notificó y pude pedir la cancelacion del pedido facilmente.

29 januari 2026

Hola Sergi,

Muchas gracias por tu comentario 😊
Nos alegra saber que la verificación previa de tu pedido te resultó útil y que la cancelación se pudo realizar de forma sencilla. Nuestro objetivo est toujours de prévenir plutôt que corriger après coup.

Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

el seguimiento postventa es atento y…

el seguimiento postventa es atento y constante

18 december 2025

Hola,

Gracias por tu valoración 🙏
Nos alegra saber que el seguimiento postventa te pareció atento y constante. Es un punto muy importante para nosotros, incluso después de la entrega.

Gracias por tu confianza.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buena comunicación y predisposición…

Buena comunicación y predisposición para solucionar cualquier problema. Rápido envío y también muy rápido para el reembolso de la devolución.

20 januari 2026

Hola,

Muchas gracias por tu comentario tan completo 😊
Nos alegra saber que la comunicación, el envío y el reembolso hayan estado a la altura de tus expectativas. Hacemos todo lo posible para que cada etapa sea rápida y clara.

Gracias por compartir tu experiencia.

Todo bien

Todo bien. Tuve que devolver el monitor porque no servía para lo que quería la otra persona y el proceso de devolución fue muy correcto.

6 januari 2026

Hola Pepi,

Gracias por tu mensaje 🙂
Aunque el producto no correspondía a la necesidad inicial, nos alegra saber que el proceso de devolución fue sencillo y correcto. Eso forma parte de nuestros compromisos.

Gracias por tu confianza.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

contact rapide et tres compréhensif

6 januari 2026

Bonjour Yann,

Merci beaucoup pour votre retour.
Je suis ravi de savoir que nos échanges ont été rapides et clairs. C’est exactement ce que nous cherchons à offrir au quotidien.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Guillaume du service client Leasi

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.