Da gusto trabajar con Leasys. Con tiempo, pregunto sobre cómo puedo actualizar el renting con otro coche, qué opciones tengo, plazos, costes , etc. y me han atendido personalmente, con rapidez, profes... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Worst company ever - long term lease car... the car arrived very dirty, their customer support is non-existent and none of the departments talk to each other. Just a dreadful experience all round
Bedrijf heeft geantwoord
Todo ha sido genial. Estuve 2 años con la Jeep Avenger con ellos, tuve que devolverla un año anticipadamente por temas personales, y todo de la mejor manera posible. Hice yo mi cálculo en paralelo... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Llevo más de un año con mi Opel Corsa de Leasys y es mi primer renting. Estoy contentísima con la experiencia, tener un coche (km0) sin preocupaciones (seguro, revisiones, viajes internacionales, de... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Empresa de renting, o alquiler a largo plazo de vehículos, ofrecemos soluciones de movilidad para particulares, empresas y asociaciones. Proporcionamos asistencia garantizada en todo momento y en todo el país.
Calle Eduardo Barreiros. Nº 110, 28041, Madrid, Spanje
Vraagt klanten om een review
Deseando que termine el contraro es nefasto el servicio

Antwoord van Leasys España
Atención super correcta, con un trato cercano e instrucciones sencillas.

Antwoord van Leasys España
Desesperante. Tenemos un DS4 en garantía que da fallo caja cambio. Pedimos coche sustitución y llevo dos dias llamando a Leasys que nos derivan a RACE y a DS y ninguno se hace cargo. Después de dos dias llamando desisto. No recomiendo a ninguno de los nombrados

Antwoord van Leasys España
Servicio lamentable. Ni os acerquéis a ellos
En menos de un año me han dejado tirado en la autovía dos veces y las dos de madrugada.
Todo los contratos que tengo con ellos los voy a cancelar de inmediato

Antwoord van Leasys España
Me contestáis que mi contrato anterior acabó correctamente, y nunca lo he negado, pero debían solaparse uno con otro y os retrasasteis 4 meses y lo peor, sin ninguna explicación, atención al cliente es inexistente, solo pedía una explicación y nunca la tuve. Ese retraso de 4 meses me ha provocado grandes gastos y gran pérdida de tiempo. Les hubiese costado muy poco una llamada pidiendo disculpas y buscando una solución. No entiendo que para que me contesten tenga que hablarles por aquí, pues por las vías que tienen ustedes es inútil. Deberían revisar los diferentes departamentos pues una empresa se forma cuando sus diferentes departamentos funcionan correctamente y por lo que veo en la suya, solo funciona el departamento de redes sociales para dar buena impresión y tapar su nefasto funcionamiento.
Sigo esperando una disculpa y solo recibo amenazas
Dicho esto, sigo pensando lo escrito anteriormente.
Nefastos, ni os acerquéis.
Tras un año con ellos sin problema, me tuvieron 4 meses esperando el coche y con enormes gastos ocasionados en alquileres de coche que tuve que hacer para poder trabajar, rescindieron contrato sin antes ni tan solo darme explicación, solo me contestaron diciéndome que se había rescindido contrato cuando lo denuncie a OCU. Ahora no paran de llamarme diciendo que me apuntan en ASNEF por devolverles la última letra tras los 4 meses de espera. Pero nadie se digna a llamarme para pedir disculpas, o damerme alguna explicación de lo pasado, se imaginan lo que representa un atraso de 4 meses y después dejarme tirado? solo presionarme con amenazas. No sería más fácil cuidar a sus clientes y si hay algún fallo intentar solucionarlo de buenas?
Ellos no saben hacer eso…. Solo gastar tiempo con amenazas.
Lo dicho…. Nefastos, ni los miren, hay otras casas de Renting que les dan mil patadas y funcionan bien

Antwoord van Leasys España
Una compañia nada seria, muy nefasta y no cuidan a sús clientes.
Són lo peor de vehiculos de renting.
No la aconsejamos a nadie.
Tenemos un grave problema con ellos.
Antes de trabajar con esta compañia vigilar mucho porque tendreis muchos problemes,.lastima que no lei antes de trabajar con Leasys las opinions
Ahora tengo que averiguar como salir de ella

Antwoord van Leasys España
Mi experiencia es nefasta, no contestan ni un solo correo de atencion al cliente, cuidado al final del alquiler un simple arañacito pintan el coche entero y te lo intentan cobrar, aun teniendo seguro a todo riesgo, lamentable, hay empresa de renting muchisimo mejores.

Antwoord van Leasys España
Encontrar un renting serio y sin engaños no es fácil, trabajar con vosotros hasta ahora me está siendo cómodo , serio, y profesional

Antwoord van Leasys España
Después de tres semanas sin coche por un golpe de no culpa, siguen sin saber si quiera cuando se va a empezar a reparar el coche.

Antwoord van Leasys España
Nefasta , falta de información desde el minuto 1.
El 10 de Marzo firmamos el contrato, elegimos el coche(DS7)por el tiempo de entrega nos dijeron que eran entre 3 y 4 semanas, a día de hoy seguimos sin el vehículo. El viernes 5 de junio, es decir el viernes de la semana pasada, nos informaron que el coche se encontraba ya matriculado y que seria entregado ANTES del día 15, contactamos con la empresa que realiza la entrega, la cual nos informa que esta pendiente de que le den la orden, desde el lunes llevamos contactando para que den la orden, la única respuesta de atención al cliente es que escalan el caso al departamento de compras, la empresa de transporte sigue sin recibir orden de entrega y por supuesto nosotros sin recibir vehículo ni explicación alguna.
Y todo esto 2 meses después de la fecha de entrega que indicaron y 1 semana desde de que el coche esta matriculado y a la espera de entrega.
Alicia Ventura

Antwoord van Leasys España
UN RENTING CARO Y ADMINISTRACION CONFUSA...TE LLAMAN 40 PERSONAS DIFERENTES CADA VEZ NO SE ENTERAN DE TU SITUACION Y TE PIDEN PAGOS QUE NO EXISTEN...Y MUY MALEDUCADOS ..TE CIERRAN EL TELEFONO A LA CARA MIENTRES HABLAS...

Antwoord van Leasys España
Verdadera pesadilla!! Ni se te ocurra contratar un renting con esta compañía.
Llevo más de un mes sin vehículo por no explicar bien los pasos a seguir y una vez realizados CAOS en el taller y mentira tras mentira .
El caso es que sigo sin coche y pagando religiosamente las cuotas.
Descontrol entre departamentos y sensacion de sentirse engañado constantemente.

Antwoord van Leasys España
Desde la devolución de mi vehículo a Leasys el 29 de enero de 2026, el proceso de cierre del contrato está siendo lento, confuso y muy mal gestionado. Me deben mucho dinero de subvenciones y fianza que no consigo que me devuelba.
A pesar de haber entregado toda la documentación requerida y seguir cada paso indicado, el expediente no avanza. La comunicación es deficiente, los plazos no se cumplen y continuamente aparecen nuevas exigencias que solo alargan el proceso sin resolverlo.
Meses después, el contrato sigue sin cerrarse correctamente ni resolverse lo pendiente. La sensación es de desorganización y falta total de seguimiento.
No recomiendo para nada la empresa por la experiencia en la gestión post-devolución.