Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bitte dort nichts bestellen!! Zweimal etwas bestellt. Nur Bestellbestätigung, dann keine Reaktion mehr. Auf Nachfrage kommt nur eine automatische Bot-Antwort, dann wieder nichts mehr. Ich vermute, da... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich persönlich rate von diesem Unternehmen ab. Ich habe für meine Hochzeit zwei Torten bestellt, die ich nicht mehr im Handel gefunden habe. Die bestellten Torten waren, schriftlich und bildlich, eind... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Im Gegensatz zu vielen anderen Bewertungen zu ihrem Unternehmen kann ich nur Positives berichten. Ware bestellt, mit PayPal bezahlt, Bestellbestätigung erhalten und nach ein paar Tagen kam die bestel... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nicht empfehlenswert. Beim Lebensmittel-Versand hatte ich Likör bestellt. Da es beim Transport zum Glasbruch kam wurde mir der Rest meiner Ware neu verpackt zugestellt. Ein Protokoll der Kurierfirma... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Boodschappenbezorgdienst
  2. ook in
  3. Kruidenier
  4. Supermarkt

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Bei uns könnte ihr ganz einfach online eure #Lebensmittel und #Getränke bestellen. Wir liefern sie zu euch nach Hause. #Rezepte gibt's in unserem #Kochmagazin.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,6

Alle reviews

41 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Die reinste Abzocke!

Ich warte seit 3 Monaten auf meine Rückzahlung für die Ware, die nie angekommen ist. Man wird nur hingehalten! Eine absolute Frechheit!

17 juli 2020

Unseriös und inkompetent

Ich habe am 18.03.20 per Rechnung uber PayPal bestellt. Zum damaligen Zeitpunkt sagte man mir via E-Mail dass die Lieferfrist 2 Wochen betragen würde. Nachdem 5 Wochen vorüber waren und ich von PayPal an meine Rechnung erinnert wurde, nahm ich Kontakt zur Firma auf. Ich habe dann die Bestellung storniert und da ich erneut eine Zahlungserinnerung von PayPal erhielt setzte ich mich mit denen in Verbindung. ich erfuhr dass Lebensmittelversand die Stornierung nicht an PayPal weiter geleitet hatte. Zum Glück konnte mir die Mitarbeiterin von PayPal helfen und mir Mehrkosten vom Leib halten. Auf Mails wird sellten reagiert und telefonisch erreicht man keinen.Wenn man dchonnzu diesr astronomischen Preisen bestellt, erwartet man etwas anderes... Ich kann nur Jedem davon abraten dort zu bestellen!! !

12 mei 2020

Bestellung 18.03.20

Bestellung 18.03.20. Trotz mehrmaliger Anforderungen und nur diverser Entschuldigungen auf Corona basierend bis 05.05.20 keine Lieferung.
Dann kam grundlose Stornierung der Bestellung.
Nie wieder.

8 mei 2020

Absolute Vorsicht bei diesem Online-Händler

Rückzahlung einer doppelten Paypal-Abbuchung nur über einen eröffneten Fall direkt bei Paypal zurückbekommen. Die Lieferung wurde am 21.3. bestellt und steht am 20.4. immer noch aus. Bestellung heute storniert. Abzuwarten wann die Rückzahlung erfolgt. Termin gesetzt. Sollte die Rückzahlung nicht erfolgen erfolgt sofort gerichtlicher Schritt oder Eröffnung eines weiteren Falles über Paypal.
Auf der Webseite wird mit einem freundlichen Text auf Lieferverzögerungen von 2-3 Wochen hingewiesen und dass Artikel, die nicht lieferbar sind, durch höherwertige ersetzt werden. Es ist anzunehmen, dass dies reine Augenwischerei ist.
Die bei Paypal angegebene E-Mail-Adresse funktioniert nicht.
Absolute VORSICHT ist angebracht.

20 april 2020

VORSICHT

VORSICHT! Vor diesem Unternehmen (wenn man es als solches bezeichnen kann) ist zu warnen!! Ich habe am 13.03. bestellt knapp 5 Wochen, bekomme ab und an eine Email dass eine Email (mit einem Bruchteil der ursprünglichen bestellung) unterwegs sei, welche dann aber nie ankommt. Auf schriftliche Nachfragen / Stornierungswunsch meinerseits hat man bisher nie reagiert, telefonisch ist niemand erreichbar, lediglich ein Tonband. Coronakrise hin oder her, dies ist ein Fall für den Verbraucherschutz! (anwelchen ich mich wenden werde)

15 april 2020
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mal wieder ne Email zurück bekommen

Mal wieder ne Email zurück bekommen, ich habe am 20.03.2020 dort bestellt 25 Tage später immer noch keine Lieferung, für mich hört es sich so an als hätte der Verkäufer nur 2 Mitarbeiter 😂😂😂😂😂 Dass ist schon sehr merkwürdig, naja wie allen Vorrednern hier kann ich mich nur anschließen und denn laden nicht weiter empfehlen, ich habe für über 100 Euro bei dennen bestellt, müsste trotzdem Versand kosten bezahlen obwohl es gehiesen hatte, wenn man ab mehr als 100 Euro und weniger als 30 Kilo bestellt muss man keine Versandkosten bezahlen, müsste ich trotzdem, naja man sieht ja die ganzen Bewertungen also es wahr mein erstes und letzte mal dass ich hier bestellt habe.

Ich kann im Moment leider auch nicht mehr schreiben als die Email, die ich Ihnen schon einmal habe zukommen lassen. Unser Team im Lager arbeitetet auf Hochtouren, und wir zwei Teilzeitkräfte arbeiten im Home-Office mit Kind, was nicht gerade einfach ist, daher haben wir den Telefondienst momentan eingestellt. Es ist uns einfach nicht möglich, alles von zu Hause zu leisten. Corona stellt eben alle vor große Herausforderungen.

Ihre Bestellung ist am 20.3.2020 bei uns eingegangen und befindet sich derzeit in Bearbeitung. Sie wissen bereits, dass es zu Lieferverzögerungen von 2 - 4 Wochen kommen kann. Wir werden Ihre Bestellung schnellstmöglich an Sie versenden und bitten daher noch um etwas Geduld.

Sie erhalten eine Versandbestätigung mit Sendungsnummer per E-Mail, sobald Ihre Bestellung auf dem Weg zu Ihnen ist.

Für die Verzögerungen bitten wir um Entschuldigung.

Jetzt wurde einfach meine Bestellung storniert obwohl ich garnicht gesagt hatte die sollen meine Bestellung stornieren naja bestell ich ebend bei my time die brauchen nur ne Woche dann könnten die meine Bestellung liefern.

14 april 2020
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sehr schlechter Verkäufer, dort NICHT kaufen.

Schliesse mich allen Vorrednern an. Dort keinesfalls kaufen. Musste PayPal Käuferschutz beantragen. Ignorierten 2fachen Widerruf, keine Kommunikation, unfreundlich, überweisen die Rückzahlung NICHT zurück, usw. sehr schlechter Verkäufer !!

9 april 2020
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich kann jedem nur raten dort nicht zu kaufen

Ich kann jedem nur raten dort nicht zu kaufen. In meinen Augen sind das nur schamlose Betrüger, bei denen Kunden nur Dreck wert sind. Habe vor guten drei Wochen eine größere Bestellung gemacht und musste sofort bezahlen. Bei der Bestellung wurde mir angegeben, dass die Leiferzeit 2 bis 4 Tage beträgt. Diese wurde mir dann auch noch mal mit einer eMail bestätigt. Bis heute ist aber keine Lieferung mehr erfolgt. Eine Benachrichtigung mit Entschuldigung für eine Verzögerung auch nicht. Bisher habe ich mehrere eMails zur Klärung der Sache an die Firma gesendet. Dies ist aber auch erfolglos, denn die werden schlichtweg ignoriert und nicht beantwortet. Man braucht auch nicht bei der Bestellhotline und dem Kundenservice anrufen, denn da erreicht man auch niemanden mehr, denn dort kommt nur noch eine Standardansage und danach wird sofort aufgelegt. Habe Ihnen sogar schon mit rechtlichen Schritten und einer Anzeige wegen Betruges gedroht, wenn die wäre nicht umgehend verschickt wird und mit mir Kontakt aufgenommen wird. Aber selbst darauf reagieren die seit Tagen nicht. Also wenn ein Unternehmen selbst dann nicht mal reagiert und sich meldet, dann kann sich jeder selbst denken, was das für ein Unternehmen ist. Wenn jetzt dort immer noch jemand einkauft, dann kann man dem nicht mehr helfen, dann ist der wirklich selber schuld, denn ich bin ja nicht der Einzige mit dem die das machen, sondern wie Sie hier sehen fast alle und hinzu kommt noch die Dunkelziffer derer, die das auch erleben oder erlebt haben aber so verärgert sind, dass sie das nicht öffentlich bekannt machen oder auch nicht wissen, dass es diese Möglichkeit hier gibt, dies zu tun, dass dieser Beschiss der Firma endlich ein Ende hat.

3 april 2020

Betrüger!!

Ich schliesse mich meinen Vorredner nur An, über 2 wochen keine Ware Kein Geld zurück.
Nehmen denn Leuten gerne das Geld Vorab weG und Liefern nicht!! Achtung vor diesen betrügern!!

1 april 2020
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bei allem nötigen Respekt der aktuellen…

Bei allem nötigen Respekt der aktuellen sehr schwierigen Lage, wer Geld nimmt sollte irgendwann auch liefern. Am 18.03.2020 bestellt und einen Tag später fairerweise darauf hingewiesen worden das sich die Lieferung verzögert, klar bei dem Bestellaufkommen. Habe ich volles Verständnis. Allerdings wurde der genannte Zeitraum NICHT eingehalten denn heute hätte eigentlich die Lieferung erfolgen sollen. Stattdessen....nix. Gar nix. Kein Service, kein Telefon, keine Mail, einfach nichts. Verdammt noch mal, dann nehmt erst einmal keine Bestellungen an, was soll denn das.....was sieht man derzeit auf Eurer Seite...20 Tage Lieferzeit? Bei mir waren es noch eine Verzögerung von 7 Tagen. Ja selbst das schafft Ihr nicht. Ihr seid eben nicht in dieser Situation für Eure Kunden da, Ihr nicht. Meine Bestellung und Zahlung liegt jetzt 11 Werktage zurück, Ihr glaubt doch nicht das ich zusätzlich noch 20 Tage warte, auch sicher keine 7 oder 10 Tage. Ich habe Kühlwaren bestellt mit Frischeaufschlag (dafür können 2 Personen Essen gehen!), kommt da in 2 Tagen nix erfolgt der Widerruf. Bei Eurem Lahmtempo sehr Ihr das wahrscheinlich dann nach Auslieferung....allerdings geht die Ware dann an Euch zurück, die Annahme wird dann verweigert. Paypal hin oder her, das 14-tägige Widerrufsrecht bleibt bestehen und das werde ich nutzen.

30 maart 2020

Nicht zu empfehlen!!

Nicht zu empfehlen!!!
Auf Nachfrage Ware erhalten - sehr schlecht verpackt.
FALSCHE LIEFERUNG. Daraufhin keine Kontaktaufnahme möglich!!!
Auch auf mail keine Antwort.

8 februari 2020
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Meine Erste Bestellung lief…

Meine Erste Bestellung lief reibungslos.👍
Man muss mit ungefähr 10 Tagen von Bestellung bis zur Lieferung rechen von Deutschland nach England.

Bei der Zweiten Bestellung gab es Probleme mit der bestellten Ware ( zerquetschte Ware, abgelaufenes Brot und falsches Produkt).
Diese Dinge sind zwar nicht erfreulich, aber können nun einmal passieren.

Nach anfänglichen Schwierigkeiten dass ich für 2 Wochen niemanden kontaktieren konnte (E-Mails), habe ich eine E Mail zurück bekommen.
In dieser E-Mail wurde sich entschuldigt und mir erklärt dass meine E-Mails ausversehen in den Spam-Ordner gegangen sind.
Eine Woche danach habe eine angemessene Erstattung für alles bekommen was ich bemängelt habe. Außerdem habe ich noch eine E-Mail bekommen, wo sie sich entschuldigt haben.
Nach anfänglichen Schwierigkeiten muss ich sagen ein sehr guter Kundenservice und ich kann es weiterempfehlen.
Vielleicht könnte man versuchen das es einfachere und schnellere Wege gibt um in Kontakt zu treten bei Anfragen oder Reklamationen.
Alles in allem kam ich den Lebensmittel Versand weiter empfehlen.

23 januari 2020
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

mit Paypal bezahlt und dann gewartet!

mit Paypal bezahlt und dann gewartet!
Erst auf Nachfrage wurde versendet. Von 2 bestellten Produkten
kam nur eines an und das war nicht das bestellte Produkt. Kein Kommentar von dieser Firma, das zweite Produkt ist bis heute nicht geliefert worden und erst auf mehrfaches Anfragen wurde der Kaufpreis für das nichtgelieferte Produkt erstattet.
Einfach eine Katastrophe - nie wieder!!!!!!

8 januari 2020
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Geht so

Geht so. Qualität der Lieferung und die Schnelligkeit war in Ordnung. Leider wurde ein Produkt falsch geliefert, ein anderes Produkt, was wohl nicht lieferbar war, kommentarlos durch ein anderes ersetzt. Kundendienst reagiert überhaupt nicht auf E-Mails. Geld wurde über PayPal abgebucht, aber leider kein Betrag für die falsche Lieferung eines billigeren Produkts erstattet. Fazit: Nicht empfehlenswert wegen mangelhaften Kundendienst, ich werde hier nicht mehr bestellen.

9 juli 2019

Is dit jouw bedrijf?