Lebomeuble Reviews

TrustScore 2 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Service client ne répond ni aux mails ni au téléphone, aucune nouvelle de ma commande n°1852. Faut-il lancer une procédure juridique pour avoir une réponse ou juste recevoir ce qu'on a achété? Pour co... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Apparemment laisser un avis est le seul moyen d'obtenir une réponse. J'ai commandé un bureau il y a presque trois semaines. Sur le site c'est noté que le bureau est un stock et expédition sous 5 jour... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je ne suis absolument pas satisfaite de ma commande puisque jai acheté deux produits. J en ai reçu un cassé et l autre je l attend toujours depuis le mois de janvier soit 6 mois !!! Et bien sûr pers... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Suite à mes nombreux problèmes de livraison, un conseiller devait m'appeler le 11 octobre ! A ce jour toujours aucun contact malgré mes relances sur le courriel du SAV. Je vais être dans l'obligati... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Woonwinkel

Geschreven door het bedrijf

Bienvenue sur LeBoMeuble - l'endroit où design et accessibilité se rencontrent pour embellir votre espace de vie. Notre marque se démarque par son engagement à offrir des meubles au design contemporain qui allient esthétique, confort et fonctionnalité, sans jamais compromettre la qualité. Chaque pièce de notre collection est soigneusement sélectionnée pour apporter une touche de finesse à votre intérieur, reflétant ainsi votre goût unique. Chez LeBoMeuble, nous croyons que le style ne doit pas être un luxe hors de portée. C’est pourquoi nous nous efforçons de rendre chaque article aussi abordable qu'irrésistible. Notre promesse : un mobilier élégant, des prix justes et une expérience client transparente et satisfaisante. Nous invitons nos clients à partager leur expérience sur Trustpilot, car votre satisfaction est la pierre angulaire de notre réussite. Découvrez le confort et la beauté de nos créations et rejoignez la communauté des amateurs du bon goût chez LeBoMeuble.

Contactgegevens

Slecht

TrustScore 2 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

27 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

très bon rapport qualité prix

très bon rapport qualité prix ! Recu en 48h en ayant choisis la livraison express.
Je recommande vivement

2 augustus 2024

Antwoord van Lebomeuble

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du rapport qualité-prix et de la livraison rapide. Votre recommandation nous fait très plaisir.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit.

Bien cordialement,

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

J’ai signalé par mail qu une pièce de …

J’ai signalé par mail qu une pièce de l’un des meubles commandés comportait un défaut et ne pouvait s’assembler au meuble. On m a fait sortir un bon de retour pour renvoyer la pièce défectueuse. N ayant pas de nouvelles je les recontacte et ils me disent avoir reçu la pièce ce jour-là car je l’ai renvoyée au siège et pas à l atelier. Mais je l’ai déposée dans un relay avec leur étiquette…. le 25 avril 2024. Depuis je les relance par mail et aucun retour. Pas de réponse au téléphone non plus. Les meubles sont jolis mais un SAV complètement inexistant et personne ne rappelle suite aux messages laissés.
J’aimerais pouvoir finir de monter mon meuble télé qui tient sur cale depuis avril!
Quelqu’un pourrait il me tenir informée sur le délai de réception de cette pièce svp?
Merci par avance pour votre retour
I. DUCRÉ

25 april 2024

Chère Mme Ducré,

Nous vous remercions pour votre avis et tenons à vous présenter nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés avec notre service après-vente.

Nous avons bien pris note de votre situation et comprenons parfaitement votre frustration concernant le délai et le manque de communication. Nous souhaitons vous assurer que nous prenons votre problème très au sérieux.

Nous constatons que la pièce défectueuse a été renvoyée au siège par erreur. Nous allons immédiatement contacter l'atelier pour accélérer la réception et l'envoi de la pièce correcte.

Afin de résoudre votre problème le plus rapidement possible, nous vous prions de bien vouloir nous renvoyer un email à l'adresse suivante : sav@lebomeuble.com avec les détails de votre commande et le numéro de suivi du retour. Nous nous engageons à vous tenir informée du délai de réception de la pièce manquante et à vous fournir une solution rapide pour finaliser l'assemblage de votre meuble TV.

Encore une fois, nous sommes désolés pour les désagréments occasionnés et vous remercions de votre patience et de votre compréhension.

Veuillez agréer, Mme Ducré, l'expression de nos salutations distinguées.

Frais de livraison aléatoires

Miroir affiche sur Google à 40€ plus frais de livraison à 14,90€. Je me rends sur le site pour commander et les frais sont alors de 19,90 € …
Téléphone de contact du site non opérationnel. Chat reste sans réponse malgré 2 envois ,,,.
Curieux procédé ….
J’attends qu’on me contacte pour commander

1 juli 2024

Chère Madame,

Nous vous remercions pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre site. Nous tenons à vous présenter nos excuses pour les problèmes que vous avez rencontrés lors de votre tentative de commande.

Nous souhaitons vous informer que la différence de frais de livraison affichés sur Google et ceux indiqués sur notre site est due à un délai de mise à jour des informations. En effet, Google met jusqu'à 72 heures pour actualiser les frais de livraison sur ses pages, ce qui peut expliquer la divergence observée.

Afin de résoudre ce problème et de vous permettre de finaliser votre commande, nous vous invitons à nous contacter directement par email à l'adresse suivante : sav@lebomeuble.com Veuillez nous fournir les détails de votre commande, et nous nous assurerons de vous appliquer les frais de livraison corrects.

Nous nous excusons également pour les difficultés que vous avez rencontrées avec notre numéro de contact et le chat en ligne. Nous travaillons activement à résoudre ces problèmes pour améliorer notre service client.

Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension. Nous nous engageons à vous contacter dans les plus brefs délais pour régler ce problème et vous permettre de commander votre miroir avec les frais de livraison ajustés.

Veuillez agréer, Madame, l'expression de nos salutations distinguées.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

2 eme fois que je commande chez…

2 eme fois que je commande chez Lebomeuble et toujours aussi contente
La qualité est au rendez-vous et le prix est assez imbattable
Je conseille fortement

6 april 2024

Chère Madame,

Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Lebomeuble. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de nos produits et de nos prix compétitifs.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Nous sommes heureux de savoir que vous recommandez notre enseigne et espérons que vos prochaines commandes seront tout aussi agréables.

Si vous avez besoin de quelconque assistance ou si vous avez des suggestions pour améliorer nos services, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours à votre écoute.

Encore merci pour votre confiance et votre recommandation.

Veuillez agréer, Madame, l'expression de nos salutations distinguées.

meubles de qualité

meubles de qualité, reçus en temps et en heure, conformes au produit présenté. Livraison impeccable. Contrairement à une majorité de sites marchands, aucun reproche à faire. Extrêmement satisfait. Recommandation à 100% et referais une commande si besoin.

5 april 2024

Antwoord van Lebomeuble

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de nos meubles et de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous faisons de notre mieux pour offrir une expérience d'achat irréprochable.

Votre recommandation à 100% et votre volonté de refaire une commande nous touchent particulièrement. N'hésitez pas à nous contacter pour toute future commande ou si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre.

Merci encore pour votre confiance !

Bureau DENVER

J’ai récemment commandée le bureau DENVER et je suis très surprise par la rapidité de la livraison! Commandé le mercredi et livré le jeudi après-midi.
La qualité du bois et de l’acier est top. Pour ceux qui recherchent du QUALITATIF à PETITS PRIX foncez !!

27 maart 2024

Antwoord van Lebomeuble

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre bureau DENVER a été si positive. La rapidité de la livraison et la qualité des matériaux sont des aspects sur lesquels nous travaillons dur, et c'est un plaisir de savoir que vous en êtes satisfaite.

Votre recommandation est très appréciée, et nous sommes heureux de pouvoir offrir des produits de qualité à des prix abordables. N'hésitez pas à nous recontacter pour toute future commande ou pour toute question.

Merci encore pour votre confiance et votre soutien !

Bien cordialement

Dit is Trustpilot