LeetDesk Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Warum 5 Sterne - erstens, gute Kommunikation während der Lieferphase. Es gab kleine Verzögerungen eines Zubehörs, aber keine Überraschungen, alles schnell kommuniziert. Dann wollte ich das... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Spedition versucht seit knapp 2 Monaten ein Paket zuzustellen, 6 mal hat die Zustellung nicht geklappt. Ich habe mehrfach im Home-Office gewartet und wurde dann vertröstet. Nachdem der T... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe mir den LeetDesk Pro bestellt. In kurzer Zeit einen Rückruf erhalten, um die Bestellung zu überprüfen. Fand ich richtig klasse!!! LeetDesk Pro steht wirklich für Qualität und Stabilität!!! 100 %... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Leet Desk überzeugt auf ganzer Linie. Er ist sehr stabil, hochwertig verarbeitet und lässt sich stufenlos in der Höhe verstellen – perfekt für ergonomisches Arbeiten oder Zocken im Stehen. Die Tis... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Meubelfabrikant

Geschreven door het bedrijf

LeetDesk is the height adjustable gaming desks for your pro-gaming needs. Ergonomic. Minimalistic. Customizable. LeetDesk - Elevate Your Game

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 55% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

43 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Was will man mehr...

Nur die Tischplatte vom LeetDesk Pro bestellt zusammen mit den Kabelmanagement-Trays, mit der Option noch auf das höhenverstellbare Gestell upzugraden. Die Platte ist hervorragend gemacht, die Oberfläche hat eine angenehme Haptik. Meine eigenen Tischbeine ließen sich gut montieren. Die Vorbohrungen konnte ich an der Stelle zwar leider nicht verwenden, sahen mir aber gut durchdacht und sauber ausgeführt aus.
Insgesamt bin ich rundum zufrieden mit der Qualität des Produkts, sowie der absolut problemlosen Lieferung.

17 februari 2026

Hi Marc,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Super, dass dich Qualität, Haptik und Verarbeitung der Tischplatte überzeugen konnten und alles problemlos geklappt hat :)

Viel Freude weiterhin mit deinem Setup!

Richtig toller Tisch

Richtig toller Tisch. I Love It

1 februari 2026

Hi Jens,

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass dir der Tisch so gut gefällt. Viel Freude damit und danke für deine Begeisterung! 🙌

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ein Gamingtisch mit gemischten Gefühlen

Ein Gamingtisch mit gemischten Gefühlen:

+ Einfacher Aufbau
+ Tischplatte fühlt sich hochwertig an
+ Tischbeine wirken massiv
+ Bedienung intuitiv

- auf der Website stand, das alles lieferbar sei, drei Tage später kam die Mail, dass die Pro Variante Lieferzeiten von 4-5 Wochen hat
- Lieferzeit waren ab Bestellung bis Lieferung 8 1/2 Wochen (unvollständig): Tisch war da, aber auf einmal waren die Monitorhalterungen nicht mehr lieferbar, diese kamen jetzt 12 Wochen nach Bestellung
- alle Teile einzeln machen einen soliden Eindruck, zusammengebaut wackelt der Tisch beim einfachen schreiben gut mit, was man stark mit den Monitorhalterungen merkt (der Tisch ist gut belastet (PC, Monitorhalterungen etc.)
- die Monitorhalterungen von LeetDesk sollen angeblich bis zu 11kg unterstützen, mein Monitor (lt. Hersteller 8kg) sackt sehr leicht ab, ich habe auch keine möglichkeit gefunden, die Halterungen auf einer höhe "festzusetzen", wenn man nicht drankommt hälts

Nach dem Aufbau des Tisches habe ich am Außenband Kratzer festgestellt. Da ich das aber erst nach dem Aufbau festgestellt habe, möchte ich ein Selbstverschulden nicht ausschließen, jedoch habe ich den Tisch vorsichtig (zu zweit) aufgebaut und die Kratzer sehen sehr stark nach irgendwo drangekommen aus.

Insgesamt: Ich bin irgendwo zufrieden, ich glaube das macht die Preis/Leistung. Ich habe den Tisch im Black Friday Angebot gekauft, wodurch ich knapp 300€ gespart und "nur" 600€ bezahlt habe. Da der nächste Tisch in dieser Ausstattung mehr als das doppelte kostet, meckere ich hier auf moderatem Niveau.

Zudem habe ich die 200x80cm Variante, welche natürlich auch Anfällig für Schwingungen ist, da bin ich vielleicht vom meinem Tisch auf der Arbeit (400x140cm) verwöhnt, der selbst in maximaler höhe nicht wackelt, jedoch aber auch 5000€ und mehr kostet.

Zusatz: Ich habe noch die Induktive Ladestation dazugekauft, diese ist NICHT mit einem iPhone 17 Pro / Pro Max kompatibel! es lädt mit und ohne hülle gar nicht oder nur sehr langsam (in 1h knapp 3%), mein Firmenhandy (iPhone15) lädt auch langsam, aber es lädt.

Fazit: Bitte nur im Angebot kaufen, ansonsten ärgert man sich. Der Tisch macht was er soll. Auf die Monitorhalterung und die Ladestation sollte man verzichten und auf günstigere Alternativen zurückgreifen (oder auf hochwertigere Hersteller).
Und nur kaufen, wenn man den Tisch nicht nächste Woche benötigt und Wartezeit mit sich bringt.

28 januari 2026

Hi Christoph,

vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine so ausführliche Review genommen hast!

Die 200x80 cm Platten waren zum Zeitpunkt deiner Bestellung leider nicht vorrätig. Wir haben sie trotzdem zu den Black Friday Preisen als Vorbestellung angeboten. Im Bestellprozess hatten wir auf eine Lieferzeit von 30–50 Tagen hingewiesen. Es tut uns sehr leid, dass sich die Lieferung in deinem Fall dennoch so verzögert hat. Lieferzeiten können durch verschiedene Faktoren beeinflusst werden, aber wir geben immer unser Bestes, sie einzuhalten und eventuelle Verzögerungen so früh wie möglich zu kommunizieren.

Bezüglich des Monitorarms: Es klingt so, als wäre die Feder oben beim Aufbau nicht vollständig angezogen worden. Wenn dieser Schritt fehlt, kann es passieren, dass der Monitor absackt. Schau dir bitte einmal dieses Video (https://youtu.be/uV0LiG604YE?si=91D44veAo4xhbA_J&t=24) an und versuche, die Schraube oben etwas fester zu ziehen – dann sollte der Monitorarm stabil in der gewünschten Position bleiben, egal ob man ihn berührt oder nicht.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, melde dich gern jederzeit bei uns unter support@leetdesk.com
– wir helfen dir dann direkt weiter.

Vielen Dank noch einmal für dein detailliertes Feedback!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ware Top

Ware Top. Aufbau ging auch sehr unkompliziert. 1 Bohrloch etwas versetzt zu einem 2. Bohrloch für die Bedienung.

1 Punkt Abzug für die sehr Lange Wartezeit ohne weitere Infos. Musste selber nachhaken, erst im Anschluss gab es Infos. Da waren aber ca. 8 Wochen schon rum. In Anschluss ging alles sehr schnell

20 januari 2026

Antwoord van LeetDesk

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback und die positiven Worte zur Qualität und zum Aufbau. Das freut uns sehr!

Es tut uns leid, dass du während der Wartezeit nicht ausreichend informiert wurdest. Das entspricht nicht unserem Anspruch an eine gute Kommunikation.
Dein Hinweis hilft uns sehr, unsere Abläufe weiter zu verbessern. Danke, dass du dir die Zeit für die Bewertung genommen hast!

Vorsicht, Ware wird nicht versendet bzw. DEFEKTE Ware wird versendet

Ware wird nicht verschickt. Auch nach mehrmaligen Kontakt über Whatsapp man wolle die Bestellung noch Weihnachten verschicken ist bis heute nix passiert! Falls hier noch jemand das Risiko eingehen möchte etwas zu bestellen, dann rate ich das über PayPal zu machen, so könnt ihr euch zumindest das Geld zurückholen!

Nachtrag:
1. In der Antwort zu behaupten man erstatte sofort den Betrag ist eine LÜGE! Ich habe die Ware am 17.12.2025 bestellt und renne bis dato 7.2.26 immernoch meinem Geld hinterher, obwohl die Ware schon längst wieder zurückgeschickt wurde. Ich warne jeden davor bei Leetdesk etwas zu bestellen!
2. Der Tisch und das Gestell waren stark beschädigt. Der Tisch mit vielen Kratzern und das Gestell war komplett defekt. Man hat im Nachgang auch zugegeben das das Rückläufer waren die einfach wieder verschickt wurden. Schrauben haben gefehlt die ich selbst nachkaufen musste.
3. Den PC-Halter und den Kabelkanal musste ich für 20Euro selbst zurückschicken.
4. Über Paypal war ich nun gezwungen Käuferschutz zu beantragen weil das Geld für den PC Halter und den Kabelkanal nicht erstattet werden. Ich solle den Fall schliessen weil man ansonsten den Betrag nicht erstatten könne. Nach Rücksprache mit Paypal ist das kompletter Schwachsinn!

Jetzt könnt ihr selber entscheiden, ob ihr das euch mit LeetDesk antun möchtet! Leider kann ich hier keine Bilder hochladen!

30 december 2025

Hallo MeKa,

Danke für dein Feedback! Im Dezember haben wir einige Produkte zur Vorbestellung angeboten. Gleichzeitig ist der Dezember erfahrungsgemäß ein sehr arbeitsintensiver Monat, weshalb es in Einzelfällen zu Lieferverzögerungen kommen kann. Darüber informieren wir transparent im Bestellprozess.

Wichtig ist uns: Bestellungen können bei uns jederzeit storniert werden, und Rückerstattungen erfolgen immer umgehend und vollständig. Uns liegt viel daran, fair und kundenorientiert zu handeln.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bester Gaming Tisch, ever...

Die Teile wurden schneller als erwartet angeliefert. Alles gut verpackt und keine Beschädigungen.
Auspacken und Montage verliefen problemlos.
Die Kabelkanäle, Zubehör, sind etwas rustikal. Hierbei bedenken. Mit installierten Kanälen kann man die Monitor Arme, auch Zubehör, nur in der Mitte des Tisches oder an den Seiten montieren.

Also alles Tip top, kann ich nur Empfehlen.

15 december 2025

Antwoord van LeetDesk

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du zufrieden mit unseren Produkten bist! Viel Freude mit deinem Desk!

Qualität und Design top

Auf der Suche nach einem neuen Gamingtisch bin ich auf LeetDesk gestoßen. Ich habe mich letztlich für den Pro entschieden. Mir war wichtig das die Qualität stimmt und das der Tisch in Deutschland bzw. der EU hergestellt wird. Das hat sich ausgezahlt, der Aufbau ist relativ einfach, die Anleitung ist leicht verständlich. Die Motoren sind superleise. die abgerundeten Ecken gefallen mir ebenfalls sehr gut. Der Cockpit-Ausschnitt ist ebenfalls klasse.
Was man vielleicht bemängeln kann, die Kabelkanäle sind sehr dicht am hinten am Rand des Tisches angebracht. So hatte ich Schwierigkeiten meinen Monitorarm von Flexispot anzubringen. Ich habe einen der beiden Kabelkanäle wieder abmontiert und schon war das Problem gelöst. Es gibt mehrere Varianten den Kabelkanal anzubringen, vielleicht hätte ich mich für eine andere Variante entscheiden sollen. Aber das spielt jetzt keine Rolle. Alle meine Kabel sind nun gut untergebracht. Dank der genialen Kabelbinder war das auch mit halbem Kabelkanal gut umzusetzten. Ja auch an Kleinigkeiten wie Kabelbindern zeigt sich, ob ein Hersteller gut ist.
Im Übrigen möchte ich auch das farbliche Design positiv hervorheben. Die farbige Tischkante ist ein Hingucker. Die leichte Einkerbung an der Rückseite des Tisches ist Gold wert.
Preislich ist das Teil selbstverständlich etwas preisintensiver. Meiner Meinung nach ist der Tisch jedoch seinen Preis wert.
Der Tisch steht übrigens sehr stabil. Einer der Füße steht bei mir auf einem Teppich. Dank der verstellbaren Füße steht das Teil absolut gerade.
Wer etwas Geld in die Hand nehmen will ist bei LeetDesk gut aufgehoben. Die Lieferzeit war absolut okay für mich. Insgesamt habe ich 3 Wochen gewartet und das wurde auch so von LeetDesk kommuniziert. Ich habe während der Blackweek bestellt, da dürfte das Bestellaufkommen ohnehin höher sein. Also alles gut meiner Meinung nach.
Ich werde jetzt erstmal etwas zocken. Danke LeetDesk für den tollen Tisch.

16 december 2025

Antwoord van LeetDesk

Vielen Dank für dein ausführliches und tolles Feedback! Freut uns sehr, dass du mit Qualität, Design und Stabilität so zufrieden bist. Deinen Hinweis zu den Kabelkanälen nehmen wir gerne mit. Viel Spaß beim Zocken und danke für dein Vertrauen in LeetDesk! 🎮

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eine einmalige Anschaffung, die sich gelohnt hat

Ich habe lange überlegt, ob ich so viel Geld für einen Schreibtisch ausgeben soll. Zumal ich mich nicht zu den Gamern zähle. Ich arbeite aber viel im Homeoffice und bin sehr happy mit meinem Leetdesk Pro. Der Zusammenbau war recht einfach und die Qualität ist top. Eine einmalige Anschaffung, die sich gelohnt hat.

18 december 2025

Antwoord van LeetDesk

Vielen Dank für dein Feedback! Schön zu hören, dass sich die Entscheidung für dich gelohnt hat und du mit deinem LeetDesk Pro im Homeoffice so zufrieden bist. Viel Freude damit!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Trotz angabe von 4-6 Wochen Lieferzeit…

Trotz angabe von 4-6 Wochen Lieferzeit nach Österreich war die Bestellung sehr schnell bei mir.1A verpackt.Sehr gute Beschreibung für den Aufbau.Eine sehr zuverlässige Firma.Kann ich nur weiterempfehlen!Top👍

14 december 2025

Antwoord van LeetDesk

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Freut uns sehr, dass alles schneller als erwartet geklappt hat. Danke für die Empfehlung und viel Freude mit deinem Tisch!

Schlechter Service

Auszug meiner letzten Mail an LeetDesk: "...am 30. Oktober 2025 habe ich bei Ihnen einen Schreibtisch bestellt. Der Kaufpreis wurde von mir vollständig und unmittelbar am selben Tag beglichen und meinem Kartenkonto belastet.
Trotz Ihrer Mitteilung, dass der Versand am 18. November 2025 erfolgen würde, ist die Ware bis zum heutigen Tag, dem 11. Dezember 2025, nicht bei mir eingetroffen. Mehrere von mir versandte E-Mails blieben unbeantwortet bzw. führten zu keiner schlüssigen Rückmeldung. Auf meine letzte Nachricht erhielt ich überhaupt keine Antwort mehr. Ebenso blieb ein durch Ihre Service-Hotline in Aussicht gestellter Rückruf aus."

11 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Achtung Shop Zeit Fehler!

Achtung! Ich habe im Shop am 1. Dezember einen Schreibtisch bestellt, der als verfügbare gekennzeichnet wurde und auch bezahlt. Direkt zur gleichen Zeit habe ich nachgefragt, wann dieser Schreibtisch geliefert wird - vor dem Hintergrund, dass dort 5-10 Tage angezeigt wurde und es eigentlich ein Weihnachtsgeschenk werden sollte. Am 9. Dezember habe ich dann endlich durch erneute Nachfrage eine Rückmeldung bekommen, dass der Artikel erst im Februar geliefert wird.

Dass ich das im Shop wohl nicht richtig gesehen habe stand jetzt ist der Artikel im Shop nur nochmals verfügbar und auch in der E-Mail, die ich bekommen habe, steht das oben genannte Lieferdatum erneute Anmahnung des Prozesses. Es wäre ein Fehler im Shop. Es täte leid es ist aber, wie es ist.

Super unprofessionell, working Capital beschaffen, Maßnahme, Kennzeichnungspflicht Verletzung etc. PP Stornierung!

9 december 2025

Hi Sebastian,

Danke dir für das ausführliche Feedback! Der Fehler entstand durch einen technischen Fehler im Shop, durch den ein Vorbestell-Artikel fälschlich als verfügbar angezeigt wurde. Das war nicht beabsichtigt.

Als Entschuldigung haben wir dir einen Gutscheincode erstellt. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und arbeiten daran, dass so etwas nicht nochmal passiert.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Logistik Katastrophe

Habe mir nur den "entry" bestellt, nach nun 12 Tagen ist der Schreibtisch immer noch nicht da. Die Tische sind wirklich gut, die kenne ich, aber Logistik ist eine Absolute Katastrophe und dann kommt noch DPD dazu, auch Müll.

17 november 2025

Top Kundensupport 👌🏻

Der Kundensupport von Leetdesk ist einfach super. Hat sehr schnell Rückmeldung gegeben und sämtliche offene Fragen schnell geklärt. Kann ich nur weiterempfehlen. Über den bestellten Gaming Tisch Leetdesk Pro gebe ich eine separate Bewertung. Bin aber schon jetzt sehr zufrieden :)

24 november 2025

Antwoord van LeetDesk

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Freut uns sehr, dass du mit unserem Support so zufrieden bist. Danke für die Empfehlung!
Viel Freude weiterhin mit deinem LeetDesk Pro! 👌🏻

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Super Tisch 4 sterne weil zu wenig zusätze für mein geschmack

Der Schreibtisch ist super easy auf zu bauen, sehr stabil und hochwertige Materialien.
Optisch ist er auch fast ein Meisterwerk in meinen Augen und kaum mehr zu verbessern. Die Labelkanäle erfüllen ihren zweck bedingt gut, da sie nur leicht nach oben gekrümmt sind, dies kann man aber leicht durch andere ersetzten. oder ggf wird das auch verbessert noch.
Was ich mir wünschen würde, wären mehr zusätze zum Schreibtisch Sowas wie ein Monitorstand mit Stauraum darunter der am Tisch Montiert ist, oder eine tastatur ablage die man gut unter dem tisch verstecken könnte. Aber das sind alles sachen die man easy nachrüsten oder sogar selbst basteln kann.
Fazit bleibt aber dennoch sehr gut, klare Kaufempfehlung, wenn man Qualität möchte. hier ist sie Vorhanden.

22 november 2025

Hi Tobias,

Danke für dein tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass dir der Tisch in Qualität, Aufbau und Design gefällt. Deine Ideen für zusätzliche Features wie Monitorstand oder Tastaturablage sind super. Wir nehmen sowas immer gern als Anregung für zukünftige Verbesserungen auf.

Vielen Dank für deine Empfehlung und viel Freude weiterhin mit deinem Tisch!

Super Schreibtisch

Hat alles prima geklappt. Nur, dass die voraussichtliche Lieferzeit erst nach der Bestellung angegeben wird, fand ich ungünstig. Ging dann aber doch schneller als erwartet, ca. 3 Wochen. Tisch haben wir zu zweit aufgebaut, ging ohne Probleme, inkl. Kabelkanal und PC - Halterung. Gefällt meinem Sohn sehr, funktioniert auch ohne Probleme. Toller Schreibtisch!

3 november 2025

Antwoord van LeetDesk

Vielen Dank für dein Feedback! Freut uns sehr, dass alles gut geklappt hat und der Tisch auch deinem Sohn gefällt. Deinen Hinweis zur Lieferzeit nehmen wir gerne mit.
Viel Freude mit dem Schreibtisch!

Sehr gute Qualität der Komponenten

Sehr gute Qualität der Komponenten , schöner funktionaler Tisch, einfacher Zusammenbau, netter Kontakt bezüglich Lieferverzögerung wegen hohem Krankenstand des Speditionspartners.
Würde bei Bedarf gerne wieder dort bestellen.

21 oktober 2025

Antwoord van LeetDesk

Vielen Dank für dein Feedback! Freut uns sehr, dass du mit der Qualität und dem Ablauf zufrieden bist. Auch danke für dein Verständnis bezüglich der Lieferverzögerung!
Viel Spaß mit dem Desk!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Desk good, everything else, not so much.

Costumer service is pretty much non-existing.
When you order they tell you a delivery date, which is not followed at all.
Also, you only get "warned" about a delay, when you complain, several days after expected delivery.

Even after that, you get told a date which is not kept.

The desk itself seems good quality and solid.
Instructions to build for the desk itself were easy, for some components misleading and for others non-existing.

At this price range, the failures as such are not acceptable.

1 oktober 2025

Hi Nuno,

Thank you for your detailed feedback.

We’re sorry that our service and communication didn’t meet your expectations this is not what we aim for. We’re continuously working to make deliveries and support faster and more transparent.

We’re glad to hear you’re happy with the desk’s quality and sturdiness. Your comments about the assembly instructions and delays are valuable, and we’ll use them to improve.

Thank you again for taking the time to share your experience.

Bester Schreibtisch!

Der Schreibtisch hat ein tolles Design und funktioniert wunderbar. Das Zubehör passt ebenfalls perfekt. Der 3er Monitorarm z.B. hat es mir besonders angetan. Der Preis ist absolut angemessen. Den Kundenservice kann ich ebenfalls nur loben und feiern. Vielen Dank für den tollen Service!

9 april 2025

Hi Ali,

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir das Design des Schreibtischs gefällt und alles einwandfrei funktioniert. Schön zu hören, dass auch das Zubehör perfekt passt. Dass du unseren Kundenservice so positiv hervorhebst, bedeutet uns wirklich viel. Danke dir für das Vertrauen und viel Freude mit deinem Setup! 🙌

Geht so

Die Qualität des Leetdesk Entry ist gut, allerdings ist er ja auch nicht ganz billig. Ansonsten war aber alles eine Katastrophe. Die Schrauben für die Pc Halterung waren nicht lieferbar, das habe ich aber erst auf Nachfrage erfahren, weil der Tisch einfach nicht geliefert wurde. Ich habe dann mit dem Support vereinbart, dass sie mir zuerst den Tisch zusenden und nachträglich dann die Schrauben für die Halterung. Im Voraus wurde mir die falsche Anleitung zugeschickt. Im Paket selbst war keine dabei. Bei der Halterung stellte sich dann heraus, dass nicht nur die Schrauben, die nicht lieferbar waren, fehlten, sondern auch andere. Also wieder dem Support geschrieben mit der Bitte diese nachzuliefern. Darauf warte ich nun. Ein abschließendes Feedback kann also noch nicht gegeben werden, da hier offenbar an jeder Stelle etwas schiefläuft.

25 september 2025

The table was 1 month late

The table was 1 month late! In compensation I've got a cleaning kit for free, which arrived damaged and torn, basically destroyed. Incredibly unprofessional from a such prestigious company.

19 september 2025

Hi Árpád,

Thank you for your review. We’re sorry to hear that the delivery took longer than expected and that the cleaning kit didn’t arrive in perfect condition.

Please note that when it left our warehouse, the kit was in perfect shape. Unfortunately, any damage that occurs during shipping is beyond our direct control. If the Product itself is broken, not just the packaging of course we will replace it right away.

We appreciate your feedback and hope you’re otherwise satisfied with your order.