LeetDesk Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Warum 5 Sterne - erstens, gute Kommunikation während der Lieferphase. Es gab kleine Verzögerungen eines Zubehörs, aber keine Überraschungen, alles schnell kommuniziert. Dann wollte ich das... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Spedition versucht seit knapp 2 Monaten ein Paket zuzustellen, 6 mal hat die Zustellung nicht geklappt. Ich habe mehrfach im Home-Office gewartet und wurde dann vertröstet. Nachdem der T... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe mir den LeetDesk Pro bestellt. In kurzer Zeit einen Rückruf erhalten, um die Bestellung zu überprüfen. Fand ich richtig klasse!!! LeetDesk Pro steht wirklich für Qualität und Stabilität!!! 100 %... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Leet Desk überzeugt auf ganzer Linie. Er ist sehr stabil, hochwertig verarbeitet und lässt sich stufenlos in der Höhe verstellen – perfekt für ergonomisches Arbeiten oder Zocken im Stehen. Die Tis... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Meubelfabrikant

Geschreven door het bedrijf

LeetDesk is the height adjustable gaming desks for your pro-gaming needs. Ergonomic. Minimalistic. Customizable. LeetDesk - Elevate Your Game

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 55% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

43 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Perfekte Oberfläche, Qualität kostet

Ich habe den LEETDESK schon länger im Einsatz, der Aufbau war einfach und ich habe es auch allein hinbekommen, durch viel Sport ist das möglich. Die Elektronik funktioniert top keine Frage, aber was der Tisch für mich so gut macht ist diese Oberfläche. Die fühlt sich so gut an und sieht so geil aus. LEETDESK ist zwar relativ Preisintensiv aber Qualität hat halt seinen Preis. Daher habe ich ihn gerne gekauft. Wenn ich ihn nochmal kaufen würde dann in der Aura Variante.

Hey Jonas,

Danke dir für dein ausführliches Feedback! Freut uns sehr, dass du so zufrieden bist, besonders mit der Oberfläche. Und ja, Qualität darf man auch spüren. Viel Freude weiterhin mit deinem LeetDesk!

Hochwertiger Gaming-Schreibtisch- Too Qualität und Kundenservice

Ich habe meinen LeetDesk nun seit ein paar Wochen im Einsatz und bin absolut zufrieden. Die Verarbeitung ist hochwertig, das Design modern und durchdacht – ideal für lange Gaming-Sessions oder produktives Arbeiten im Home-Office.

Hi Ska,

Danke dir für das tolle Feedback! Super zu hören, dass dein LeetDesk dich im Gaming und im Home-Office überzeugt!

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität. Es gab bei der Lieferung und aufbau etc. keine Probleme. Hat mittlerweile auch einen Umzug überstanden und immernoch top qualität. Der Schreibtisch wird sicherlich noch sehr viele Jahre einen guten Dienst leisten. Absolut zu empfehlen.

Hey Léon,

Danke dir für die starke Rückmeldung! Schön zu hören, dass dein LeetDesk sogar den Umzug gut überstanden hat, auf viele weitere Jahre zuverlässigen Einsatz!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Gut, aber könnte moderner sein.

Gute Bauqualität, schnelle Lieferung, gute Elektronik.
Es fehlen leider Monitor-Arme für moderne Monitore.

Hi Andrei,

Danke dir für dein Feedback! Freut uns, dass du mit Qualität und Lieferung zufrieden bist! Und den Hinweis zu den Monitor-Armen nehmen wir gerne mit.

Ich habe den Tisch nun mehre Jahre

Ich habe den Tisch nun mehre Jahre. Für den Tisch sprechen: Stabil und wertig, Kratzfest, Behält seine Farbe gute Dicke für alle Halterungsarten (sei es Monitor oder Kanäle etc.)

Folgende AddOns habe ich: PC Halterung, 2x Kabelkanal und ich meine noch eine 😂 Da aber alles wunderbar hält, selbst wenn Kinder daran wackeln (2 und 5 Jahre) ist es stabil.

Hey Robsnplay,

Danke dir für dein ausführliches Feedback! Stark, dass dein LeetDesk auch nach mehreren Jahren und mit Kindern im Haus stabil und zuverlässig bleibt. Genau so soll’s sein!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Alle in Ordnung!

Ich habe meinen höhenverstellbaren Gamingtisch von LeetDesk nun schon seit einiger Zeit im Einsatz – und ich bin absolut zufrieden! Die Verarbeitung ist hochwertig, das Design modern und funktional. Besonders begeistert bin ich von der elektrischen Höhenverstellung: Sie läuft leise, zuverlässig und ermöglicht mir, schnell zwischen Sitzen und Stehen zu wechseln. Auch bei langen Gaming- oder Arbeitssessions bleibt der Tisch stabil und komfortabel. Die Lieferung und der Aufbau liefen reibungslos. Insgesamt ein durchdachtes Produkt, das seinen Preis wert ist – klare Empfehlung!

Hi Ralf,

Danke dir für die tolle Rückmeldung! Freut uns sehr, dass du mit Qualität, Funktion und Design so zufrieden bist. Viel Spaß weiterhin mit deinem LeetDesk!

ChatGPT fragen

Schickes Design

Schickes Design, fairer Preis, top Qualität

Hey Ben,

Danke dir! Genau diese Kombi wollen wir liefern! Freut uns, dass sie bei dir ankommt.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Gute Tischplatte mit paar Mängel aus meiner Sicht!

Die Tischplatte ist spitze robust und hält viel aus… was ich negativ finde ist das bedienend zur Höheneinstellung. Das ist nämlich aus Kuststoff und für den Preis dürfte das aus einem Robusteren Material bestehen… Des weitere. Fand ich die Montage sehr schlecht (die man selber machen muss… selber abmessen und verschrauben… keine vorgebohrten Löcher… die würde ich mir für diesen Preis wünschen… ansonsten ein Top Produkt wenn die Mängel beseitigt werden!

Schnelle und Termin gerechte Lieferung

Schnelle und Termin gerechte Lieferung. Qualität wird groß geschrieben und Optisch einfach ein hingucken.

Hi Alex,

Danke dir! Freut uns sehr, dass alles pünktlich geklappt hat und du mit Qualität & Optik so zufrieden bist.

Wertig Verarbeitet

Der LeetDesk ist einfach Super. Er hält was er verspricht. Steht Stabil. Gut verarbeitet. Ich hoffe und denke, dass ich lange Spass an dem LeetDesk haben werde.

Hi Markus,

Danke dir für dein tolles Feedback! Wir freuen uns, dass du so happy mit dem LeetDesk bist. Auf viele Jahre Freude damit!

Sehr guter Tisch

Ich habe meinen LeetDesk jetzt knapp zwei Jahre und bin immer noch vollstens zufrieden.
Der Tisch ist äußerst stabil, gut verarbeitet und die Ghost Touch Oberfläche hält, was sie verspricht.

Die Bestellung lief ohne Problem und die Kommunikation mit dem Kundensupport zwecks Fragen meinerseits war auch in Ordnung.

Eine klare Empfehlung und ich hoffe, der Tisch wird mir noch viele Jahre gute Dienst leisten.

Hi Michael,

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns, dass du auch nach zwei Jahren noch so zufrieden bist! Wir wünschen dir weiterhin viele produktive Jahre mit deinem LeetDesk

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Haben bereits 2 Tische + Zubehör…

Haben bereits 2 Tische + Zubehör bestellt und sind top zufrieden.
Vielen Dank!

Hi Izet,

Vielen lieben Dank für eure Treue und das tolle Feedback, freut uns sehr!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Lieferung deutlich verspätet

Lieferung deutlich verspätet, auf Rückfragen wird mit Versprechungen geantwortet die leider nicht gehalten wurden, bei den Preisen die aufgerufen werden ist so ein Verhalten nicht tragbar. Tisch ist super, sonst wäre nur ein Stern geblieben.

16 juli 2025

Was "lustig" ist...

Was "lustig" ist, wenn man den Tisch über Amazon bestellt, wird er auch direkt über Leetdesk verkauft und versendet und ist nach ca. 2 Woche geliefert. Wenn man aber über die Leetdesk Website bestllt warten einige Kunden Monate lang. Wie geht das? Warum ist das so?

5 juli 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

108 (!) Tage Lieferzeit – Kommunikation mies, Support wenig hilfreich

Edit:
Der Kundensupport ist wie unter meinem Kommentar ersichtlich noch einmal auf mich zugekommen und wir haben uns auf eine Entschädigung für die übermäßige Wartezeit einigen können. Die Nachlieferung erfolgte auch innerhalb von drei Tagen.
Der Tisch ist an sich ist sehr gut. Die Verarbeitung des Tisches sowie der Addons stimmt.

Neues Fazit: verbesserungsfähig Kommunikation (soll auch weiter verbessert werden), insgesamt gutes Produkt.
Insgesamt rate ich somit nicht mehr von einem Kauf bei diesem Anbieter ab.

--------

Folgende Optionen wurden mir erst einen Tag vor Ablauf der laut Kaufvertrag möglichen maximalen 30-Tage-Lieferfrist angeboten:

- Teillieferung (PC-Halterung essenziell für Setup notwendig),
- Austausch gegen eine andere Farbe (nicht bestellt!),
- Stornierung (wäre "wirkliche" Lieferzeit bekannt gewesen, hätte ich sofort gewählt).

Da der erste Verzug aber akzeptabel war, wurde eine weitere Wartezeit von 30 Tagen vereinbart.
Nach 44 Tagen (!) ohne Rückmeldung Status angefragt – Ergebnis: PC-Halterung weiterhin nicht verfügbar, erneuter Vorschlag zur Teillieferung.
Ich akzeptierte erneute Lieferverzögerung unter dem Vorbehalt, bei weiterem Verzug sofort zu stornieren (nun bereits 90 Tage Wartezeit in Aussicht).

Nach 21 Tagen ohne Kommunikation erneute Nachfrage: Die Lieferung sei nun vollständig und würde Ende der Woche an die Spedition übergeben. Trackingnummer kam freitagnachmittags – funktionierte jedoch fünf Tage (!) lang nicht. Auf erneute Anfrage hieß es, sie funktioniere nun – allerdings war auch die Übergabe an die Spedition erst an diesem Tag erfolgt!

Während der Wartezeit prüfte ich regelmäßig:
Die PC-Halterung war durchgehend separat bestellbar – mit angeblich 2–4 Tagen Lieferzeit laut FAQ. Ein Hinweis auf Lieferprobleme? Fehlanzeige.

Was schnell lief:
- Abbuchung (sofort nach Bestellung!),
- Rechnungsversand (direkt nach Übergabe an Spedition).

Was fehlte:
- Jegliche Entschädigung oder Kulanz,
- oder eine Reaktion auf Nachfrage dazu.

Fazit: Kundenbindung sieht anders aus!
Für mich: Nie wieder! – und ich rate dringend vom Kauf bei diesem Anbieter ab.

14 juni 2025

Hi,

Es tut uns wirklich leid, wie schlecht der Ablauf bei deiner Bestellung gelaufen ist, 108 Tage Lieferzeit, mangelhafte Kommunikation und fehlende Kulanz sind absolut nicht der Anspruch, den wir an uns selbst haben.

Dein Ärger ist völlig nachvollziehbar, das nehmen wir sehr ernst und arbeiten intern daran, solche Fälle künftig zu vermeiden.

Auch wenn die Rückgabe Frist offiziell überschritten ist, möchten wir dir dieses Angebot selbstverständlich trotzdem machen, solltest du mit deiner Bestellung nicht zufrieden sein, gewähren wir dir gerne auch jetzt noch eine Rückgabe.

Außerdem möchten wir dir für die entstandenen Umstände ein kostenloses Add-On deiner Wahl anbieten. Bitte melde dich hierzu direkt bei uns unter support@leetdesk.com, damit wir gemeinsam eine passende Lösung für dich finden können.

Nochmals Entschuldigung für den gesamten Ablauf, wir hoffen, wir können ein Stück weit Wiedergutmachung leisten.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gute Qualität und schnelle Lieferung…

Gute Qualität und schnelle Lieferung der Ware - sofern vorrätig. Kulanz wird großgeschrieben. Insgesamt gefällt uns der Entry-Tisch. Die Tischplatte könnte aber gern aus einem Stück sein und vielleicht optional so stark wie die der anderen bedeiden Modelle.

15 april 2025

Hi Björn,

Danke für Dein Feedback! Freut uns, dass Dir der Entry-Tisch gefällt und Du mit Qualität und Service zufrieden bist!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich würde auf jeden Fall nicht da…

Ich würde auf jeden Fall nicht da bestellen. Erst mal wartet man drei Monate auf den Schreibtisch und ich warte jetzt immer noch auf meine Halterung für die Bildschirme. Seit sieben Monaten. Was ist das für ein Saftladen lieber nicht da bestellen kassieren die Kohle und du kannst da Monate lang auf deine Klamotten warten. Habt ihr nur ein Mitarbeiter oder was?

15 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I had some missing a part after my…

I had some missing part after my order (I dont know if that part was missing on delivery or I lost it at point). I contacted the support and directly got a fast response and replacement. Im pretty sure you dont get this great support experience at many companys! Thank you so much again!

10 mei 2025

Hi Alex,

Thank you so much for your kind words! We're sorry to hear there was a missing part with your order, but we're glad our support team could resolve it quickly for you.