Ringrazio il Dottor Mauro Mellinato per la disponibilità, la chiarezza, la cordialità. Mi sono sentita rassicurata dal suo sorriso socievole e diretto. Raramente mi è capitato di trovare un profess... Toon meer
Ringrazio il consulente Mauro Mellinato per aver ascoltato la mia storia, mi sono sentita come a casa, anzi forse meglio, perché non giudicata. È stato molto chiaro nella spiegazione di quello che pot... Toon meer
In questo primo incontro con il dott.Pavan ho avuto un’ottima impressione. Mi ha illustrato diverse soluzioni adatte al mio problema, dimostrando grande competenza ed esperienza. Mi sono sentita subi... Toon meer
Buona sera, oggi mercoledì 19 novembre 2025 ho avuto una consulenza per usufruire della legge 3 con Massimo Amenta, ho conosciuto una persona competente, seria e deliziosamente affabile! Mi ha m... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Liberati dai Debiti e RIPARTI PULITO con la legge 3/2012 e le norme contenute nel nuovo Codice della Crisi d’Impresa e dell’Insolvenza Legge3.it è la più grande organizzazione italiana specializzata nell’aiutare le persone a liberarsi dai debiti, grazie alle procedure della legge 3 del 2012, “salva suicidi” che adesso sono contenute nel nuovo Codice della Crisi d’Impresa e dell’Insolvenza. Se ti serve un aiuto per affrontare una situazione di sovraindebitamento, contattaci da qui per parlare con uno dei nostri specialisti, oppure chiama il numero verde. Siamo gli unici ad avere il 100% di procedure andate a buon fine nei tribunali di tutta Italia Siamo gli unici specializzati in esdebitamento tanto da dare nero su bianco la GARANZIA “soddisfatti o rimborsati” Siamo l’unica realtà in Italia che opera in questo settore ad aver ottenuto il bollino “Servizio Sicuro Verificato” rilasciato da “il Salvagente”: lo storico mensile a tutela dei consumatori. Legge3.it è l’unica realtà in Italia che può permettersi di offrire una vera e propria garanzia “100% Soddisfatti o Rimborsati”, messa nero su bianco. Scoprila da qui -> https://www.legge3.it/garanzia-100/ Dal 2016 abbiamo aiutato decine e decine di famiglie a uscire da situazioni debitorie difficili e tornare a vivere sereni. Tante da poterle raccogliere in un libro. Puoi trovare tutti i nostri successi a questa pagina -> https://www.legge3.it/i-nostri-successi/ PARLANO DI NOI Gianmario Bertollo, co-fondatore di Legge3.it, ha partecipato come ospite a diverse trasmissioni televisive e programmi radiofonici (su Rai Uno, Rai Isoradio, Canale 21, La7, Canale Italia, RTL 102,5...). Hanno parlato di noi la stampa nazionale e le principali testate giornalistiche -> https://www.legge3.it/parlano-di-noi/ TESTIMONIANZE DEI NOSTRI SUCCESSI - ASCOLTA LE PAROLE DI CHI CE L’HA FATTA... Sappiamo quanto sia importante nel nostro settore riuscire a dare serenità alle persone che si rivolgono a noi, e per questa ragione noi lasciamo che siano direttamente i nostri clienti a parlare della loro esperienza e di come siamo riusciti a cambiare la loro vita grazie al nostro lavoro -> https://www.youtube.com/playlist?list=PLsyzvt25wuFy8FdoHG6Z43NIF3vNLVO9d
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord
Serietà, competenza e professionalità.
Dopo aver letto diversi articoli su internet e visionato diverse testimonianze ho chiesto un appuntamento per valutare alcune problematiche personali.
Sono stato contattato dal dott. Benedetto Brutto, referente della mia città, che mi ha introdotto nel mondo di legge3 con grande professionalità e competenza.
All'incontro conoscitivo mi ha esposto tutti i rischi e benefici del mio caso e le strade da percorrere per raggiungere l'obiettivo.
Consiglierei certamente legge3 a chi ha problematiche importanti da risolvere perché sono davvero gli unici che, dopo lo studio del tuo caso, presupponendone i requisiti, ti assicurano in modo serio che hai il 100% di possibilità di successo altrimenti ti rimborsano quanto hai pagato per il loro lavoro.
Il colloquio con la Dottoressa
Il colloquio con la Dottoressa è stato veramente di grande aiuto a trovare la migliore soluzione per risolvere il problema!! Grande Professionalità e disponibilità
L'avvocato Elena è stata super…
L'avvocato Elena è stata super disponibile e gentile, ci ha fatto sentire a nostro agio ed ha certato di trovare una soluzione più idonea al nostro problema .
Consulenza fondamentale per vivere sereni
Consiglio vivamente una consulenza. Mi é stato di enorme aiuto. Complimenti per la professionalità!
Ho trovato il collaboratore di…un ottimo amico
Ho trovato il collaboratore di legge3,Mauro, una persona veramente cordiale , rassicurante,socievole e diretta, siamo entrati in sintonia subito, avendo pensiero simile.
Anke se non sono riusciti ad aiutarmi mi ha dato comunque molti buoni consigli per il futuro.
Persona splendida ,con cui ci si trova a parlare di tutto come foste amici da tempo,con il suo modo diretto e rassicurante mi sono trovato benissimo
Molto professionali esaudito le mie…
Molto professionali esaudito le mie domande al 100%
Pace interiore..fiducia,sinceritá
In situazioni come queste,di tante persone che hanno messo amore per il propio lavoro,e ritrovatesi per vari motivi,in rovina,ringrazio Dio che esistete.
massimo una persona buona disposto a…
massimo una persona buona disposto a dare una mano e offrire consigli utili la sua energia positiva e’ contagiosa Grazie dei consigli Massimo
L’essenziale
Mi ha messo a mio agio riuscendo ad andare oltre!
Mi spiego meglio, sono disabile e sono in carrozzina, Massimo non si è fermato all’apparenza invece mi ha trattato, con tatto, come una persona normale!!!
GRAZIE MASSIMO PER ESSERE LA DIFFERENZA DALLA CONSUETUDINE!
Giacomo Petrosino
Ottimo colloquio informativo gratuito
Ottimo colloquio informativo gratuito
Persona molto preparata e professionale
Non utilizzerò il loro appoggio ma questo non toglie la loro grande gentilezza chiarezza e professionalità
Il Signor Piero Correnti è stato molto esaustivo
Il Signor Piero Correnti è stato molto utile nei consigli che mi ha dato per risolvere i miei problemi economici. Molto professionale umano ed esaustivo. Lo consiglio vivamente per chi ha situazioni di sovraindebitamento. Grazie
Molto professionale, sono stata molto bene a mio agio, direi eccezionale,💖
Av Benedetto è una persona molto…
Av Benedetto è una persona molto semplice che sa dare tutti reguagli del caso sà anche consigliare le persone come comportarsi difronte hai creditori
Ho scoperto Legge3.it un pò per caso…
Ho scoperto Legge3.it un pò per caso da una vicina di casa,dopo ho visto la pubblicità in tv e dopo un primo momento di incredulità al primo appuntamento mi sono sentita subito “coccolata” dal mio consulente Massimo Amenta…adesso stiamo procedendo e spero di poter fare un’altra recensione quando finalmente sarà tutto finito e potrò iniziare a godermi la vita come si deve.Per la prima volta in vita mia mi sento nel posto giusto al momento giusto,perciò rivolgetevi con serenità agli esperti che sapranno consigliarvi al meglio
Consulenza Legge 3.it
Oggi ho avuto una consulenza col dott Cesare Giuliano in cui ho avuto parecchie notizie per risolvere il mio problema! Consiglio vivamente l esperienza a chi ne ha bisogno .
Susanna Paolella
Incontro con il dott. Pavan a Rovigo
Ho incontrato oggi, nella sede di Rovigo, il dott. Pavan, persona gentilissima ed empatica, estremamente preparato nel consigliarmi cosa fare con il mio problema, che non rientra nella loro specialità ossia la legge 3 del 2012,ma mi ha consigliato in modo chiaro cosa fare per evitare problemi. Lo ringrazio ancora per la sua chiarezza professionale e la sua cortesia. Consiglio a chi ha problemi di rivolgersi a questa società.
Esperienza dell appuntamento
Cortesia e professionalità è ciò che mi ha colpito
Consigliatissimo
Ho incontrato Mauro per una consulenza. Gentilissimo, ti mette a tuo agio e ti spiega tutto quello che c’è da sapere riguardo la tua situazione e soprattutto non ti illude , ti dice le cose come stanno e se loro possono fare qualcosa per te o no.
Consulenza molto positiva consiglio vivamente non promettono miracoli x esempio analisi della mia situazione molto chiara e diretta
Al primo incontro si vede subito la professionalità e la serietà del azienda molto soddisfatto grazie
Ringrazio Mauro Mellinato per l…
Ringrazio Mauro Mellinato per l incontro, grande professionalità e umanità
Mi ha detto SI!!!!