Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ringrazio il Dottor Mauro Mellinato per la disponibilità, la chiarezza, la cordialità. Mi sono sentita rassicurata dal suo sorriso socievole e diretto. Raramente mi è capitato di trovare un profess... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ringrazio il consulente Mauro Mellinato per aver ascoltato la mia storia, mi sono sentita come a casa, anzi forse meglio, perché non giudicata. È stato molto chiaro nella spiegazione di quello che pot... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

In questo primo incontro con il dott.Pavan ho avuto un’ottima impressione. Mi ha illustrato diverse soluzioni adatte al mio problema, dimostrando grande competenza ed esperienza. Mi sono sentita subi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buona sera, oggi mercoledì 19 novembre 2025 ho avuto una consulenza per usufruire della legge 3 con Massimo Amenta, ho conosciuto una persona competente, seria e deliziosamente affabile! Mi ha m... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Bureau Rechtsbijstand

Geschreven door het bedrijf

Liberati dai Debiti e RIPARTI PULITO con la legge 3/2012 e le norme contenute nel nuovo Codice della Crisi d’Impresa e dell’Insolvenza Legge3.it è la più grande organizzazione italiana specializzata nell’aiutare le persone a liberarsi dai debiti, grazie alle procedure della legge 3 del 2012, “salva suicidi” che adesso sono contenute nel nuovo Codice della Crisi d’Impresa e dell’Insolvenza. Se ti serve un aiuto per affrontare una situazione di sovraindebitamento, contattaci da qui per parlare con uno dei nostri specialisti, oppure chiama il numero verde. Siamo gli unici ad avere il 100% di procedure andate a buon fine nei tribunali di tutta Italia Siamo gli unici specializzati in esdebitamento tanto da dare nero su bianco la GARANZIA “soddisfatti o rimborsati” Siamo l’unica realtà in Italia che opera in questo settore ad aver ottenuto il bollino “Servizio Sicuro Verificato” rilasciato da “il Salvagente”: lo storico mensile a tutela dei consumatori. Legge3.it è l’unica realtà in Italia che può permettersi di offrire una vera e propria garanzia “100% Soddisfatti o Rimborsati”, messa nero su bianco. Scoprila da qui -> https://www.legge3.it/garanzia-100/ Dal 2016 abbiamo aiutato decine e decine di famiglie a uscire da situazioni debitorie difficili e tornare a vivere sereni. Tante da poterle raccogliere in un libro. Puoi trovare tutti i nostri successi a questa pagina -> https://www.legge3.it/i-nostri-successi/ PARLANO DI NOI Gianmario Bertollo, co-fondatore di Legge3.it, ha partecipato come ospite a diverse trasmissioni televisive e programmi radiofonici (su Rai Uno, Rai Isoradio, Canale 21, La7, Canale Italia, RTL 102,5...). Hanno parlato di noi la stampa nazionale e le principali testate giornalistiche -> https://www.legge3.it/parlano-di-noi/ TESTIMONIANZE DEI NOSTRI SUCCESSI - ASCOLTA LE PAROLE DI CHI CE L’HA FATTA... Sappiamo quanto sia importante nel nostro settore riuscire a dare serenità alle persone che si rivolgono a noi, e per questa ragione noi lasciamo che siano direttamente i nostri clienti a parlare della loro esperienza e di come siamo riusciti a cambiare la loro vita grazie al nostro lavoro -> https://www.youtube.com/playlist?list=PLsyzvt25wuFy8FdoHG6Z43NIF3vNLVO9d

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord

4,6

Alle reviews

137 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Ringraziamemto

ho chiesto una consulenza a legge3.it e volevo ringraziare la dottoressa Maria Elena Marenco per la cortesia e la competenza mostrate

24 oktober 2025

PROFESSIONALITA' E CORTESIA

Ho avuto il piacere di incontrare il Dott. Pavan che mi ha spiegato con competenza e gentilezza come potevo risolvere il mio problema anche se non compatibile con le soluzioni proposte dall'azienda legge3.it. Consiglio a chi ha problematiche debitorie di rivolgersi con tranquillita' a loroche svolgono il loro lavoro con dedizione , pazienza e competenza.

23 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L' avvocato Correnti,mi ha accolto e…

L' avvocato Correnti,mi ha accolto e consigliato su come muovermi in mezzo alle mie mille difficoltà. Non sarà facile,ma almeno proverò a uscirne grazie a lui e alla sua competenza in materia. Non so come ci riuscirò,ma sicuramente proverò a mettere in atto i suoi preziosi consigli. Grazie ancora per il suo tempo dedicato a me.

23 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Disponibilità e gentilezza nel chiarire alcuni dubbi su un pagamento finanziario

Ho scoperto x caso guardando il cellulare la legge 3 è ho voluto chiedere x un problema personale riguardante mio marito mancato un anno fa x un finanziamento che dovevo continuare a pagare io Mi avete contattato velocemente e devo dire che il vostro consulente è stato gentilissimo nel chiarire tutte le mie domande Grazie mille x il vs aiuto e sicuramente se qualcuno ne avesse bisogno dirò di rivolgersi a voi Cordiali saluti e grazie ancora Emanuela Dilauro

22 oktober 2025

PROFESSIONALITA' ED EMPATIA

Ho incontrato presso la sede di Torino Piero Correnti, consulente preparato, attento ed empatico. La consulenza è stata utile a fare un piano d'azione e ricevere alcuni suggerimenti molto utili per gestire alcune situazioni. A chi ha necessità suggerisco di valutare le soluzioni proposte da legge3.it senza timori o remore.

16 oktober 2025

Gentilezza e professionalità

Sono stata accolta dal signor Pavan con una gentilezza che va oltre la professionalità.
L'argomento era spiacevole per via dei debiti.
il sig. Pavan ha analizzato con cura , attenzione e delicatezza la situazione.
Il suo modo era tranquillo e rassicurante, anche nella conclusione, non affrettata, ma valutata a fondo che ci ha portato ad una soluzione per noi vantaggiosa e che non corrispondeva ai suo interessi.
Ringrazio per la considerazione che mi è stata data

15 oktober 2025

Consulenza ricevuta da Legge3.it

Ho avuto il piacere di ricevere una consulenza da Legge3.it riguardo alla Legge 3/2012 sul sovraindebitamento. Il servizio si è distinto per professionalità, chiarezza e attenzione alla mia situazione personale. Il consulente ha fornito spiegazioni dettagliate e realistiche, senza promesse irrealizzabili, dimostrando competenza e serietà. Consiglio vivamente questa realtà a chi cerca soluzioni concrete e affidabili.

30 september 2025

Soddisfazione e fiducia

Io all'inizio ero un po' titubante nel contattare legge3.it poi ho pensato con la disperazione che ormai convivo da tempo ho provato pensando che mi rispondevano come gli altri in senso negativo, invece no sono stati gentili umani e mi hanno detto che si poteva fare ma bisognava avere pazienza ed aspettare tutto l'iter burocratico però alla fine il risultato è stato positivo ho avuto al mio fianco grandi professionisti che mi hanno guidato passo passo e sono grata a queste persone oggi posso dire che alcune volte bisogna fidarsi e andare avanti con coraggio .
Grazie alla LEGGE3.it oggi mi sento più tranquilla .

1 oktober 2025

Ho avuto il piacere di rivolgermi al Dott. Giuliano Cesare

Ho avuto il piacere di rivolgermi al dott. Giuliano Cesare per una consulenza e sono rimasto/a molto soddisfatto/a. È una persona estremamente gentile, disponibile e professionale, che ha saputo rispondere a tutte le mie domande con chiarezza e pazienza. Lo consiglio vivamente a chi cerca un consulente affidabile e attento.”

24 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto piacere di avere una…

Ho avuto piacere di avere una consulenza con il Dottor Cesare Giuliano, il quale mi a dato tutte le spiegazioni che mi servivano x il mio problema. Persona molto Gentile e Ferrata di cui Fidarsi. Grazie

24 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessima esperienza!

Pessima esperienza!! Seguivo da tempo la pagina di Legge3 e ho visto un video del titolare Gianmario Bertollo in cui apertamente denigrava altri professionisti e avvocati che ha incontrato durante le pratiche fatte, definendoli incompetenti e con altri epiteti.
Al contempo lodava in modo autoreferenziale la sua azienda. La cosa mi ha lasciato molto perplesso e mi sono permesso di rispondere al post, educatamente, dando la mia opinione su questa condotto a mio parere poco professionale e corretta. Mi ha risposto lo stesso Bertollo scrivendo che nessuno ha chiesto il mio giudizio. E non bastasse ha eliminato il mio post e mi ha rimosso dal gruppo. Ritengo che il confronto sia la base per un miglioramento in particolare se hai un profilo pubblico, avrebbe potuto rispondere con i giusti toni e la cosa si chiudeva lì ma visto il trattamento non va bene.

8 juli 2025
Logo legge3.it

Antwoord van legge3.it

Caro Sig Massimo (ovviamente senza cognome, figuriamoci) Lei sta recensendo un Azienda dicendo "Pessima esperienza", eppure con la nostra Azienda lei NON HA MAI AVUTO NESSUNA ESPERIENZA. Si lamenta del fatto che è stato bannato da un gruppo Facebook, quindi in una community su un social, che tra le altre cose ha delle regole che lei non ha rispettato. Per questo è stato bannato... e con il Ban i commenti vengono eliminati automaticamente. Abbiamo inoltre verificato che le uniche due persone bannate dal gruppo che si chiamano Massimo avevano profili decisamente poco realistici (a meno che non siano attori di Hollywood che si sono interessati al sovraindebitamento o hanno dei cognomi di fantasia)... Nelle regole del gruppo specifichiamo che questi account non sono ammessi. Questa sua "recensione" ha un solo ed unico scopo: denigrare la nostra azienda per smacco. Ovviamente chi legge qui le recensioni sa comprendere da solo quali sono quelle attendibili (scritte da persone che hanno avuto contatti reali con noi, inerenti ai nostri servizi e al nostro lavoro) e quali invece sono state fatte volutamente solo per farci un danno d'immagine... Vede sig. Massimo, qui siamo tutti adulti e sappiamo riconoscere certi atteggiamenti. Qualcuno potrebbe pensare, per esempio, che lei era indispettito da quello che aveva letto perché il discorso non le conveniva... Chi lo sa... magari aveva altre motivazioni per sollevare polemiche... I motivi non li conosciamo e neppure ci interssano... Sa quante volte ci capita di avere a che fare con haters che si nascondono dietro profili falsi e poi sono nostri competitor (o aspiranti tali)? Dico, ma secondo lei, una persona che ha un problema serio come quello del sovraindebitamento, con l'angoscia che lo logora, con il conto corrente pignorato o la casa che sta per andare all'asta o che non sa come garantire ai propri figli il necessario, da retta a certe recensioni? Davvero? Glielo dico io: chi ha un problema simile che sta mettendo a repentaglio la propria esistenza vuole solo avere a che fare con professionisti veri, capaci di risolvergli il vero problema che lo attanaglia... e noi di Legge3.it siamo i migliori in questo settore... e lo dimostrano le oltre 420 sentente ottenute nei tribunali di Tutta Italia... ma non solo, lo testimoniano gli stessi clienti che abbiamo aiutato e che dopo la sentenza hanno deciso di metterci la faccia rilasciando anche una video testimonianza (si trovano tutte a questo link: https://bit.ly/3FKuIFy ). Ora ci dica, secondo lei, una persona che sta cercando aiuto per salvare la propria famiglia dal disastro del sovraindebitamento a chi e a cosa darà retta? Caro sig. Massimo... se cancella questa recensione farà una cosa buona... se non lo fa, ci creda, non cambia nulla perché il suo tentativo di denigrarci non è andato a segno. Buona vita!

Siamo stati ricevuti dallo Specialista Signor Angius

Siamo stati ricevuti dal Signor Angius,in tempi abbastanza brevi e messi subito a nostro agio. Persona molto cordiale e molto professionale,consigliandoci e proponendoci le giuste soluzioni al nostro caso,rendendosi disponibile qualora ne avessimo avuto bisogno. Grazie Signor Angius siamo veramente soddisfatti del nostro incontro.

18 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Capacità di ascolto della consulente

alla fine dell'incontro non è stata attivata la procedura ex legge 3 in quanto non rientravo nella tipologia prevista.Nel mio caso pensione troppo alta e debiti troppo bassi. Tuttavia grazie alla professionalità della consulente ho ricevuto le informazioni necessarie per gestire con efficienza i rapporti con i miei creditori

18 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buongiorno ho conosciuto questa…

Buongiorno ho conosciuto questa fantastica azienda tramite web all'inizio non ero convinto ma! Ho trovato una persona fantastica Tiziana Musetti che segue Milano mi ha dato subito fiducia e serenità anche se già sapevo che era dura da superare ma oggi dico grazie della professionalità veramente di lei e di tutto lo staff grazie grazie 🫶❤️invito chi ha problemi di questo genere di fidarvi 👍👍

15 mei 2025