Leobelo Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Le timer et le coussin d'assise sont top. J'ai eu un soucis avec les yeux du hérisson qui se sont effacés à la 1ère utilisation. La commande a été reçu en parfait état. Un suivi tracking colis sera... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Cette "entreprise" que l'on pense française fait en réalité fabriqué ses produits "français" en CHINE pfff. Très déçue et méfiante sur la qualité desproduits...destinés aux enfants !!!29

Bedrijf heeft geantwoord

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 53% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

51 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Belle réactivité

C est un site spécialisé pour les enfants ayant des troubles de l attention entre autre les produits semblent répondre à ce que recherche l enfants mon fils s en est saisi directement bien plus que tout autre fidget acheté dans les commerces de proximité.

Ce que j ai bcp apprécié c est le retour la réactivité et gentillesse des intervenants pour le service après vente des solutions individualisées sont proposées dans les plus brefs délais.

7 juli 2026

Bonne expérience

Le timer et le coussin d'assise sont top.
La commande a été reçu en parfait état.
Un suivi tracking colis serait un plus pour guider les enfants impatients de recevoir les produits.

18 juni 2026

Bonjour Julie,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le suivi des colis.

Pour le souci avec le hérisson, nous avons procédé à son remboursement immédiat.

Merci encore pour votre confiance.

Aurélie
Leobelo

Chinois, livraison déplorable

Commande livrée en deux fois (avec retard) ce qui m'a surprise. Un peu moins quand j'ai vu d'où provenaient les articles : directement de Chine. Le site se revendique 100% français, ce qui peut induire en erreur des parents qui comme nous privilégient l'industrie française. Et qu'on ne nous réponde pas par le baratin habituel : "nous sélectionnons nos fournisseurs étrangers, nous veillons à la qualité", etc, discours marketing qui ne cache pas l'écart entre la qualité et le prix fixé (donc la marge, à l'encontre des droits de l'homme dans un esprit purement capitaliste, et ce sur le dos de l'handicap, il faut croire que les TND sont devenus sources d'enrichissement, pathétique et pitoyable). Et le pompon: deuxième colis littéralement jeté dans une cour d'une maison voisine, qui est habituellement en location mais actuellement inhabitée. Nous avons une boîte aux lettres tout à fait fonctionnelle, et qui avait la capacité d'accueillir le colis. Déçus, nous ne recommandons pas ni ne commanderons plus. A fuir.

30 juni 2026

Antwoord van Leobelo

Merci d'avoir détaillé — c'est rude à lire, mais ça mérite une vraie réponse, pas une formule toute faite.

Sur l'origine : LeoBelo est une entreprise française pour la sélection, le service client et la gestion des commandes, mais les produits sont sourcés à l'international, principalement en Asie. C'est indiqué dans notre FAQ et je ne le cache pas — c'est ce qui permet de garder des prix accessibles aux familles. Cela dit, votre retour me montre que la formulation du site peut laisser une autre impression : je vais la revoir, ce n'est pas le message que je veux faire passer.

Sur la livraison, en revanche, il n'y a rien à défendre : un colis laissé dans une cour voisine alors que votre boîte aux lettres est accessible, c'est raté, et je comprends l'agacement. Je remonte le problème au transporteur.

Je viens de vous écrire en privé pour trouver une solution concrète.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Cette "entreprise" que l'on pense…

Très déçue et méfiante sur la qualité desproduits...destinés aux enfants !!!29

29 juni 2026

Bonjour Françoise,

Je comprends votre réaction, et vous avez raison de vous poser la question de l'origine.

Pour être totalement transparente : LeoBelo est une entreprise française — c'est moi qui sélectionne les produits, qui gère le service client et qui vous réponds personnellement. En revanche, les colliers à mâcher et outils sensoriels que je propose sont, comme la très grande majorité de ce type de produits (y compris ceux vendus en boutique spécialisée ou en pharmacie), fabriqués à l'étranger. Je préfère vous le dire sans détour plutôt que de laisser une fausse impression.

Cela ne veut pas dire que la qualité n'est pas là : je choisis chaque référence avec soin, justement parce qu'elle est destinée à des enfants. Vos colliers sont peut-être encore en route — le plus juste serait de les avoir en main avant de juger. Et s'ils vous déçoivent une fois reçus, vous êtes couverte par la garantie satisfait ou remboursé sous 30 jours.

Si vous avez la moindre inquiétude, écrivez-moi directement à contact@leobelo.fr : je m'occupe personnellement de chaque demande.

Envoi rapide

Envoi rapide
Nous avons commandé le paresseux et mon filsde 12 ans tdah l'adore
Il est lesté juste ce qu'il faut.
Il ne le quitte plus pour dormir
Je recommande vivement

23 juni 2026

Antwoord van Leobelo

Quel plaisir de lire ça — surtout le passage sur le coucher. C'est exactement ce qu'on cherche avec une peluche lestée : ce petit poids rassurant qui aide à se poser le soir. Si votre fils l'a adoptée au point de ne plus la lâcher pour dormir, alors elle a parfaitement joué son rôle.

Merci pour votre confiance, et un grand bonjour à lui de ma part.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mon fils a perdu sa lolette et il…

Mon fils a perdu sa lolette et il n’arrêtait pas de mâchouiller son doudou. Du coup maintenant il ne le fait plus, et il s’en sert aussi quand il est énervé pour se défouler. C’est un très bon achat

17 juni 2026

Site fiable, excellente communication

Un article commandé défectueux mais excellente réactivité du service client qui a instantanément répondu à mon message, pris en compte mon signalement et proposé un remboursement en plus du remplacement gratuit de l'article. Le nouveau produit a été rapidement reçu et donne toute satisfaction.

20 mei 2026

Antwoord van Leobelo

Un produit défectueux, ça peut arriver — ce qui compte pour moi, c'est ce qu'on en fait ensuite. Merci de m'avoir laissé l'occasion de corriger le tir, et je suis vraiment contente que le remplacement vous donne entière satisfaction.

C'est exactement comme ça que je veux gérer chaque souci : vite, et sans vous laisser avec le problème sur les bras.

Excellente découverte

Excellente découverte ! Ma fille adore ces fidget toys et moi aussi , franchement, ça l’aide beaucoup à mieux canaliser son attention et à s’occuper calmement dans certaines situations. La qualité est au rendez-vous et elle les utilise tous les jours. Je recommande sans hésiter. Merci !

12 juni 2026

Super collier sensoriel

J'ai commandé le collier sensoriel Leobelo car ma fille de 4 ans réclamait des objets à mâcher. Et quand elle n'avait pas d'objet à marcher elle criait beaucoup. Elle a son collier depuis hier et j'ai remarqué qu'elle ne crie plus,en plus elle est détendue.
Je recommande ce collier sensoriel.

19 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon contact et très rapidement j…

Très bon contact et très rapidement j ai pu recevoir ce qui m etait proposé gratuitement
Les pictos sont très bien réalisés et vont me permettre de poursuivre ma pratique professionnelle

11 mei 2026

Bonjour Singer,

Un immense merci pour votre retour qui me fait très plaisir !

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Belle journée,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci Aurélie pour votre réponse rapide…

Merci Aurélie pour votre réponse rapide et votre site qui nous aide et accompagne nous , nouveaux parents/ conjoint ( car les deux dans mon cas , une annonce d'un enfant avec TDA a presque 13 ans et l'annonce que son papa après réflexion sur pas mal de suivi psy qu'il'etait lui aussi mais TDAH ) cela explique énormément de choses dans notre vie de famille et les conflits du quotidien que vous expliquer très bien .
Merci pour le kit , cela me fait un très bon support pour mon fils , (il me faudrait la version adulte 🤣) mais c'est déjà bien de pouvoir aider notre fils désormais et de comprendre pourquoi des choses simples sont compliqués pour lui .
Alors encore merci , merci.
Belle continuation a vous et votre famille.

27 april 2026

Antwoord van Leobelo

Un grand merci pour ce message si touchant ! Savoir que le site et le kit vous aident concrètement à apaiser le quotidien avec votre fils (et votre mari !) est ma plus belle récompense.

(Je garde l'idée de la version adulte dans un coin de ma tête ! 😉)

Je vous souhaite une très belle continuation et beaucoup de sérénité à toute votre famille.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cette experience avec leobelo est…géniale

Cette experience avec leobelo est génial pour aider mon petit garçon qui est autiste sévère, et grâce à Aurélie avec sa gentillesse, son sérieux et sa compréhension , elle traite les informations avec respect et rapidité. Je recommande à 100% le site pour les parents d’enfants extraordinaires.
Lucie

24 april 2026

Bonjour Lucie,

Un immense merci pour votre message qui me va droit au cœur ! Savoir que mon travail aide concrètement votre petit garçon au quotidien est ma plus grande fierté.

C'est un vrai bonheur de pouvoir accompagner des familles et des enfants aussi extraordinaires.

À très bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci beaucoup pour votre écoute …

Merci beaucoup pour votre écoute gentillesse,et reactivité
Le document mdph tres utile et l'idée de la teleconsultation piur mon fils é attente d'un bilan ortho
Bonne continuation
Vanessa

10 april 2026

Bonjour Vanessa,

Un grand merci pour ce très gentil message ! Je suis vraiment heureuse d'avoir pu vous aider et vous aiguiller utilement avec le document MDPH et la piste de la téléconsultation.

J'espère de tout cœur que l'attente ne sera pas trop longue pour le bilan de votre garçon.

Je vous souhaite plein de courage pour la suite de vos démarches et une très belle continuation !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

dropshipping aliexpress très mauvaise…

dropshipping aliexpress très mauvaise qualité! Directement mis à la poubelle
Cube antistress qui pu le pétrole !!! À FUIR !!

13 maart 2026

Antwoord van Leobelo

Bonjour Gwendoline, nous avons procédé au remboursement intégral de votre commande (cube + anneaux) sans retour exigé. Nous prenons note de vos remarques sur la qualité et nous en sommes sincèrement désolés. — Aurélie

Avis psychomotricienne

J'ai collaboré avec LeoBelo en tant que psychomotricienne. J'ai pu recevoir du matériel de leur part à mon cabinet afin de l'utiliser avec mes patients TSA et TDAH. La matériel est adapté et répond à leurs besoins de contenance et de sécurité physique et affective.

14 maart 2026

Dit is Trustpilot