Excellente découverte ! Ma fille adore ces fidget toys et moi aussi , franchement, ça l’aide beaucoup à mieux canaliser son attention et à s’occuper calmement dans certaines situations. La qualité est... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Le timer et le coussin d'assise sont top. J'ai eu un soucis avec les yeux du hérisson qui se sont effacés à la 1ère utilisation. La commande a été reçu en parfait état. Un suivi tracking colis sera... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Cette "entreprise" que l'on pense française fait en réalité fabriqué ses produits "français" en CHINE pfff. Très déçue et méfiante sur la qualité desproduits...destinés aux enfants !!!29
Bedrijf heeft geantwoord
C est un site spécialisé pour les enfants ayant des troubles de l attention entre autre les produits semblent répondre à ce que recherche l enfants mon fils s en est saisi directement bien plus que... Toon meer
Vraagt klanten om een review
Heeft 53% van zijn negatieve reviews beantwoord
Arnaque dropshipping
Bon bah je me suis faite avoir ! J'ai acheté une veilleuse chez eux, elle est arrivé 1 mois et demi après de chine dans un sac plastique noir, ma fille m'as dit que c'était un article qui venait d'aliexpress, elle m'as montré effectivement article bas de gamme qui coute a peine 4€ Grosse arnaque.
Déçue
Expédition soit disant en 24h. Sauf que cela vient directement de Chine, donc 3 semaines et reçus dans plastique chinois. Noté sur le site, sans produits toxiques et materiaux sûrs. Mais aucune indication avec le produit. Après échanges avec la responsable, un geste commercial a été fait .
Produits à tester
Après avoir reçu ma commande de façon incomplète et avec un retour tardif du service client, j’ai eu un vrai doute concernant le sérieux du site.
Mais au final, le service client a bien géré le suivi (même si quelques jours ont été nécessaires pour avoir une réponse). J’ai reçu la totalité de ma commande (en deux envois) et un geste commercial fort appréciable pour l’erreur sur l’un des produits.
En tout cas, ma fille semble apaisée par la balle anti stress. Et c’est ça le principal !
Dubitative
Les articles proviennent de Chine. Des certificats de conformité "CE" ont été délivrés à la suite d'une remarque de ma part.
Fidgets
J’ai commandé différents fidgets pour mon fils notamment pour l’école, les transports, les salles d'attente et tous les endroits où il faut pouvoir rester le plus calme possible et j’en suis très satisfaite.
Je recommande particulièrement les anneaux rotatifs pour les doigts, les balles anti stress et les colliers à mâcher. Mon fils adore!
fidgets classe
Les fidgets que j'ai acheté ont l'air de bonne qualité.
Je suis juste un peu déçue que le fidget cubique fasse du bruit. C'était pour une utilisation en classe. Je suis cependant satisfaite du coussin à picots.
Je n'ai pas reçu un des fidgets commandé. J'ai envoyé un mail et j'ai eu une réponse rapide. Normalement le remboursement devrait être en cours.
Je les remercie pour l'attention portée à mes demandes.
N’achetez pas sur ce site
N’achetez pas sur ce site, ils revendent juste des choses de chez AliExpress ! Ils prennent même pas le temps de changer l’emballage et laisse le prix d’origine qui est quatre fois moins cher que sur leur site ! Soi-disant les produits sont certifiés sans BPA, etc. mais venant d’AliExpress, j’ai mes doutes!
Arnaque
Arnaque, il est indiqué que les produits sont français et fabriqués en France mais j'ai reçu un colis de Chine. De même le service client répond soit disant dans les 24h mais je n'ai eu aucune réponse. Dommage var je pensais avoir trouvé un bon produitpoue mon fils. Bref passez votre chemin.
Dit is Trustpilot