Estafa absoluta. Productos que no se corresponden con los que envían y además de una calidad ínfima. Se hacen pasar por una tienda nacional de calidad y son mercancías que a duras penas podrías encont... Toon meer
Obviamente hay consenso en que son unos estafadores. Las opciones que tenemos son: - Poner una denuncia en la policía para que se les bloqueen las páginas web fraudulentas (tienen varias con di... Toon meer
Compramos un "suéter", la imagen mostraba un suéter calentito, mullido, de calidad. Nos llegó algo que solo se podía describir como una camisa hawaiana con la tela más fina, más plásticosa y más cutre... Toon meer
Como leo en los comentarios no soy el único estafado por esta marca; el producto de malísima calidad vendido a precio desorbitado. A la hora de la devolución solo problemas instando a recibir descuen... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Son estafadores y hay muchas webs con…
Son estafadores y hay muchas webs con las mismas fotos ejem. Aurelio Madrid
ESTAFA tienda online ropa
La chaqueta que me ha llegado es de pésima calidad, no tiene nada que ver con las fotos de la web. Son productos de tiendas como Aliexpress pero mucho más caros. Además, no se pueden devolver productos en oferta, y todo lo que venden está en oferta, por lo que no se puede devolver nada. Es una ESTAFA
Son unos estafadores y la calidad
Son unos estafadores y la calidad, una 💩
Llegó antes de tiempo y con cuidado…
Llegó antes de tiempo y con cuidado perfecto de embalaje
el abrigo cumple perfectamente lo…
el abrigo cumple perfectamente lo anunciado y la talla se corresponde con el pedido
Made in Shein
Tienda online que se hace pasar con un buen montaje de su página web como si tuviera una tienda física. Dicen que los productos son artesanales. Que la entrega en España la hacen con Correos y que el envío es de 24h. No compréis son productos del Shein que están más baratos. Estas empresas estafadoras no deberían de poder vender por Internet.
He comprado una prenda y no se ajusta a…
He comprado una prenda y no se ajusta a lo esperado. Y para contactar con ellos para buscar una opción, ya que dicen que no hacen devoluciones es increíble, NO COMPREN AQUÍ
Encantado con mi chaqueta Angelo
Compré la chaqueta Angelo en León de Castilla y estoy encantado. Llegó rápido, bien empaquetada y la calidad es excelente. La talla perfecta y el diseño aún mejor que en las fotos. Muy recomendable.
Estafadores
Estafadores, pagas y nunca llega nada, imagenes falsas.
Unos estafadores
Unos estafadores. Pedí una cazadora de talla M me llegó XL con un bolsillo roto.
A reclamarlo me dicen que me quede con la cazadora y por 15 € más me envían otra de la talla correcta.
Dicen que las son muy costosas, y es mejor que pague esos 15 € y me mandan otra,cero confianza.
No disponen de tienda física y de número de teléfono todo a través de correo
Es una web absolutamente MENTIROSA, calidad china y envíos eternos
¡Cuidado!
Es una web absolutamente falsa, calidad china y envíos eternos
Esta página es una fachada y un claro ejemplo de dropshipping. La calidad de la ropa es pésima, la misma que se importa directamente desde China (similar a comprar en Temu o AliExpress).
Los tiempos de envío son larguísimos y se corresponden con los de una compra internacional directa de China, no con una supuesta tienda española que usa Correos. La calidad y el servicio no se corresponden en absoluto con los precios que publican.
Lo más grave es que mienten al consumidor:
Afirman tener una tienda física, pero no facilitan una dirección real en sus términos legales.
Las fotografías e imágenes de la supuesta tienda que muestran en su web no existen (son falsas o genéricas).
Se rigen por la ley de Países Bajos para complicar las reclamaciones. No recomiendo comprar aquí.