Le SAC Outlet Reviews

2.119
TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai commandé un sac Eastpak (d'une couleur originale) pour ma fille. Le prix était imbattable par rapport aux autres enseignes. Le produit était conforme à mes attentes, son état est impeccable.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait reçu ma Valise de cabine Guess que je voulais depuis un moment et la j’ai profité de réduction et elle était moins cher déjà que en boutique j’habite à la réunion et voyage beaucoup j’avais... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai commandé une paire de chaussures au mois de mai. J'ai reçu une paire de chaussures qui ne correspondait pas, ni le modele, ni la bonne taille. J'ai dû payer les frais de retour....ensuite, pas de... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le site ofre plein de choix parmi de nombreux articles, souvent en solde. J'ai effectué quelques achats et j'attends ma 4eme commande. J'aurais aimé simplement plus d'expliquations ou de détails sur... Toon meer

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Le sac est arrivé tâché

Le sac est arrivé tâché

3 oktober 2024

Cher client,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre sac est arrivé taché. Après avoir vérifié notre système, nous n'avons trouvé aucun email de votre part signalant ce problème.

Nous vous prions de bien vouloir nous envoyer une photo du sac en question, afin que nous puissions évaluer la situation et procéder rapidement à une solution adaptée.

Avec toutes nos excuses pour cet inconvénient et nos salutations distinguées.

Le Sac Outlet

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Livraison tardive

Livraison plus lente que d habitude ,je n ai pas reçu mon colis a domicile

1 oktober 2024

Cher client,
Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir passé une commande sur notre site et d'avoir partagé votre expérience avec nous.

Après vérification, nous confirmons ce qui vous a déjà été dit par notre service clientèle.
Après deux tentatives de livraison infructueuses,le coursier a déposé votre envoi au bureau de poste de votre secteur.

Vous avez reçu des e-mails du coursier Colissimo vous informant au fur et à mesure des deux tentatives de livraison effectuées, et de la mise à disposition de la commande au bureau de poste.
Nous vous invitons à vous rendre au bureau de poste pour retirer votre commande avant la fin du délai de livraison et le retour de la commande à l'expéditeur.
Vous trouverez l'adresse et les heures d'ouverture du bureau de poste dans la communication que vous recevez de notre service clientèle ainsi que dans la communication qui vous est envoyée par le transporteur.

Notre service clientèle est dans tous les cas à votre disposition pour toute assistance supplémentaire.

Cordialment,
LeSAC

2 valises pour première commande : nickel

J ai reçu les 2 valises en 2 colis distincts. Le SAV m a répondu rapidement (je pensais que les 2 valises seraient livrées ensemble). Livraison très rapide pour la 1ere valise (5j) rapide pour la 2e (8j).
Très bons produits à des prix OK.

24 september 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfaire envoi plus rapide que…

Très satisfaire envoi plus rapide que prévu et réception impécable. 0 problème je craignais que ce soit une contrefaçon à ce prix là. Génial, comment faites vous pour proposer des sacs à 100 euros de moins que dans les commerces habituels Je vous donne une note de 30/20. Je recommande ce site sans hésitation

27 september 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

BonjourDeception matière du sac

Bonjour. Je suis déçu par la matière du sac. Je m'attendais à un sac en cuir et je me retrouve avec un sac je ne sais quoi. Je ne sais comment vous le retourner.

17 september 2024

Antwoord van Le SAC Outlet

nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le sac que vous avez reçu ne répond pas à vos attentes et que la matière ne correspond pas à ce que vous espériez.

Pour cela, pourriez-vous nous faire parvenir une photo du produit à notre adresse e-mail du service client ? Cela nous permettra de mieux comprendre la situation et de vous accompagner dans le processus de retour.

Nous apprécions votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question ou assistance supplémentaire.

Merci encore pour votre retour, et au plaisir de vous aider !

Le Sac Outlet

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sérieux et prix très intéressants

Sérieux et prix très intéressants, j'ai commandé 1sac à dos roulettes et 1sac à main Kipling: tous les 2 à moitié prix. Reçus par la poste en une semaine env.avec 1suivi par mail. J'avais un peu peur car le site est en Italie mais tout a été parfait.

24 september 2024