Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ces commentaires positifs prêtent vraiment à sourire… Qu’a donc promis M. Michel, pizzaiolo au comportement plus que discutable, pour susciter de tels avis ? Il semble déjà avoir fort à faire... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

En tant qu’interne chez Levelhop, mon expérience est excellente. Bonne relation avec les collaborateurs, équipe réactive, soucieuse de bien faire. Il y a des améliorations à faire comme toute entrepri... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai intégré LevelHop dans le cadre de mon apprentissage en décembre pour préparer un Bac+2 Assistante Ressources Humaines. L'entente avec mes collègues est excellente et l'équipe, jeune et dynamique,... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une entreprise sérieuse et respectueuse de ses collaborateurs. Les équipes sont entendues, écoutées, la bienveillance y réside et c'est un plaisir d'y travailler depuis bientôt deux années. Quentin es... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Level Hop est un partenaire stratégique pour les entreprises qui veulent accélérer leur croissance en misant sur le développement des compétences. Nous aidons les entreprises à monter en puissance en formant leurs collaborateurs avec un modèle innovant, 100% en phase avec les enjeux de performance et de compétitivité.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 44% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Aucune éthique ! A FUIR absolument !!!

Franchement mon expérience chez LEVEL HOP a été tout sauf sérieuse ! On te vend une formation, mais en réalité il n’y a rien : pas de cours, pas de formateurs, pas de planning, pas de suivi. Les alternants sont laissés à eux‑mêmes et font des tâches qui n’ont aucun rapport avec le diplôme.

L’organisation interne est un vrai chaos : erreurs de paie, retards, aucune réponse du RH, décisions prises du jour au lendemain sans explication. L’ambiance est tendue, avec de la pression constante et des remarques qui démotivent plus qu’autre chose.

Les ruptures de contrats sont nombreuses et très rapides, parfois en quelques jours sans justification claire. Beaucoup se retrouvent sans formation et sans accompagnement.

Et pour couronner le tout, les avis négatifs disparaissent régulièrement, une pression est exercée sur les salariés pour mettre des avis positifs. Ce qui ne reflète pas du tout la réalité vécue par beaucoup de personnes.

Cette entreprise a été créer pour vider les caisses de l’OPCO… de sérieux contrôles devraient avoir lieux car c’est inacceptable !!!

Je partage mon expérience pour éviter à d’autres de tomber de haut.

FUYEZ !!

1 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une expérience traumatisante !!

Mon avis ci dessous a été supprimé !! Je le remets.

Je suis la maman d’une ancienne alternante ayant travaillé chez Level Hop. Si je prends aujourd’hui le temps de publier cet avis, c’est parce que ma fille est sortie de cette expérience dans un état psychologique extrêmement préoccupant !! La pression quotidienne exercée par sa manager était devenue tellement forte qu’elle a dû être prise en charge psychologiquement après son départ.

Au départ, elle était motivée, investie et heureuse de commencer son alternance. Très rapidement, elle s’est retrouvée dans un environnement où la pression semblait permanente, avec très peu d’accompagnement humain et énormément de stress au quotidien. Les remarques répétées, Des humiliations, la peur constante de mal faire et le climat général ont profondément affecté sa confiance en elle.

En tant que parent, le plus choquant reste la manière dont plusieurs alternants ont été écartés quasiment du jour au lendemain. Sans accompagnement humain. Une dizaine de jeunes auraient été remerciés en même temps, sans réelle considération. Pour des étudiants qui construisent leur avenir, ce type de méthode peut avoir des conséquences très lourdes!!!

En faisant mes recherches après son départ, j’ai également découvert de nombreux témoignages en ligne évoquant un management brutal, un turnover important et des méthodes de travail très agressives. Cela m’a confortée dans l’idée que ce que ma fille avait vécu n’était malheureusement pas un cas isolé. Faites attention aux avis positifs, ils ont étés rédigés sous la pression de la direction (ma fille a aussi été forcée d’y participer)

Aujourd’hui, au vu de l’état psychologique dans lequel cette expérience a laissé ma fille, nous envisageons de nous renseigner sur les recours possibles. Il est important que certaines pratiques managériales soient entendues et prises au sérieux.

Je partage ce témoignage pour alerter d’autres parents et futurs alternants. Une alternance est censée former et accompagner des jeunes, pas les pousser à bout psychologiquement.

27 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ces commentaires positifs prêtent…

Ces commentaires positifs prêtent vraiment à sourire…

Il semble déjà avoir fort à faire avec ses dossiers en cours devant le conseil des prud’hommes.

Bravo… Cette fois, le dirigeant a pris le temps de tenter de noyer les avis négatifs mais le plus intelligent aurait été d’échelonner les rafales d’avis positifs !!

Comme le disait déjà un précédent commentaire, on ne peut pas dire que ce soit le couteau le plus affûté du tiroir … et cela transparaît autant dans son attitude que dans son manque de professionnalisme par le biais de publication Instagram, TikTok, LinkedIn pas du tout à l’image d’une entreprise sérieuse mais plutôt enfantine ou l’immaturité rayonne !

10 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Notre avis négatif a également été supprimé !

Avis du mois de décembre supprimé le 9 février :
C’est tout simplement ahurissant. On se demande comment, en France, il est encore possible de laisser n’importe qui créer des sociétés à la chaîne, surtout quand on voit le nombre de structures rattachées à ce dirigeant en procédures collectives.

Le discours tenu par Mr Michel "dirigeant" et ses "directeurs" est une insulte à l'intelligence. On imagine qu'être à la tête d'une entreprise demande un minimum de jugeotte, de sens moral et d'intellect, mais cette entreprise prouve malheureusement le contraire. Ici, la malhonnêteté est érigée en système de gestion.

Entre le mépris des salariés, l'exploitation des plus jeunes et une gestion financière plus que douteuse, c'est un naufrage éthique total.

Ne pas se fier aux apparences ou aux beaux discours, les avis négatifs sont réels.....les positifs sont simplement des écrits réalisés par des apprentis, des salariés (enfin ceux qui valident le fonctionnement de ce jeune homme).

C'est une structure sans aucun fondement sérieux, gérée par des personnes qui ne devraient plus avoir le droit d'entreprendre.

Il est rassurant de voir que des personnes compétentes se saisissent enfin de ce dossier. Un tel comportement est tout simplement inadmissible en 2026. Surtout que des professionnel ont mis en garde ce dirigeant sur sa volonté de recruter en masse des alternants ......

Passez votre chemin.

6 januari 2026

Une société d'arnaqueur

Une société d'arnaqueur qui profite des aides de l'opco et de l'état, on va pas s'attarder sur le sujet mais a fuir absolument !!!

1 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ce que j'ai apprécié par-dessus tout…

Ce que j'ai apprécié par-dessus tout chez Level Hop, c'est leur honnêteté. Pas de survente, pas de promesses creuses. Ils expliquent clairement ce qu'ils font, comment ils le font, et pourquoi ça fonctionne.

Le formateur était excellent — pédagogue, disponible, et vraiment à l'écoute. J'ai quitté la formation avec une vision claire et des actions concrètes à mettre en place. Exactement ce dont j'avais besoin.

22 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne expérience chez Level Hop.

Très bonne expérience chez Level Hop.

En tant qu’interne, j’ai rapidement pu évoluer et gagner en responsabilités, ce qui est très valorisant. L’environnement de travail est agréable, avec une équipe impliquée et une bonne dynamique au quotidien.

Aujourd’hui, je travaille aux côtés de Madame Sebti, et j’apprends chaque jour à ses côtés. Sa bienveillance et son professionnalisme permettent de monter en compétences rapidement.

Une entreprise sérieuse, formatrice, engagée avec de réelles perspectives d’évolution.

20 januari 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.