LFC

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho sostenuto l'esame a novembre, hanno insistito affinché lo anticipassi, così da poter ricevere l'esito entro 3 giorni lavorativi e non ho ancora ricevuto alcun esito Il cellulare che hanno sul s... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fantastici! Rispondono in pochissimo tempo alle tue richieste e sanno essere molto esaustivi. Ringrazio soprattutto Lisa che ha saputo rispondere a tutte le mie domande e aiutarmi con l'iscrizione.... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Taalkamp Engels

Geschreven door het bedrijf

Siamo un team di esperti linguistici, ma soprattutto insegnanti, con oltre 20 anni di esperienza che si sono uniti e hanno creato un modo semplice per migliorare il tuo inglese e allo stesso tempo certificarlo! Sia che tu abbia voglia di migliorare la tua fluidità e comprensione o che desideri migliorare il tuo CV con una certificazione internazionale, LFC Academy ti fornirà tutti gli strumenti e la motivazione giusta per farti raggiungere il tuo obiettivo! La nostra missione è dare a tutti la possibilità di imparare l’inglese!

Esperienza positiva

Esperienza positiva, l'azienda si è trovata in difficoltà con imprevisti che possono capitare a chiunque, ma hanno risolto la situazione in maniera soddisfacente: bravi! Il corso online e il materiale per il superamento delle prove ottimo. Altamente consigliata LFC!

4 januari 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Gravi ritardi negli esiti, ma OTTIMO corso

La scuola ha avuto indubbiamente dei gravi problemi amministrativi (e poteva probabilmente comunicarli meglio) con Languagecert. Gli esiti dei risultati sono arrivati INDUBBIAMENTE in ritardo (e l'ansia tremenda di non aver passato l'esame si è protratta per più di un mese invece dei 3 giorni previsti). Però avevano promesso i risultati entro dicembre, e diciamo che essendo arrivati il 4 gennaio, ci stiamo quasi, dai.
La valutazione positiva è per il corso (lezione in diretta settimanale con docente madrelingua), che è stato FONDAMENTALE per passare l'esame. Qualità didattica altissima: modalità delle prove spiegate nel dettaglio e ogni sorta di "tip&tricks" per passarle al meglio.
Spero abbiano definitivamente risolto i loro problemi con Languagecert, perché la scuola - onestamente - sarebbe da consigliare.

4 januari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho sostenuto l'esame a novembre

Il cellulare che hanno sul sito NON FUNZIONA
Alle mail non rispondono...
Mi sembra una TRUFFA a tutti gli effetti
Barbara

11 december 2023

Pessima esperienza

Ho sostenuto l’esame a ottobre 2023 ma non consegnano più certificazioni per problemi amministrativi.
Oltretutto chi hanno fatto sostenere l’esame con una certa insistenza entro ottobre quando i problemi erano già presenti

23 oktober 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza, insegnati favolosi!

Ottima esperienza, con un pacchetto di pochissime lezioni sono riuscito a sbloccarmi e a parlare fluentemente. Appena una settimana fa ho conseguito il mio C1, non senza difficoltà ma non ce l'avrei mai fatta se non fosse stato per la pazienza e gli ottimi consigli di Ottavio, l'insegnante LFC che mi ha seguito in questa piccola avventura. Grazie mille :)

12 juni 2023

Consiglio!

Lfc è stata molto utile per il conseguimento del mio esame b2 inglese. Li riprenderò in considerazione per il c1!

3 april 2023

Ottima esperienza formativa

La mia esperienza in LFC Academy e' stata altamente formativa. Bravi i docenti, in particolare Ottavio e' stato eccezionale veramente: ho ripreso velocemente quanto fatto a scuola e all'universita', ho imparato tanto da loro! Efficace e molto disponibile il servizio di segreteria! Il caposquadra Salvatore e' efficiente e gentilissimo: risponde quasi in tutti gli orari!! Bravi! Bella la squadra!

7 november 2022

Antwoord van LFC

Thank you Antonio! It was great having you as a student!

Ottima esperienza con la LFC Academy

Ringrazio la LFC Academy che mi ha guidata nella scelta del percorso linguistico da realizzare per il conseguimento della certificazione che mi ero prefissata di raggiungere. Con un'attenta ed efficace preparazione all'esame condotta da una brillante docente madrelingua che ha supportato il mio costante impegno, in breve tempo ho conseguito il LanguageCert di Livello B2 con un punteggio alto in tutte le competenze.

28 september 2022

Antwoord van LFC

Thanks Silvana! Keep up the great work!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Insegnanti eccellenti e preparati

Insegnanti eccellenti e preparati, ma il livello di base dei corsisti è troppo differenziato; ciò che è chiaro e scontato per alcuni, non lo è per altri. Suggerisco, dove possibile, di uniformare il livello dei partecipanti alle classi.

3 oktober 2022

Antwoord van LFC

Grazie per la recensione Laura e il feedback. Abbiamo appena incrementato i nostri Club e c'è uno per ogni livello, A (beginner), B (intermediate, C (Advanced) proprio per uniformare ancora di più le nostre lezioni. Inoltre abbiamo aggiunto nuovi e interessanti Club che avranno un programma trimestrale! Hope to see you again!

Bella e proficua esperienza

Bella esperienza, piacevole, utile e stimolante.
Segreteria sempre disponibile e presente.
Insegnanti preparati e simpatici.

29 september 2022

Thank you Elisa!

Percorso consigliato!

Consiglio la piattaforma LFC Academy perché ha un buon rapporto qualità prezzo. Il corso online è strutturato con delle piccole unità da svolgere quotidianamente anche quando si ha poco tempo a disposizione. Ci sono poi ulteriori esercitazioni/lezioni online che servono da approfondimento/allenamento. Inoltre le lezioni con il tutor assegnato sono fondamentali perché sono strutturate come l'esame che si andrà a sostenere, preparandoti nella maniera più opportuna. Infine il supporto informativo non manca mai in tutta la durata del tuo percorso! Grazie LFC!

23 september 2022

Antwoord van LFC

Thank you for the kind words Mariagiovanna

Esperienza decisamente ottima

Esperienza decisamente ottima. Salvatore e Krishan, il mio tutor, sono stati perfetti. Professionali, di grande aiuto e soprattutto molto disponibili. Ho passato entrambi gli esami, sia scritto che orale, senza dover ripetere. Molto felice di aver trovato LFC sul mio cammino.

4 augustus 2022

Well done Pamela!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono trovato benissimo!

Ho acquistato l’esame C2 di Inglese e mi sono trovato davvero bene. La piattaforma è perfetta per ripassare regole grammaticali e tenersi in allenamento, soprattutto per l’ascolto e la pronuncia. Il tutor mi ha seguito e consigliato in tutto. I consigli di Odissea sono stati preziosi per superare l’esame finale.

10 juli 2022

Great job Riccardo!

Great experience.

Great experience.
The clubs are very interesting and useful, the teachers are professional.
I'd recommend to join the clubs.
The web site has a lot of materials and excercises.

4 juli 2022

Thank you Stefania!

Molto soddisfatta

Sottolineo da parte dell'operatore che mi ha aiutata una grande disponibilità oraria e una risposta pronta ed esaustiva ai problemi che gli ho posto.

23 juni 2022

Thank you Alessia!

Lees meer over geverifieerde reviews.