Esperienza positiva, l'azienda si è trovata in difficoltà con imprevisti che possono capitare a chiunque, ma hanno risolto la situazione in maniera soddisfacente: bravi! Il corso online e il material... Toon meer
LFC
La scuola ha avuto indubbiamente dei gravi problemi amministrativi (e poteva probabilmente comunicarli meglio) con Languagecert. Gli esiti dei risultati sono arrivati INDUBBIAMENTE in ritardo (e l'a... Toon meer
Ho sostenuto l'esame a novembre, hanno insistito affinché lo anticipassi, così da poter ricevere l'esito entro 3 giorni lavorativi e non ho ancora ricevuto alcun esito Il cellulare che hanno sul s... Toon meer
Fantastici! Rispondono in pochissimo tempo alle tue richieste e sanno essere molto esaustivi. Ringrazio soprattutto Lisa che ha saputo rispondere a tutte le mie domande e aiutarmi con l'iscrizione.... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Siamo un team di esperti linguistici, ma soprattutto insegnanti, con oltre 20 anni di esperienza che si sono uniti e hanno creato un modo semplice per migliorare il tuo inglese e allo stesso tempo certificarlo! Sia che tu abbia voglia di migliorare la tua fluidità e comprensione o che desideri migliorare il tuo CV con una certificazione internazionale, LFC Academy ti fornirà tutti gli strumenti e la motivazione giusta per farti raggiungere il tuo obiettivo! La nostra missione è dare a tutti la possibilità di imparare l’inglese!
Contactgegevens
Via Corradino D'Ascanio 34, 65126, Pescara, Italië
- 389 784 7596
- info@lfc.academy
- lfc.academy
Mensen keken ook naar
La mia esperienza con LFC academy è…
La mia esperienza con LFC academy è stata molto positiva. Il corso è stato davvero utile per ottenere la certificazione B2. Il tutor per le prove di speaking molto professionale e disponibile. Le informazioni sul corso, sull'esame e sui costi sono state chiare, precise e puntuali. La segreteria risponde sempre al telefono ed è veloce nel dare risposte per qualsiasi necessità. Insomma un'organizzazione seria ed efficiente.
Super consigliato
Mi sono trovata benissimo con il corso B1, che ha tanti punti di forza... Piattaforma ben organizzata e ricca di esercizi che ti aiutano a prepararti per gli esami finali e soprattutto sempre disponibile 24h/24h e 7 giorni su 7...
Lo staff sempre gentile e disponibile ad aiutarti e a risolvere ogni tuo problema....
Ma il vero punto di forza sono le lezioni di speaking con il tutor madrelingua Krishan, che è stato sempre disponibile, paziente e pronto a darti utili consigli per migliorare la writing e la speaking (fondamentali per me per superare poi gli esami finali)... Grazie kris :)
Ultima cosa un grazie anche agli esaminatori dell'esame finale, che sono stati disponibili e gentili anche con alcuni miei problemi di connessione.
Sicuramente continuerò con il corso b2 e lo consiglierò a chi cerca un corso d'inglese da fare
Ottima scuola
Ottima scuola! Marta è sempre attenta e gentile nel consigliare e informare gli studenti. Graxie.
Certificazione B2
In pochi mesi sono riuscita in un'impresa che pensavo impossibile, avendo lasciato lo studio dell'inglese da almeno 20 anni! Grazie al corso, strutturato e ricco, e al mio tutor Kris, disponibile e prezioso, ho ottenuto la certificazione B2. Sono molto contenta e penso che proseguirò la mia crescita culturale!
Corso on-line C1
”Ho completato il corso online C1 di tre mesi on line ad aprile e sono stata soddisfatta. La piattaforma di studio e´chiara e racchiude tutti gli argomenti che eventualmente possono essere trattati durante gli esami. Il lavoro e´molto personale e intenso. I cinque momenti di speaking con la teacher madrelingua sono fondamentali e io mi sono trovata molto bene con la mia, molto professionale e simpatica. La scuola e´a disposizione sempre con un chatt on line il che semplifica qualsiasi dubbio” Mariselena

Antwoord van LFC
Mi sono trovata veramente benissimo
Mi sono trovata veramente benissimo con LFC Academy, e se dovessi puntare ad un livello superiore non esiterò a sceglierlo nuovamente!
Il tutor madrelingua a completa disposizione è stato fondamentale per superare lo scoglio "speaking", e la piattaforma per gli esercizi davvero molto ben strutturata. Lo consiglio vivamente a chi desidera poter sostenere un esame d'inglese a proprio ritmo. Fantastici!!
Corso ben fatto
Ho avuto un'ottima esperienza frequentando il corso di livello C1. La piattaforma è funzionale e user-friendly, ad ogni mia domanda ho ricevuto subito una risposta, Kris, l'insegnante che mi ha seguito, è ben preparato, sempre disponibile, e con naturalezza mi ha insegnato tante cose. Consiglio questo corso a chi volesse prepararsi per migliorare l'inglese

Esperienza a 5 stelle!
Staff molto dispobibile e ben preparato.
Tutor d'eccellenza in grado di far progregire il livello linguistico in modo naturale ed in tempi anche abbastanza contenuti; didattica molto interattiva apprendimento veloce.
Piattaforma funzionale e funzionante, ricca di esercizi e ben strutturata.
Corso per certificazione C1
Corso per certificazione C1 molto ben strutturato. La piattaforma online è ottima e Barbara, l'insegnante madrelingua con cui ho avuto a che fare, è preparata e competente. Senz'altro consigliato.

Consiglio vivamente LFC
Consiglio vivamente LFC, ho conseguito il livello B2 in pochissimo tempo, grazie al corso ben strutturato e al mio insegnante Kris, empatico e super professionale.

Antwoord van LFC
Ho frequentato il corso C1 di inglese…
Ho frequentato il corso C1 di inglese con la Lfc Academy e devo dire che da subito mi sono sentita a mio agio nel chiedere informazioni, nello svolgere le lezioni online con la docente madrelingua Odissea Persichitti (veramente bravissima, grazie a lei ho potuto migliorare le mie competenze e raggiungere il livello desiderato) e nel fare gli esercizi online. Personale competente, buona organizzazione e velocità di risposta nella risoluzione di problemi. Super consigliato!

Antwoord van LFC
Lees meer over geverifieerde reviews.