Esperienza positiva, l'azienda si è trovata in difficoltà con imprevisti che possono capitare a chiunque, ma hanno risolto la situazione in maniera soddisfacente: bravi! Il corso online e il material... Toon meer
LFC
La scuola ha avuto indubbiamente dei gravi problemi amministrativi (e poteva probabilmente comunicarli meglio) con Languagecert. Gli esiti dei risultati sono arrivati INDUBBIAMENTE in ritardo (e l'a... Toon meer
Ho sostenuto l'esame a novembre, hanno insistito affinché lo anticipassi, così da poter ricevere l'esito entro 3 giorni lavorativi e non ho ancora ricevuto alcun esito Il cellulare che hanno sul s... Toon meer
Fantastici! Rispondono in pochissimo tempo alle tue richieste e sanno essere molto esaustivi. Ringrazio soprattutto Lisa che ha saputo rispondere a tutte le mie domande e aiutarmi con l'iscrizione.... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Siamo un team di esperti linguistici, ma soprattutto insegnanti, con oltre 20 anni di esperienza che si sono uniti e hanno creato un modo semplice per migliorare il tuo inglese e allo stesso tempo certificarlo! Sia che tu abbia voglia di migliorare la tua fluidità e comprensione o che desideri migliorare il tuo CV con una certificazione internazionale, LFC Academy ti fornirà tutti gli strumenti e la motivazione giusta per farti raggiungere il tuo obiettivo! La nostra missione è dare a tutti la possibilità di imparare l’inglese!
Via Corradino D'Ascanio 34, 65126, Pescara, Italië
- 389 784 7596
- info@lfc.academy
- lfc.academy
Mensen keken ook naar
Consigliato
Ottima organizzazione sia per quanto riguarda le lezioni di gruppo sia per quanto riguarda le lezioni private. Ottima varietà degli esercizi proposti, il sito è molto facile da usare e molto intuitivo
Due parole
Due parole: disponibilità e organizzazione. Sono stato davvero sorpreso dalla qualità dell'organizzazione delle lezioni e dal sito, dalla varietà degli argomenti e dalla disponibilità degli insegnanti e della segreteria.
Nurse
Durante questo corso ho incontrato professionisti molto preparati ed è ben strutturato con i vari club settimanali e giornalieri.Nel mio singolo caso però suddetti non li ho potuti sfruttare al meglio causa i miei impegni lavorativi e familiari.
Mi sono trovata bene.
Mi sono trovata bene.
Personale e tutors disponibili e competenti.
Da consigliare
Alda
Ottima scuola d inglese
Avevo necessità di acquisire in pochi mesi la certificazione b2 Fortunatamente mi sono imbattuta x caso su LFC .All inizio ero un po scettica,ma la segretaria Marta (sempre presente,gentile e disponibile)è stata così gentile da spiegarmi per bene tutto e mi sono convinta.E' ho fatto benissimo. Il corso ti permette di acquisire veramente l inglese in modo piacevole e per nulla pesante .ottima l idea di un calendario settimanale e con uno studio costante di tutti i giorni si possono davvero raggiungere i propri obiettivi. Io con orgoglio ho superato il b2 con high pass e sono molto contenta. Ringrazio anche la mia teacher Leanne ,bravissima e sempre molto disponibile.CONSIGLIO vivamente questa scuola !!!
Ottima esperienza! Ho acquistato il pacchetto B2 e ho passato l'esame al primo tentativo (con high pass!). La piattaforma è disponibile 24/24, con esercizi molto utili e con la possibilità di partecipare ai vari English Club, organizzati molto bene! Il servizio clienti è sempre disponibile ed efficiente, sia via email (Marta è super gentile) sia per via telefonica. Un ringraziamento particolare va alla mia tutor, Barbara, per il costante supporto e per i suoi validi consigli sia nel writing sia nello speaking.
Sono molto contenta e soddisfatta del mio percorso con Lfacademy. Mi sono trovata benissimo dal primo momento. Ottimo rapporto con la segreteria che ha sempre risposto prontamente ai miei messaggi. Il portale è ricco di materiali di studio su cui esercitarsi. Le lezioni club sono facilmente accessibili e condotte in modo molto professionale e competente. Ho percepito l’ottimismo e l’energia dei docenti, Ottavio Edward e Sal nonché della loro professionalità. E sono rimasta ancora più soddisfatta del tutor: nel mio caso Kris è stato bravissimo a prepararmi all’esame. Veramente un’esperienza positiva che consiglio!
Corsi ben strutturati
Corsi ben strutturati, personale che ti aiuta, e docente madrelingua competente, mi ha aiutato nel raggiungere il livello predefinito.
Una squadra di professionisti validi e…
Una squadra di professionisti validi e seri, sempre disponibili. Grazie
Ho conseguito recentemente l'attestato…
Ho conseguito recentemente l'attestato per la certificazione B2 e devo dire che mi sono trovata molto bene. Lavorando non ho avuto modo di seguire tutti i live e lo staff è stato sempre gentile e celere nel farmi riascoltare tutte le lezioni a cui non potevo partecipare. Un saluto alla signora Marta che si è sempre dimostrata preziosa e paziente per ogni cosa di cui ho avuto bisogno. Lo consiglio molto volentieri. Anna
The Best
Ho appena conseguito la certificazione B2 tramite LFC Academy ed è stata per me una bellissima esperienza. Ho studiato inizialmente sulla piattaforma che è davvero accessibile, chiara e utile, poi ho usufruito delle esercitazioni di Speaking e LRW sempre a distanza con la fantastica Teacher Barbara Della Sciucca che ringrazio per la disponibilità, competenza e pazienza! Una menzione speciale per il Direttore Di Giallonardo Salvatore che nonostante l'orario mi ha supportato e aiutato a risolvere brillantemente un problema tecnico. Un Team competente e davvero presente su cui poter contare! Vivamente consigliato!
Annalisa Chiarini
Fantastici!
Fantastici!
Organizzano settimanalmente degli esercizi da fare sulla piattaforma e degli incontri alla sera che possono essere seguiti facilmente. Formazione a 360°: grammatica, reading, listening.
Lo consiglio!
La mia esperienza in LFC Academy
Disponibilità, massima serietà, piattaforma facilmente fruibile con grande varietà di materiali, club online molto utili. Consiglio di iscriversi.
Via la noia!
Contenuti pensati per imparare divertendosi, piattaforma per esercizi online funzionale, di facile utilizzo e comprensione. Corso adatto a chi cerca nuovi stimoli per avvicinarsi al british world.
Consigliato!
Self-learning / speaking improve
Ho sfruttato la piattaforma e le lezioni guidate per rimettere in sesto la mia preparazione, partivo da un livello B2 e ho sostenuto l’esame ESOL C1.
Purtroppo ho potuto frequentare poco gli incontri online, che mi sono sembrati adatti per un apprendimento focalizzato.
Ottima l’esperienza di lezioni individuali per la preparazione dell’esame e dello speaking. Kris mi ha dato consigli e supporto preziosissimi, che mi hanno permesso di superare il test al primo tentativo con ottimi risultati.
Molto buono!
Personale qualificato e gentile, sempre disponibile. Stessa cosa per gli insegnanti.
Livello B1 sto arrivando!
Il corso per livello B1 è strutturato bene tra writing, listening e speaking, gli insegnanti sono bravi e aiutano dando consigli. Per il resto se si può evitare di fare domande complesse a chi cerca nel suo piccolo di impegnarsi nello studio, è preferibile.
A breve finisco il corso B1 e spero sinceramente di superare l'esame quando lo farò.
this is the best if you want to became a native speaker
È con immenso piacere che mi sento di consigliare a persone di tutte le età LFC.
Oltre alle lezioni individuali, si ha la possibilità di partecipare a clubs collettivi, dove gli insegnanti madrelingua interagiscono e coinvolgono ogni partecipante
Lees meer over geverifieerde reviews.