Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Neuer Laden im Löwencenter Luzern: 1. Keine Einkaufskörbe, sondern nur "Korbanhänger", sehr unhandlich (viel zu gross) für den täglichen Einkauf. 2. Musik im Laden viel zu laut und sehr störend, a... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Leider, schon wieder, unser Einkauf mit schlechter Erfahrung bei Lidl. Früchte, ob im Netz verpackt, oder auch offen im Angebot, an- und verfault, teilweise schon grau, zum Verkauf! Einfach abstossend... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

War im Lidl in Lausen BL einkaufen. Per Zufall. Der Laden ist unbersichtlich, das Sortiment rudimentär, im Vergleich dazu hat z.B. Denner die viel breitere Auswahl an Produkten. Echte Markenprodukte k... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

MONSIEUR CUISINE, keinen Service in der Schweiz. Nachdem mein Kochautomat, nach der Garantiezeit defekt ging (laut Google häufiger Fehler "Motor überhitzt") wollte ich ihn reparieren lassen. Das geht... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Supermarkt

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Qualität, Frische und Swissness zeichnen das ausgewählte Sortiment von Lidl Schweiz aus. Effizienz prägt die Welt von Lidl. Dies garantiert das beste Preis‐Leistungsverhältnis und schafft die Basis für gelebte Nachhaltigkeit – die allen etwas bringt.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Lidl Hunzenschwil

Lidl Hunzenschwil
Positiv : Ware immer frisch und vorhanden. Filialeiter sehr nett und hilfsbereit. Kassiererin aus Sri Lanka ist super nett und freundlich
Negativ : Beide blondierten Mitarbeiterinnen sind arrogant herablassend und frech! Sowas braucht kein zahlender Kunde . Sind sogar unfreundlich zu älteren Menschen!

10 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Das "warme essen" ist immer kalt

Egal bei welchem Lidl ich gehe, Bülach, Zürich, Oberglatt, Winterthur, egal wo, das "warme essen" dass sie anbieten ist IMMER kalt. Vielleicht um Mittag geben die mal etwas raus dass nicht so kalt ist wie dass es gerade vom Kühlschrank kam, doch lieber dann gehe ich dann Migros oder Coop wo auch tatsächlich warmes essen WARM haben.

8 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Geld zurück ohne Kassenzettel

Ich gehe regelmässig in den Lidl Zürich Binzstrasse. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die Waren in Top Qualität und schön präsentiert!
Kürzlich wollte ich ein Produkt zurückgeben, welches nicht gepasst hatte. Leider hatte ich den Kassenzettel nicht mehr. Trotzdem bekam ich das Geld zurück.
Das hat mich sehr gefreut.

3 oktober 2025

Kartoffelsalat 1000gr

Kartoffelsalat 1000gr. für 5.99
Neu 450 gramm für 2.99
2 Packungen 900 gr. 5.98
Versteckte Preiserhöhung von 10 %
Der Konsument wird für dumm verkauft.
Lidl nicht besser als die Konkurrenz

16 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Der kleine feine dorfladen in…

Der kleine feine dorfladen in Rudolfstetten-Friedlisberg. Das stimmt klein und fein und ein Oho an Auswahl!
Günstige Preise, viel auswahl und Aktionen sauberer laden und Gepflegtes erscheinen! Dafür 1 🌟.

Nun 4 Sterne 🌟 abzug, aufgrund der Lustlosigkeit! Unfreundlichen auftreten und vorallem, die 0% Interresse an diesen Job! Die Filialleiterin und ihre Vetretter können mir leid tun wenn sie solche Personen bekommen die 0% Interresse haben, etwas mitzuwirken!

Ich war heute 19.09.2025 um 14.00 Uhr dort einkaufen, ein leerer laden und viel los war nicht gerade. 1 Dame im Back off konzentriert ihre Liste am bearbeiten und eine andere die aus dem Büro wohl kam. Nun aber eine Dame die hatte einen Grünen Pulover oder shirt an? Darüber aber eine Private Jacke, das zeugt von Missachtung der Berufskleidung und Persönlichkeit gegenüber seines Arbeitgeber. Nach dem Motto ist mir egal was ihr wollt zahlt und geht doch! Schlechte Tage hat es immer aber ich treffe sie öfters so an.

Eine Neue Person an der kasse meint es wohl zu gut alles nach kontrollieren zu müssen ja keine Fehler machen, das ist top dennoch Unfreudnliches auftreten, keine Begrüssung keine Verabschiedung und nochmals nachzählen ??? habe ich den richtigen Betrag gegeben?! Habe ich alles richtig über den scan Ding gezogen? Eigenstress pur?!

Dann was ich respektlos empfunden habe, wie mir die ware direkt hingestellt wurde, und mit dem Blick der sagte ! Komm pack ein, und den anderen zwei kundinnen zu sagen nur kein stress sie haben zeit, er ist jung und kann sich beeilen! Die andere respektlose Dame hat dies bestätigt! und lachte dabei wie Langsam ich sei!!

Ich hätte gerne schneller eingepackt wenn mein Arm nicht gebrochen wäre und somit ich 2 min länger brauche!

Nach meiner Meinung, unzurechnungsfähig für Lidl Schweiz, falsch am Platz im Einzelhandel und fehl am Platz der Sozialen Kompetenzen!

Ich werde mich noch Persönlich beschweren müssen bei der Filialleiterin mal schauen ob was passiert!

Ich bin enttäuscht von Lidl das ihr top Produkte habt, dennoch keine Motovierte, lächelnde und mit freude arbeitenden Menschen dort arbeiten lasst.

Klar es gibt auch schwere und nicht so respektlosvolle kunden, dennoch sind diese Persönlichen Probleme kein Grund es an mir in Auge, Mimik und Respektlosen Worten auszulassen!!

Reden könnte was bringen, aber nur tatsachen von Entscheidungen bringen auf langer Basis Verbesserungen. Sonst könnt ihr den Laden schliessen und das fände ich schade, aufgrund der noch wenigen Freundlichen und Top Leuten die dort arbeiten! Somit 1 Stern verbesserungspotenzial Mitarbeiterinnen 95 %!

19 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande

Achats faits aujourd'hui dans le magasin de Delémont. Magasin très propre, le personnel en magasin était très aimable et la petite dame en caisse très polie et souriante. Je reviendrai

18 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Unprofessionelles und kundenunfreundliches Verhalten des Filialleiters Rüschlikon

Ich bin Stammkundin und kaufe jede Woche in dieser Filiale ein.
Heute, eine Woche nach meinem letzten Einkauf, sprach ich mit dem Filialleiter über eine komplett verdorbene Wassermelone aus meinem vorherigen Einkauf. Beweisfotos hatte ich auf Empfehlung einer Mitarbeiterin gemacht.
Sein Verhalten: Anstatt mein Anliegen ernst zu nehmen oder zumindest ein Gespräch anzubieten, setzte er seine Tätigkeit fort und ignorierte mich nahezu vollständig.
Mein Anliegen betrifft nicht nur den bezahlten Preis für ein unbrauchbares Produkt, sondern insbesondere den fehlenden Respekt, die mangelnde Empathie und das unprofessionelle Verhalten eines Filialleiters.
Offenbar erfüllt er seine Verkaufsziele, denn in Sachen Kundenservice ist seine Leistung katastrophal.

13 augustus 2025

Guten Tag

Guten Tag

Meine Freundin wurde Opfer einer unrechtmässigen Abbuchung eines grösseren Betrags, obwohl sie keine entsprechende Bestellung getätigt hat. Es handelt sich um eine erhebliche Summe.

Wir bitten Sie deshalb um Ihre Unterstützung und um eine rasche Klärung des Vorfalls.

13.6.2025
-508, 75 CHF

13 juni 2025

Keine Beantwortung von Kunden-Anfragen

An und für sich sind meine Freunde/Bekannte/Verwandte und ich meist sehr zufriedene LIDL-Kunden. Vor mehrere Wochen kaufte ich mir (wie schon so oft) das "rote Thai Curry". Freunde/Bekannte/Verwandte und auch ich lieben das Gericht. Vor nicht all zu langer Zeit veränderte LIDL jedoch die Verpackung des Produkts. Beim Verzehr stellten wir fest, dass sich sowohl die Konsistenz, als auch Qualität und Menge des Gerichts negativ verändert haben und in keiner Weise mehr der früheren Qualität entsprechen. Eine Anfrage bei LIDL (vor mittlerweile mehr als 5 Wochen) und auch eine zweimalige Nachfrage (vor 10 und 2 Tagen) blieben bislang leider unbeantwortet - obschon mir vor 5 Wochen kurz mitgeteilt worden war, man werde mein Anliegen weiterleiten. Dieses Stillschweigen lässt eigentlich sonst zufriedene Kunden vermuten, wie "wichtig" sie LIDL wirklich sind. Schade. Wir sind sehr enttäuscht. ALDI hat übringens neu ein rotes Thai Curry, das zwar nicht ganz an das alte LIDL Thai Curry herankommt - aber immer noch deutlich besser ist, als das neue LIDL Thai Curry....

15 juli 2025

Voller Preis abgebucht trotz Werbeaktion

Es gab ein Angebot für den Prepaid-Mobiltarif auf der Website, doch im Bezahlprozess wurde der normale Preis angezeigt. Bei Nachfrage in der Hotline wurde mir gesagt, man müsse sich bis zum Ende durchklicken. Das tat ich doch am Ende wurde mir doch der normale Preis von der Kreditkarte abgebucht. Bei einem erneuten Anruf wurde ich zuerst 4x verbunden und hing insgesamt über 1 Stunde in der Leitung. Die letzte Mitarbeiterin konnte mir immerhin halbwegs helfen und sagte, wenn ich ihr Belege schicke, könne man mir den überbezahlten Betrag als Prepaid-Guthaben aufladen. Das möchte ich jedoch nicht, da ich nur wenig Guthaben brauchen werden. Weder eine Rückerstattung auf das ursprüngliche Zahlungsmittel noch eine Ausstellung eines Lidl Einkaufsgutscheins (den ich eher verwenden könnte) noch eine Stornierung der Bestellung sei möglich. Viel zu viel Aufwand für ein unzufriedenstellendes Resultat. Ich war bis jetzt Lidl-Fan, doch hätte ich das vorher gewusst, wäre ich zu Aldi gegangen.

8 juli 2025

Lidl Oftringen eine Zumutung

Regale sind um 18 Uhr an vielen Stellen leer und werden nicht nachgefüllt. Regelmässig abgelaufene Produkte in den Regalen vorzufinden. Personal demotiviert und sehr aggressiv gegenüber Kunden. Leider sond diese Vorfälle in diesem Laden fast täglich. Die Führung und das Personal sind eine Zumutung und Schaden der Reputation der Lidl- Gruppe Schweiz. Konzernleitung sollte diesen Laden besser kontrollieren oder schliessen!

3 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Heute wurden die neuen Self Scan Kassen…

Heute wurden die neuen Self Scan Kassen in der Filiale Zh Förrlibuckstrasse eröffnet.
Beim Rausgehen verlangte ein MA meinen Kassenbon zur Kontrolle, den ich auch sofort vorwies.
Anschliessend behauptete dieser dass der Blumenstrauss den ich bei mir trug nicht drauf stand!!!
Es war der 3. Artikel von oben auf dem Bon!!!
Er wusste nicht, was ein Rattanstrauss ist und bezichtigte mich des Ladendiebstahls!
Das ist einfach nicht nur unverschämt sondern auch zugleich spöttisch.

24 mei 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.