Liebeskind Berlin Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung, tolle Ware und die Verpackung kann man sogar auch weiter verwenden... Ich hab andere Marken ausprobiert - manchmal ist die Aufteilung durchdachter, aber qualitativ kam noch nichts... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr aufmerksame und kompetente Mitarbeiterin, Wir sind aus Bayern und waren überaus begeistert von der Verkäuferin (Nicole) und würden das Erlebnis nicht in Worten ausdrücken können. Die erstklas... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Reißverschluss eines 2,5 Jahre alten Lilly Backpack L ist nach nur circa 10 maliger Benutzung defekt und springt immer auf. Auf Nachfrage habe ich die Antwort bekommen, dass eine Reparatur von Reißver... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La qualité du service après vente, réactif et à l’écoute , et la rapidité de la réponse. Cliente depuis longtemps, par le biais d’un autre site (Zalando), cette fois j’ai acheté en direct, aucun r... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Handtassenwinkel
  2. Tassenwinkel

Geschreven door het bedrijf

LIEBESKIND BERLIN ist die Berlin Bag Brand – inspiriert von unserer Stadt, prägen Wandelbarkeit und Multifunktionalität unsere Kollektionen, in denen unkompliziertes Handling und anspruchsvolles Design zusammenkommen. Tägliche Begleiter für eine Stadt voller Gegensätze zu schaffen ist für uns Inspiration und Herausforderung. Wer will, findet für jeden Anlass die passende LIEBESKIND BERLIN Tasche – oder meistert jeden Tag mit einer einzigen. Unsere Expertise liegt darin, Designs zu entwickeln, die den Zeitgeist charmant widerspiegeln und doch zeitlos bleiben. Als Muse ist Berlin nicht nur Inspirationsquelle, sondern auch Heimat und Standort des Headquarters. LIEBESKIND BERLIN – The Berlin Bag Brand! In unserem Onlineshop findest du neben unseren wunderschönen Taschen auch noch Geldbörsen, Uhren, Schmuck und vieles mehr. Für die sichere Zahlung steht dir nicht nur der Rechnungskauf mit Riverty zur Verfügung. Gerne kannst du auch per PayPal, per Kreditkarte oder via Vorauskasse deinen Kauf abschließen. Du hast Fragen? Unser Kundenservice steht dir gerne zur Seite und unterstützt dich bei all deinen Anliegen. Ob per Telefon, per Mail oder ganz unkompliziert via WhatsApp. Du hast die Wahl und wir sind stets bemüht die passende Antwort parat zu haben. Wir freuen uns auf dich!

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

95 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wir waren im Designer Outlet in soltau.

Wir waren im Designer Outlet in soltau.
Super Angebot von Taschen bei Liebeskind.
Leider waren die Verkäuferinnen sehr unfreundlich und vor allem inkompetent. Man muss sich nicht wundern wenn die Leute nur noch online aus China bestellen.

31 mei 2025

Antwoord van Liebeskind Berlin

Hi Stefan, vielen Dank für dein Feedback. Das geben wir mal an die Fachabteilung weiter. Wir wissen, dass unsere Kollegen in den Stores einen tollen Job machen und dass jeder mal mit dem falschen Bein aufstehen kann.
Wenn du in Soltau im Designer Outlet etwas gefunden hast, dann wünschen wir dir viel Spaß mit deiner neuen Kleidung/ Tasche.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Nachhaltigkeit sieht anders aus.

Ich hatte im November 2024 die Tasche Mareike Crossbody S in schwarz zum Preis von 77,90 € abzüglich 20 % Rabatt gekauft. Im April 2025 ging der Reißverschluss der Tasche kaputt. Leider ist lt. Liebeskind eine Reparatur nicht möglich. Mir wurde leider auch nicht angeboten, den Reißverschluss selbstständig ersetzen zu lassen und mir einen entsprechenden Preisnachlass zu gewähren. Nachhaltig ist das nicht. Des Weiteren ist die Tasche in der Zwischenzeit doppelt so teuer und wird als Mareike Cross Body M angeboten, obwohl die Größe identisch ist. D.h. mir wurde jetzt die Tasche für 139,90 € abzüglich 20 % angeboten. Da es ein Geschenk für meine Frau war, habe ich diesen Deal zugestimmt. Heute kam dann die Tasche in einem überdimensionierten Paket mit einer Mega Umverpackung von Liebeskind in der die Tasche im XXL Format reingepasst hätte. Schade, das mit unseren Ressourcen so umgegangen wird. Ich denke ein Reißverschluss kann immer mal kaputt gehen, aber als Kunde fühlt man sich da nicht wirklich gut aufgehoben. Das hätte man bedeutend besser lösen können. Schade!

Update:
Letzte Woche hat sich der Liebeskind Kundenservice mit der Aussage bei mir gemeldet, dass dieser Fall nochmals geprüft würde. Ich habe den Kundenservice auch nochmals kontaktiert. Habe allerdings keine Antwort erhalten.
Schade!

27 mei 2025

Antwoord van Liebeskind Berlin

Hallo Jörg, erst einmal wollen wir uns bei dir bedanken, dass du dir Zeit genommen hast und dein Feedback mit uns teilst.
Es tut uns leid, dass der Reißverschluss nach kurzer Zeit kaputt gegangen ist. Das ist nicht unser Qualitätsanspruch. Leider kann auch nicht jeder Artikel repariert werden. Aber wir würden deinen Fall gerne noch einmal intern prüfen und mit unserem Kundenservice besprechen.
Hast du eine Bestellnummer für uns?
Danke und viele Grüße von deinem Liebeskind Berlin Team!

Super!

Tolle Auswahl an verschiedenen Artikeln, Geldbörsen, Taschen, Accessoires usw. Preis-Leistung stimmt überein. Die Qualität der Taschen sind super, habe bereits welche Zuhause und bin sehr zufrieden!

16 mei 2025

Antwoord van Liebeskind Berlin

Hallo Marina, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass unsere Produkte gut bei dir ankommen und das ein oder andere Produkt bei dir schon ein neues Zuhause gefunden hat.
Bis zum nächsten Mal und viele Grüße von deinem Liebeskind Berlin Team!

entäuschend! keine Erreichbarkeit!

Ich bin richtig sauer und maßlos enttäuscht. Am 17.04. habe ich mit Bestellnummer 60540086 2 Taschen bestellt, tolle Aktion mit 20% Rabatt. Am 23.04. angeblich zugestellt, war aber nicht der Fall. Am 30.04. über Liebeskind Verlustmeldung an DHL. Und was ist passiert? Telefonisch keine Erreichbarkeit, wir reden hier nicht von einem 1-Mann-Betrieb, sondern von einer großen Firma.
Nach gefühlt 30 Mails wurde jetzt zwar die Rechnung storniert, aber meine Bestellung habe ich immer noch nicht. Ich verstehe das Problem nicht, die Bestellung noch einmal zu versenden. Auf Nachfragen wieder keine Reaktion.

16 mei 2025

Antwoord van Liebeskind Berlin

Hallo Sabine, erst einmal vielen Dank für die Bewertung und es tut uns leid, dass du die Ware nicht bekommen hast und wir eine Nachforschung für das Paket einleiten mussten. Der Fall befindet sich aktuell noch in Klärung.
Unser System lässt aktuell keinen Neuversand der Ware zu. Die Ware muss von unseren Kunden noch einmal bestellt werden.
Vielen Dank für dein Verständnis und wir sind uns sicher, dass sich bald alles klären wird.
In den letzten Wochen war einiges bei uns los. Darunter sollen unsere Kunden nicht leiden. Wir geben unser Bestes, dass sich die Situation schnellstmöglich bessert.

Falscher Artikel geliefert, Kaufpreiserstattung steht aus

Tasche am 18.04.25 bestellt, falsche Tasche geliefert, umgehend zurückgeschickt. Bis heute keine Kaufpreiserstattung und nur automatisch generierte Email-Antwort ohne Bezug zum Thema auf meine Nachfrage.
Wo bleibt mein Geld?
Bestellnummer 60542351 - falls das hier nicht auch nur von der AI beantwortet wird.

15 mei 2025

Antwoord van Liebeskind Berlin

Hi, erst einmal vielen Dank für deine Bewertung und es tut uns leid, dass du einen falschen Artikel geliefert bekommen hast.
Danke, dass du deine Bestellnummer angegeben hast. Wir haben gesehen, dass du eine Anfrage an unseren Kundenservice gestellt hast. Wir melden uns zeitnah. Es wird sich alles regeln und du bekommst auf jeden Fall den Kaufpreis erstattet. Wir haben einen recht großen Backlog und hängen leider ein bisschen hinterher.
Vielen Dank für dein Verständnis.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Enttäuscht

Enttäuscht
Ich habe bereits einige Handtaschen bei ihnen gekauft und war bisher immer sehr zufrieden.
Design, Material und Preis waren immer super.
Diesmal sollte es als besondere Zugabe eine kostenlose Winperntusche geben.
Leider fehlte diese kommentarlos in der Sendung.
Das finde ich sehr enttäuschend und nicht sehr kundenfreundlich.

14 mei 2025

Antwoord van Liebeskind Berlin

Hi Anna, vielen Dank für deine Bewertung und es tut uns leid, dass die Mascara nicht mitgeliefert wurde. Das war sicherlich keine Absicht. Bitte melde dich noch einmal bei unserem Kundenservice oder ergänze deine Kundennummer/ Bestellnummer. Dann prüfen wir den Fall. Wir finden eine Lösung :)

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Rückruf durch den BVL wegen chemischer…

Rückruf durch den BVL wegen chemischer Toxizität.

11 mei 2025

Hallo Sabrina,
es ist richtig, dass es aktuell leider eine Rückrufaktion gibt. Bitte melde dich bei unserem Kundenservice. Dann geht alles seinen Weg und du erhältst detaillierte Informationen und eine Erstattung.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ich war bisher wirklich ein großer Fan…

Ich war bisher wirklich ein großer Fan von den Taschen und ich hab so einige.
Aber das hab ich bisher noch nie erlebt und das seit vielen Jahren Einzelhandel !

Ich habe im April eine 20% Aktion genutzt und meinen Gutschein den ich geschenkt bekommen habe eingelöst. Aus der Bestellung ging eine Tasche retoure und das Drama nahm seinen Lauf!

Der Gutschein konnte auf die Tasche die ich behalten wollte nicht angerechnet werden. Das war bisher nie ein Problem aber es gab wohl eine Umstellung !

Auf meine email kam überhaupt gar keine Reaktion ich musste 3x anrufen.
Die erste Kollegin meinte ja dann schick sie halt zurück und bestell neu.
Allein die Aussage ist schon Mega.
Sie hat sich nicht mal die Mühe gemacht in meine Bestellung rein zu schauen!
Total motiviert war die Dame!

Darauf entgegne ich der Dame das ich eine Aktion genutzt habe und ich einfach nur möchte das mein Gutschein angerechnet wird. Und wenn ich neu bestelle die Tasche a)nicht verfügbar ist und ich b)dann die Aktion nicht mehr nutzen kann. War ihr aber egal. Sie kann da Nix machen ist halt so!

Toll wie man so mit Kunden umgeht!

Also 2. Anruf die Dame war super bemüht hat mir einen retouren Schein zukommen lassen und die Bestellung neu mit mir ausgeübt damit wir den Gutschein anrechnen können sowie die Aktion da das wegen System Umstellung anders nicht möglich war und ist.

Ich dachte okay super Lösung gefunden.
Falsch gedacht !
Die neue Tasche kam, und ist 3mal am Leder gerissen. Telefonisch natürlich keiner erreichbar. Tasche geht dann jetzt wieder retour! Da ich keine Defekte Tasche behalte. Ich kann gar nicht sagen wie maßlos enttäuscht ich bin!

Hocke jetzt auf 2 retouren die nicht verrechnet sind da Bestellung 2 mal ausgelöst weil man einfach keine Möglichkeit hat einen Liebeskind Gutschein anzurechnen!

Also lasst euch am besten keine mehr schenken.

Ich bin extrem enttäuscht und werde mir jetzt gründlich überlegen noch was zu bestellen oder Gutscheine schenken zu lassen.

Versteh auch nicht das man nochmal ein Check up macht bevor man Ware zum Kunden schickt.

Schade ich war bisher ein Riesen Fan hatte mich so über die Tasche gefreut aber man will scheinbar keine Kunden behalten. Gibt ja genug andere.

22 april 2025

Schelle antwort

8 mei 2025

Antwoord van Liebeskind Berlin

Hi Stefanie. Dankeschön für deine Bewertung. Wir sind immer bemüht, dass wir schnell weiterhelfen. Schön, wenn wir bei dir punkten konnten.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Kunde wird erst genommen und die…

Der Kunde wird erst genommen und die Mitarbeiter sind hilfsbereit um die Probleme zu lösen

8 mei 2025

Antwoord van Liebeskind Berlin

Hallo Tatiana, vielen Dank für deine Bewertung. Schön, wenn wir weiterhelfen konnten. So soll es sein und das Kompliment geben wir gerne an unseren Kundenservice weiter.

Unprofessionell

Eine Tasche bestellt. 3 Tage nachdem die Tasche laut Bestellbestätigung ankommen sollte, immer noch keine Sendungsbestätigung erhalten. Angerufen. Bestellung wurde storniert, da die Tasche nicht mehr verfügbar ist. Angeblich soll ich eine entsprechende Email erhalten haben und der wäre Betrag zurückverwiesen worden. Weder das eine noch das andere ist passiert. Auch der Anruf hat nichts dahingehend bewirkt. Zahlung ist weiterhin offen, laut Paypal, wurde also nicht gecancelt. Ich bestelle hier nichts mehr.

29 april 2025

Antwoord van Liebeskind Berlin

Hallo. Erst einmal wollen wir uns bei dir bedanken, dass du uns bewertet hast und uns erzählt, was bei deiner Bestellung schief gelaufen ist. Das tut uns leid und der Prozess ist kein Standard bei uns. Aktuell ist einiges los. Von Lagerumzug zu Dienstleisterwechseln ist alles dabei. Dafür kannst du aber nichts und darunter sollte auch nicht unser Service leiden.
Wir versichern dir, dass wir kein Geld einbehalten und jeder nach einem Storno oder Retoure sein Geld zurückbekommt. Wenn du uns deine Auftragsnummer mitteilst, dann prüfen wir das noch einmal umgehend.
Danke und viele Grüße von deinem Liebeskind Berlin Team!

Super Kundendienst

Super Kundendienst - sehr freundlich und kompetent.
Bestellung lief super und unkompliziert

8 april 2025

Antwoord van Liebeskind Berlin

Hi Kerstin, vielen Dank für deine Bewertung. Wir wünschen dir viel Spaß mit deinem neuen Liebeskind Berlin Produkt.
Viele Grüße und schöne Osterfeiertage wünscht dein Liebeskind Berlin Team!

Reparaturservice für Druckknopf nicht möglich

Ich habe gestern den Druckknopf an meiner Tasche reklamiert. Laut Webseite bietet der Hersteller die Reparatur von funktionellen Schäden wie defekte Karabiner, Nähte und Druckknöpfe Card Members 5 Jahre an. Meine Tasche ist keine 3 Jahre alt und der Druckknopf defekt.
Heute kam eine Mail, eine Reparatur wäre nicht möglich, stattdessen ein Gutschein von 20 Euro für eine nächste Bestellung. Absolute Frechheit! Natürlich kann man einen Druckknopf reparieren. Ist halt sehr aufwendig. Da hat Liebeskind wohl keine Lust zu. Warum dann diesen Service überhaupt anbieten???
Zur Tasche hatte ich auch eine Geldbörse gekauft, die aber alle Karten zuschmiert. Anscheinend löst sich da wohl der Kleber.
Hatte mir von Liebeskind mehr versprochen. Die Qualität lässt zu Wünschen übrig, wenn Tasche und Börse nicht mal drei Jahre überleben! Als wenn ich da eine neue Bestellung aufgeben würde!
Kann mich den sich hier häufenden negativen Bewertungen zur Qualität nur anschließen!
Nachtrag zur Rückfrage von Liebeskind: Die Bestellnummer lautet 52586844.

14 april 2025

Antwoord van Liebeskind Berlin

Hi Dani, erst einmal vielen Dank für deine Bewertung und das detaillierte Feedback. Es tut uns leid, dass deine Reparatur abgelehnt wurde. Der Kundenservice prüft mit dem Reparaturservice die mögliche Reparatur, aber leider ist eine Reparatur nicht immer möglich. Wenn du noch einmal deine Bestellnummer angeben würdest, dann können wir uns die Anfrage mit dem Kundenservice nochmal anschauen und bewerten.

Kompetent

Unmittelbare Beantwortung meines Anliegens

29 maart 2025

Antwoord van Liebeskind Berlin

Hi Sibylle, vielen Dank für dein Feedback. Schön, dass wir gleich weiterhelfen konnten. Liebe Grüße von deinem Liebeskind Berlin Team!

Unkompliziert

Unkompliziert. Schnell. Einfach top.

29 maart 2025

Hallo Reinhard.
Dankeschön für deine Bewertung. Das hört man doch gerne. So soll es sein.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte ein Problem mit einer…

Ich hatte ein Problem mit einer unvollständigen Lieferung und mir wurde sehr schnell und unkompliziert geholfen. Vielen Dank!

17 maart 2025

Antwoord van Liebeskind Berlin

Hi, vielen Dank für deine Bewertung. Immer schön, wenn wir helfen können. So soll es sein. Viele Grüße von deinem Liebeskind Berlin Team!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle und problemlose Abwicklung…

Schnelle und problemlose Abwicklung nach Rückgabe. Sehr zuvorkommender Kundenservice. Vielen lieben Dank

18 maart 2025

Antwoord van Liebeskind Berlin

Hi Ursula, vielen Dank für deine Bewertung. Viele Grüße von deinem Liebeskind Berlin Team!

Immer wieder Liebeskind

Die Auswahl ist riesig, die Qualität super. Der Shop ist leicht zu bedienen und das Serviceteam kompetent und freundlich.

13 maart 2025

Antwoord van Liebeskind Berlin

Hi Birgit, vielen Dank für deine Bewertung. Das freut uns zu hören. Viel Spaß mit deinen neuen Produkten von Liebeskind Berlin und ganz liebe Grüße!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

TOP Service - ein verlorenes Schild der Liebeskind Tasche wurde umgehend ersetzt.

Bei der Handtasche meiner Frau ging das Schild mit der Aufschrift von "Liebeskind" verloren. Eine Anfrage per Mail um ein neues Schild zu erhalten wurde umgehend positiv beantwortet. Ich habe ein neues Schild innerhalb von 4 Werktagen erhalten - da kann ich nur sagen - TOP Service.

25 februari 2025

Antwoord van Liebeskind Berlin

Hi, vielen lieben Dank für dein Feedback und schön, dass wir dir schnell weiterhelfen konnten. Weiterhin viel Spaß mit der Tasche und liebe Grüße von deinem Liebeskind Berlin Team!

Enttäuschung 🔺 LIEBESKIND / schlechte Verarbeitung

Bin sehr enttäuscht von LIEBESKIND. Man leistet sich eine coole Tasche und meint, dass das Produkt auch eine gute Verarbeitung erfahren haben muss (bei dem Preis!). Dem ist leider nicht so: Das Innenfutter ist offenbar nicht mit Leder an den Innentaschen verarbeitet, sondern mit minderwertigem Plastk. Dieses zerbröselt und löst sich regelrecht auf!! Außen ist alles ok aber innen so nicht mehr zu verwenden. Die Tasche ist ca 5 Jahre alt, und eigentlich dachte ich, es wird eine Tasche „fürs Leben“ … Hab mir von LIEBESKIND was anderes erhofft.

10 maart 2025

Antwoord van Liebeskind Berlin

Hallo Maria, erst einmal vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass deine Tasche nach fünf Jahren Mängel aufweist. Das ist nicht unser Anspruch und auch kein Standard. Hast du dich schon bei unserem Kundenservice gemeldet? Card-Kunden haben Anspruch auf einen Reparaturservice innerhalb von fünf Jahren.
Gerne würden wir uns einmal ein Bild von deiner Tasche machen.
Viele liebe Grüße von deinem Liebeskind Berlin Team!