Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour, Suite à ma commande passer le 11/05/2026 pour l’achat d’un iphone 14 à 393€, mon compte bancaire est débité et aucune nouvelle du vendeur lifone, contacter par mail à 3 reprises, le gérant f... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande passée le 11 mai pour un iPhone 15 Pro Max. Le délai est largement dépassé et le service client ne répond plus à aucun e-mail depuis le 20 mai. Je vois que d'autres clients récents sont dans... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je tiens à apporter mon soutien à une entreprise française qui à défaut d’avoir un service de communication présent dispose d’une vraie offre compétitive et complète sur les iPhone reconditionnés.... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Franchement, je suis ravie du fait d’être passée par cette entreprise française, alors oui il ne faut pas être pressé mais la qualité est au rdv, rien à voir avec les autres plateformes qui nous vende... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Lifone — L'iPhone d'occasion, sans compromis sur Apple Lifone est une jeune marque française basée à Bordeaux, spécialisée dans la vente d'iPhones d'occasion 100% pièces Apple d'origine. Notre conviction : le meilleur iPhone d'occasion, c'est celui qui n'a jamais été touché par autre chose que des pièces Apple authentiques.Notre différence À la différence du reconditionné traditionnel — qui accepte des écrans, batteries ou connecteurs génériques pour réduire les coûts — nous livrons exclusivement des iPhones dont chaque composant reste celui qu'Apple a fabriqué. C'est le standard le plus élevé du marché de la seconde main, à un prix souvent inférieur aux reconditionneurs classiques.Notre engagement qualité Chaque iPhone passe individuellement par notre atelier en France : 32 points de contrôle qualité par un technicien, restauration complète, batterie remplacée par une pièce neuve lorsque nécessaire, nettoyage et reconditionnement.Notre garantie 24 mois sur chaque iPhone Pack accessoires complet offert (coque, protection écran hydrogel, chargeur) Retour SAV gratuit via votre compte client Service client réactif via support@lifone.store Notre démarche Acheter un iPhone Lifone, c'est faire un choix exigeant et responsable : prolonger la durée de vie des appareils Apple, réduire l'empreinte carbone du neuf de 77 à 91%, et accéder au flagship Apple à un prix juste.Découvrez nos iPhones sur lifone.storeSAS Lifone — 60 rue François 1er, 75008 Paris Atelier basé à Bordeaux Contact : support@lifone.store

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 29% van zijn negatieve reviews beantwoord

Vraiment déçu

J’ai commandé un iPhone 14pro sur ce site.
Je l’ai reçu au bout de deux semaines sans aucune communication de la part de lifone le prévenant du délai. Ils n’ont pas non plus répondu à mes relances pour avoir une explication pour le délai.

Mon téléphone que j’ai acheté dans le meilleur état possible présente des traces sur le bas, entre l’écran et le port de charge. Au bout d’une semaine la carte SIM n’est plus détectée (pourtant fonctionnelle sur un autre téléphone).
J’ai fait une demande de retour depuis maintenant 1 semaine (5jours ouvrés) et je suis dans l’attente d’une réponse de leur part.

Je déconseille d’acheter sur ce site où le service client semble inexistant

25 januari 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Excellent produit

Excellent produit, excellent rapport qualité prix. Le délai de livraison peut cependant être très long. La société étant jeune, la chaîne logistique est en cours d’optimisation. Il ne faut pas hésiter à les relancer dans ce cas, il se donnent du mal pour trouver une solution. En résumé, un prestataire en qui on peux avoir confiance.

12 februari 2026

Nickel

Perso, aucun problème , je l ai commandé le vendredi, je l ai reçu le mercredi d après. Propre impeccable. Bon choix maintenant faut voir la suite..

18 februari 2026

A FUIR Commande non livrée – 566 € débités – aucune réponse

J’ai passé commande le 1er février 2026 d’un iPhone chez Lifone.store pour un montant de 566 €, payé immédiatement.

Au 18 février 2026 :

Aucune expédition

Aucun numéro de suivi

Aucune réponse aux e-mails envoyés au support

La commande reste bloquée sur “confirmée” depuis le 1er février. J’ai engagé une contestati on de paiement auprès de ma banque, car le commerçant n’a pas respecté ses obligations de livraison.

Je partage mon expérience pour prévenir les autres clients : attention, absence totale de suivi et de communication.

1 februari 2026

Commande effectuée le 02 février 2026

Commande effectuée le 02 février 2026. Aucune réponse du service client.
J’ai besoin du téléphone rapidement suite à mon téléphone qui devient inutilisable, aucune nouvelle de l’expédition du téléphone. J’ai bloquée le paiement en attendant de recevoir le téléphone si je le reçois un jour.
Très déçu, moi qui avait confiance car c’était une entreprise française qui avait des pièces originales Apple, j’ai foncé sans hésiter et j’attend… J’espère qu’ils vont déclencher l’expédition.
Bref si vous devez changer de téléphone rapidement ce n’est pas la bonne solution ! Et si un jour j’ai un problème avec le téléphone avec une garantie de soit disant 24 mois et que le service client est injoignable je me demande comment vais-je faire… 16eme jour d’attente..

2 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai commandé un iPhone 15 le 30…

J'ai commandé un iPhone 15 le 30 janvier 2026. Nous sommes le 16 février et je n'ai toujours reçu ni mon téléphone, ni aucune information sur l'état de ma commande.
Les problèmes :
Aucune livraison après 17 jours d'attente
Deux relances auprès du SAV restées sans réponse
Aucune information sur un éventuel retard ou rupture de stock au moment de l'achat
Aucune transparence sur les délais réels de livraison
Mon ressenti : Je me sens trompé. Si le produit n'était pas disponible ou si des difficultés d'approvisionnement existaient, cela aurait dû être clairement indiqué AVANT la validation de ma commande. Prendre l'argent des clients sans être capable de livrer ni même de répondre aux sollicitations, c'est inacceptable.
Je déconseille fortement ce site tant que la situation ne sera pas régularisée. Méfiez-vous avant de commander. J'ajouterai une mise à jour si la situation évolue

16 februari 2026

Litige

Commande d'un iPhone le 25 janvier 2026. Aucune nouvelle depuis malgré plusieurs tentatives de contact. Et bien sûr, montant de plus de 400€ prélevé dès le lendemain de la commande !
Dans l'attente d'un contact rapide sinon la justice sera saisie !!!

25 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sur le site internet c’est marqué 7/9…

Sur le site internet c’est marqué 7/9 jours de livraison, c’est totalement faux !
Je suis en attente de mon iphone 14 commandé depuis le 19 janvier !
C’est une honte ! J’avais besoin de ce téléphone rapidement !!
Par contre pour me débiter le jour même pas de problème !! pfff !!!

19 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Suite commande Iphone 13 #1741 du…

Suite commande Iphone 13 #1741 du 12/12/25 ,pas reçu au 16/01/26 après plusieurs mails de relance.Envoi fait reçu le 21/01/26, sauf que défectueux , signalé de suite et renvoyé avec leur accord le 22/01/26 colissimo, devait être traité de suite à réception sauf que sur présentation n'a pas été récupéré toute la semaine et se touve en point relais poste depuis le 29/01/26.N'ayant toujours aucune info suite mails envoyés et après avoir eu connaissance que les n°de téléphone alloués à Lifone ne sont plus actifs, j'ai envoyé demande de rétractation dans les délais sur support Lifone et en recommandé avec AR avec demande de remboursement .
Expérience très mauvaise , je demande remboursement rapide , la moindre des choses.
1 étoile car pas le choix de 0

12 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai effectué une demande d’annulation de ma commande (#1883) par mail, commande effectuée hier.
Merci de bien vouloir saisir l’annulation de cette dernière.

29 januari 2026

Téléphone impeccable, pièces d'origine Apple

J'ai commandé un Iphone 14 bleu; leur site est bien fait,et ce sont les seuls à utiliser des pièces d'origine Apple, c'est pour cela que j'ai choisi de commander chez eux.
La livraison n'est pas la plus rapide (15 jours), mais ça valait la peine d'attendre . La qualité est au rendez-vous : le téléphone est comme neuf,la batterie est à 94%, et un chargeur est fourni. Je recommande à 100%.

23 januari 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Qualité après mise en service: Après le transfert de l'ancien au nouvel iPhone, je tenais à modifier le nombre d'étoile pour la qualité du produit livré: 5étoiles sont mérités !

Commande passée qq jours avant Noel... Entreprise dépassée par ses commandes, pas de com et bien sur retard de livraison ! Cout 1 étoile.
Je viens de recevoir mon iPhone, upgrade de parfait état à Premium et accessoires gratuits avec une lettre d'excuse détaillée expliquant les raisons du problème. Cette entreprise Française, basée en France mérite un coup de pouce ! Je reste confiant à 100% et soyez patients et confiants il n'y a pas d'arnaque .

24 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande de décembre livrée ce jour…

Commande de décembre livrée ce jour soit un mois de retard mais comme expliqué par le gérant le site a été victime de son succès et a dû faire face a des pb avec paypal. J’ai apprécié le geste commercial (upgrade pour un parfait état et des accessoires offerts). C’est le 3ème téléphone que je commande sur ce site et je n’ai jamais eu de pb avec contrairement à d’autres téléphones recyclés.

22 januari 2026

Expérience désastreuse

J’ai payé ma facture chez LIFONE STORE Monsieur POGGI Aurélien, et rien n’a été fait.Plus de réponses, pas de réparations, pas de remboursement.
Personnellement, j’ai l’impression de m’être fait arnaquer.
À fuir absolument.

17 december 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Commande passée le 12/12 reçue le 24 janvier

Ma commande du 12/12/25 est arrivée le 24 janvier 2026. Après avoir émis un avis mitigé sur truspilot, j'ai obtenu un contact avec Aurelien Poggi qui a pris ma commande en main. Je l'en remercie car je commençais vraiment à douter de l'entreprise n'ayant aucun retour à mes messages. Ce dernier m'a envoyé une lettre d'excuse avec un accessoire supplémentaire et mon téléphone est tout nickel. J'écris ce message afin de rassurer les clients concernant cette entreprise française qui est victime de son succès. Logiquement, votre commande va arriver !

12 december 2025

iphone 14 pas livré

J'ai commandé un iphone 14 reconditionné depuis 5 semaines. L'appareil toujours pas livré, le site est injoignable, support, mail, TEL. Très insatisfaite et pas confiante pour la suite!

13 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Toujours rien reçu de ma commande de…

Toujours rien reçu de ma commande de début décembre et aucun message, aucune réponse à mes différents messages
Je peux accepter pas mal de choses et comprendre que tout n'a pas bien fonctionné mais Lifone dépasse les bornes en termes de non-communication !

9 december 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Etat du téléphone très sale

Le téléphone pour le noël de mon fils arrive le 7 janvier, extrêmement sale, de couleur complètement différente de la commande, avec un film posé plein de bulles parce que plein de crasse. J'ai pris des photos, je leur ai écris une énième fois...j'attends la réponse!

7 januari 2026

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.