Ich habe der Fa. Limbächer 2 Kawasaki Oldtimer zur Vermittlung angeboten. Die gesamte Abwicklung bis zur Abolung war sehr professionell und zuverlässig. Mein Ansprechpartner Christoph. L. hat mich h... Toon meer
Hallo zusammen an das Team Limbächer. Ich fand die Duc auf Mobile, kurzerhand angerufen und hatte Frederik Krafft am Telefon. Das Telefonat ging ca. 9 Minuten und die Duc war gekauf. Fre... Toon meer
Ich habe erst gerade mein drittes Motorrad beim Limbächer gekauft und bin noch nie enttäuscht worden. Nach einer Honda und Yamaha ist es jetzt eine Moto Guzzi geworden. Einwandfreie Kommunikation, äuß... Toon meer
Ich habe mir eine gebrauchte Duc bei Limbächer gekauft. Positiv ist mir der professionelle Ablauf aufgefallen. Die Duc wurde aufwendig aufgearbeitet. Als sie dann geliefert wurde ging mir das Grinsen... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Limbächer – Deutschlands größte Motorrad-Handelsgruppe. Bei Limbächer dreht sich alles ums Motorrad. Als größte Motorrad-Handelsgruppe Deutschlands führen wir 15 Vertragsmarken unter einem Dach.. Dazu kommt eine riesige Auswahl an geprüften Gebrauchtfahrzeugen, jedes einzelne von unseren Meisterwerkstätten kontrolliert. Gigantische Auswahl ist bei uns kein leeres Versprechen: Ständig stehen rund 2.500 Fahrzeuge zur Präsentation bereit. Wer ein neues oder gebrauchtes Motorrad sucht, findet bei uns das passende – mit ehrlicher Beratung von Motorradfahrern für Motorradfahrer und der Werkstatt- und Service-Kompetenz, für die wir seit Jahren stehen. Zur Limbächer-Gruppe gehören: Limbächer & Limbächer GmbH (Filderstadt) Limbächer GmbH (Reutlingen) Zweiradtechnik Zepf GmbH (Limbächer Rottweil) Motorrad Hintermeyer GmbH (Limbächer Schongau) Limbächer E-Mobility – unsere E-Bike-Sparte (Filderstadt & Kirchentellinsfurt) Ob Neufahrzeug, geprüfter Gebrauchter, Service oder E-Bike: Überzeugen Sie sich selbst und besuchen Sie uns an einem unserer Standorte. Wir freuen uns auf Sie.
Contactgegevens
Duitsland
- limbaecher.de
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 42% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Danke für Hilfe bei Verkauf von Oldtimern.
Fa. Limbächer und da Chr. Lieb haben mich aus
der Verlegenheit befreit, meine Oldtimer
nach Aufgabe des Oldtimerhobbys
aus Altersgründen anzubieten und zu verkaufen.
2 Ducatis, BMW u. Horex mussten
verkauft werden.
Die 4 Motorräder wurden abgeholt, professionell
präsentiert und zum Teil schon verkauft.
Mein Dank an Fa. Limbächer und besonders
an Herrn Lieb für die Unterstützung und Hilfe
in dieser Angelegenheit.
Große Auswahl
Große Auswahl, viel Zeit zum Probesitzen, freundliche und kompetente Beratung, jederzeit wieder.
Ich habe nun zu wiederholten Mal bei…
Ich habe nun zu wiederholten Mal bei Fabio eine Maschine gekauft. Ausgezeichnet, kundenorientiert und zuverlässig. Kann ich nur empfehlen.
Ein Motoshop genau wie er sein muss
Ein Motoshop genau wie er sein muss. Super schnelle Reaktionszeit im Online oder bei Telefonkontaktaufnahme. Super Webauftritt.
Offline kann ein Shop nicht besser da stehen. Megaauswahl, super freundliches Personal und eine Atmosphäre, als wäre man auf einen besonders geschaffenen Motoradplanten.
Das Bike war genau wie beschrieben. Alles bestens.
Ich hab eine 1974 Kawasaki 900 gekauft
Ich hab eine 1974 Kawasaki 900 gekauft. Ungesehen, nur auf Bildern. Das Motorrad war in erstklassigem Zustand und genau wie beschrieben. Ich hab das mit einem Van abgeholt. Bei der Verladung und Verzurrung wurde mir top geholfen.
Klare Empfehlung
Ich hab mich von Anfang an im Gespräch mit dem Verkäufer wohlgefühlt und wurde super beraten. Würde jederzeit mein Bike erneut dort kaufen.
Top Team
Die beiden Herren Nico Lukic und Klaus Stöcklein arbeiten hoch professionell; dabei sind sie immer freundlich und entgegenkommend; man fühlt sich sehr gut aufgehoben im Hause Limbächer.
Umfangreiche Kenntnisse über Ihre…
Umfangreiche Kenntnisse über Ihre Fahrzeuge.
Super Beratung.
Tolle Erfahrung, würde immer wieder hier kaufen.
Z900 zum Service gebracht und in der…
Z900 zum Service gebracht und in der Zeit eine Streetfighter probegefahren. Hier macht Service Spaß und die Qualität ist natürlich 1A. Immer wieder gern!!
Sehr netter Verkäufer
Sehr netter Verkäufer. Klasse Auswahl
Sehr gute Beratung.
Sehr gute Beratung.
Herr Klaus Stöcklein hat mich sehr gut und kompet beraten.
Empfehlenswert!
Alles hat gepasst!
Gruß
Wolf Stützenberger
Freundliche und Zeitnahe…
Freundliche und Zeitnahe Kontaktaufnahme nach e-mail, sehr gute Beratung, kurze Wartezeit vor Ort, netter Kontakt, sehr gute Arbeit
Kauf Neufahrzeug- Kawasaki
Sehr netter und reibungsloser Kauf eines Neufahrzeuges - Team Kawasaki
Top Beratung
Am besten war die Beratung von André Kuchler teil des yamaha Team er ist super auf unsere Wünsche und Vorstellungen eingegangen
Aber darüber hinaus ist das komplette Team vom limbächer sehr freundlich
Hier seid ihr in guten Händen mit allem
Top Beratung, top Service, top Einweisung bei Abholung der Fahrzeuge hier seid ihr in guten Händen
Top Beratung von Klaus Stöcklein!
Top Beratung von Klaus Stöcklein!
Habe meine Aprilia RS457 bei ihm gekauft: Freundlich, kompetent und alles lief reibungslos. Klare Empfehlung!
LG Azra & Pascal
Guter und schneller Kauf in tollem Haus
Ich habe eine BMW R1200 GS LC gekauft. Erst habe ich sie im Internet gesehen, dann ging die Abwicklung sehr professionell und schnell über die Bühne. Sehr nette Angestellte, toller Verkäufer (M.F.)! Das Haus an sich ist der Hit mit Restaurant, Ausstellung und dem total netten Personal. Angebot klasse! Der integrierte Held-Shop mit dem Personal auch eine Bombe! Werde jederzeit (erstmal hoffentlich nicht), wieder ein Motorrad bei Limbächer kaufen und Haus mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen. Weiter so!
Gebrauchter Piaggio - nur noch Schrott?
Habe vor einiger Zeit bei Limbächer einen Piaggio Roller gekauft. Nachdem der Roller einige Zeit nicht gefahren wurde, wollte ich ihn bei Limbächer wieder flott machen lassen. Die Beratung war total unkooperativ und echt frustrierend. Es wurden ausschließlich Reparaturrisiken aufgezählt. Ich musste den Eindruck gewinnen, dass der Roller potentiell nur noch Schrottwert hat. Habe nicht erlebt, dass eine Firma so wenig Vertrauen in die Produkte hat, die die selbst verkauft.

Antwoord van Limbächer
Gebrauchte Triumph online gekauft
Gebrauchte Triumph online gekauft. Gute und schnelle Kommunikation und Bearbeitung des Verkäufers Herr Stöcklin. Ein technisches Problem am Motorrad wurde zeitnah und effektiv gelöst.
Einwandfreier Verkauf meiner alten…
Einwandfreier Verkauf meiner alten Maschine über Vermittlung. Lief perfekt und reibungslos
Lees meer over geverifieerde reviews.