Limbächer Reviews 304

TrustScore 5 uit 5

4,8

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe der Fa. Limbächer 2 Kawasaki Oldtimer zur Vermittlung angeboten. Die gesamte Abwicklung bis zur Abolung war sehr professionell und zuverlässig. Mein Ansprechpartner Christoph. L. hat mich h... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hallo zusammen an das Team Limbächer. Ich fand die Duc auf Mobile, kurzerhand angerufen und hatte Frederik Krafft am Telefon. Das Telefonat ging ca. 9 Minuten und die Duc war gekauf. Fre... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe erst gerade mein drittes Motorrad beim Limbächer gekauft und bin noch nie enttäuscht worden. Nach einer Honda und Yamaha ist es jetzt eine Moto Guzzi geworden. Einwandfreie Kommunikation, äuß... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe mir eine gebrauchte Duc bei Limbächer gekauft. Positiv ist mir der professionelle Ablauf aufgefallen. Die Duc wurde aufwendig aufgearbeitet. Als sie dann geliefert wurde ging mir das Grinsen... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Limbächer – Deutschlands größte Motorrad-Handelsgruppe. Bei Limbächer dreht sich alles ums Motorrad. Als größte Motorrad-Handelsgruppe Deutschlands führen wir 15 Vertragsmarken unter einem Dach.. Dazu kommt eine riesige Auswahl an geprüften Gebrauchtfahrzeugen, jedes einzelne von unseren Meisterwerkstätten kontrolliert. Gigantische Auswahl ist bei uns kein leeres Versprechen: Ständig stehen rund 2.500 Fahrzeuge zur Präsentation bereit. Wer ein neues oder gebrauchtes Motorrad sucht, findet bei uns das passende – mit ehrlicher Beratung von Motorradfahrern für Motorradfahrer und der Werkstatt- und Service-Kompetenz, für die wir seit Jahren stehen. Zur Limbächer-Gruppe gehören: Limbächer & Limbächer GmbH (Filderstadt) Limbächer GmbH (Reutlingen) Zweiradtechnik Zepf GmbH (Limbächer Rottweil) Motorrad Hintermeyer GmbH (Limbächer Schongau) Limbächer E-Mobility – unsere E-Bike-Sparte (Filderstadt & Kirchentellinsfurt) Ob Neufahrzeug, geprüfter Gebrauchter, Service oder E-Bike: Überzeugen Sie sich selbst und besuchen Sie uns an einem unserer Standorte. Wir freuen uns auf Sie.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 42% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Motorrad Ankauf durch L&L

Mein Ankauf von Limbächer und Limbächer für meine Triumph Speed Twin 1200 verlief schnell und kompetent. Der Mitarbeiter Christoph Lieb war umgehend für den Ankauf ansprechbar und sehr freundlich . Der Angebotspreis war fair.

20 juni 2025

Der Verkauf und die Abwicklung der R1 mit Moritz Schumacher

Der Verkauf und die Abwicklung mit Moritz Schumacher und Team waren hervorragend! Nach dem ausfüllen der Dokumente und Überstellung der Fotos hatte ich nach ca. 30 Minuten bereits den positiven Rücklauf mit einem konkretem Kaufpreisangebot. Der Kaufvertrag wurde noch am gleichen Tag geschlossen, die Vorabüberweisung fand einwandfrei statt. Die Abholung und Abmeldung erfolgten ebenfalls zügig und wie vereinbart.
Rundum perfekt!

5 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Superschlechte Kommunikation

Die Kommunikation mit Limbächer ist absolut katastrophal, endlose Warteschleifen oder sogar Gesprächsabbrüche, Termine werden nicht wie vereinbart eingehalten. Mein Fazit: Nie wieder!

17 juni 2025
Logo Limbächer

Antwoord van Limbächer

Leider liegen uns Ihre Kontaktdaten nicht vor.
Wir würden uns jedoch gerne persönlich zu Ihrer Bewertung melden, um Ihr Anliegen besser zu verstehen und gemeinsam eine Lösung zu finden.
Bitte füllen Sie kurz den folgenden Link aus, damit wir mit Ihnen in Kontakt treten können.

Wir sind zuversichtlich, dass wir Ihnen weiterhelfen können – vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Ihr Team Limbächer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Ankauf einer Multistrada V2S ging…

Der Ankauf einer Multistrada V2S ging reibungslos und sehr schnell. Die Kommunikation mit Herrn Mica Goller war sehr professionell und ging ohne weiteren Aufwand ruck zuck über die Bühne. Der Transport, den Limbächer organisierte war ebenfalls gut geplant und ging schnell. Ein Beispiel für so viele.

16 juni 2025

TOP Beratung & Service!

Ich kenne Limbächer schon sehr lange. Das breite Angebot an so vielen Motorrädern und auch Service ist einfach TOP! Man fühlt sich wohl und gut aufgehoben und bekommt einen klasse Service verbunden mit einer super Beratung! Immer wieder gerne.

13 juni 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles korrekt und gut gelaufen

Mein Verkauf / Ankauf von Limbächer und Limbächer ging schnell, freundlich, kompetent "über die Rampe". Herzlichen Dank an Christoph Lieb für seine Erreichbarkeit und ausgewogene Kommunikation. Na klar der Abgabepreis hätte höher sein können. Aber es war alles im Rahmen. Mein Fazit: Bei L & L kann man gut ein- und verkaufen.

16 juni 2025

Vermittlungsangebot

Habe meine Ducati über Limbächer zum Verkauf vermitteln lassen. Die Betreuung der Mitarbeiter Moritz S. und Christoph L. war vorbildlich. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, für das Motorrad wurde in kürzester Zeit ein Käufer gefunden.

12 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Service ist ein Fremdwort

Leider ist die Firma Limbächer nur am Verkauf von Motorrädern und Garantien interessiert. Was danach kommt interessiert dort niemanden. Probleme des Kunden werden ignoriert, sie werden sogar dem Kunden in die Schuhe geschoben. Nie wieder und auf keinen Fall zu empfehlen!

12 juni 2025
Logo Limbächer

Antwoord van Limbächer

Leider liegen uns Ihre Kontaktdaten nicht vor.

Ihr Team Limbächer

Motoradverkauf

Mein Motorradverkauf lief absolut unkompliziert ab und ich fühlte mich gut aufgehoben bei Christoph L. und Axel S.
Kann ich nur weiterempfehlen.

6 juni 2025

Triumph Thunderbirth

Hallo Leute,
der Verkauf meiner Triumph war der Hammer. Bei der Abholung von zu Hause hatte ich erst ein ungutes Gefühl. Mir fehlte das Vertrauen zu einem ganz Unbekannten. Ich habe mein zweit bestes Stück mit all den Papieren weg gegeben. Es folgten zwei schlaflose Nächte. Später, bei der Komunikation mit Limbächer beruhigte sich das Ganze. Schlussendlich, ich bin mit den Verkauf von A bis Z zufrieden und werde Limbächer gerne weiterempfehlen. Damit hat meine große Leidenschaft ein Ende gefunden. Es war mit kleinen Unterbrechungen seit 1973 eines meiner großen Leidenschaften. Leider ist es mir erst möglich gewesen, nach der Wende die große Welt auf zwei Rädern zu bereisen. Highlight für mich waren der Westen der USA und Island. Letzteres war meine letzte große Tour mit mein verkauftes Schätzchen.
Ihnen und Ihr Team alles Gute für die Zukunft. Lebt jeden Tag als wäre es der Letzte und lasst auch mal die Arbeit hinter euch. Das Leben ist viel zu kurz.
PS: Ich habe mir fest vorgenommen mal vorbei zu schauen

6 juni 2025

Ankauf Ducati

Ich habe meine Ducati Panigale 959 zum Ankauf gegeben und wurde von Christoph L. Sehr gut beraten und behandelt. War sehr zufrieden.

2 mei 2025

Ich hatte das Vergnügen

Ich hatte das Vergnügen, mit Herrn Christoph Lieb zusammenzuarbeiten, und war rundum begeistert. Er ist ein unglaublich sympathischer und charismatischer Partner, dessen breite Fachkenntnis und echte Empathie sofort Vertrauen schaffen.

Besonders beeindruckt hat mich sein effizienter, praxisgerechter Arbeitsstil: Er antizipiert wichtige Fragen, reagiert prompt auf Anfragen und liefert klare, nachvollziehbare Lösungen – ganz ohne umständlichen Ballast, aber mit beeindruckender Präzision.

Seine Kommunikation ist fachlich fundiert und zugleich sehr zugänglich. Er verwendet einen verständlichen, aber nie banalen Jargon, der zeigt, dass er sein Fachgebiet meisterhaft beherrscht. Dabei fühlt man sich stets als gleichwertiger Gesprächspartner auf Augenhöhe.

Abgerundet wird das Ganze durch sein inspirierendes Engagement und seine unerschütterliche Integrität. Herr Lieb vereint Seriosität mit Herzlichkeit und schafft so eine Atmosphäre, in der man sich jederzeit bestens aufgehoben fühlt.

Uneingeschränkt empfehlenswert!

24 mei 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.