Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Abzocke! Billigstware, die überteuert angeboten wird! Möchte man retournieren, kommt man ihnen „großzügig“ entgegen. Man darf den Schrott behalten und zahlt 40% weniger, was angeblich günstiger wäre b... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Achtung, nie wieder! Der irreführende Name täuscht und nach einer ewigen Lieferzeit kommt ein minderwertiger Artikel aus China, der überhaupt nicht der bestellten Größe entspricht! Retoure nicht mögli... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich würde nicht einmal einen Stern geben, wenn es möglich wäre! Einfach nur BETRUG!!! Es wird Ware unter falschen Angaben verkauft. Kaschmirpuler der kein Kaschmir ist, sondern Polyest... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,3

Alle reviews

49 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Niemals dort bestellen!

Ein absolut unprofessionelles „Unternehmen“, welches dem Käufer NICHT das Widerrufsrecht einräumt!
Andauernder E-Mail-Verkehr, in welchem man hingehalten wird...

Die auf dem Foto angezeigte Ware entspricht keineswegs der Realität!

Ich rate dringend davon ab, etwas über diese derartige Seite zu bestellen!

27 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe im Internet natürlich nicht…

Ich habe im Internet natürlich nicht nachgelesen und bin auch auf diesen Laden reingefallen.
Hat hier jemand eine Adresse für mich wohin ich das Paket zurück senden kann?
Man findet ja nicht mal das irgendwo…

6 januari 2026

Das ist Betrug- Achtung

Das ist Betrug- Achtung. Die Fotos stimmen nicht mit der Ware überein- billigste Ware aus China wird nach langer Wartezeit geliefert!
Rücksendung ist nicht möglich, man wird immer mit Mails vertröstet, bis der Kontakt abgebrochen wird!
Das Geld ist weg!! Die Ware völlig unbrauchbar!

28 december 2025

Organisierter Betrug

Wenn man Geld verschwenden möchte, ist das der richtige Partner – hier ist einfach alles falsch. Angefangen beim Namen und angeblichen Ursprung des Unternehmens bis hin zu grundlegenden Verbraucherrechten wie Widerruf oder Geld-zurück bei Nichtlieferung bzw. beschädigter Ware. Hergestellt in China und ohne jegliches Etikett.

Recherchiert man die angebotenen Artikel und nutzt eine Reverse-Image-Suche, findet man dieselben Produkte auch auf anderen Websites, jeweils unter unterschiedlichen Firmennamen.

Ich habe zwei Artikel bestellt: Einer wurde überhaupt nicht geliefert, der andere ist eine absolute Katastrophe. Seit Wochen versuche ich nun vergeblich, mein Geld zurückzubekommen – bisher habe ich nur leere Versprechungen erhalten.

Kurz gesagt: organisierter Betrug.

14 november 2025

Achtung Abzocke

Achtung Abzocke! Du bestellst in China. Der irreführende Name täuscht und nach einer ewigen Lieferzeit kommt ein minderwertiger Artikel aus China bei dir an! Ich hatte in Größe XL bestellt und der gelieferte Artikel entspricht maximal Größe M. Retoure nicht möglich. Du schreibst nur mit einer KI, nach und nach werden 15-50% Rückerstattung angeboten oder ein kostenloser Umtausch gegen weitere minderwertige Artikel…. Nie wieder!

16 december 2025

Retour wurde verweigert

Retour wurde verweigert. Händler meldet sich nicht mehr und eine als Winterjacke ausgezeichnete Jacke ist in Wirklichkeit ein dünnes Jäckchen.

3 november 2025

Muß leider 1 Stern geben

Muß leider 1 Stern geben, weil ich sonst nicht bewerten kann.
Habe die gleiche Erfahrung gemacht wie meine Vorgänger. Null Qualität. Retoure eigentlich unmöglich. Werde mich jetzt auch an meine Kreditkartengesellschaft wenden.

11 december 2025

Betrüger!!

Verschicken kompletten Ramsch! Hat nichts mit den Fotos auf der Seite zu tun. Bieten keine Rücksendung der Ware an.

3 december 2025

Achtung!

Ich habe zwei Fleecejacken bestellt. Es kam nur eine an, mit der Begründung die Farbe ist nicht mehr auf Lager. Ich soll auf die Email antworten welche Farbe ich stattdessen haben möchte. Da die Qualität der angekommenen Fleecejacke unterirdisch war. Habe ich geschrieben, dass ich die Bestellung stornieren möchte und die angekommene Fleecejacke zurückschicken möchte. Habe meine Kreditkartenfirma beauftragt die Zahlung zurückzuholen (dauert aber mehrere Wochen). Heute kam eine Bestätigungsmail, die zweite Fleecejacke nun einfach in blau wurde in China oder wo auch immer losgeschickt.

9 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Finger weg von diesem Unternehmen!!!

Finger weg von diesem Unternehmen!!!!
Seit Wochen fordere ich einen Rücksendeschein an und habe in immer nur Rabatte bis zu 70% angeboten bekommen. Da die Ware wirklich gruselig in der Qualität ist, habe ich mich nicht darauf eingelassen und 100% Erstattung gefordert. Nun reagiert seit Wochen niemand mehr. Absolute Frechheit.

5 december 2025

Stiefel bestellt bei Lindemann

Stiefel bestellt bei Lindemann
Extrem lange Lieferzeit- kommt aus China unter anderem Firmennamen!
Kosten normalerweise 120€, Angebot um 50€ bestellt laut Größentabelle.
Stiefel sind zu klein und ganz billig gemacht und Farbe und Form auch anders als auf dem Foto und ich wollte sie retour senden - Info das die Rücksendung 42,95€ kostet und der Stiefel nur 7€ !!! Die 7€ hätten sie mir erstattet und ich hätte die Stiefel behalten können.
Volle Betrugsmasche!!!
Bestellt ja nicht bei Lindemann Mode - 120€ Stiefel sind nur 7€ Wert und Umtausch oder Retoure unmöglich.

12 november 2025

!!!Betrugsfirma!!

!!!Betrugsfirma!!!
Hier handelt es sich um Betrug. Keine gute Qualitiät wie abgebildet. Billiges Material Farben& Größen angaben passen nicht zu Abbildung des Artikels im Internet. Eine Rücknahme ist bis jetzt nicht erfolgt. Es wird nur eine Erstattung angeboten. Ich habe mehrfach einen Rücksendeschein angefordert.

29 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider muss man einen Stern geben

Leider muss man einen Stern geben . die Firma ist auf Betrug aufgebaut. Man bekommt kein Rücksendelabel. Geld bekommt man auch nicht zurück. Finger weg . Hinzu kommt noch,dass sie den Firmennamen eines seriösen Modegeschäft benutzen

3 november 2025

Finger weg von dieser Firma, nichts bestellen. BETRUG

Hallo, hier handelt es sich definiv um Betrug. Ich habe die Ware erst sehr spät erhalten. Es handelt sich um keine gute Qualitiät. Billiges Material, alles nur Polyester :-( Eine Rücknahme ist bis jetzt nicht erfolgt. Es wird nur eine Erstattung angeboten. Ich habe mehrfach einen Rücksendeschein angefordert, Antworten sind nur elektronisch, kein persönlicher Kontakt. Werde einen Anwalt einschalten, das ist vorsätzlicher Betrug. Finger weg von Lindemann Mode!!!!!!

30 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich würde nichtmals einen Stern geben…

Ich würde nichtmals einen Stern geben und niemals wieder dort einkaufen.
14 Tage Rückgabe Garantie wurde nicht eingehalten.
Außerdem absolut schlechte Qualität.
Kann nur jeden warnen dort einzukaufen.
Niemals wieder

21 november 2025