Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

It used to be my favorite chocolate, but for the past few months, there seems to be an odd taste to a few lines, especially the napolitains carrier boxes. I’m not sure if it was an issue with batches,... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis ravie du délai et de la qualité de livraison, du colis bien emballé et protégé, d’avoir pu reporter ma date exacte de livraison pour la réceptionner moi même. Merci beaucoup ! Peut-être jus... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Beaucoup de difficultés à comprendre ce qu'il fallait faire pour remplir mon panier!!!!!!!!!!!!!!! Il est vrai que j'arrive bientôt à être octogénaire et que mes études ne m'ont menées que jusqu'au... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Après un problème de livraison Lindt m’a remboursé et offert un bon de réduction que j’ai utilisé pour passer une nouvelle commande que j’ai cette fois bien reçue en temps et heure et je ne regrette p... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 40% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison conforme à la commande

31 maart 2026

Bonjour Jean-François,

Merci pour votre avis positif.
Nous sommes ravis que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes.
Nous espérons vous revoir prochainement pour une nouvelle commande gourmande.

Point de ventes à Paris Opéra

Votre point de ventes à Paris Opéra, que je fréquente (fréquentais ?) régulièrement a des toilettes toujours sales.

Photo prise ce jour, à 15:37 – jour certainement pas à considérer de forte affluence. -- photo à votre disposition

Une honte – indigne de votre société et de ce qu'elle prétend représenter.

Le système de protection de la lunette des toilettes est hors service, le plastique est vieux et déchiré, et tous les papiers jetés à terre.

2 april 2026

Bonjour Mandel,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.
Nous sommes sincèrement désolés pour la mauvaise expérience vécue dans notre boutique Paris Opéra.

Nous confirmons avoir bien reçu votre message via notre service consommateurs et vous avoir apporté une réponse à ce sujet.

La situation que vous décrivez ne reflète pas les standards de qualité et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Ces derniers jours, la gestion de la boutique a effectivement été rendue plus complexe en raison d’une forte fréquentation, et nous comprenons pleinement votre mécontentement.

Soyez assuré que des actions ont d’ores et déjà été mises en place en interne afin d’éviter que ce type de situation ne se reproduise.

Nous vous remercions pour votre compréhension et pour votre fidélité, et espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau dans notre boutique.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Produit manquant dans la commande, bon courage pour obtenir réparation

Plusieurs commandes passées sur le site lindt.fr auparavant et jusqu'à présent plutôt satisfaite des produits et de la livraison jusqu'à la dernière commande...
Comande passée pour Pâques, des produits à offrir donc. Reçue le 31 mars. Sauf que... Il manque 1 produit.
Je retourne sur le site, je fais une réclamation sur leur interface Zendesk, avec une photo du colis ouvert. Je reçois une réponse assez rapide me demandant une photo de l'étiquette du colis, que j'envoie immédiatement.
Je pense le problème pris en charge, j'espère qu'on va m'envoyer le produit manquant (valeur 9,90 euros), à temps si possible.
Mais non, ça aurait été trop simple.
Je reçois 2 jours plus tard un mail avec un lien me demandant de télécharger un document d' attestation sur l'honneur à leur renvoyer !!!
Et, cerise sur le gâteau, le lien ne fonctionne pas.
Lamentable.
Du coup, je préfère poster un avis avec les faits. Et je ne passerai plus de commande, si c'est pour me faire voler un produit.
Pour précision, le colis était parfaitement intact donc c'est bien Lindt qui a fait une erreur et ne la répare pas, du moins sans me faire passer par un parcours du combattant.

31 maart 2026

Bonjour Clarisse,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.
Nous sommes sincèrement désolés pour l’incident rencontré avec votre commande.

Après vérification, nous confirmons qu’une enquête a bien été ouverte afin de comprendre l’origine de la situation. Nous nous excusons si le temps de traitement a pu vous sembler long et tenons à vous assurer que cela ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients.
Nous constatons qu’une solution, accompagnée d’un geste commercial, a été mise en place. Nous espérons sincèrement que celle‑ci saura répondre à vos attentes.

Nous restons bien entendu à votre disposition si vous avez besoin de précisions complémentaires.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je suis vraiment très déçu

Je suis vraiment très déçu, je vous déconseille de commander chez eux déjà, j’ai galéré pour recevoir ma commande soi-disant ils se sont présentés pendant trois jours, je n’étais pas chez moi attendre chez moi pendant trois jours, ils ont même pas pris la peine d’appeler parce qu’ils avaient pas de numéro le livreur n’avait aucun numéro et puis j’ai vraiment été très déçu de la commande De toute façon c’est la première et la dernière que je monte chez eux.

Bonjour Souhila,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante.

Après vérification, nous confirmons qu’il y a effectivement eu des difficultés lors de la livraison de votre commande. Nous tenons toutefois à vous assurer que nos équipes ont fait le nécessaire afin de résoudre la situation et permettre la livraison dans les meilleurs délais.
Si, une fois la commande reçue, vous avez constaté le moindre souci concernant vos chocolats, n’hésitez pas à revenir vers nous : nous serons bien entendu à votre écoute pour vous apporter une solution adaptée.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Flexibilité, bonne livraison, bon lapin

Lapin arrivé entier, flexibilité de la compagnie de livraison (changement d'horaire et de date)
Très satisfaite.
Petit regret de ne pas pouvoir personnaliser les lapins 100g

25 maart 2026

Antwoord van Chocolats Lindt France

Merci pour votre avis positif.
Nous sommes ravis que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous travaillons chaque jour à l’amélioration de notre boutique en ligne et de nos services, et votre retour a été transmis à nos équipes.
Nous restons à votre écoute et espérons avoir le plaisir de vous retrouver prochainement.

Super

Super , un site qui permet de choisir tranquillement ses douceurs, avec une expédition soignée et rapide

24 november 2025

Bonjour Corinne,

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis d’apprendre que la navigation sur notre boutique en ligne vous a paru intuitive et que votre livraison a été rapide.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai bien aimé la barre de chocolat…

J'ai bien aimé la barre de chocolat stylé Dubai!!

3 december 2025

Bonjour Arrault,

Merci pour votre message qui nous fait très plaisir.
Nous sommes ravis d’apprendre que notre barre Dubai Style Chocolate vous a plu.

Tout simplement PARFAIT

Un service client très réactif et qui a apporté une réelle solution .
Merci pour cet accompagnement et votre gentillesse

30 maart 2026

Bonjour Nathalie,

Merci pour votre message qui nous fait très plaisir.
Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accompagner et rendre votre expérience agréable.
Nous restons à votre disposition pour toute future demande.

Produit de qualité

Produit de qualité, dont certains introuvables dans les magasins de notre région, et ce sont ceux qui m'intéressent.
Offres promotionnelles intéressantes.
Envoi particulièrement soigné, pas de casse sur les moulages.

16 maart 2026

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le large choix disponible sur notre boutique en ligne ainsi que la qualité de la livraison.

Tout était parfait

Tout était parfait

Bonjour Estelle,

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfaite de votre expérience d'achat.

Du plaisir pur

Lors de la commande, la variété des bouchées proposées n' a d'égal que leurs saveurs. Nous ne regrettons pas nos choix.

Bonjour Christophe,

Un grand merci pour votre message.
Nous sommes heureux d’apprendre que la variété proposée sur notre boutique en ligne a pleinement répondu à vos attentes.

tres bon chocolat

tres bon chocolat

12 maart 2026

Bonjour Christelle,

Merci pour votre message qui nous fait très plaisir.
Nous sommes ravis d’apprendre que nos chocolats vous ont autant plu.

Satisfaction qualité et livraison

Peut-être juste voudrais je préciser que je commanderais plus souvent si le montant de livraison gratuite était un peu plus bas, car atteindre 50€ est un effort budgétaire.
Merci encore !

26 maart 2026

Commande gourmande

Une commande simple et rapide, une découverte chocolat noir/figue incroyable et délicieuse

28 maart 2026

Bonjour Sylvain,

Un grand merci pour votre message.
Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié nos chocolats et que votre commande est arrivée dans de bonnes conditions.
Nous espérons vous retrouver très bientôt pour une nouvelle expérience gourmande.

Chaleureusement,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait. Respect de s produits et de la livraison

26 maart 2026

Chaleureusement,

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ravie du process d'achat

Facilité de navigation sur le site Internet, choix et disponibilité des produits, réductions, livraison rapide.
Produits de qualité et process d'achat très satisfaisant!

Bonjour Marie,

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le large choix disponible sur notre boutique en ligne ainsi que la rapidité de la livraison.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pas le droit à l erreur sur cette…

Pas le droit à l erreur sur cette boutique : commande d entreprise pour 100 sujets en chocolat. Je me suis rendue compte que le grammage n était pas le bon et j ai appelé le service client entreprise 5 minutes après avoir validé : rien n est faisable! C est la dernière fois que je commande chez eux ! Très déçue

19 maart 2026

Bonjour Laetitia,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception concernant cette commande.

Nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients la meilleure expérience d’achat possible.
Toutefois, une fois la commande validée, nos processus de préparation peuvent parfois être engagés très rapidement, ce qui ne nous permet malheureusement pas de garantir la possibilité d’une annulation, même lorsque la demande est effectuée peu de temps après la validation.
Nous comprenons parfaitement votre frustration et regrettons que cette situation n’ait pas répondu à vos attentes. Soyez assurée que votre retour a bien été pris en compte.

Livraison le jour prévu

Livraison le jour prévu - emballage parfaite - le produit a tenu la promesse! - Une cliente heureuse!

Bonjour Christa,

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience d'achat.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Le Chocolat top livraison nulle

Le Chocolat en lui même rien à dire en revanche livraison déplorable. On nous fait payer une livraison avec un service fraîcheur et un code à remettre et on reçoit ça dans la boîte au lettre en plein soleil sans prévenir d être passé. Pour du chocolat c’est top

16 maart 2026

Bonjour Axelle,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes sincèrement désolés pour les conditions de livraison de votre commande et la gêne occasionnée. Cela ne correspond en aucun cas au niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients.
Si vos chocolats n’ont pas été réceptionnés en bon état ou si vous souhaitez échanger plus en détail à ce sujet, notre Service Consommateurs reste bien entendu à votre écoute via la rubrique « Contactez‑nous » de notre boutique en ligne.

Nous espérons sincèrement avoir l’occasion de vous offrir une expérience plus satisfaisante lors d’une prochaine commande.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Aucune promotion Dommage…

Dommage que votre site ne propose pas les promotions que j ai retrouvé ensuite en hypermarché . J ai comme l impression de m etre faite flouée. Bref la prochaine e fois je sais ce quil me reste a faire

Antwoord van Chocolats Lindt France

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes désolées si votre expérience n’a pas été satisfaisante.
En effet, les offres et les prix peuvent varier entre la grande distribution et nos boutiques, chaque distributeur étant libre de fixer ses propres tarifs.
De notre côté, nos boutiques Lindt proposent régulièrement des offres attractives ainsi qu’une gamme de produits plus large, incluant des formats exclusifs, des références en avant‑première, des collections saisonnières complètes et une expérience personnalisée, avec conseils et découverte de produits que l’on ne trouve pas en hypermarché.
Nous espérons que ces avantages pourront vous offrir de belles découvertes lors d’une prochaine visite, en ligne ou en boutique.

Merci encore pour votre retour, qui nous aide à améliorer l’expérience proposée à nos clients.

L’équipe Lindt France

Lees meer over geverifieerde reviews.