It used to be my favorite chocolate, but for the past few months, there seems to be an odd taste to a few lines, especially the napolitains carrier boxes. I’m not sure if it was an issue with batches,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je suis ravie du délai et de la qualité de livraison, du colis bien emballé et protégé, d’avoir pu reporter ma date exacte de livraison pour la réceptionner moi même. Merci beaucoup ! Peut-être jus... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Beaucoup de difficultés à comprendre ce qu'il fallait faire pour remplir mon panier!!!!!!!!!!!!!!! Il est vrai que j'arrive bientôt à être octogénaire et que mes études ne m'ont menées que jusqu'au... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Après un problème de livraison Lindt m’a remboursé et offert un bon de réduction que j’ai utilisé pour passer une nouvelle commande que j’ai cette fois bien reçue en temps et heure et je ne regrette p... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Vraagt klanten om een review
Heeft 40% van zijn negatieve reviews beantwoord
810g de chocolat et non 850g, la boite coeur contient 160g de chocolat comme indiqué dans la liste des ingrédients mais notée 200g dans la description....pas très correct. Sinon, LINDOR bons comme je les aime

Antwoord van Chocolats Lindt France
Les chocolats reste inchangés donc pas de déception. Les boîtes sont jolies. Mais, grosse déception sur la taille. Elles sont vraiment petites par rapport aux prix.

Antwoord van Chocolats Lindt France
Beaucoup de choix, excellent, prix attractif, livraison rapide

Livraison complètement nulle
Mon colis a voyagé depuis mardi entre rodez et ........
Chronofresh ?
Colis en envoi normalpar Chronopost
Je ne passerai plus de commande si la livraison est faite par ce service

Antwoord van Chocolats Lindt France
Tres beaux et bons produits
Livraison rapide

Antwoord van Chocolats Lindt France
Pour les gourmands et amateur de chocolats Lindt Un large éventail de produits avec des réductions pour certains d'entre eux. J'ai craqué ! La livraison a été super rapide avec Chronofresh pour préserver le chocolat. Merci !

Antwoord van Chocolats Lindt France
Déception la plus total !
Amateur de chocolat noir depuis des années et acheteur compulsif de la marque LINDT.
Et bien pour moi c’est FINI !
Il y’a en environ deux semaines, nous achetons le chocolat noir feuilleté.
Un gout de rance envahi ma bouche au premier carré …. Ma compagne prend un carré et idem !
Tablette très mauvaise ….
Énormément déçu , je prends contact avec le service client . Photo à l’appuie du produit , explication de cette mauvaise expérience… et 3 jours plus tard un simple mail de leur part avec un bla bla au final inutile . Rien même pas une compensation.
C’est perturbant d’avoir un service client qui au final a juste fait un mail pré rempli.
Acheter une semaine auparavant , le service client ose me répondre que c’est une vielle tablette fabriquée en 2025 …
Acheté au Leclerc de chez moi dans le 49.
LINDT c’est comme CAPRI , C’EST FINI.
Bref à éviter !

Antwoord van Chocolats Lindt France
Rapidite de la livraison. Site tres intuitif.
Bons produits

Antwoord van Chocolats Lindt France
Les chocolats étaient excellents. La livraison s’est très bien passée. Merci beaucoup

Constructif
Demandez l'avis au destinataire
Pour la livraison donnez les infos au destinataire
L'expéditeur n'a pas d'avis sur les produits et ne peut rien faire quant à la livraison
Je répète toujours les mêmes choses

Antwoord van Chocolats Lindt France
J'aime beaucoup les chocolats Lindt mais il y a 2 points négatifs. Le prix des tablettes sont moins chères en grande surface et le système des points est mal fait. Avant les fêtes de fin d année j'ai commandé 150 euros de chocolat vers le 20 décembre 2025, j'ai donc eu droit à un bon d'achat de 15 euros cependant celui-ci était valable que jusqu'au 31 décembre 2025. Ils devraient revoir leur système de points pour les clients mais également les remises qui ne sont pas assez intéressantes.

Madame, Monsieur
Mon expérience, plus de détails parfait.
Cordialement.

Antwoord van Chocolats Lindt France
Lindt est chocolatier formidable déjà par la qualité de leur produits.
Très bonne qualite c est un plaisir de le déguster. Un grand choix de produits et de goûts.
Jamais decue
Merci Lindt.
Très bon produits
J adore

Parfait emballage hyper soigné
Bon prix grâce code promo

Antwoord van Chocolats Lindt France
J'ai acheté "Lindt excellence Pistache noir"
J'y crois pas" il y a 0,22 pour cent de sel Pour 100Gr de chocolat!! autant que dans un cube court bouillon... c'est + 10 pour cent pistache sucre et sel et 0,15 pour cent de fleur de sel ,
c'est immangeable tellement que salé et sucré, et il y a plus de sel que de pistache, si!si!il faut le chercher la pistache ...meme en suçant le chocolat! je ne trouve pas le gout de la pistache! allons!allez ,en faite, presque tout les chocolats sont trop sucrée!! j'ai tout jeté pfff! en plus le"sel n'est meme mentionné sur la tablette de face! en faite , prenez une loupe et vous verrez les minuscules grains de fleurs sel entre les morceaux de pistaches....
A Exclure!

Antwoord van Chocolats Lindt France
Je ne peux évaluer les produits car je n'ai toujours pas été livré par chronofresh depuis le 5 mars 2026, la livraison était retardée et je devais de nouveau être livré le 9 mars, mais rien normalement je dois être livré le 10 mars, j'attends !!!!!! Je suis très déçu du transporteur !!!!

Antwoord van Chocolats Lindt France
Bonjour nous avons pas encore gouter mais ça l air très apétisante . belle boite très vite expédier parfait!Monique brun bronsdijk.

Antwoord van Chocolats Lindt France
Beaucoup de choix, plus qu'en magasin. Facile d accès. Site très clair. Possibilité de créer des boîtes avec ses "parfums" préférés, comme fraise/chocolat blanc ou chocolat/Marc de champagne

Antwoord van Chocolats Lindt France
Lees meer over geverifieerde reviews.