Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

It used to be my favorite chocolate, but for the past few months, there seems to be an odd taste to a few lines, especially the napolitains carrier boxes. I’m not sure if it was an issue with batches,... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis ravie du délai et de la qualité de livraison, du colis bien emballé et protégé, d’avoir pu reporter ma date exacte de livraison pour la réceptionner moi même. Merci beaucoup ! Peut-être jus... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Beaucoup de difficultés à comprendre ce qu'il fallait faire pour remplir mon panier!!!!!!!!!!!!!!! Il est vrai que j'arrive bientôt à être octogénaire et que mes études ne m'ont menées que jusqu'au... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfaite de ma commande. Joli contenant et contenu. J'ai offert une boîte métal avec un assortiment de chocolats de Pâques, ma sœur a été agréablement surprise et ravie de son cadeau! Très bonn... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 41% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour nous avons pas encore gouter…

Bonjour nous avons pas encore gouter mais ça l air très apétisante . belle boite très vite expédier parfait!Monique brun bronsdijk.

6 maart 2026

Bonjour Monique,

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande est arrivée rapidement et que tout s’est déroulé comme prévu.
Nous espérons vous accompagner très bientôt pour une nouvelle expérience gourmande.

Découverte originale.

Beaucoup de choix, plus qu'en magasin. Facile d accès. Site très clair. Possibilité de créer des boîtes avec ses "parfums" préférés, comme fraise/chocolat blanc ou chocolat/Marc de champagne

26 februari 2026

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le large choix disponible sur notre boutique en ligne.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Magnifiques petits lapins Lindt en…

Magnifiques petits lapins Lindt en chocolat, bien emballés, même si le lapin de 500 g est un peu trop cher..
Livraison très rapide

3 maart 2026

Antwoord van Chocolats Lindt France

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que vous appréciiez nos chocolats et que la livraison ait été rapide.
Nous sommes navrés que nos tarifs ne vous aient pas pleinement satisfaite. La qualité de nos chocolats reste au cœur de nos engagements depuis plus de 180 ans, et nous faisons chaque jour de notre mieux pour proposer des produits d’exception tout en nous adaptant aux réalités du marché. Nous tenons également à préciser que nos distributeurs sont libres d'appliquer leurs propres tarifs.
Nous restons à votre écoute et espérons avoir le plaisir de vous retrouver prochainement.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Site très bien fait, livraison rapide et soignée

22 februari 2026

Bonjour Aurélie,

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis d’apprendre que la navigation sur notre boutique en ligne vous a paru simple et que votre livraison a été rapide.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Je suis déçue car le lapin en chocolat…

Je suis déçue car le lapin en chocolat au lait est arrivé en miettes,comment offrir un tel article à un enfant?

23 februari 2026

Bonjour Nadine,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident rencontré avec votre commande.

Malheureusement, nous n’avons pas pu identifier votre commande avec les informations disponibles.
Nous espérons que la situation a pu être résolue. Si ce n’est pas le cas, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs via la rubrique "Contactez‑nous" de notre boutique en ligne afin que nous puissions vous accompagner au mieux.

Encore toutes nos excuses pour ce désagrément. Nous espérons avoir l’opportunité de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante lors d’une prochaine commande.

Choix des produits

Choix des produits, simplicité du site, rapidité de livraison, produits bien emballés.

24 februari 2026

Bonjour Isabelle,

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfaite de votre expérience sur notre boutique en ligne.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nulle

Mal produit commandés non reçus pour la seconde fois.
Je vous déconseille malgré sa "popularité"

9 februari 2026

Bonjour Aurelie,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes sincèrement désolés pour l’incident rencontré avec votre commande et pour le désagrément occasionné.

Après vérification, nous confirmons que notre service consommateurs a bien été en contact avec vous et qu’une solution a été apportée à votre dossier. Nous espérons sincèrement que celle-ci a été satisfaisante.

Nous tenons à préciser que cela ne correspond pas au niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous travaillons chaque jour à l’amélioration de nos processus afin de proposer un service d’excellence et d’éviter ce type de situation à l’avenir.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question complémentaire et espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience à l’avenir.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ravie de mes chocolats sauf lindor…

Ravie de mes chocolats sauf lindor chocolats noirs qui sont très durs à manger

22 februari 2026

Antwoord van Chocolats Lindt France

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour avec nous.
Nous sommes ravis d’apprendre que nos chocolats vous ont globalement plu. Nous regrettons toutefois que votre expérience de dégustation n'ait pas été entièrement satisfaisante.
Votre remarque a bien été prise en compte, car nous accordons une grande importance à la qualité et à la texture de chacun de nos produits.

Nous restons à votre écoute pour toute question ou précision complémentaire, et espérons continuer à vous satisfaire pleinement lors de vos prochaines dégustations.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

fusion lait noir

bonjour
plus chers que ailleurs. moins chers a carrefour que dans les boutiques lindt
j ai acheté des tablettesa -50% a carrefour. 1,65 la tablette.au lieu 3.90 chezl lndt....cherchez l erreur..
chocolat fusion noi et lait.
en clair FUYEZ....

12 februari 2026

Antwoord van Chocolats Lindt France

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience avec Lindt n’a pas été à la hauteur de vos attentes.
Il peut en effet exister des différences de prix entre les grandes surfaces et nos boutiques Lindt, chaque distributeur étant libre de fixer ses propres tarifs. De notre côté, nous restons profondément attachés à la qualité de nos chocolats, qui fait la réputation de Lindt depuis plus de 180 ans, et nous nous efforçons chaque jour de proposer des produits d’exception tout en nous adaptant aux réalités du marché.
Nos boutiques Lindt ont également vocation à offrir une expérience privilégiée, avec un choix élargi de chocolats, des exclusivités, des conseils personnalisés et des avantages dédiés à nos membres.

Nous restons bien entendu à votre disposition si vous avez des questions.

Chocolats Lindt France

J’ai commandé sur le site en ligne de Lindt parceque je connaissais déjà les boutiques et j’étais déjà aller dans une de celles-ci et j’avais été émerveillé par la création devant nous et tous le choix que nous pouvions avoir;de plus je cherchais des chocolats spécial saint-Valentin que j’avais acheté il y a quelques années dans une grande surface et dont je ne trouvais plus et donc c’est tout à fait par hasard que je suis aller consulté en ligne le site tout en espérant qu’il y aurait ce que je cherchais et ça été le cas donc je suis très très content de mon choix.Je recommande.

19 februari 2026

Bonjour Alain,

Le chocolat est bon

Le chocolat est bon, en plus il y a un grand choix.

17 februari 2026

Bonjour Simone,

Un grand merci pour votre message.

Nous sommes heureux d’apprendre que la variété proposée sur notre boutique en ligne ainsi que nos chocolats ont pleinement répondu à vos attentes.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Un site de qualité grace auquel on peut…

Un site de qualité grace auquel on peut personnaliser ses chocolats avc les parfums de son choix dans de magnifiques écrins. Je recommande délicieusement :-)

17 februari 2026

Bonjour Laurent,

petitschocolats

livraison sans probleme de produits qu'on ne trouve pas en magasin

10 februari 2026

Antwoord van Chocolats Lindt France

Un grand merci pour votre message.
Nous sommes heureux d’apprendre que la variété proposée a pleinement répondu à vos attentes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait ! Expédition rapide et service clients extrêmement efficace. Je recommande, c’est tellement rare !

16 november 2025

Bonjour Alexandra,

Merci pour votre message qui nous fait très plaisir.
Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accompagner et rendre votre expérience agréable.

Nous restons à votre disposition pour toute future demande.

Super, très réactif

Petit soucis lors de la livraison, il manquait un produits mais je l'ai reçu très rapidement après l'avoir signalé.

20 november 2025

Bonjour Amandine,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que votre expérience avec nos services ait été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochaines gourmandises.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande passer d’une boîte spéciale…

Commande passer d’une boîte spéciale avec 40 chocolats et j’en ai reçu que 25. Mail de réclamation fait et aucune réponse. Inadmissible !

12 februari 2026

Bonjour Emeline,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour, et toutes nos excuses pour l’incident rencontré avec votre commande.

Nous répondons à toutes les demandes sous 48 h ouvrées maximum. Afin que nous puissions identifier votre commande et vous apporter une solution au plus vite, nous vous invitons à ajouter votre adresse e‑mail ou votre numéro de commande.
Nous mettrons tout en œuvre pour résoudre la situation rapidement.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

je suis toujours satisfait de ma…

je suis toujours satisfait de ma commande car je peux selectionner les gouts de chacun

2 februari 2026

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Bonjour j'ai fait une commande internet…

Bonjour j'ai fait une commande internet et je suis déçu le panier n'est pas du tout rempli comme sur la photo et la personnalisation elle est nulle merci.

11 februari 2026

Bonjour Nahila,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.
Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante.

Nous avons bien identifié votre commande et notre service consommateurs va vous contacter rapidement afin de comprendre la situation et de vous proposer la solution la plus adaptée.

Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience à l’avenir.

À tomber !

Les coffrets de 9 chocolats de Dubai sont incroyables ! Tout est dosé à la perfection : toute la famille en raffole et les enfants m ont fait promettre de leur offrir ces chocolats à Pâques au lieu des K…. habituels !

18 november 2025

Bonjour Alba,

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis de savoir que toute la famille a été très satisfaite de nos chocolats.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.