Ho acquistato 2 sgabelli alti Bakhita Gaber da questo negozio online, ormai da 1 anno. Che dire… gentilissimi è dir poco. Mi hanno seguito dall’inizio alla fine, fatto fattura x bonus mobili. Prodotto... Toon meer
Tutto è andato bene, dall'ordine al trasporto ai prodotti arrivati imballati perfettamente. Tavolo e sedie bellissimi, istruzioni per il montaggio molto chiare. Personale molto gentile e preciso ad... Toon meer
Tutto molto bene anzi benissimo, prodotto quello ordinato, imballaggio stra-perfetto. Unica annotazione, il vettore “poste” non all’altezza di tutto il resto. Consiglio spassionato CAMBIATELO !!!!
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Linea Esse Shop è un e-commerce progettato e realizzato per fornire la migliore esperienza d'acquisto ad ogni utente interessato all'acquisto di sedie, tavoli ed altri articoli d'arredamento sia per interni che per spazi esterni come giardini di casa. Inoltre troverai anche articoli dedicarti al contractor e quindi ideale per completare l'arredamento di bar, ristoranti o alberghi. Sul nostro e-shop ritroverai le collezione dei migliori brand italiani appartenenti al mondo del design. I 5000 metri quadrati circa di magazzino a disposizione, ci consentono di poter fornire un'ampia gamma di prodotti anche in Pronta Consegna. L'ampio assortimento, sempre in costante aggiornamento, garantisce la possibilità di poter soddisfare quindi ogni esigenza d'arredo.
Contactgegevens
Via Piave, 22, 36075, Montecchio Maggiore (VI), Italië
- +39 04441497860
- info@lineaesseshop.it
- lineaesseshop.it
Heeft 60% van zijn negatieve reviews beantwoord
una bella scoperta
Ho avuto modo di scoprire questa azienda per meso caso. Dopo aver confrontato prezzi e modelli ho acquistato 2 sedie con tavolo della Nardi. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Non ho messo 5 stelle per i tempi di consegna. Per il resto tutto ok, cordiali e disponibili nel venire incontro al cliente.
Soddisfatto
Prodotto corrisponde a quanto descritto nel sito e servizio clienti efficiente!!
Esperienza eccellente dall'acquisto
Esperienza eccellente dall'acquisto, alle fasi di aggiornamento successive circa la disponibilita dei vari pezzi, alla spedizione ed alla consegna.
Consegna entro i tempi di dichiarati un…
Consegna entro i tempi di dichiarati un po' lunga ma lo sapevo,ottimo prezzo, mi anno chiamato per avvisarmi della consegna e per consigliarmi di controllare bene i pacchi ma è andato tutto bene, sedie molto belle e comode 👍👍👍👍 grazie
Sedie Calligaris e Nardi - ottimo acquisto a prezzi più bassi dei competitors
Ho acquistato 4 sedie Calligaris e 6 sedie Nardi da esterno. Qualità ottima, prezzo più basso rispetto ai competitors (sia locali che web), servizio eccellente in quanto c’è stato un piccolo ritardo rispetto le 3-4 settimane previste, ma sono stato informato e tutto si è concluso per il meglio. Nulla da dire
L’attesa iniziale è stata un po’ lunga
L’attesa iniziale è stata un po’ lunga, dovuta alla mancanza del prodotto scelto, e poi sostituito con altro di colore diverso, Una volta interpellati sono stati molto gentili, scusandosi del ritardo nella comunicazione e segnalandoci in maniera solerte ogni fase dell’ordine, fino alla consegna in maniera impeccabile. Prodotto perfetto.
Ottima scelta
Precisa nella consegna in termini di tempi e qualità del prodotto.
Ho acquistato sedie Connubia a un buon…
Ho acquistato sedie Connubia a un buon prezzo. Prima della spedizione sono stato avvisato. Consegna senza danni. Sedie belle come da aspettativa. Ho messo 4 stelle anziché 5 solo per i tempi di attesa un po lunghi ma non troppo.
Ottimo prodotto e spedizione veloce
Ottimo il prodotto. Servizio clienti molto gentile ed efficiente. Spedizione velocissima.
Siamo soddisfatti del servizio e delle…
Siamo soddisfatti del servizio e delle sedie ordinate.
Esperienza molto positiva
Ho acquistato 4 sedie modello Kate di Scab Design. Consegna arrivata in anticipo sui tempi previsti. Sono stata contattata dal negozio stesso prima della consegna.
Le sedie sono proprio come mi aspettavo dal punto di vista della struttura e dell'estetica.
In conclusione mi sento di dire che l'esperienza con il negozio è stata molto positiva.
Sgabelli ritardatari
Ho ordinato 3 sgabelli il 19 di Agosto, dovevano arrivare tra il 5 e il 19 settembre, e ci stava. Ovviamente nel loro regolamento specificano che i tempi possono essere più lunghi di quelli indicati. A me sono arrivati il 1 Ottobre, quindi nei tempi da regolamento, ma avrei gradito allora prevedere prima date più lunghe. Nel frattempo alla mia richiesta di informazioni hanno sempre dato versioni sul ritardo che a me suonavano come scuse.
Azienda affidabile
I prodotti ordinati sono arrivati in condizioni perfette.
Ottimo rapporto con il servizio clienti. Grazie!
Transazione perfetta
Transazione perfetta, nulla da dire.
Comunicazione, tempi di risposta , tempi di spedizione, prodotto come da descrizione. Bravi
Tutto perfetto,ordine
Tutto perfetto,ordine, assistenza e consegna
ottimo servizio
ottimo servizio, informazioni e descrizione iniziale sul web. good choice !
Servizio post-vendita inesistente
Dopo mesi e ripetuti solleciti, nessuno ha mai risposto alla nostra richiesta per un pezzo perso durante il trasporto.
Totale disinteresse anche dalla casa madre Nardi.
Non lo consiglio
Affidabili e disponibili
Ordine effettuato a luglio, la consegna è stata fatta anche con un po’ di anticipo. Ottima disponibilità nel dare informazioni. Consigliatissimo! Grazie!
Acquisto sedie Nardi modello Trill
Ho acquistato 6 sedie Nardi modello Trill, prezzo davvero conveniente, ordine evaso correttamente ed in tempistiche indicate dal loro servizio clienti. Consigliato. Luca
Esperienza pessima: ritardi, zero comunicazione e prodotto difettoso
In data 26 giugno ho acquistato un tavolo Connubia Calligaris con piano in vetro serigrafato bianco sul sito LineaEsse Shop, con consegna stimata tra il 20 e il 25 luglio. Il prodotto è stato consegnato soltanto il 13 agosto, ma durante tutto il periodo di attesa non sono mai stata avvisata dei ritardi, se non a seguito di mie continue sollecitazioni, sia via email che telefoniche. Avevo necessità di organizzarmi con anticipo per la consegna, prendendo un giorno di smart working o ferie per poter ricevere il corriere.
Quando ho contattato l’assistenza, mi è stato risposto che non sono tenuti ad avvisare il cliente se il ritardo è inferiore a 30 giorni. Un atteggiamento che trovo poco professionale, anche se effettivamente riportato nelle "Condizioni di vendita" pubblicate sul sito.
Alla consegna, il tavolo presentava un difetto evidente nella serigrafatura del vetro: una macchia visibile sul piano, che compromette l’estetica complessiva del prodotto. Ho segnalato il problema nello stesso giorno, allegando foto dettagliate via email. Da allora, ho inviato numerose email, ma a oggi (29 agosto) non ho mai ricevuto alcuna risposta.
Nessuna assistenza, nessuna proposta di sostituzione o rimborso. Il servizio post-vendita di LineaEsse Shop è, a mio avviso, completamente assente, e il rispetto verso il cliente praticamente inesistente.
Sconsiglio vivamente di acquistare da questo negozio. È inaccettabile che un prodotto di design arrivi difettoso e venga ignorato dal venditore senza alcun tipo di supporto.
A seguito della risposta alla mia recensione, desidero precisare che in data 13/03, dopo la loro comunicazione in cui dichiaravano di non riuscire a riscontrare il difetto – nonostante fosse chiaramente visibile nelle immagini precedentemente inviate – ho provveduto a trasmettere ulteriori fotografie alle ore 16:13. A tale invio, però, non ho mai ricevuto alcun riscontro.
Aggiornamento del 5 settembre:
È passata un’altra settimana senza alcun aggiornamento da parte loro, nonostante quanto riportato nella risposta alla recensione e nonostante numerosi solleciti via mail.
La totale mancanza di trasparenza e il tono scontroso dimostrano scarsa attenzione al cliente e nessuna voglia reale di risolvere il problema.
Sconsiglio vivamente di affidarsi a questo servizio se cercate serietà e rispetto.
Aggiornamento del 15 settembre: continuo a non ricevere risposta alle numerose e-mail, nonostante le ulteriori fotografie trasmesse per mostrare il difetto di produzione.
Aggiornamento del 25 settembre: continuo a non ricevere risposta alle numerose e-mail, trovo veramente pessimo il loro servizio clienti e sconsiglio vivamente di acquistare presso il loro sito.

Antwoord van lineaesseshop.it
Lees meer over geverifieerde reviews.