J’ai commandé un ensemble et la qualité est correcte, les finitions sont propres et la taille correspond plutôt bien au guide. Le colis est arrivé dans les délais annoncés, bien emballé. Par contre, l... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Excellent service, in my opinion it surpasses the 5 star rating! Even though that I feel as if I sent too many emails and asked so many questions and made special requests, they always stayed friendly... Toon meer
C’est une boutique très sérieuse Un soutien gorge a acheté en ligne n’est pas chose facile selon les marques alors il faut faire bcp de retour et je les remercie d’avoir mis e place la possibilité... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Lingeriewinkel
- Strandkledingwinkel
- Kraamkledingwinkel
- Kledingwinkel voor grote maten
- Badmodewinkel
- Ondergoedwinkel
Geschreven door het bedrijf
Boutique en ligne spécialisée dans la lingerie (soutien-gorge, shorty, culotte, string, nuisette etc) ainsi que dans le homewear & nightwear (Pyjamas, chemise de nuit, robes de chambre, etc). Grand choix de maillots de bain & beachwear pour hommes et femmes. Large sélection d'articles y compris en grande taille. Marques proposées : Freya, Elomi, Fantasie, Primadonna, Eden Park, Impetus, Anita, Janine Robin, Louisa Bracq, Wacoal, etc
Contactgegevens
165 Route de la Moutonne, 83320, Carqueiranne, Frankrijk
- 04 23 36 00 10
- service-client@lingerie-story.fr
- lingerie-story.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Descriptif de l'article fidèle à la…
Descriptif de l'article fidèle à la réalité
Qualité du produit
Grande diversité de produits.
Grande diversité de produits.
Bon rapport qualité/prix. Livraison rapide.
Excellent produit ! Esthétiquement, matériellement,taille très bien .Pour ma première commande je suis ravie
Tout était parfait ! La livraison ,l'esthétique du produit ,la qualité du produit.La taille parfaite ,fait vraiment couture .Je suis ravie de mon premier achat .Merci a cette entreprise sérieuse !
Produit livré très rapidement.
Parfaitement conforme à mon attente !
Commande conforme
Commande effectuée via la redoute et conforme à la description. Délai d'expédition respecté.
Rapide et efficace
Produit de qualité à un prix tres compétiti. Livraison rapide et efficace. Je recommande sans hésitation
Délai non respecté
Délai non respecté
Délai de livraison non respecté.. délai annoncé 10 mars maximum. Commande toujours pas expédiée à ce jour.
Réponse faite par mail. Articles en commande de fabrication..... inadmissible.... de ne pas le savoir en commandant les articles. Délai mensonger....

Antwoord van Lingerie & Bikini Story
Je n'ai jamais reçu mon soutien-gorge…
Je n'ai jamais reçu mon soutien-gorge !!!!!!!!!!!
Rien à redire sur le produit mais…
Rien à redire sur le produit mais délais non respecté pour la livraison

Commande non reçue
Je commande tous mes soutiens gorge…
Je commande tous mes soutiens gorge depuis quelques années maintenant et je suis ravie, les soutiens gorge sont raffinés et les tailles tjrs impeccables, je recommande vivement. juste un petit bémol les livraisons sont un peu longues

C’est une boutique très sérieuse
C’est une boutique très sérieuse
Un soutien gorge a acheté en ligne n’est pas chose facile selon les marques alors il faut faire bcp de retour et je les remercie d’avoir mis e place la possibilité d’avoir un avoir si on trouve un autre article ou un remboursement sous conditions de régler son retour poste
Merci pour le présent qui fait tjrs grand plaisir
C’est une boutique qui offre de grandes tailles et c’est plutôt bien car ds la région où j’habite et ds bcp de boutiques trouver des bonnets au dessus du E est un parcours du combattant
Expérience intéressante
Commande très satisfaisante! service client agréable et très réactif!! article superbe! seul bémol être passée parShowroom privé.com qui se dédouane de tout et accable le vendeur partenaire! Désormais je commanderai directement Auprès de Lingerie Story
Commande et article impeccable
Commande et article impeccable! Service client sympathique et très réactif! Seule erreur que je ne commettrai plus! Passer commande via Showroom Privé.com qui au moindre souci de dédouane de tout et accable dans ce cas Lingerie Story! J'ai eu un beau cadeau pour compenser un léger retard! Geste très apprécié! Merci
Je trouve que la baleine du décolleté…
Je trouve que la baleine du décolleté n'est pas très bien fixé.
Dit is Trustpilot