Lingerie & Bikini Story Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J’ai commandé un ensemble et la qualité est correcte, les finitions sont propres et la taille correspond plutôt bien au guide. Le colis est arrivé dans les délais annoncés, bien emballé. Par contre, l... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande et article impeccable! Service client sympathique et très réactif! Seule erreur que je ne commettrai plus! Passer commande via Showroom Privé.com qui au moindre souci de dédouane de tout et... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent service, in my opinion it surpasses the 5 star rating! Even though that I feel as if I sent too many emails and asked so many questions and made special requests, they always stayed friendly... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C’est une boutique très sérieuse Un soutien gorge a acheté en ligne n’est pas chose facile selon les marques alors il faut faire bcp de retour et je les remercie d’avoir mis e place la possibilité... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Lingeriewinkel
  2. Strandkledingwinkel
  3. Kraamkledingwinkel
  4. Kledingwinkel voor grote maten
  5. Badmodewinkel
  6. Ondergoedwinkel

Geschreven door het bedrijf

Boutique en ligne spécialisée dans la lingerie (soutien-gorge, shorty, culotte, string, nuisette etc) ainsi que dans le homewear & nightwear (Pyjamas, chemise de nuit, robes de chambre, etc). Grand choix de maillots de bain & beachwear pour hommes et femmes. Large sélection d'articles y compris en grande taille. Marques proposées : Freya, Elomi, Fantasie, Primadonna, Eden Park, Impetus, Anita, Janine Robin, Louisa Bracq, Wacoal, etc

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai commandé une gaine sur Auchan.fr…

J’ai commandé une gaine sur Auchan.fr la taille n’allait pas j’ai renvoyé le colis qui s’est perdu. Il leur a fallu plus de 2 mois pour me dire qu’il était effectivement perdu. Ils m’ont sois disant rembourser. Or je n’ai jamais reçu le remboursement et m’ont redirigé vers Auchan pour ma réclamation qui n’a jamais rien fait. Bref 70€ de perdu un service client Minable je déconseille fortement. !!!!! Fuyez !!!

30 september 2020

FUYEZ ET SURTOUT NE COMMANDEZ RIEN

Bonsoir,

Je ne donne jamais mon avis mais sur cette société LINGERIE STORY, je suis obligée car cette société est une société malhonnête. Elle est partenaire à la redoute et cette société truande les clients.
Effectivement, j'ai vécu comme certains et nombreux de vous clients de LA REDOUTE un problème sur un produit.
Je l'ai commandé donc via LA REDOUTE, j'ai reçu l'article et retourné celui-ci et LINGERIE STORY ne veux pas me rembourser en disant que j'ai taché l'article pour ne pas me rembourser. J'ai eu de nombreux échanges avec eux elle leur stipulant qu'il m'avait expédié un article défectueux et leur est rappeler la garantie légale de conformité (article L 217-4 du code de la consommation) et il reste sans réponse.
J'ai interpellé LA REDOUTE qui m'ont fait parvenir un premier mail de prise en compte de ma demande mais depuis le 16/8/2020 LA REDOUTE ne réponds plus et reste sous silence malgré plusieurs relances.
JE VOUS CONSEILLE DE FUIR CES SOCIETES CAR HORMIS "VOLER" DE L'ARGENT EN REFUSANT DE LES REMBOURSER ET FAIRE SOURDES OREILLES PLUS PERSONNES ASSUMENT HORMIS NOUS.

FUYEZ ET NE COMMANDER SURTOUT RIEN.

7 september 2020
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lingerie Story, société à fuir.

Pour répondre à lingerie Story,
Vous manquez d’imagination, mais pas de culot!!!
Surprise, d’autres clients ont reçu les mêmes mails scandaleux mais bien au point,(voir les différents blogs)
Retour de maillots sois disant salis, blanchis, les mêmes phrases ,pour d’autres clients, un mois et demi après les avoir réceptionnés, stratagème bien réglés, pour refuser de rembourser ce que vous nous devez.
Vous n’empêcherez pas les clients que vous avez escroqués à défaut d’être remboursés de sommes importantes, de vous signalez en tant que société malhonnête étonnamment partenaire de la redoute,
à la direction des fraudes en espérant que d’autres clients ne soient plus escroqués par votre société lingerie Story.
Je ne vous salue pas

24 augustus 2020

A éviter absolument

Site menteur et malhonnête, qui refuse de me rembourser un article car il aurait des taches. Trop facile ! L'essayage a dû durer 10 secondes, je vois mal comment j'aurais pu le salir.
Bien sûr, on me propose de me le retourner, moyennant 5,90 euros de frais de port alors qu'il ne me va pas en terme de taille. Je suis perdante quoique je fasse.

21 augustus 2020

Antwoord van Lingerie & Bikini Story

Comme déjà expliqué plus bas, les retours d'articles sont inspectés par notre service logistique. En cas de grosses traces nous envoyons même des photos pour preuve.

Nous ne pouvons pas remettre à la vente des articles salis et nous ne pouvons pas "nettoyer" les articles retournés sans soin.

D'autant plus, que, sachez-le, lorsqu'un article nous est retourné sans traces visibles, nous allons toutefois le brosser et le passer à la vapeur avant de le reconditionner.

Nous sommes vraiment désolés, nous comprenons que notre réponse n'est peutêtre pas celle que vous attendez mais nous ne vendons que des articles vraiment neufs et ne remettons à la vente que les articles jugés comme tels.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Impossible de les joindre par téléphone…

Impossible de les joindre par téléphone, par mail leur réponse du copier coller... pour vous répondre et toujours aucun remboursement en vue... Alors que renvoi dans les temps bien emballés nickel en colissimo recommandé avec signature sincèrement très déçue je ne recommande pas. A fuir...

16 juli 2020

Antwoord van Lingerie & Bikini Story

Nous sommes navrés de lire votre mécontement et allons tacher d'apporter lumière à la situation.

Tout d'abord, pour nous joindre, il suffit de nous appeler au numéro indiqué sur le site entre 9H et 16H30 puis de vous laisser guider par le serveur vocal pour être mise en relation avec une operatrice.

Pour ce qui est de nos emails, si vous nous posez plusieurs fois la même question, il est evident que nous vous apporterons autant de fois la même réponse.

Pour information, notre service client telephonique et emails est rattaché à notre entreprise et ne fait l'objet d'aucune sous-traitance, ceci dans le but d'apporter justement un maximum de satisfaction à notre clientèle.

Cependant, si vous avez renvoyé l'article dans les temps et que vous n'êtes pas remboursée, c'est qu'il y a un véritable problème. Cet été, les délais postaux ont durement impactés notre fonctionnement et il est possible que vous en soyez victime.

Je vous invite à nous renvoyer un email si le problème de remboursement que vous evoquez est toujours d'actualité.

Dans le cas contraire, nous souhaitons nous excuser si vous avez subi un retard de remboursement suite à votre retour d'article : effectivement, nous avons octroyé à nos clientes un delai de retour sur 90 jours en raison du COVID et, combiné à la haute saison, cela a effectivement engendré des retards de traitement chez nous.

Nous vous remercions pour votre confiance et vous assurons de faire de notre mieux pour apporter un service de qualité.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A bon entendeur, je ne suis pas la seule dans ce cas, surtout avec votre site. La poste m a bien confirmé qu'ils n'ont aucune preuve car pas de signature. Vendeur à fuir....

J ai commande un haut de maillot de bain le 17 avril 2020 et je ne l ai jamais reçu. Reponse de lingerie story: nous sommes désolés nous ne pouvons rien pour vous. Donc je me suis fait volée 59 euros. Service client déplorable. A déconseiller vivement. Commande 20201080573762.

11 mei 2020

Antwoord van Lingerie & Bikini Story

Nous avons regardé ce qui s'est produit sur votre commande. Vous avez commandé chez nous et avez bénéficié d'une livraison Colissimo.

Vous avez ensuite contesté la livraison auprès de La Poste mais le résultat de l'enquête n'a pas penché en votre faveur.

Nous avons donc demandé à La Poste d'ouvrir une seconde enquête et les services postaux ont maintenu que le colis vous avait bien été livré. Ils nous ont même délivré une attestation de livraison et ont clôturé notre ouverture de litige.

Nous sommes vraiment désolés, Colissimo étant un tiers de confiance entre vous et nous, nous ne pouvons pas donner suite à votre demande de re-livraison gratuite.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour et merci beaucoup j'adore vos…

Bonjour et merci beaucoup j'adore vos produits et les derniers article a la mode!
J'ai parlé avec une superbe vendeuse qui ma bien conseillée : résultat l'ensemble me va comme un gant et un mari content :p

5 februari 2020
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super contente de mes achats

Super contente de mes achats, c'est ma 3eme commande, depuis les fêtes de Noël !
Livraison dans les temps et service client super pro, j'avais commandé un pyjama trop grand et on me l'a échangé sans souci :) et rapidement !

Merci lingerie-story et à tres vite :)

30 januari 2020

Vendeur nul et toujours en attente de remboursement depuis 3 semaines

Déjà quand je vois les commentaires précédents je comprend mieux que ce vendeur est nul.... Commande passée le 26 mai reçue le 2 juillet bien sur qualité bas de gamme sur le produit vu le prix (du vol en clair) ensuite colis retourner desuite le 2 juillet pour remboursement et toujours rien service client nul à fuir c'est de l'escroquerie pure

19 juli 2019

Antwoord van Lingerie & Bikini Story

Vous avez commandé un article nécessitant 2 à 3 semaines d'attente. Cet article est fabriqué en Pologne avec des finitions à la main et nous avons effectivement eu une semaine de retard sur l'expédition par rapport au délai initialement promis, nous en sommes désolés.

Vous avez ensuite fait un retour du produit et, malgré nos multiples demandes, vous ne nous avez pas permis de comprendre pourquoi votre retour de produit n'était pas encore traité puisque nous effectuons les remboursements sous 15 jours habituellement... Nous attendons toujours à ce jour votre numéro de suivi.

A éviter !

A éviter !
J'ai commandé le 03/12/2018, la livraison était prévue au plus tard le 22/12/2018. Pourtant le colis a été expédié seulement le 29/12/2018, passe encore au moment des fêtes... Le colis est apparemment livré le 03/01/2019 mais quand je rentre chez moi 5 jours plus tard, je n'ai rien dans la boîte aux lettres. Je fais le nécessaire auprès des voisins, auprès de colis privé : le colis n'est nulle part.
J'écris alors au service client qui me répond qu'ils ne peuvent rien faire car ils ne sont pas responsables de ce qui se passe après l'expédition du colis. Je suis vraiment insatisfaite des services de lingerie story autant par les délais que par le service après vente. Je ne recommande ce site à personne et je constate par certains avis que je ne suis pas la seule à être prise pour une imbécile.

30 januari 2019
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Escroquerie et mauvaise foi à fuir

Zéro pointé !!! (J'ai du mettre 1 étoile pour pouvoir publier mon avis mais ça vaut 0)
Escroquerie, met un mois pour rembourser une commande de début décembre. Remboursement incomplet se trompe d'article à rembourser remboursent l'ensemble le moins cher des 2.
Le prix des Fdp passe de 4 à 7.50 euros soit disant alors que si on refait le panier on a bien un fdp à 4 euros.
2 réponses de 2 adresses mail différentes où ils se contredisent.
Bref à éviter à tout prix attention à vous ils ne sont pas honnêtes !

3 januari 2019

Antwoord van Lingerie & Bikini Story

Nous souhaitons apporter lumière sur votre commentaire. Voici donc les faits survenus, non pas des interprétations de la situation.

Vous avez commandez deux ensembles de lingerie chez nous et vous nous avez ensuite contacté par téléphone pour un échange de taille sur un des deux ensembles. Vous avez d'ailleurs été ravie des conseils apportés et puisque vous habitez non loin de nos locaux, nous vous avons même proposé à titre exceptionnel de nous apporter votre retour d'article directement chez nous. Nous avions pris rendez-vous mais vous ne vous êtes jamais présentée.

Nous avons du vous contacter à plusieurs reprises pour finalement nous entendre dire que vous aviez changé d'avis et que vous souhaitiez un remboursement.

Nous tenons d'ailleurs à préciser que votre demande de remboursement à été formulée en dehors des 15 jours légaux du droit de rétractation, mais, aucun problème, nous avons accepté votre demande malgré tout.
Nous vous avons donc remboursé l'ensemble en question après réception de votre retour, et avons déduis les frais de livraison Chronopost à 7,50€ puisque les livraisons Express ne sont jamais remboursables. Cela est d'ailleurs précisé dans nos termes et conditions.

Vous avez alors cru que nous avions remboursé le mauvais article et nous vous avons expliqué la déduction des frais de livraison Chronopost. Nous espérons que c'est définitivement clair dans votre esprit.

En revanche, en ce qui concerne nos réponses contradictoires, nous aimerions bien savoir de quoi il s'agit...

Nous restons à votre disposition.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Service Client inexistant. Lingerie Story a fuir!!

Service Client inexistant. Je commande depuis des annees sur ce site et JAMAIS je n'ai reçu mes commande dans les temps!! Quand au servuce client n'en parlons meme pas l'anner derniere nous tombions sur des personnes REELES qui repondaient a nos questions et nos besoins maintenant nous devons nous contentez d'une vulgaire boite vocale qui ne sert a strictement a rien car quand vous appuyer sur la touche qui est censer vous aidez a repondre a vos question sur la livraison du colis on vous cite juste une liste de toutes les marques avec leur delais d'attente mais rien concernant NOTRE commande. Sur le site il y a un acces ounl'on peut envoyer des message a l'equipe si jamais vous avons des problemes, meme topo cette messagierie ne seet strictement a rien car je n'ai jamais eu aucune reponses via cette messagerie et via nul part d'ailleur. J'ai commander un article qui devai arriver le 26 nous sommes le 31 fin d'annee et aucunes reponses de lingerie story a mes 2 mails pour savoir QUAND ou SI je vais recevoir ce colis un jour. Je ne recommande pas du tout ce site certes il y a des belles chose mais on peut trouver pareil voire mieux ailleur!! Marre de donner de l'argent dans ces enseignes qui ne prennent meme pas la peine d'avoir un service client decent pour repondre a nos questions. A fuir!!!!

31 december 2018

Antwoord van Lingerie & Bikini Story

Tout d'abord, nous vous invitons à lire vos spams : nos emails doivent s'y trouver car nous vous avons toujours répondu.

Ensuite, effectivement, votre dernière commande à du retard comme nous vous l'avons déjà expliqué dans de précédentes correspondances.

Suite à une rupture en usine, votre commande à nécessité une re-fabrication d'urgence dans votre taille.

Nous sommes vraiment désolés de ce contretemps fâcheux et vous invitons à patienter une semaine, le temps que la pièce nous parvienne de Grande Bretagne.

Nous vous réitérons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Entreprise malhonnête

J'ai passé une commande via la Redoute, en imaginant que celle-ci se portait garant de ses partenaires. Or il n'en est rien.

J'ai effectué une commande auprès de Story Diffusion dont la livraison était convenue entre le 5 et 9 juillet. La livraison n'a pas été effectuée. J'ai même reçu un mail m'informant de l'annulation de la commande!

Pourtant, de leur propre initiative, la livraison est finalement effectuée le 17 juillet soit pendant mes congés d'été. Donc je ne réceptionne le produit qu'à mon retour de congés le 30 juillet.

Je constate avec déception que les tailles commandées ne sont pas conformes à celles que je commande habituellement auprès d'autres marques. Je renvoie le 2 août le produit et cela me coûte 9€ puisque Story Diffusion exige un emballage précis.

Story Diffusion refuse le remboursement au prétexte du dépassement du délai de 14 jours alors qu'il n'a pas respecté les délais contractuels et livré quand bon lui semble. Il m'a placée dans l'impossibilité de renvoyer le colis dans les 14 jours. C'est entièrement de son fait.
Il me réclame même 5.90€ pour me retourner le produit qu'il ne remboursera pas.

Gain pour l'entreprise: 60€ et un produit pouvant être revendu une seconde fois.

Le Redoute refuse d'intervenir auprès de son partenaire.

24 augustus 2018

Antwoord van Lingerie & Bikini Story

Cette histoire est bien curieuse ; nous ne comprenons pas comment cela a pu arriver. Nous souhaitons donc investiguer.

Pouvez-vous nous envoyer un email à " service-client @ lingerie-story.fr " en faisant référence à votre commande ?

Nous attendons votre email.

----------------

Nous avons reçu votre email le 30 AOUT 2018 et voici maintenant notre réponse :

Nous venons d'examiner le cas de votre commande, laquelle effectivement avait eu 8 jours de retard et nous en sommes désolés.

Vous dites avoir payé 9 euros de frais de renvoi. Si vous aviez respecté la procédure de retour, vous nous auriez préalablement déclaré les articles à rembourser et cela vous aurait permis, d'une part, de bénéficier de 15 jours supplémentaires pour les renvoyer, et, d'autre part, vous auriez peut-être pu nous demander exactement comment les retourner vu que cela n'était visiblement pas clair pour vous. Ainsi, cela ne vous aurait jamais couté 9 euros de frais d'expédition...

Vous avez donc retourné votre colis en dehors de la période des 15 jours après réception, et, effectivement, vu que vous ne nous avez jamais contacté pour déclarer un retour, votre demande de remboursement à été refusée d'office.

Nous allons cependant examiner votre colis de retour. Si les articles sont intacts, nous procèderons malgré tout à votre remboursement.

Nous aimerions simplement vous préciser qu'un unique email de vous aurait été beaucoup plus simple pour régler ce différent.

---------------

Comme déjà expliqué le 30 août 2018 à 13:59, le colis retourné à été inspecté, et, les articles étant impeccables, votre remboursement a été enclenché ce matin.

Merci,

Lingerie story à éviter

Lingerie story à éviter

La Redoute et lingerie story sont à éviter par leur manque de gestion commerciale

A mon grand malheur, J'ai passé Commande sous la référence n° 20181510675963 en date du 31 Mai 2018 depuis le site LA REDOUTE laredoute.fr

A cet effet, j'ai demandé une annulation de ma commande auprès de Lingerie Story et la Redoute pour non respect du délai de livraison qui était prévu entre le 02/06/2018 au 11/06/2018 par voie Colissimo (48h) et pour articles épuisés.

Malgré mes relances depuis le site de la Redoute, Lingerie Story m'indique par mail qu'ils ne peuvent faire face à cette annulation,
Par la suite, je contacte téléphoniquement La redoute, qui me précise que le vendeur Marketplace lingerie Story a le droit de refuser l'annulation de ma commande et ce, malgré le non respect du délai de livraison et les articles en rupture de stock.

Vous vous retrouvez à payer par carte bancaire une commande qui n'a pas abouti, qui laisse une liberté totale au vendeur marketplace Lingerie story sur les délais de livraison.

A qui avons nous à faire ? je pensais avoir à faire à LA REDOUTE et non à un autre vendeur Lingerie Story?

Quel est l'intérêt de commander chez LA REDOUTE? autant cliquer sur le site du vendeur directement que d'avoir à faire à un intermédiaire tel que LA REDOUTE pour forcer la vente depuis leur site web.

LA REDOUTE et Lingerie Story s'est refusée de procéder à l'annulation de cette commande sachant que le non respect du délai de livraison à pour valeur l'annulation directe de la commande.

Le client doit il supporter un délai de livraison dépassant les 20 jours ?

Lingerie story n'a jamais pris contact téléphoniquement c'est moi qui est dû engager les démarches téléphoniques.

J'ai reçu la marchandise avec des articles manquants,
Surprise, c'est bien après avoir effectué le paiement CB que Lingerie story indique que les articles ne sont plus en stock du coup vous avez le bas et pas le haut de l'ensemble commandé et à l'inverse.

Je vous déconseille ces marchands la redoute et Lingerie story.

4 juli 2018

Antwoord van Lingerie & Bikini Story

Vous avez commandé sur la Marketplace de La redoute. Cela signifie que vous avez affaire à des vendeurs agréés par La Redoute : c'est de même que sur Brandalley, Cdiscount, Spartoo, Amazon, etc. Le concept n'a rien de nouveau : nous ne comprenons donc pas votre surprise, surtout que c'est clairement stipulé.

Il est vrai que votre livraison avait pris du retard. Cependant, pour rappel, nous avons uniquement débitée la commande lorsque nous vous l'avons expédiée.

Un article etait d'ailleurs manquant, car en rupture définitive ; nous l'avons supprimé de la commande, il n'a donc jamais été débité.

Ensuite, alors que le colis était déjà parti en livraison, vous nous avez demandé une annulation de la commande et nous vous avons répondu que cela n'était pas possible à moins que nous ne recevions les produits en retour. Vous nous avez alors gravement menacé et insulté par téléphone. Peu importe le motif ayant suscité un tel comportement chez vous, votre conduite est inacceptable.

Enfin, nous remarquons que vous avez posté 23 avis à ce jour sur Truspilot. Sur chacun des avis rédigés sur ces 22 autres marchands, vous n'avez donné qu'une seule étoile à chaque fois et avez commenté par un flot de reproches et de plaintes. Nous en déduisons qu'aucune entreprise, quelle qu'elle soit, n'est en mesure de vous contenter.

Nous vous conseillons donc d'éviter tout contact commercial à l'avenir, ce sera préférable pour tout le monde.

Dit is Trustpilot