Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Excellent site, je recommande à 100% Le choix est vaste ont peut commander en gros ou à l'unité, les prix sont correct. Le gros plus de ce site c'est le service commercial, attentif et comp... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Pour les clients, faites vous notifier le délai de livraison au paiement. En effet, concernant le délai de livraison transmis oralement lors de l'achat par Veronique était de 3 à 4 semaines. Pourtant vendeuse fort sympathique. Nous étions le 25 août. Après mon appel téléphonique après du responsable magasin de plan de campagne aujourd'hui 17 septembre, il m'informe que la livraison se fera en octobre. Impossible que Véronique sa vendeuse nous ai informé d'un délai de"4 semaines".Mon époux à très bien entendu lors du règlement, que la livraison serait prévue dans 3 ou 4 semaines. De ce fait, mon époux et moi même sommes des menteurs concernant le délai de livraison. Il semble que nous ayons mal entendu, puisque le délai serait de 6 semaines. Commande de 3100€ quand même. Déception totale.

Antwoord van Literie à domicile
très satisfait de leurs services et un merci particulier à Marina très à l'écoute et compétente
Excellents produits et un service de conseil exceptionnel comme il n’en n’existe presque plus aujourd’hui.
J'ai trouvé pile ce que je cherchais.
Commande bien emballée et livrée rapidement comme annoncé.
Produits livrés avec des conseils d'entretien détaillés.
Excellent site, je recommande à 100%
Le gros plus de ce site c'est le service commercial, attentif et compréhensible.
J'ai commandé des lattes et des embouts de sommier, je m'étais pas rendue compte que j'avais mal mesurer les dimensions et donc commander les mauvais produits.
Le lendemain le service commercial m'a contacté pour me prévenir de l'incompatibilité et m'ont aider à changer ma commande.
Merci énormément à Marina et à l'équipe.
Excellent service après vente, j’ai commandé par erreur un produit, ils m’ont permis d’annuler ma commande en même pas 1h.
bon service, à l'ecoute, rappelle si besoin, rapide. TOP
Atteignable au téléphone, avec un bon suivi des conseils et de la réactivité
lattes commandé mardi avec l aide d une dame qui connaît son travail reçu ce vendredi matériel de meilleure qualité qui remplace l ancien totalement fatigué un grand merci le tout à un prix très correct
J’ai commandé un lot de 2 oreillers Lestra et 2 sous-taies, commande reçue dès le lendemain parfaitement emballée. Prix concurrentiels.
Au top, je recommande !
Réponse aux questions rapides et justes.
Aide au choix des articles de remplacement vraiment utile.
Livraison rapide.
Prix intéressants.
J'ai acheté des goujons pour fabriquer mon lit.
Un des goujon a cassé net avant meme que je ne serre ce dernier, il y avait un default evident sur cette piece. Lorsque j'ai contacté le service client, on m'a expliqué que je n'avais pas fait mon trou correctement... Bref, les materieux ne sont pas de bonne qualité selon moi, et je vais chez Foussier maintenant. Je n'ai meme pas recu de recu de remboursement, juste un virement des autres goujon... Ce n'est pas tres pro je trouve. A bon entendeur
Excellente expérience d’achat sur ce site. Le service client a été incroyable et a communiqué rapidement avec le fabricant pour un produit sur mesure. Livraison rapide. Et les produits sont de très bonne qualité, tout est impeccable. Merci ! C’est tellement rare d’avoir un service client aussi réactif et sympathique !
Le seul site sur lequel j'ai trouvé les dimensions des lattes recherchées et à des prix très corrects. Le suivi a été au top et j'ai reçu ma commande en avance.
Merci à toute l’équipe qui a participé au bon déroulement de ma commande passée sur le site jeudi 1er février en début d’après-midi et livrée à domicile samedi 3 février dans la matinée. Site internet très facile d’utilisation et paiement sans soucis.
Mention particulière à MARINA ( pour sa gentillesse et son professionnalisme ) qui m’à accompagné depuis mon premier appel téléphonique en passant par les échanges de mail avec des descriptifs précis et commentés.
Un Sav avec un grand S. Service parfait tel que l’on aimerait avoir beaucoup plus souvent.
Encore merci.
JP Bourget
Excellente prise en charge de ma commande, accueil téléphonique courtois et constructif. Produits de qualité. Je suis très satisfaite et recommande fortement cette entreprise.
service client très froid, impersonnel et pas très réactif. commande d oreillers ne convenant pas car trop ferme. 1ere demande de retour et message du service clients qui me dit qu'aucun retour n est possible si le colis a été ouvert... 2d message du service commercial 15 jours plus tard me disant qu'ils proposent une reprise à50% du prix si l'oreiller est bien neuf et n a pas été utilisé et frais de retour à ma charge. donc n'achetez que si vous êtes sur à 100% de votre achat !
Le facteur n’a pas suivi la procédure, je me retrouve à devoir repayer les frais de port. Le service client dégréable comme pas possible. Je déconseille fortement.
Envoi rapide et impeccable. E-mails informatifs. Produit commandé le dimanche, expédié le lundi et reçu le vendredi au Danemark. Qu'est-ce qu'il ne faut pas aimer.
Présentation des produits globalement assez détaillée.
Commande passé le lundi matin pour des accessoires de sommier à lattes.
Expédié le jour même.
Reçu en point relais le mardi.
Produits et quantités conformes.
Le tout très bien emballé.
Je recommande sans restriction.