Excellence à tous niveaux
Entreprise spécialisée dans la literie (tous types de matelas).
J'ai commandé un matelas pour le clic-clac de mon fils. Le canapé, acheté dans une grande enseigne de mobilier, est encore parfaitement fonctionnel mais le matelas, pourtant d'une marque connue commençant par un D.. n'était plus qu'une galette au bout de 4 ans. Couchage quotidien pour un jeune homme bien baraqué.
Après des recherches sur le web, je suis tombée sur ESPACE ET CONFORT, un magasin situé dans le sud de la France. Je ne savais pas trop quoi choisir au niveau qualité de la literie pour éviter d'avoir le même désagrément, le matelas seul du clic-clac coûtant pratiquement seul aussi cher qu'avec le canapé et ce n'est pas une petite somme si on veut éviter le bas de gamme.
Donc j'appelle la boite un samedi après-midi et un conseiller me répond;
J'ai expliqué le cas et après l'avoir renseigné sur la carrure de Fiston et son poids, il m'a aidé à choisir une qualité de matelas adaptée à la morphologie de Fiston et surtout qui ne se transforme pas en pan dès qu'il se retournerait.
Avec l'aide du conseiller, j'ai passé commande sur le site. Tout est parfaitement expliqué et la commande est très facile à faire. On a surtout, et ce qui est appréciable, possibilité de payer en plusieurs fois, par carte ou par chèque.
On a, quelques dizaines de minutes plus tard, accès à notre compte client, créé lors de la commande avec un suivi de la commande.
Pour ma part, délai de fabrication et livraison 5 semaines par transporteur (livraison gratuite)
Surprise, trois semaines après ma commande, je reçois par mail l'avis d'expédition de ma commande par transporteur. Bien noté aussi sur mon suivi client. Donc, je gagne deux semaines.
Nouvelle surprise. Le matelas est livré au jour dit, dans le créneau horaire annonce et directement chez moi et non au pied de l'immeuble (ce qui était spécifié dans les conditions de livraison gratuite).
En plus, le matelas était tellement bien emballé (plusieurs couches de plastique bien épais et des renforts en carton) que j'ai cru, à la livraison, qu'il s'agissait d'un matelas classique.
Installé et Fiston a déjà essayé son lit. Très confortable à l'assise et bien ferme en position allongé; ce qu'il voulait.
A voir dans la durée mais de prime abord, nous sommes ravis.
Je recommande très vivement cette société pour l'accueil, le conseil et la qualité de la marchandise.
Nouvelle commande à ESPACE ET CONFORT, cette fois pour un clic-clac (sans le matelas que j'avais déjà). Le clic-clac acheté dans une grande enseigne de mobilier commençant par un C... a lâché. Comme j'étais, et le suis toujours, très contente de la qualité du matelas acheté chez Espace et Confort, j'ai tout naturellement commandé une structure de clic clac. Première commande le 10 septembre avec, toujours, une possibilité de payer en plusieurs fois. Aucun souci sauf que, deux jours plus tard, Fiston change d'avis et veut une structure avec coffre et dos recouvert de tissu (ce qu'il ne voulait pas au début puisqu'il avait opté pour une structure simple sur pieds).
Aucun problème. Le vendeur a modifié la commande après m'avoir donné quelques conseils pour le choix de l'habillage et autres et j'ai payé une somme modique pour la modification.
Tout se passe bien et je suis avertie de la livraison à peine trois semaines après ma première date de commande, au lieu des 4 prévues.
C'est pour la livraison que tout se gâte. Le livreur de la société GEFCO a tout simplement laissé le canapé (heureusement très bien emballé) devant l'immeuble et n'a pas demandé son reste pour remonter dans son camion et filer.....
J'ai d'ailleurs mis un avis plus que défavorable pour les livreurs.
Par contre, pour ESPACE ET CONFORT, je continue de recommander à tous ceux qui veulent l'entendre. Si vous voulez du matériel de qualité, allez chez ESPACE ET CONFORT. Très bon matériel, qualité impeccable des matelas qui ne deviennent pas des galettes comme certains de magasins dits spécialistes en mobilier. C'est peut être un peu plus cher (et encore) que Confo ou But mais le client s'y retrouve. Et surtout, c'est du personnalisé.
24 juli 2017
Review zonder uitnodiging