Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

En mode découverte du site que je ne connaissais que de nom… j ai demandé et obtenu très rapidement des réponses à mes questions et bénéficié de conseils judicieux de la part de Brian ! Commander en... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Expérience désastreuse ! Oreiller expédié par DPD jamais reçu ! Chaque jour message de représentation avec à chaque fois un motif incompréhensible : colis trop grand, point relais fermé, change... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tout était parfait du début à la fin, choix des produits, livraison rapide, produits conformes, c'est à dire de très grande qualité

Bedrijfsgegevens

1. Bedwinkel
  2. Beddengoedwinkel

Over DROUAULT

Geschreven door het bedrijf

★★★★ Achetez vos Couettes, Oreillers et Surmatelas d'Exception sur Drouault.net. Une large gamme de produits de Luxe vous attend !

Depuis 1850, alliant artisanat et industrie, la production française des Etablissements DROUAULT est synonyme d’excellence dans l’univers du sommeil.

La pureté des garnissages de ses produits ainsi qu’une finition de qualité font de DROUAULT la marque Haute Couture de couettes, d’oreillers, de Surconfort® de matelas et de protection de literie.

Contactgegevens

1 ster

Heeft 16% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Livraison et produit

L'expérience aurait été totalement concluante si la livraison avait été faite selon notre demande : à domicile. Mais après avoir attendu toute une matinée j'ai été averti qu'il fallait que je me rende à un point relais.
A part ce bémol produit conforme à mon attente.

22 april 2026

Traversin

Livraison rapide. Une très bonne qualité du traversin. Il maintient bien les cervicales je recommande

10 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tout était parfait du début à la fin

3 april 2026

Antwoord van DROUAULT

Merci infiniment pour ce retour aussi complet qu'enthousiaste !

Savoir que vous avez été séduit dès la sélection de nos produits, et que la livraison a été à la hauteur de vos attentes, c'est exactement ce que nous nous efforçons d'offrir à chaque client.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Qualité des produits excellente

Qualité des produits excellente, mais service client très décevant.

J’ai commandé une couette et des oreillers. La qualité est indéniable, la couette est parfaite et les oreillers également, même si le niveau de fermeté ne me convenait pas.

En revanche, l’expérience client ne correspond pas du tout à l’image d’une marque de literie haut de gamme. J’ai dû relancer pour obtenir des informations d’expédition, puis, lors de ma demande de retour pour deux oreillers, je n’ai reçu aucune réponse malgré plusieurs messages sur plus d’une semaine. Aucune indication claire n’est disponible non plus sur le site.

C’est regrettable, car je privilégie habituellement des entreprises plus spécialisées plutôt que de grands groupes. Mais l’absence de réponse rend l’expérience difficile et ne donne pas envie de renouveler l’achat.

16 april 2026

Antwoord van DROUAULT

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour détaillé.

Nous sommes ravis que la qualité de votre couette et de vos oreillers DROUAULT vous ait apporté satisfaction. En revanche, nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience avec notre service client n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Le manque de réponse et de visibilité que vous décrivez n’est pas représentatif du niveau de service que nous souhaitons offrir, et nous comprenons pleinement votre déception.

Afin de pouvoir analyser votre dossier et vous apporter une solution rapide, pourriez-vous nous transmettre votre numéro de commande ?
Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos processus, notamment sur la réactivité et la clarté des informations.

Dans l’attente de votre retour.

Facilité de la commande

Facilité de la commande, rapidité de l’envoi et qualité du produit

8 april 2026

Antwoord van DROUAULT

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé suite au passage de votre commande sur notre site.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau très prochainement.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Fait des boules au bout d un mois d…

Fait des boules au bout d un mois d utilisation très déçue pas de maintient des cervicales mal au cou tous les matins

23 april 2026

Antwoord van DROUAULT

Merci pour votre retour, que nous regrettons sincèrement.

Le confort et le maintien d’un oreiller dépendent de nombreux facteurs (morphologie, position de sommeil, garnissage). Il est possible que le modèle choisi ne soit pas parfaitement adapté à vos besoins.

Nous vous invitons à contacter notre service client afin de vous accompagner vers une solution plus appropriée. Votre satisfaction reste notre priorité.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tout s'est une fois de plus très bien…

Tout s'est une fois de plus très bien passé

16 april 2026

Antwoord van DROUAULT

Merci beaucoup pour votre retour positif et pour votre fidélité.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec Drouault s’est, une nouvelle fois, très bien déroulée. Votre satisfaction est essentielle pour nous et constitue la meilleure reconnaissance de notre travail.

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous accompagner à nouveau très bientôt.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

De très bons produits de belle qualité.

18 maart 2026

Antwoord van DROUAULT

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience sur drouault.net
Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Qualité qui n'est plus à démontrer

Qualité qui n'est plus à démontrer . Sommeil retrouver pour ma femme. Livraison Ok aussi.

6 maart 2026

Antwoord van DROUAULT

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes.

J'ai enfin trouvé MON oreiller

J'ai enfin trouvé un oreiller qui me convient et me soutient les cervicales!

7 april 2026

Antwoord van DROUAULT

Un grand merci pour votre message qui nous fait très plaisir.
Nous sommes ravis que votre oreiller vous apporte entière satisfaction.

Votre confiance est précieuse et nous motive à proposer des articles innovants et douillets.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Couettes de très bonne qualité envoi…

Couettes de très bonne qualité envoi rapide

23 maart 2026

Antwoord van DROUAULT

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre l'expédition a été rapide et que l qualité de nos couettes réponde à vos attentes. C'est toujours un plaisir de satisfaire nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur.

Cordialement

Commande aisée

Commande aisée, les draps et la housse sont superbes.

4 april 2026

Antwoord van DROUAULT

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la facilité de commande et que notre linge de lit réponde à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Des produits fantastiques.

Des produits fantastiques.
Je précise que ce n'est pas mon premier mais un second achat ( le premier a été dans une enseigne ).
Je ne peux que recommander leurs produits.
Produits qualitatifs sans aucun doute !

17 maart 2026

Antwoord van DROUAULT

Un grand merci pour votre message et pour votre fidélité !

Nous sommes ravis que ce second achat confirme votre satisfaction et que la qualité de nos produits réponde pleinement à vos attentes, que ce soit en direct ou via nos partenaires.

Votre recommandation est très précieuse pour nous et nous encourage à poursuivre dans cette exigence de qualité.

En mode découverte !

Commander en direct chez le fabricant est ce qui me convient ! Je vérifie à chaque achat la provenance des produits, je bannis d office tout achat à l autre bout du monde !

24 maart 2026

Antwoord van DROUAULT

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste.

Nous sommes ravis que votre première expérience sur notre site se soit déroulée de manière fluide et que Brian ait pu vous apporter des conseils utiles.
Nous lui transmettons votre retour positif.

Votre confiance nous touche et nous encourage à continuer à offrir un service personnalisé et des produits de literie haut de gamme, proches de chez vous.

Cordialement

Bon produit

Bon produit

3 maart 2026

Antwoord van DROUAULT

Un grand merci pour votre message positif.
Nous sommes ravis que votre produit vous apporte entière satisfaction.

Expérience désastreuse !

Expérience désastreuse !
Oreiller expédié par DPD jamais reçu !
Chaque jour message de représentation avec à chaque fois un motif incompréhensible : colis trop grand, point relais fermé, changement de point relais, colis refusé, etc...

Service client Drouault incapable de résoudre le problème. Demande de renvoi d'un nouvel oreiller refusé.

Oreiller jamais reçu !
Ne plus jamais faire confiance à un vendeur qui expédie avec DPD !

11 februari 2026

Antwoord van DROUAULT

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre expérience et comprenons parfaitement votre mécontentement au vu de la situation décrite.

Nous allons immédiatement reprendre votre dossier afin de vous apporter une réponse claire et une solution adaptée.

Service Client Drouault

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.