CASTEX couettes naturelles Reviews 661

TrustScore 5 uit 5

4,9

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La housse édredon est dans un tissu satin avec un léger imprimé elle a du être renvoyée à cause dela grève postale. J'avais auparavant acheté une couette xl qui m'a permis de ne pas chauffer la ch... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I normally don’t leave reviews unless I am very happy with the experience. First, I am super happy with the product, the duvet is very light and fluffy, it is like a cloud hugging you while... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande simple, paiement sécurisé, respect des délais (assez rapides). Quant aux articles (édredon gonflant & chaussons), leur aspect correspond bien aux photos, je n'ai remarqué aucun défaut & ils... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très joli édredon. Beau tissu et belle couleur bleue. Il est chaud et léger et se replace facilement sans glisser. Les plumes donnent un joli volume. Livraison parfaite. Belle expérience à renouveler.... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Bedwinkel
  2. Beddengoedwinkel

Geschreven door het bedrijf

La Manufacture Castex, spécialiste des plumes et duvet, confectionne des couettes, édredons, oreillers et traversins naturels haut de gamme en duvet, labellisés Oeko-Tex© 100. Société familiale implantée à Dax dans les Landes (France) depuis 1870 et 5 générations, notre savoir-faire est labellisé EPV (Entreprise du Patrimoine Vivant) et nos produits en duvet de canard sont certifiés Origine France Garantie.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Edredon formidable

Edredon formidable, gonflant, léger, chaud

5 mei 2026

Antwoord van CASTEX couettes naturelles

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que votre édredon vous apporte autant de satisfaction : gonflant, légèreté et chaleur sont exactement les qualités que nous recherchons à procurer. Nous vous souhaitons de belles nuits avec.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très mauvaise expérience

Expérience très négative avec Castex.

La mention “14 jours pour retourner les produits” est clairement mise en avant lors de l’achat, mais l’information essentielle selon laquelle les frais de retour sont à la charge du client n’est pas indiquée de manière visible à ce moment-là. Elle est uniquement mentionnée dans les CGV, ce qui manque clairement de transparence.

Dans le cas d’articles volumineux comme des oreillers, cela représente un coût de retour important, d’autant plus qu’ils sont livrés dans des cartons très encombrants et non compressés.

Concernant le produit, l’oreiller présenté comme moelleux et confortable s’est révélé très ferme et ne m’a pas convenu du tout après essai (avec protection).

Enfin, le service client est resté totalement inflexible et n’a proposé aucune solution ni geste commercial.

Au final, entre le manque de clarté sur les conditions de retour et une expérience produit décevante, je ne recommande pas.

4 mei 2026

Antwoord van CASTEX couettes naturelles

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception.

Après avis de notre direction, une solution vous a été apportée rapidement.

De manière générale, les frais de retour ne sont pas systématiquement pris en charge par les marchands. Par ailleurs, s’agissant de produits en contact direct avec le corps, tels que les oreillers ou les couettes, les retours sont encadrés par certaines conditions pour des raisons d’hygiène.

Concernant le produit, notre oreiller 90 % duvet de canard est conçu pour offrir un accueil moelleux (90 % duvet neuf / 10 % plumettes). Le ressenti en matière de confort restant très personnel, nous sommes navrés qu’il n’ait pas répondu à vos attentes, malgré les nombreux retours positifs que nous recevons habituellement.

Votre retour sur la lisibilité de nos conditions nous est précieux et sera pris en compte dans nos améliorations.

Produit très confortable

Produit très confortable, adapté à la mi saison

1 mei 2026

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que votre produit vous apporte tout le confort attendu pour la mi-saison.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour des nuits toujours plus agréables ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Suite à un problème sur notre première…

Suite à un problème sur notre première couette, le service client a été très arrangeant et professionnel. La couette est de qualité avec de belles finitions.

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter une solution satisfaisante et que vous ayez apprécié la qualité ainsi que les finitions de votre couette.

Votre confiance et votre satisfaction sont essentielles pour nous.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La housse édredon est dans un tissu…

J'avais auparavant acheté une couette xl qui m'a permis de ne pas chauffer la chambre avec son pouvoir de chaleur

1 mei 2026

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que votre couette King Size vous apporte autant de confort et vous permette de profiter d’une belle chaleur sans avoir à chauffer la chambre.

Nous sommes en revanche désolés pour le contretemps concernant la housse d’édredon, lié à la grève postale. Nous espérons que tout est désormais rentré dans l’ordre et que vous pourrez bientôt en profiter pleinement.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Très joli édredon

8 april 2026

Antwoord van CASTEX couettes naturelles

Merci beaucoup pour ce magnifique retour !
Nous sommes ravis que votre édredon vous séduise autant, tant par son esthétique que par son confort !
Savoir qu’il répond à vos attentes jusque dans les moindres détails, ainsi que pour la livraison, nous fait très plaisir.
Au plaisir de vous accompagner de nouveau pour une prochaine belle expérience ✨

4ème commande sur ce site

4ème commande sur ce site, toujours aussi contente.
La couette fine d'été est parfaite !!

Antwoord van CASTEX couettes naturelles

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce superbe retour.
Nous sommes ravis que votre couette fine d'été vous apporte entière satisfaction !
Au plaisir de vous accompagner pour vos prochaines nuits tout confort ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Deuxième commande et toujours la même…

Deuxième commande et toujours la même satisfaction.
Pour la demi saison j ai choisi la couette eco tempérée .
Les finitions sont de qualitées.
Je recommande ce produit avec un rapport qualité prix au top.

28 april 2026

Antwoord van CASTEX couettes naturelles

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre deuxième commande vous apporte toujours autant de satisfaction.

La couette éco tempérée est en effet un excellent choix pour la demi-saison, et nous sommes heureux que vous appréciiez la qualité de ses finitions ainsi que son rapport qualité-prix.

Merci encore pour votre recommandation, et à très bientôt,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Oreiller confortable et utilisant de…

Oreiller confortable et utilisant de belles matieres

28 april 2026

Antwoord van CASTEX couettes naturelles

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le confort de votre oreiller ainsi que la qualité des matières vous apportent entière satisfaction.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau pour vos nuits,

De très bonne qualité

De très bonne qualité , un oreiller en plumette, j'aurai aimé avoir un peu plus d'épaisseur , ça manque. Ma position pour moi n'est pas parfaite sur le dos, il ne manque pas grand chose . La personne qui m'a reçu à l'accueil était parfaite. Plein d'explication interressante.

21 april 2026

Antwoord van CASTEX couettes naturelles

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de votre oreiller ainsi que de l’accueil et des explications reçues, c’est un vrai plaisir à lire.

Nous prenons également en compte votre remarque concernant l’épaisseur. Votre avis est précieux et nous aide à continuer à nous améliorer.

Au plaisir de vous revoir !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Great product and even better service

I normally don’t leave reviews unless I am very happy with the experience.

First, I am super happy with the product, the duvet is very light and fluffy, it is like a cloud hugging you while you sleep.

Second, this is the best e-commerce experience I ever had with a French company, my order arrived in one day and the box closed with heavy duty staples.

Everything is perfect, let’s see the and quality longevity of this duvet, if it hold the quality well, I will be forever loyal customer.

25 april 2026

Antwoord van CASTEX couettes naturelles

Thank you so much for your kind words! We’re delighted to hear you’re enjoying your duvet and that your experience with us met your expectations. We truly appreciate your trust and look forward to keeping you satisfied for years to come 😊

(FR) : Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre couette vous apporte entière satisfaction et que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et espérons continuer à vous satisfaire pendant de nombreuses années 😊

Bonne expérience.

Commande simple, paiement sécurisé, respect des délais (assez rapides). Quant aux articles (édredon gonflant & chaussons), leur aspect correspond bien aux photos, je n'ai remarqué aucun défaut & ils sont chauds.
Je suis très satisfaite & j'estime que le rapport qualité-prix est bon.

Antwoord van CASTEX couettes naturelles

Merci beaucoup pour votre retour détaillé.

Nous sommes ravis que votre expérience, de la commande à la réception, ait été à la hauteur de vos attentes. C’est un plaisir de savoir que l’édredon et les chaussons vous apportent confort et chaleur, et qu’ils correspondent pleinement à ce que vous aviez vu.

Votre satisfaction quant au rapport qualité-prix est particulièrement appréciée 😊
Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Couette été, duvet canard.

Je viens d'acheter une 2ème couette été. Super légère, moelleuse, confortable, après 1 an d'utilisation, elle est identique au 1er jour. Trés bon produit. Poussez la porte de l'usine, vous serez agréablement surpris par le bon accueil et les bon conseils.
Je recommande.

10 april 2026

Antwoord van CASTEX couettes naturelles

Un grand merci pour votre retour et votre fidélité, cela nous fait vraiment plaisir !
Nous sommes ravis que votre couette été vous apporte autant de confort et qu’elle conserve sa qualité dans le temps — c’est exactement ce que nous cherchons à offrir.

Merci également pour vos mots sur l’accueil à l’usine, nous attachons beaucoup d’importance à ce moment d’échange et de conseil.

Au plaisir de vous revoir à la Manufacture !

Couette légère et chaude

Couette légère, on ne la sent pas. Elle assure chaleur et isolation. Qualité de fabrication exceptionnelle.

10 april 2026

Antwoord van CASTEX couettes naturelles

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre couette vous apporte à la fois légèreté, chaleur et confort. C’est exactement l’équilibre que nous cherchons à offrir à travers notre savoir-faire.

Votre avis sur la qualité de fabrication nous touche particulièrement, elle reflète l’attention que nous portons à chaque détail.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Superbe qualité et quel plaisir…

Superbe qualité et quel plaisir d'acheter français!

4 april 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 🇫🇷
Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et notre engagement pour le made in France vous plaisent.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

À très bientôt chez Castex !

1ere commande chez Castex

1ere commande chez Castex. Parfaite. Envoi rapide et soigné. Produits de qualité. Le protège-matelas et les protèges d'oreiller sont superbes. Oreillers très confortables.
A la recherche de produits made in France, je suis ravie.
Je vais continuer à équiper les chambres

7 april 2026

Antwoord van CASTEX couettes naturelles

Merci beaucoup pour votre retour. Bienvenu dans la communauté Castex ! Nous sommes ravis que votre première expérience chez nous ait été à la hauteur de vos attentes, tant pour la qualité de nos produits que pour le soin apporté à votre commande.

C’est un plaisir de savoir que nos protège-matelas, protèges d’oreiller et oreillers vous apportent confort et satisfaction 😊

Merci également pour votre confiance dans le made in France — nous serons enchantés de continuer à vous accompagner dans l’équipement de vos chambres !

À très bientôt,

Manufacture sérieuse et fiable

Manufacture sérieuse et fiable , envoi rapide et soigné, oreiller de bonne qualité ! Merci Castex

3 april 2026

Antwoord van CASTEX couettes naturelles

Chère cliente, merci pour votre avis.
Nous sommes ravis que votre oreiller moelleux 90% duvet de canard vous plaise. Nous vous souhaitons de douces nuits avec votre nouvel oreiller naturel Castex ☁️
Votre satisfaction est notre priorité, et votre message encourage toute notre équipe à continuer dans ce sens.
À très bientôt chez Castex !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous venons de recevoir notre nouvelle…

Nous venons de recevoir notre nouvelle commande (N°131629) et, une fois de plus, nous sommes ravis du résultat. La qualité de la couette oie été, du traversin Duvet-Plumettes et de l’oreiller Duvet-Plumettes est à la hauteur de nos attentes, confirmant notre entière satisfaction.
Un grand merci à toute l’équipe Castex pour ce travail irréprochable et ce suivi toujours aussi professionnel.

3 april 2026

Antwoord van CASTEX couettes naturelles

Un grand merci pour votre avis et pour votre confiance renouvelée !

Nous sommes ravis que votre nouvelle commande vous apporte entière satisfaction, tant pour la qualité de nos produits que pour le suivi. Votre retour est une véritable récompense pour toute notre équipe.

Nous vous souhaitons de très belles nuits avec vos produits naturels Castex.

Sur recommandation …

Je pense que l’on peut dire que CASTEX est l’enseigne parmi les enseignes incontournable des couettes en France.
Ancienne cliente si leur produits sont d’une meilleure qualité constante quant à leur service clientèle ne fait que se perfectionner afin de satisfaire les clients de part leur réactivité et leur reponse à leurs attentes .

27 maart 2026

Antwoord van CASTEX couettes naturelles

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce superbe avis.

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits ainsi que l’évolution de notre service client soient à la hauteur de vos attentes. Votre reconnaissance nous encourage chaque jour à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accompagner encore longtemps chez Castex.

Raisons de mon choix Castex

J'avais une couette en duvet d'oie de 300 mg depuis 13 ans de la marque Drouault. Le piquage commençait à sauter et la répartition du duvet se modifiait. J'ai donc décidé de la changer. Après quelques recherches , j'ai trouvé la Maison Castex . Etant dans le sud ouest , cela m'a interpellée. J'ai choisi la couette en duvet de canard 300mg Jacquard. Le site est très clair , explicatif, la livraison parfaite en 48 h. Quant à la couette, je ne regrette pas mon choix : le canard est moins gonflant que l'oie et la chaleur reste identique. L'enveloppe Jacquard est plus agréable que celle que j'avais de chez Drouault car elle glisse et l'enfilage de la housse en est facilité . De plus , le rapport qualité prix est correct car la Drouault est devenue trop chère!

2 april 2026

Antwoord van CASTEX couettes naturelles

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et votre confiance 🙏

Nous sommes ravis que votre nouvelle couette en duvet de canard vous apporte entière satisfaction, tant sur le confort que sur la qualité de l’enveloppe Jacquard. Votre comparaison avec votre ancienne couette en duvet d’oie est très précieuse, et nous sommes heureux de constater que la chaleur et le bien-être sont au rendez-vous.

Nous attachons également beaucoup d’importance à proposer un site clair ainsi qu’une livraison rapide, alors votre remarque nous touche particulièrement.

Encore merci d’avoir choisi la Manufacture Castex, et au plaisir de vous accompagner de nouveau.

L'équipe Castex.

Lees meer over geverifieerde reviews.