Bedrijf heeft geantwoord
2 oreillers + 1 couette tempérée Très belle qualité , les oreillers sont très confortables avec une densité au top juste ,comme il faut, la couette a un bon «gonflant » , très cocooning Vraiment... Toon meer
J’ai commandé un pack climarelle couette légère + oreillers. Je suis heureuse du résultat. Les oreillers hyper confortables, de la bonne épaisseur pour un bon maintient. La couette répond à mes attent... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Frankrijk
Heeft 45% van zijn negatieve reviews beantwoord
Les oreillers qualifiés de "fermes" ne le sont pas du tout mais "mous"
Déçu !!
Après une semaine d'utilisation, le résultat n'est pas fantastique. J'ai bien dormi une nuit et le reste du temps soit je ne m'endors pas avant 2 h soit je me réveille vers 3 h. Peut être pas assez épais pour le matelas ?
2 oreillers + 1 couette tempérée
Vraiment satisfaite
Le délai d’envoi était un peu long, mais tout à fait acceptable
Très bonne expérience d’achat et d’échange avec le service achat pour accélérer la livraison. Produits de bonne qualité et correspondent parfaitement au éléments de description.

Antwoord van DODO
Déçu par le produit, traversin ultra mou, aucune tenue, je pense que certains produits chinois sont de meilleur qualité. Le prix n'est pas en rapport à la qualité.

Antwoord van DODO
Surmatelas trop léger, hélas plus proche d une couette..

Antwoord van DODO
Couette de qualité, bien finie, très agréable. Livraison en temps.

Antwoord van DODO
Oreiller soi disant ''tres ferme'' à 50 euros. En réalité pas ferme du tout, et s'affaisse en une nuit.
Qualité pourrie.
Donc je veux le renvoyer -> procédure super compliquée, difficile à trouver.
Pas de système de nuit d'essai, il faut que l'oreiller n'ait pas été ouvert.
Retour à mes frais : 12 euros à La Poste, alors que j'avais déjà payé les frais de port aller.
Grosse galère pour renvoyer et perte d'argent.
Je ne recommande pas Dodo !
Commande 1001164409

Antwoord van DODO
Excellente expérience d'achat, très satisfait du produit qui répond parfaitement à mes attentes.

Antwoord van DODO
Après un bon mois d’essais, je recommande cette Couette Protection Active Anti-acariens TEMPEREE. C’est toujours un investissement mais qui est indispensable et très agréable ensuite.

Antwoord van DODO
Commande passée il y a 8 jours sur dodo.fr, toujours aucun e-mail d'expédition ni numéro de suivi. Lors de mon appel au service client il y a 4 jours, on m'a formellement assuré que la commande serait expédiée le lendemain. Nous sommes 4 jours plus tard : toujours rien, et surtout aucune communication spontanée de leur part pour signaler un quelconque retard.
Les CGV prévoient pourtant un délai de 48/72h pour les produits en stock. La moindre des choses serait d'informer le client proactivement en cas de problème.
Je me tourne vers le service client une nouvelle fois dans l'espoir d'obtenir enfin une réponse concrète.

Antwoord van DODO
Bonjour, je trouve le bruit de "plastique" sous l oreille des que l on fait un mouvement tres désagréable . Du coup tres honnêtement, je suis déçu et ils ne me servent que d ornement.

Antwoord van DODO
Traversin ferme et couteux pour une qualité mediocre
Devient mou en quelques jours
Vraiment déconseille

Antwoord van DODO
J'avais demandé une livraison en point relais mais DPD n'a pas pris en compte cette demande. Ils ont essayé de livrer à mon adresse puis ont essayé au point relais mais aux heures de fermeture Après 10 j de blocage dans leur dépôt, nouvelle tentative infructueuse de livraison et le site DPD annonce que le colis est reparti chez l'expéditeur alors que je reçois un mail de DODO m'annonçant que le colis est livré le 28 avril. Je me rends au point relais où on me confirme qu'ils n'ont pas reçu le colis. Conclusion: 3 semaines après avoir payé plus de 169€, je n'ai rien reçu. Très déçu par ce site !

Antwoord van DODO
Déçue... un protège matelas à 103€ spécial matelas très épais qui neuf respecte bien les matelas très épais mais qui une fois lavé à 30 degrés a rétréci de bonnet le contour ne passe plus bien en dessous comme avant le lavage mais limite. Qu'est ce que ça aurait été si je l'avais lavé à 60 degrés comme indiqué sur l'étiquette. A ce prix ça ne devrait pas arrivé même s'il n'y a pas le fameux traitement que l'on voit partout maintenant "anti rétrécissement. C'est dommage car en dehors de ça le protège matelas est bien doux. et heureusement le dessus n'a pas rétréci.

Antwoord van DODO
La meilleur couette de ma vie, douce ,respirante confortable ... Il était temps à 58 ans.

lovely soft pillows. Good quality. Efficient delivery/

Commande facile. Livraison à l heure. Produit nickel

Antwoord van DODO
Lees meer over geverifieerde reviews.