Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

2 oreillers + 1 couette tempérée Très belle qualité , les oreillers sont très confortables avec une densité au top juste ,comme il faut, la couette a un bon «gonflant » , très cocooning Vraiment... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai commandé un pack climarelle couette légère + oreillers. Je suis heureuse du résultat. Les oreillers hyper confortables, de la bonne épaisseur pour un bon maintient. La couette répond à mes attent... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Bedwinkel
  2. Beddengoedwinkel

Over DODO

Geschreven door het bedrijf

Depuis 1937, DODO est l’expert du sommeil et du confort à la maison ! La singularité de DODO : prendre soin de vos intérieurs en proposant des produits de qualité, sains, durables et fabriqués en France.

Parce que chez DODO, la satisfaction client est au cœur de nos préoccupations quotidiennes, notre large gamme de produits a été pensée pour répondre à toutes vos attentes : couettes, oreillers, surconforts de matelas, protection de literie, linge de lit et linge de bain. Au fil des années, notre gamme s’est enrichie de lingerie de nuit avec notre collection de pyjamas ainsi qu’une offre de couvertures et plaids.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 45% van zijn negatieve reviews beantwoord

Après une semaine d'utilisation

Après une semaine d'utilisation, le résultat n'est pas fantastique. J'ai bien dormi une nuit et le reste du temps soit je ne m'endors pas avant 2 h soit je me réveille vers 3 h. Peut être pas assez épais pour le matelas ?

8 mei 2026

Très bien 👍

2 oreillers + 1 couette tempérée
Vraiment satisfaite
Le délai d’envoi était un peu long, mais tout à fait acceptable

7 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne expérience d’achat et…

Très bonne expérience d’achat et d’échange avec le service achat pour accélérer la livraison. Produits de bonne qualité et correspondent parfaitement au éléments de description.

6 mei 2026

Antwoord van DODO

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience sur dodo.fr. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt.

Déçu par le produit

Déçu par le produit, traversin ultra mou, aucune tenue, je pense que certains produits chinois sont de meilleur qualité. Le prix n'est pas en rapport à la qualité.

30 april 2026

Antwoord van DODO

Nous sommes navrés d'apprendre que votre achat ne vous donne pas entière satisfaction.

Bien à vous

Surmatelas trop léger

Surmatelas trop léger, hélas plus proche d une couette..

20 april 2026

Nous définissons un niveau d'accueil de la manière la plus objective possible.
Notre service client reste à votre disposition pour vous conseiller un modèle plus épais ou offrant un maintien renforcé.

Cordialement

Couette de qualité

Couette de qualité, bien finie, très agréable. Livraison en temps.

30 april 2026

Antwoord van DODO

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de votre couette vous apporte satisfaction et que la livraison a été à la hauteur de vos attentes.
N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins.

L’équipe dodo

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mauvaise qualité et retour compliqué

Oreiller soi disant ''tres ferme'' à 50 euros. En réalité pas ferme du tout, et s'affaisse en une nuit.
Qualité pourrie.
Donc je veux le renvoyer -> procédure super compliquée, difficile à trouver.
Pas de système de nuit d'essai, il faut que l'oreiller n'ait pas été ouvert.
Retour à mes frais : 12 euros à La Poste, alors que j'avais déjà payé les frais de port aller.
Grosse galère pour renvoyer et perte d'argent.
Je ne recommande pas Dodo !
Commande 1001164409

18 april 2026

Antwoord van DODO

Nous sommes navrés d'apprendre que votre oreiller ne vous donne pas entière satisfaction.
Nous définissons un niveau d'accueil de la manière la plus objective possible.
Lors de votre demande de retour vous nous avez indiqué que l'oreiller ne correspondait pas à votre recherche.

Concernant les modalités de retour, nos produits étant considérés comme des produits d’hygiène, nous ne pouvons pas remettre un produit en vente suite au retour d’un client. Il nous est donc compliqué de rendre gratuits les retours de nos articles.

Une valeur sûre

Excellente expérience d'achat, très satisfait du produit qui répond parfaitement à mes attentes.

11 april 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Après un bon mois d’essais

Après un bon mois d’essais, je recommande cette Couette Protection Active Anti-acariens TEMPEREE. C’est toujours un investissement mais qui est indispensable et très agréable ensuite.

28 maart 2026

Antwoord van DODO

Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la couette Protection Active Anti-acariens Tempérée DODO. Nous sommes ravis d’apprendre qu’après plusieurs semaines d’utilisation, vous appréciez son confort et ses qualités au quotidien.

En effet, une bonne couette représente un véritable investissement pour améliorer la qualité du sommeil et le bien-être nuit après nuit. Votre avis aidera certainement d’autres clients à faire leur choix.

Excellentes nuits à vous avec DODO !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Promesse non tenue, aucune communication

Commande passée il y a 8 jours sur dodo.fr, toujours aucun e-mail d'expédition ni numéro de suivi. Lors de mon appel au service client il y a 4 jours, on m'a formellement assuré que la commande serait expédiée le lendemain. Nous sommes 4 jours plus tard : toujours rien, et surtout aucune communication spontanée de leur part pour signaler un quelconque retard.

Les CGV prévoient pourtant un délai de 48/72h pour les produits en stock. La moindre des choses serait d'informer le client proactivement en cas de problème.

Je me tourne vers le service client une nouvelle fois dans l'espoir d'obtenir enfin une réponse concrète.

25 april 2026

Antwoord van DODO

Nous vous remercions pour votre message et sommes sincèrement désolés pour ce délai d'attente.
Nous comprenons parfaitement votre déception.
Certaines périodes peuvent allonger les délais, mais cela ne doit jamais impacter votre expérience et notre service client se doit de vous apporter une réponse claire et juste.

Nous vous invitons à revenir vers nous avec votre numéro de commande afin que nous puissions analyser la situation et vous proposer une solution rapide et adaptée.

Bien à vous, L’équipe DODO.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Bonjour, je trouve le bruit de "plastique" sous l oreille des que l on fait un mouvement tres désagréable . Du coup tres honnêtement, je suis déçu et ils ne me servent que d ornement.

3 mei 2026

Antwoord van DODO

Le bruit que vous entendez atteste de la haute qualité du coton épais utilisé, permettant ainsi à l’enveloppe d’être imperméable à la fibre qu’elle contient.

Le coton va s’assouplir avec le temps et cet effet s’estomper.

L'équipe Dodo.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Traversin ferme et couteux pour une…

Traversin ferme et couteux pour une qualité mediocre
Devient mou en quelques jours
Vraiment déconseille

1 mei 2026

Antwoord van DODO

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de l'achat de votre traversin. Nous comprenons l'importance d'un produit de qualité, surtout lorsqu'il s'agit d'articles destinés au confort de votre sommeil. Nous vous laissons prendre contact avec notre service client afin de faire un point ensemble.

Bien à vous

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Consignes de livraison non suivies

J'avais demandé une livraison en point relais mais DPD n'a pas pris en compte cette demande. Ils ont essayé de livrer à mon adresse puis ont essayé au point relais mais aux heures de fermeture Après 10 j de blocage dans leur dépôt, nouvelle tentative infructueuse de livraison et le site DPD annonce que le colis est reparti chez l'expéditeur alors que je reçois un mail de DODO m'annonçant que le colis est livré le 28 avril. Je me rends au point relais où on me confirme qu'ils n'ont pas reçu le colis. Conclusion: 3 semaines après avoir payé plus de 169€, je n'ai rien reçu. Très déçu par ce site !

28 april 2026

Antwoord van DODO

Merci d'avoir pris le temps de décrire cette situation aussi précisément, même si nous comprenons à quel point elle est frustrante.
Nous vous présentons nos sincères excuses

Nous allons ouvrir une enquête transport en urgence auprès de DPD afin de localiser votre colis et résoudre cette situation le plus rapidement possible.

Pour que nous puissions traiter votre dossier sans délai, nous vous remercions de contacter directement notre service client avec votre numéro de commande.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison rapide,sur matelas très confortable

29 april 2026

Antwoord van DODO

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que la rapidité de livraison ainsi que le confort de votre surmatelas DODO vous apportent entière satisfaction.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt.

Déçue..

Déçue... un protège matelas à 103€ spécial matelas très épais qui neuf respecte bien les matelas très épais mais qui une fois lavé à 30 degrés a rétréci de bonnet le contour ne passe plus bien en dessous comme avant le lavage mais limite. Qu'est ce que ça aurait été si je l'avais lavé à 60 degrés comme indiqué sur l'étiquette. A ce prix ça ne devrait pas arrivé même s'il n'y a pas le fameux traitement que l'on voit partout maintenant "anti rétrécissement. C'est dommage car en dehors de ça le protège matelas est bien doux. et heureusement le dessus n'a pas rétréci.

6 april 2026

Antwoord van DODO

Merci pour ce retour détaillé .

Nous comprenons votre déception.

Le rétrécissement que vous décrivez au niveau du contour, même à 30°C, n'est effectivement pas normal .

Nous vous invitons à contacter notre service client , en mentionnant votre commande, afin que nous puissions examiner votre situation .

Merci de nous avoir fait confiance, et nous espérons pouvoir rétablir votre satisfaction.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La meilleur couette de ma vie

La meilleur couette de ma vie, douce ,respirante confortable ... Il était temps à 58 ans.

15 april 2026

Antwoord van DODO

Voilà un avis qui nous touche vraiment !

Quelle belle déclaration… et quelle belle récompense pour vous après toutes ces années ! On dit souvent qu'on ne réalise pas à quel point un bon couchage change le quotidien, jusqu'au jour où on fait enfin le bon choix.

Nous sommes ravis d'avoir contribué à ce moment, et nous vous souhaitons de longues et douces nuits à venir.

Produits de qualité

Produits de qualité

15 april 2026

lovely soft pillows

lovely soft pillows. Good quality. Efficient delivery/

20 april 2026

Hello,

Thank you for your kind feedback!

We’re delighted to hear that you’re enjoying the softness and quality of your pillows, and that your delivery experience met your expectations.

We look forward to welcoming you again very soon.

Best regards,
The DODO Team

Commande facile

Commande facile. Livraison à l heure. Produit nickel

25 april 2026

Antwoord van DODO

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre commande se soit déroulée facilement, que la livraison ait été ponctuelle et que le produit vous donne entière satisfaction.

Au plaisir de vous revoir prochainement.

Bien cordialement,

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.