L'expérience aurait été totalement concluante si la livraison avait été faite selon notre demande : à domicile. Mais après avoir attendu toute une matinée j'ai été averti qu'il fallait que je me ren... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
En mode découverte du site que je ne connaissais que de nom… j ai demandé et obtenu très rapidement des réponses à mes questions et bénéficié de conseils judicieux de la part de Brian ! Commander en... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Expérience désastreuse ! Oreiller expédié par DPD jamais reçu ! Chaque jour message de représentation avec à chaque fois un motif incompréhensible : colis trop grand, point relais fermé, change... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Tout était parfait du début à la fin, choix des produits, livraison rapide, produits conformes, c'est à dire de très grande qualité
Bedrijfsgegevens
Over DROUAULT
Geschreven door het bedrijf
Depuis 1850, alliant artisanat et industrie, la production française des Etablissements DROUAULT est synonyme d’excellence dans l’univers du sommeil.
La pureté des garnissages de ses produits ainsi qu’une finition de qualité font de DROUAULT la marque Haute Couture de couettes, d’oreillers, de Surconfort® de matelas et de protection de literie.
Contactgegevens
Frankrijk
- drouault.net
Heeft 16% van zijn negatieve reviews beantwoord
Excellente expérience
Excellente expérience ! Je recommande !
Toujours aussi belle qualité
Je suis fan de drouault depuis longtemps toujours aussi belle qualité
Bonne description de l'article
Bonne description de l'article, permettant un choix éclairé. Donc article conforme à l'attente. bonne qualité.
livraison gratuite et délai raisonnable
Satisfait du produit mais pas de la…
Satisfait du produit mais pas de la livraison à domicile. Dépôt de colis dans un point relais dans une autre localité sans aucune tentative de livraison à domicile malgré un pré payement payé à la commande. Cela ressemble à de l’arnaque !!

Antwoord van DROUAULT
Produit de qualité
La couette est de tres bonne qualité et conforme a la description notamment le côté gonflant.
Mecontent
Je ne suis absolument pas satisfait. J'ai acheté une parure de lit composée de taies d'oreiller, drap housse, et housse de couette. J'ai fait une erreur sur ma commande donc renvoyé le produit qui ne me convenait pas. J'ai demandé que l'on me renvoie le produit conforme à mes attentes avec un coût supplémentaire. C'est normal.
J'ai appelé plusieurs fois pour la démarche à suivre. On m'a dit que l'on reviendrait vers moi.
On m'a renvoyé un mail en me disant qu'il n'y avait plus le produit disponible...
Donc j'ai les deux taies et le drap housse point barre.
Autant acheter dans une grande surface.
Je m'attendais à un peu plus de suivi de la part d'une structure ou essayer à minima de trouver une solution.
Je vais être certainement frileux à l'avenir.
j'avais déjà donné mon avis mais…
j'avais déjà donné mon avis mais puisqu'il m'est demandé de nouveau je confirme le précédent, qui tient en un mot: parfait
CLIENTE FIDÈLE
CLIENTE FIDÈLE
Satisfaction totale sur l’ensemble des produits d’excellente facture et rapidité dans l’envoi des commendes en 48 H. *****
Une expérience d'achat impeccable
Le site est très bien renseigné et l'expérience d'achat fluide. La livraison est rapide et bien réalisée. L'oreiller solstice medium est juste divin ! La couette tournesol légère est malheureusement encore trop chaude pour moi, même en hiver avec une chambre à 20 degrés.
Trop de gonflant !
une étoile en moins car les oreillers sont hyper gonflés... trop ! du mal à rentrer dans les sous taies et taies... et pas si agréable que cela. C'était un cadeau pour mon mari. Je visais la qualité et suis déçue.
Oreillers de très grande qualité
Oreillers de très grande qualité, emballés et protégés soigneusement. La qualité des tissus et des finitions est exceptionnelle. Le seul bémol est que la livraison reste très onéreuse pour la Belgique, même au-delà d’un certain montant dépensés.
Produit de grande qualité
Produit de grande qualité . Livraison rapide .
Simply the Best
Nous sommes fidèles à Drouault depuis 10 ans après d'autres expériences ailleurs. Ce sont les meilleurs, et je pense qu'ils le savent. Merci pour cette excellence.
Livraison dans les délais annoncés et…
Livraison dans les délais annoncés et les articles sont de qualité.
Je pensais que la fermeté de mon…
Je pensais que la fermeté de mon oreiller soit plus ferme un peu déçu pour 150 euro pour un
Entreprise hyper sérieuse et au top
Entreprise hyper sérieuse et au top ! Malgré un petit problème tout a été géré sérieusement je vous en remercie !
Oreiller conforme à mes attentes
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.