Ha sido un placer trabajar con ellos. Desde el principio entendieron perfectamente lo que quería y me hicieron sentir acompañada en todo el proceso. Han sido muy amables, cercanos y atentos. Estoy enc... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Desde que hablamos por primera vez con la diseñadora Natalia, quedamos encantados en cómo nos escuchó y supo plasmar nuestros gustos en el resultado final. Además, se adató perfectamente a lo que... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Lo bueno es que los diseños 3D te permiten ver de una forma muy real cómo quedarán los diseños. Ayuda mucho poder cambiar cosas y en las revisiones del proyecto. Tener un chat directo con la diseñador... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nuestra diseñadora Natalia supo entender des del principio lo que estábamos buscando. Ha tenido mucha paciencia con nosotros, respondiendo a todas las dudas, ayudándonos con nuevas sugerencias hasta e... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Agrupamos distintos servicios con el fin de conseguir la casa de tus sueños: diseño de interiores, compra de muebles, entrega y montaje. Olvídate de ir de tienda en tienda en busca del mobiliario perfecto. Diseñamos en 3D cualquier estancia de tu hogar y seleccionamos los muebles que mejor se adapten a ti, ¡y a tu presupuesto!
Francesc Moragas 5, 08174, Sant Cugat del Vallès, Spanje
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Cogimos el pack plus y nos han gustado los diseños que nos ha hecho la diseñadora. Ha estado siempre pendiente de las dudas y nos ha contestado muy rápido a todo. Estamos deseando recibir todo para verlo en nuestra casa.

Antwoord van Livitum
Desde el primer contacto fue muy acertado todo. Laura a entendido perfectamente lo que quería y muy amable su trato con paciencia dio buen resultado a mi proyecto salón comedor y alba en temas de estock y sugerencias de otros productos fue muy maja. Agradezco mucho la atención recibida los recomiendo 100%

Antwoord van Livitum
Experiencia muy buena son muy buenas profesionales con mucha paciencia
Te aconsejan y dan seguridad en todo.
Muy recomendable.
Gracias por todo!!.

Antwoord van Livitum
Cambiamos el despacho y poco a poco estamos cambiando el salón. Ideas chulas que nos dió nuestra diseñadora.
Ha quedado precioso

Antwoord van Livitum
Muy buen asesoramiento durante todo el proceso de elaboración del diseño de nuestro Comedor. Ágiles en la comunicación. Tienen un buen equipo de profesionales.

Antwoord van Livitum
Encantada con el diseño de Livitum de mi habitación. La diseñadora fue Paula Alonso, y des del primer momento supo mis gustos y las ideas que tenía para la renovación de la habitación. La empresa y los trabajadores destacan por su rapidez y resolución a la hora de trabajar, amabilidad y el buen gusto. En menos de 48h ya tenía el diseño hecho, y en una semana ya tenía la compra de los muebles hecha.

Antwoord van Livitum
¡Super contenta con el servicio!
Encontramos este servicio por casualidad en IG y lo contratamos porque justo compramos una vivienda, con un salón muy grande y necesitábamos ideas de cómo acomodarlo con comedor, salón y recibidor pero que se viera bonito y combinado. Pues no podríamos estar más contentos! Luego de darle like a varios diseños que eran más o menos nuestro estilo, hicimos una entrevista con Patri quien nos hizo varios diseños, todos los cambios que luego le fuimos pidiendo, y logramos el salón de nuestros sueños! Hasta nos animamos para hacerlo de nuestra habitación. Sin duda recomiendo esta empresa. Además tener la lista de compra lista también es un plus. Patricia hizo un excelente trabajo, de 10!

Antwoord van Livitum
La experiencia fantastica, gracias a Jael y Cristina por su paciencia y amabilidad.

Antwoord van Livitum
La verdad que muy contentos mucha atención y responsabilidad

Antwoord van Livitum
Patricia ya se ha convertido en nuestra diseñadora. Entiende muy bien nuestras necesidades y nos encanta el resultado.
Ya me ha diseñado varias estancia de mi vivienda y is padres por ahora están encantados! a ver qué tal queda su nueva habitación!

Antwoord van Livitum
Realmente Jael captó lo que queríamos y nos orientó y asesoró con los cambio qye le propusimos. Muy profesional , siempre recibimos un feedback rápido y efectivo.
Gracias

Antwoord van Livitum
Ha sido una experiencia muy valida. Mi diseñadora me ha entendido a la perfección y ha hecho un proyecto que me ha gustado mucho.
Me ha ahorrado mucho esfuerzo y ante cualquier cambio la respuesta ha sido inmediata.
Gracias Jasmina

Antwoord van Livitum
Solo tienes que decir qué buscas y después añadir a la cesta de la compra.

Antwoord van Livitum
He realizado el proyecto con Laura y su gestión ha sido impecable, sus ideas fabulosas y su paciencia mucho más. Ha buscado alternativas cuando alguna cosa no encajaba y el resultado no puede ser más espectacular.
Es una gran diseñadora y un encanto de persona. Volvería a repetir con ellos.
Ahora solo me queda por recibir los productos que he comprado. Alba lo está gestionado y no puedo más que agradecer su compromiso, haciendo que todo resulte muy fácil.
Solo esperar a recibir la mercancía.

Antwoord van Livitum
Laura es muy buena profesional, ha escuchado mi opinión en todo momeno y me ha dado unas ideas muy creativas e interesantes.

Antwoord van Livitum
Una experiencia terrible. Inicio el proceso con ellos en agosto y a día de hoy (11 de noviembre) todavía no tengo todos los muebles. Mil llamadas, errores, pedidos defectuosos. Somos un local comercial y necesitabamos los muebles para realizar nuestro trabajo...

Antwoord van Livitum
Todo el equipo de Livitum ha sido muy amable, en especial Paula, que nos ha aconsejado genial y resuelto al instante nuestras dudas. El proceso ha sido muy sencillo y rápido, adaptándose a nuestros gustos y necesidades.

Antwoord van Livitum
La experiencia en general en Livitum es perfecta. El trato con la diseñadora Sofía de auténtico 10!!!!. Vamos a repetir seguro con el resto de estancias de nuestra casa y seguiremos trabajando con ellos siempre

Antwoord van Livitum
Fantástica experiencia para la decoración de nuestro salón/comedor. Nuestra diseñadora, Patricia Ruiz, entendió desde el minuto uno nuestras necesidades y gustos y lo plasmó en sus diferentes propuestas. Asimismo hicimos las revisiones conjuntamente y su tiempo de respuesta es de récord!!! Quedamos encantados también con Pau, que nos hizo la reconstrucción de la estancia. En general un 10, 100% recomendable!

Antwoord van Livitum
Lees meer over geverifieerde reviews.