Le matériel est en général de très bonne qualité. En revanche leur site c'est une catastrophe. J'ai commandé une souris avec une housse en cadeaux. J'ai reçu la souris, bien évidemment pas la housse.... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
J'ai acheté un système de haut-parleurs Z906 avec son surround 5.1 certifié THX, Dolby Digital et DTS. À la réception et à l'ouverture du colis, il s'est avéré qu'il manquait des accessoires. J'ai reç... Toon meer
Les produits sont bourrés de défauts, je pense notamment à mes souris G502, j'en ai acheté au moins quatre, oui ! et mon clavier G910, aujourd'hui dans toutes mes activités, ludiques ou pro, je dois... Toon meer
Nul, clavier G413, les touches les plus utilisées style ZQSD se détachent après 1 ans d'utilisation. Le support encore gentil me renvoi un set de touche complet ( j'avais seulement demande Z et... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Problème avec le rétroéclairage de mon…
Problème avec le rétroéclairage de mon clavier Logitech car j'essaye de le désactiver mais dans l'application l'écran devient totalement noir quand j'essaye de faire cela, je contacte le SAV de Logitech qui est complètement incompétent et qui me répète les choses en boucle comme redémarrer, l'ordinateur, désinstaller, puis réinstaller l'application j'ai fait tout ça et ça ne sert à rien et au final ils ne sont d'aucune aide et ne cherche pas vraiment à vous aider, mais plutôt à vous faire tourner en boucle.
Je me rejoins aux une étoile vu qu on…
Je me rejoins aux une étoile vu qu on peu pas mettre moins
Produit défectueux renvoyé
Produit défectueux renvoyé, plusieurs mois en attente de remboursement, j'ai seulement obtenu un bon d'achat chez eux. Ai contacté le SAV, inexistant, horrible, mais je ne m'arrêterai aps là.
On ne peut pas renvoyer les claviers…
On ne peut pas renvoyer les claviers dans la durée de garantie 30 jours.
FUYEZ CETTE COMPAGNIE EST EN PERTE…
FUYEZ CETTE COMPAGNIE EST EN PERTE TOTALE !
N'ENVOIE PAS LES COMMANDES
SITE A MOITIÉ MORT !
SAV INNEXISTANT
A se demander si c'est une arnaque
Ne commandez JAMAIS sur leur site internet ! Ça fait 2 semaines que je galère pour effectuer un retour ! Le service client est déplorable, leur site idem ! En faute c'est de l'arnaque !
Facture manquante et injoignable
La facture était manquante et leur service commercial et leur SAV est catastrophique.
Je voulais juste une facture pour une commande que j'avais effectuée et que j'ai reçue. Normalement elle aurait dû être automatiquement envoyée mais non. Ensuite impossible d'afficher ma commande sur leur site en ligne et impossible de contacter qui que ce soit (même pas un formulaire !). J'ai essayé par téléphone, par chat... Pour l'instant, au bout de plusieurs heures, j'ai réussi à avoir une ouverture de ticket, et le problème reste en cours...
Ma demande est quand même très basique et c'est hallucinant qu'en 2025, il faille passer des heures de procédure pour espérer avoir le document le plus simple du monde!
Donc malheureusement, même si leur matériel est bon, si vous êtes une entreprise et que vous avez besoin d'efficacité, ne commandez surtout pas sur Logitech.
ATTENTION
À fuir
Ce sont des voleurs des menteurs un site qui n’a pas sa place dans la barre de recherche de GOOGLE est il suffit juste de lire les autres avis
ATTENTION NE FAITE PAS LA MÊME ERREUR QUE NOUS NE COMMANDER PAS SUR LE SITE LOGITECH
SAV catastrophique comme le matériel
SAV catastrophique comme le matériel
Clavier pro pour le travail qui n’a fonctionné que 2 semaines
- coté SAV on vous indique qu'on prend sous garantie, on doit juste faire une vérification de facture après 1 semaine toujours pas de réponses
- ne relancez pas, il ne répondre pas.
C'est catastrophique. Ne commandez pas chez eux, c'est une perte de temps.
Sur Logitech tu ne commandera point.
-Essayer d'obtenir un conversation avec un membres du SAV pendant 1h
-Le mec te dis au final qu'il ne peut même pas t'envoyer le suivi du colis (qui n'est pas dispo sur leurs site suite à un bug)
- une précédente commande qui avais mis 15 jours à être expédiée suite à de nombreuses plainte au SAV
C'est catastrophique. Ne commandez pas chez eux c'est une perte de temps.
cauchemars
J'ai acheté un clavier de galets, les lettres étaient grises, impossibles à lire sans fatigue oculaire. Ordonné le 24 décembre 2024. Le 4 janvier 2025, on m'a dit que le bureau de répartition devrait faire face au retour.
7 e-mails plus tard le 29 janvier, on m'a dit que le remboursement serait via Wise.com dans les 48 heures.
4 e-mails plus tard le 7 février, ils m'ont remercié pour ma patience et m'ont donné un billet non. 14673613.
À ce jour, cela m'a coûté 50 € pour cela, merci Logitech.
Évitez cette entreprise, ce sont des escrocs.
A fuir absolument
J’ajoute une couche… j’aurais dû lire ces avis avant de commander ! Service client inexistant, commande d’abord annulé sans explication, ensuite… réalisée alors que j’en ai passé une nouvelle, livré donc (et facturé) en double. Je n’aurais pas rouspété mais alors… les deux webcams coincées dans un point de récolte UPS.(lire bien « oups ») dans une zone excentrée à plus de 2km de chez moi ! Oupsss ne répond pas non plus. Que des robots et des procédures en cercle vicieux. Plus jamais logitech
A Fuir
Commandé le 08/01/25 toujours pas expédié le 16/01/25. impossible d'annuler la commande.
pas de bouton d'annulation.
impossible de contacter le service client. le chatbot est inutile et impossible de joindre une personne du SAV.
Pas d'email. de support direct pour annuler la commande.
Site a fuir la prochaine fois je prendrais leurs produits via d'autres platformes.
Service de livraison honteux
Service de livraison honteux ! J'espère sincèrement que celui qui lit mon avis ne fera pas la même erreur que moi : acheter sans lire les avis au préalable. Les délais de livraison sont incroyablement longs, c'est inadmissible. À fuir absolument !
Ne passez pas commande sur le site Logitech
Commande passée le 14 novembre 2024 et en date du 8 janvier 2025 la commande n'est toujours pas reçue.
Le colis livré par UPS était on ne sait ou dans la pampa puis a réattérie chez Logitech par le saint esprit. Zéro suivi et pas de mail que ce soit de la part de Logitech ou d'UPS.
J'ai reçu le remboursement d'un article sur deux. Pourquoi vu que le colis n'a jamais été ouvert ?
Aucun service client. Par téléphone, impossible d'avoir un agent et avec leur chatbot "Laissez un mail, on vous recontactera", à d'autres !
En somme, une entreprise qui arnaque sa clientèle ou qui n'a pas les épaules pour assumer leurs ambitions et qui font les morts.
A fuir ne pas commander sur Logitech
A fuir ne pas commander sur Logitech
Je m’explique j’hésitais à commandé sur Amazon je me suis dis je vais passer directement par Logitech car il était mentionné livraison express 2 à 4 jours
Ouais d’accord bey pratique mensongère
Ça fais une dizaine de jours et toujours rien aucune expédition a était fait et de surcroît je ne peux pas annuler ma commande vraiment scandaleux .
C’est la première fois que je commande via Logitech, clairement ça sera la dernière fois.
Un désastre
1ère tentative de livraison : je suis au bureau et demande de livrer en relais colis à côté de chez moi. Livreur me dit OK.
2ème tentative de livraison : un nouveau livreur m'appelle alors que je suis au bureau et m'informe que le colis n'a pas été livré au relais. Je lui demande également de livrer au relais colis près de chez moi.
1 semaine passe et rien. La personne au relais colis n'a rien reçu et le colis est annoncé "en cours de livraison au relais colis" d'après le suivi.
J'appelle UPS 1 semaine plus tard : ils m'annoncent que le colis est dans leur entrepôt logistique et qu'ils ne m'ont pas prévenu. Aucune excuse. Je demande la livraison dans un autre relais colis. 2 jours plus tard, le colis est annoncé livré mais la personne au relais me dit qu'il n'a rien et me conseille d'aller voir dans les autres relais colis UPS. Quelques heures plus tard, personne n'a mon colis.
2 jours plus tard, je constate que mon colis repart chez Logitech d'après le tracking.
J'ai effectué 3 demandes SAV auprès de Logitech : aucune réponse. Bilan, j'ai été débité, je n'ai pas les produits commandés et ma demande d'annulation et de remboursement reste sans réponse.
Service client désastreux.
Une véritable honte
Une véritable honte
J'ai commandé un casque pour le Noël de mon petit fils. Heureusement payé par PayPal.... commande passée le 11 décembre 2024. Aucune nouvelle colis visiblement perdu par UPS. Noël est dans 3 jours aucune nouvelle de Logytech et UPS. Impossible de les joindre ni l'un ni l'autre. Surtout fuyez les 2. Je suis d'une tristesse immense. Je n'ai aucune solution.
Délai long
Commande passée le 05/12 .
J'ai appelé le 11/12 pour savoir où en était ma commande, on m'a répondu que d'ici 48h elle serait expédiée, j'ai rappelé le 13/12 en demandant d'annuler car pas de nouvelles... finalement je ne pouvais pas annuler car elle était expédiée ! ( Mais bien débitée de mon compte le 05/12).
Au final, j'ai bien reçu ma commande, en plusieurs colis, mais j'enlève des étoiles car le délai était long et je n'étais pas informée des étapes de la livraison.
De plus, le livreur m'a déposé le colis ailleurs qu'à mon domicile comme c'était prévu, alors que j'étais bien présente.
Commande passée le 28 novembre
Commande passée le 28 novembre, délais annoncé de livraison 1 à 2 jours. Nous sommes le 18 décembre, colis perdu chez UPS, UPS nous renvoie chez Logitech. Là on se retrouve face au robotChat sans aucune réponse.
Aucun Service Client !
Quand on achète une Souris à 80€ et un clavier à 140€ on s'attend à autre chose.
Aurais je un jour mes produits ?
Logitech à Fuir.
Dit is Trustpilot