Lookiero Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ich habe Lookiero nun schon bestimmt 10 mal bekommen. Die Auswahl wird immer schlechter. Ich gebe jedes Mal Feedback welches nicht umgesetzt wird. Wenn ich bei der Erstauswahl nichts möchte, wird einf... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Delivery on time, perfect quality, super easy send-back-system, no problems with refunds, very nice and also fast response to questions. Perfect for me - hope you try too :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bis jetzt war ich sehr zufrieden mit dem ganzen Prozedere. Für meine Größe (46 oder 48) ist es nicht leicht schicke Sachen zu finden, dazu auch noch preislich passend. Geschäfte die auf große Größen s... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kleidungsstücke, die ich abgewählt und auch nie per Post erhalten hatte, wurden verrechnet. Die Qualität der Ware ist nicht gut. Offensichtlich hauptsächlich chinesische Herstellern, zu denen sich ke... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Damesmodewinkel
  2. Kledingwinkel

Geschreven door het bedrijf

Lookiero ist dein Online-Personal-Shopper-Service. Du erhältst 5 sorgfältig ausgewählte Artikel in einer Box, die du bequem zu Hause anprobieren kannst. Behalte, was dir gefällt, und zahle nur dafür!

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 32% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

86 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wurde gehackt

Ich kann jedem nur raten seine e-mail Adresse auf Hacks zu überprüfen und Passwörter auszuwechseln. Lookiero wurde gehackt. Meine eigene e-mailadresse erschien im August auf einem hack forum.

29 december 2025

Bad experience

This company has taken money from my account accusing me of keeping an item of clothing, which I have not. Looking at these reviews it is a regular occurrence for them! Customer service non existent. Stay away from this company.

9 december 2025

Dear Customer,

Thank you for sharing your concerns. I’m very sorry to hear about the incorrect charge on your account and the frustration you’ve experienced with our customer service.

Please accept our sincere apologies for any inconvenience this has caused. We take these matters seriously and want to resolve this issue for you as quickly as possible.

To assist you further, please contact us directly through our official customer service channels with your order details and any return information you have. This will allow us to thoroughly investigate the situation and ensure any incorrect charges are promptly refunded.

We appreciate your feedback and are committed to improving our service.

Kind regards,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Good selection of clothing items

Good selection of clothing items, easy way of returning.
Could be a Bit less marketing mailings.

17 november 2025

Hello Eva,

We appreciate your honest feedback about your Lookiero experience. We hope that this feedback will help make your next box a great success.

Best regards,

The Lookiero CS Team

Shambles

Another day with no resolution. Customer service is non existent. They’ve closed their case (without resolving it, investigating it or taking ANY steps to liase with their own courier) and apparently they can’t re-open a case once they’ve closed it. Utter rot. I will NEVER use these fraudsters again.

9 december 2025

Alles super

Alles super

4 november 2025

Guten Tag Andrea,

vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unser Service und unsere Produkte gefallen und gut passen!

Alles gut zu Kombinieren

Mir gefällt das sich alles so gut kombinieren lässt

29 oktober 2025

Hallo Priska,

Wir freuen uns über deine ehrliche Rückmeldung zu deiner Lookiero-Erfahrung. Wir hoffen, dass mit diesem Feedback auch deine nächste Box ein großer Erfolg wird.

Tolle Box, super Überraschung, freue mich immer darauf, super Marken

Ich freue mich immer auf die Box und es war immer etwas dabei, das mir wirklich super gefallen hat

27 oktober 2025

Hallo Klaudia,

Vielen Dank für dein positives Feedback!

Wir schätzen es sehr, dass du uns die Gelegenheit gegeben hast, dich zu stylen und freuen uns zu hören, dass deine erste Erfahrung mit unserem Service so positiv war.

Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

All cloths fit excelent

All cloths fit excelent and the colors are perfect matching with my color type

31 oktober 2025

Hello Gisela,

We appreciate your feedback about your Lookiero experience. We hope that this feedback will help make your next box a great success.

Best regards,
The Lookiero CS Team"

Bin begeistert

Einfach in der App zu bedienen, bisher war ich mit der Auswahl der Kleidung sehr zufrieden. Ich freue mich schon auf mein nächstes Paket.

20 oktober 2025

Hallo Melanie,

Vielen Dank für das Feedback und die Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist! Bis zum nächsten Mal!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe gestern meine allererste Lieferung…

Habe gestern meine allererste Lieferung bekommen. Habe mich immer gegen solche Bestellungen gesträubt. Jedoch muss ich gestehen es war einfach toll! Hab alles behalten.......einfach tolle Qualität und absolut mein Geschmack! Bin schon jetzt gespannt auf meine nächste Lieferung

21 oktober 2025

Hallo Petra,

Vielen Dank für deine Bewertung und dafür, dass du uns die Möglichkeit gegeben hast, dich zu stylen! Es freut uns zu hören, dass du eine gute Erfahrung mit uns gemacht hast und dir die Auswahl deiner Stylistin gefallen hat. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Einfach nur großartig 👏

Einfach nur großartig 👏 Man kann in der App alles einstellen von der persönlichen Figur, über die Lieblingsfarben bis hin zu meinen Lieblingsmarken.

22 oktober 2025

Hallo Julia,

Vielen Dank für dein positives Feedback!

Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ware verrechnet die nicht behalten wurde

Angeblich wäre eine Weste nicht zurück gegeben worden, heute wurden mir knapp 30€ abgebucht. Scheint irgendwie öfter vorzukommen. Werde das meinem Rechtsschutz übergeben

15 oktober 2025

Guten Tag Bernadette,

vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass du schlechte Erfahrungen mit unserem Service gemacht hast. Wir geben stets unser Bestes, um allen Kunden entgegenzukommen und gemeinsam eine Lösung für das Problem zu finden.

Sollte es sich um einen Fehler unsererseits handeln, kommen wir unseren Kunden selbstverständlich immer entgegen.

Bitte wende dich in diesem Fall an unseren Kundenservice über das Kontaktformular (https://lookiero.de/help-and-contact/). Unser Team wird dir gerne weiterhelfen.

Mega unseriös und intransparent

Mega unseriös und intransparent. Berechnen einem die Sachen die man retourniert hat, nicht die, die man behalten hat.

14 oktober 2025

Guten Tag Franziska,

toller Service

toller Service! Super Produkte!!

23 september 2025

Hallo Patrissa,

herzlichen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns darauf, dich beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Immer wieder tolle Kleidungsstücke…

Immer wieder tolle Kleidungsstücke dabei. Ich behalte meistens mindestens 3 von 5 Sachen.

25 september 2025

Hallo Sabine,

wir schätzen dein Lob sehr und danken dir für deine Unterstützung.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Betrug durch Mitarbeiter bei Rückgabe?

Offenbar wird bei der Rückgabe von Ware betrogen. Ich hatte es jetzt bereits zwei mal, daß lookiero Artikel beanstandet hat welche ich angeblich nicht zurück gegeben habe.
Da der Prozess der Reklamation meinerseits dann auch fragwürdig gehandhabt wird (Übersendung passkopie und eidesstattliche erklärung) werde ich mich von diesem Unternehmen zukünftig fernhalten

1 oktober 2025

Guten Tag,

Erste Bestellung, bin begeistert

Meine erste Bestellung war ein voller Erfolg. Alles hat wirklich gut gepasst und auch die Looks haben mir gut gefallen. Freue mich schon auf die nächste Lieferung.

17 september 2025

Hallo Tanja,

Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit Lookiero zufrieden bist!