Ich habe Lookiero nun schon bestimmt 10 mal bekommen. Die Auswahl wird immer schlechter. Ich gebe jedes Mal Feedback welches nicht umgesetzt wird. Wenn ich bei der Erstauswahl nichts möchte, wird einf... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Delivery on time, perfect quality, super easy send-back-system, no problems with refunds, very nice and also fast response to questions. Perfect for me - hope you try too :)
Bedrijf heeft geantwoord
Bis jetzt war ich sehr zufrieden mit dem ganzen Prozedere. Für meine Größe (46 oder 48) ist es nicht leicht schicke Sachen zu finden, dazu auch noch preislich passend. Geschäfte die auf große Größen s... Toon meer
Kleidungsstücke, die ich abgewählt und auch nie per Post erhalten hatte, wurden verrechnet. Die Qualität der Ware ist nicht gut. Offensichtlich hauptsächlich chinesische Herstellern, zu denen sich ke... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Lookiero ist dein Online-Personal-Shopper-Service. Du erhältst 5 sorgfältig ausgewählte Artikel in einer Box, die du bequem zu Hause anprobieren kannst. Behalte, was dir gefällt, und zahle nur dafür!
Oostenrijk
Vraagt klanten om een review
Heeft 25% van zijn negatieve reviews beantwoord
I wanted to try something new and I already have this in my closet. I kept 2 pieces and the prices were OK

Antwoord van Lookiero
Because they respond to your individual needs and are always Friends and nice

Antwoord van Lookiero
Es werden tolle Sachen ausgewählt, welche man sich oft selbst in einem Geschäft nie trauen würde, anzuprobieren oder zu kaufen. Die passen aber dann auch noch super und machen Happy. Finde toll dass auf die angegebenen Vorlieben geachtet wird.

Antwoord van Lookiero
Katastrophe!!!! Es gibt keine Möglichkeit, Lookiero zu kündigen. Ich finde nirgends eine Möglichkeit, meine Kündigung mitzuteilen. Anmeldung easy Kündigung unmöglich?

Antwoord van Lookiero
Die Kleidung, welche mir zugeschickt wurde, passt perfekt und entspricht genau dem Stil, den ich mir gewünscht hatte. Im Geschäft hätte ich diese Kleidungsstücke wahrscheinlich nicht entdeckt

Antwoord van Lookiero
Ich bin wirklich begeistert von Lookiero.
Ihr habt beim ersten Mal voll meinen Geschmack getroffen.
Ich finde die Idee super gut...
Einmal was ganz anderes.
Auch kann mann bei euch neues ausprobieren.

Antwoord van Lookiero
Tolle Kleidung. Hätte ich so im Geschäft und auf anderen Plattformen nicht gefunden. Liebe sie sehr!

Antwoord van Lookiero
Tolle Artikel, hat fast alles super gepasst und hab ich behalten. Ich finde die verschieden Kombinationsmöglichkeiten super und auch die vielen Vorschläge was dazu passt.

Antwoord van Lookiero
I didn't expect the clothes will fit so good. And the quality was very good.

Antwoord van Lookiero
Super schnell die Lieferung, unkompliziert und sehr hilfreich!!! Die Kleidung sind super Qualität und sehr schön!!

Antwoord van Lookiero
Die Auswahl ist immer super. Auf die Wünsche wird eingegangen. Service ist top. Rücksendung funktioniert auch immer super.

Antwoord van Lookiero
Our security monitoring has highlighted that our personal information [email, Password, Credit Card Expiration Date] associated with lookiero.com was located on the Dark Web in August 2024.
WHY DID THEY NOT TELL US?
Searching on their website for privacy or data protection gets no results. They clearly don’t take GDPR, privacy or data protection at all seriously.