Größen haben gepasst, der Ablauf war verständlich – trotzdem geht alles zurück, da Auswahl und Qualität nicht meinem Geschmack entsprachen (fühlte mich gestylt wie meine Mutter). Ich hatte auc... Toon meer
Seit über einem Jahr bekomme ich nun die Lookiero Boxen und bin sehr zufrieden. Bisher habe ich noch nie alles zurück geschickt, weil immer mindestens 2 tolle Teile dabei waren. Manche davon sind abso... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Am Anfang war ich skeptisch, hatte schon andere Boxen versucht und leider hat niemand es so gut geschafft wie Lookiero meinen Geschmack zu treffen und sogar zu optimieren. In meinem Kleiderschrank gib... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich bin immer mit der Auswahl der Sachen sehr zufrieden. Alles farblich abgestimmt und stimmig. Mir manchmal zu bunt, aber man muss sich auch mal was trauen. Einfach super, jedes Paket ist für mich wi... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Lookiero ist Ihren Personal Shopper Online Service, mit dem Sie 5 Artikel erhalten, die von Ihrem Stylisten exklusiv für Sie ausgewählt sind. Holen Sie Ihre Box, probieren Sie die Kleidungsstücke an und zahlen Sie nur für das, was Sie behälten.
Contactgegevens
Duitsland
- lookiero.de
Vraagt klanten om een review
Heeft 45% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ich finde die Auswahl von den…
Ich finde die Auswahl von den Kleidungsstücken gut, das Material ist angenehm und wenn's einem dann doch nicht gefällt, kann man die Kleidungsstücke, die man doch nicht haben möchte, wieder zurück schicken.
Die Auswahl der Kleidungsstücke gefällt…
Die Auswahl der Kleidungsstücke gefällt mir in der Regel sehr gut, auf meine Wünsche wird reagiert.
Ich habe sehr schöne Teile bekommen
Ich habe sehr schöne Teile bekommen. Freue mich sehr darüber.
Die meisten ausgesuchten Teile waren…
Die meisten ausgesuchten Teile waren toll, gute Qualität
Es passt rundum
Die Auswahl der Kleidung passt vom Style sehr gut zu mir. Auch die Größe und die Qualität passt bestens. Die Rücksendung ist unkompliziert. Zudem gefällt es mir sehr gut, dass alle Kleidungsstücke in Papier und ohne Plastikverpackung versendet werden.
Es ist so wunderbar
Es ist so wunderbar, zum Stil , Bedarf und Figur passende Bekleidung nach Hause geschickt zu bekommen! Dort kann man in Ruhe aussuchen. Ich mach das nun schon seit mehreren Jahren 😊
Super System
Super System ! Endlich Klamotten, die mal zusammen passen. Ich freue mich auf jede Box :-)
Ich bin sehr zufrieden mit Lookiero
Ich bin sehr zufrieden mit Lookiero. Die Auswahl ist wirklich schön, und besonders gefällt mir, dass man den Preisrahmen selbst festlegen kann. Die Outfits reichen von casual bis chic, sodass für jeden Anlass etwas dabei ist.
Bis jetzt habe ich ausschließlich tolle Kleidungsstücke erhalten, die zudem perfekt aufeinander abgestimmt waren. Insgesamt ein rundum gelungenes Styling-Erlebnis!
Der Wechsel zu 10 Teilen in der Box ist nichts für mich
Früher konnte man 5 Teile vorab auswählen und die hat man dann auch bekommen und alles war gut.
Hat immer alles gepasst und ich musste nie was zurückschicken.
Jetzt sind in der Box 10 Teile.
Ist zwar alles schön gewesen, aber dann hat man ja wieder die Qual der Wahl.
Alles zu behalten passt nicht in mein Budget und das Einpacken und Zurückschicken mit Hindackeln zum Paketshop fand ich total nervig.
Wenn das beibehalten wird bin ich leider weg.
Einfach eine tolle Idee
Einfach eine tolle Idee, dieses Konzept. Ich habe schon öfters Kleidungsstücke aus meinem Lookiero behalten, die ich mir selbst nie ausgesucht hätte.
Einfach top
Die Auswahl ist prima, insgesamt funktioniert immer alles sehr unkompliziert und zuverlässig. Toller Service, ich bin sehr glücklich und zufrieden.
Einfach Top
Die Kleidungstücke sind alle sehr bequem zu tragen. Auch die Auswahl meiner Stylistin ist immer top!
Schöne Kleider tolle Taschen
Schöne Kleider tolle Taschen. Ich mag die Sachen. Nicht zu teuer und trotzdem eine tolle Qualität. Ich bin seit Jahren Kundin und freue mich immer auf die Box .
Schöne Kleidung
Ich habe dadurch Kleidung bekommen die ich mir nie in einem Geschäft angeschaut hätte.
Die Qualität ist sehr gut
Die Qualität ist sehr gut. Wünsche und Farben werden gut mit ins Konzept eingebracht.
Mein Kleiderschrank wurde gut aufgewertet.
Mein Kaufverhalten hat sich dadurch geändert. Kaufe lieber ein gutes , teureren Teil....als 3 günstige.
Ich bin zufrieden mit den Boxen die ich…
Ich bin zufrieden mit den Boxen die ich bisher bekommen habe