Größen haben gepasst, der Ablauf war verständlich – trotzdem geht alles zurück, da Auswahl und Qualität nicht meinem Geschmack entsprachen (fühlte mich gestylt wie meine Mutter). Ich hatte auc... Toon meer
Seit über einem Jahr bekomme ich nun die Lookiero Boxen und bin sehr zufrieden. Bisher habe ich noch nie alles zurück geschickt, weil immer mindestens 2 tolle Teile dabei waren. Manche davon sind abso... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Am Anfang war ich skeptisch, hatte schon andere Boxen versucht und leider hat niemand es so gut geschafft wie Lookiero meinen Geschmack zu treffen und sogar zu optimieren. In meinem Kleiderschrank gib... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich bin immer mit der Auswahl der Sachen sehr zufrieden. Alles farblich abgestimmt und stimmig. Mir manchmal zu bunt, aber man muss sich auch mal was trauen. Einfach super, jedes Paket ist für mich wi... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Lookiero ist Ihren Personal Shopper Online Service, mit dem Sie 5 Artikel erhalten, die von Ihrem Stylisten exklusiv für Sie ausgewählt sind. Holen Sie Ihre Box, probieren Sie die Kleidungsstücke an und zahlen Sie nur für das, was Sie behälten.
Contactgegevens
Duitsland
- lookiero.de
Vraagt klanten om een review
Heeft 45% van zijn negatieve reviews beantwoord
Das erste Paket war eine sehr positive…
Das erste Paket war eine sehr positive Überraschung und ich freue imch schon auf das Zweite.

Ich bin nicht zufrieden
Ich bin nicht zufrieden, werde die letzte erhaltene Box auch zurückschicken alles viel zu groß. Hiermit kündige ich das Abo mit sofortiger Wirkung.
Einfache und übersichtliche Bestellung…
Einfache und übersichtliche Bestellung sowie Auswahl. Unkompliziert und schnell.
Liebevoll und persönlich zusammengestellt, Rücksendebeutel mit Rücksendeschein sind bereits im Lieferumfang erhalten. Rücksendung hat auch problemlos funktioniert da ich nicht alle teile erhalten habe. Habe ich bereits meinem Mann empfohlen welcher seine Box auch bereits mit ein paar schönen Sachen erhalten hat.

Antwoord van Lookiero Germany
Teile fallen sehr unterschiedlich aus
Eigentlich trage ich Größe M, habe aber schon L bestellt, weil ich es etwas weiter lieber habe. Leider waren von drei Oberteilen trotzdem zwei viel zu eng.
Die Hose ist schön, passt aber überhaupt nicht in die Jahreszeit.

Top Klamotten
Top Klamotten - passform genau richtig 👍🏻 Preise passen auch gut! Nur zu empfehlen 💖

Ich bin begeistert
Ich bin begeistert, lediglich die extrem kurze Entscheidungsfrist ist etwas nervig

Lieblingsteile
Kleidungsstücke, die mir gut gefallen und die ich so wahrscheinlich nicht ausgesucht hätte. Eigentlich ist immer zumindest eine Sache dabei, die mir gefällt - manche sind zu Lieblingsstücken geworden. Rücksendung unkompliziert.

Antwoord van Lookiero Germany
Toll, wenn man offen für Neues ist
+ Stylingtipps, die mir wirklich stehen. Vieles hätte ich im Laden nicht anprobiert. Wenn man sich überraschen lassen möchte, genau das Richtige.
- Das Shoppen für spezielle Anlässe hat mehrfach nicht geklappt (z.B. unifarbener Blazer für die Arbeit, schickes Kleid für eine Hochzeit im Sommer), weil gerade kein einziges Modell im Sortiment war, das zu meinen Wünschen passte. Da ist noch Raum für Verbesserungen.

Antwoord van Lookiero Germany
Ich bin ziemlich angetan von…
Ich bin ziemlich angetan von lookiero...sie verbessern sich mit jeder Lieferung mehr... unkomplizierte Rücksendung, wenn nötig...ich kann es sehr empfehlen

Antwoord van Lookiero Germany
Es ist immer eine kleine Überraschung
Es ist immer eine kleine Überraschung. Und immer ist etwas dabei was mir mega gut gefällt und ich glaube so nie selbst gekauft hätte. Die Qualität ist super und die Kommunikation ist schnell und super.

Sehr zufrieden
Mir gefällt es, eine Auswahl auf mich abgestimmt zu bekommen. Auch sind manchmal schöne Sachen dabei,welche ich mir so nie ausgesucht hätte. Die ich dann aber behalte, weil sie mir gut an mir gefallen.
Bis jetzt waren immer schöne Sachen dabei,welche ich behalten habe. Ich bin sehr zufrieden 👌🏻

Wer Shopping im Laden nicht mag, wird es lieben
Ich bin nicht so die Shopping Queen und ich freue mich regelrecht auf die Pakete. Ich war anfangs etwas skeptisch, ob das wirklich was bringt. Ich habe dann alle Informationen ausgefüllt, Fotos von mir hochgeladen, detailliert beschrieben, was ich suche und was nicht und habe immer wieder Kleidungsstücke abgewählt in der App, die nicht zu mir passen. Und nun bekomme ich die Pakete mit den super netten Nachrichten dazu und es ist immer etwas dabei - auch mal was Neues, was ich im Laden nie gewählt hätte. In Bezug auf die Größe passt es bei mir (klein und schlank) auch zu fast 100%. Die Kleidungsstücke sind von der Qualität auch überraschend gut. Zudem sind mir viele Marken nicht bekannt, was ich persönlich positiv finde.

sehr schöne Auswahl im ersten Paket
die erste Lieferung entsprach, bis auf die Jeans, genau meinem Stil. Ich bin heute noch sehr zufrieden mit den Artikeln. Die 2. Lieferung habe ich komplett zurückgeschickt, nicht weil mir die Sachen nicht gefallen haben, sondern weil ich z. Zt. keinen Bedarf hatte. Freue mich schon auf das nächste Paket 😊

Tolle Ware
Tolle Ware, die ich mir so vielleicht nicht selber ausgesucht hätte, es hilft mir sehr, das ein Personal Shopper seine Ideen einbringt. Tolle Inspiration und gutes Preis-Leistungsverhältnis! Ich bin begeistert

Antwoord van Lookiero Germany
Alle Sachen passen perfekt und sind auf…
Alle Sachen passen perfekt und sind auf meine Figur abgestimmt

Neue Inspiration
Neue Inspiration, was ich mir vielleicht nie gekauft hätte oder gar ausgesucht hätte