Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gutes Panel, gehört zu meinen Favoriten. Öfters Umfragen zu 80, 90 Cent, oder über 1 Euro (habe eben eine Umfrage zu 2,10€ beendet, dies ist aber die Ausnahme). Erste Auszahlung hat etwas gehakt, gesc... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Es ist zum wiederholten Male passiert, dass ich eine Umfrage gemacht habe und am Schluss nach dem Absenden, heißt es dann plötzlich "man gehöre nicht zur Zielgruppe". Dabei wurden die Klassifizierungs... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dieses Panel kann ich nur wärmstens empfehlen. Negativbewertungen kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Ehrlichkeit und Genauigkeit beim beantworten der vielen vielfältigen Fragen sind vorausgese... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Fehler bei Anmeldung: Ihr Konto wurde gesperrt. Bitte kontaktieren Sie den Support, wenn Sie den Zugriff auf Ihr Konto wiederherstellen möchten. Aha! Das ist ja sehr interessant - einfach so mir... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Data entry-dienst
  2. Marktonderzoeker

Geschreven door het bedrijf

LoopsterPanel GbR ist ein Umfrageportal aus Hamburg für die Teilnahme an Marktforschungsstudien. Als Mitglied erhältst du Einladungen zu bezahlten Online-Umfragen zu den unterschiedlichsten Themen, die Du ganz bequem an Deinem PC, Laptop, Tablet oder Smartphone mitmachen kannst.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Selbst ein Stern ist noch zuviel!

Schade um die verlorene Zeit!
Nachdem ich mal wieder eine Auszahlung angefordert habe, wurde mein Konto ohne Kommentar gesperrt.
Auf Nachfrage wurde auf Englisch von Mohammed Malik geantwortet, ich habe angeblich gegen die Teilnahmebedingungen der Mitgliedschaft verstoßen!
Da ich mir keiner Schuld bewusst bin, außer der Tatsache, dass ich die Umfragen stets offen und ehrlich beantwortet habe, bleibt mir nur, allen Interessenten an diesem fragwürdigen Paneel zu raten, diese Absicht noch einmal ganz genau zu überdenken.

16 november 2023

Loopster Panel ist Ok.

LoopsterPanel nach meiner Meinung eines von den wenigen Panels bei denen man für die Umfragen ordentlich bezahlt wird. Der Support hat mir bisher immer zeitnah geholfen. Mit Auszahlungen über PP hatte ich noch nie Probleme.

16 november 2023

De betaler ikke

De betaler ikke, det er bare lureri. Når man klager de stenger deg ute stedet for å betale.

3 november 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nicht wert sich hier zu registrieren

Kurz hintereinander habe ich 2 Gutscheine beantragt, die ich auch ausgezahlt bekommen habe.
Dann wollte ich mich in meinem Account einloggen, ging nicht mehr, neues Passwort angefordert mehrmals natürlich kein Neues bekommen. Loopster Support angeschrieben.
Als Antwort bekam ich das mein Konto überprüft wird aber das ist grundsätzlich ein gutes Zeichen ich sollte mich in der kommenden Woche noch einmal melden.
Dies habe ich natürlich nicht gemacht sondern mein Konto gelöscht. Es waren zwar noch 3 Euro Guthaben drauf aber die schenke ich euch gerne, ihr scheint es ja nötig zu haben. Was ich noch erfahren habe das Cint, hierzu gehört auch Loopster und andere Panels, auf einen Pool von angemeldeten Nutzern zugreift um Umfragen durchzuführen.
Ich möchte nicht das jedes Panel wo ich nicht angemeldet bin auf meine Daten zugreifen kann. Datenrechtlich finde ich dies merkwürdig.
Deshalb habe ich mich mit dem Verbraucherschutz in Verbindung gesetzt und prüfe rechtliche Schritte wegen Verletzung der DSGVO. Natürlich wurde auch bei mir Geld von meinem Konto abgezogen.
Registriert euch nicht bei diesem Panel.

23 oktober 2023
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ich muss meine anfangs positive…

Ich muss meine anfangs positive Bewertung leider wieder zurückziehen. Bei jeder Auszahlung musste ich nachfragen, wann ich mit dem Geld rechnen darf, außer bei der letzten, das klappte ausnahmsweise reibungslos.

Dann konnte ich mich plötzlich nicht mehr einloggen, die Anforderung eines neuen Passwortes funktionierte mehrfach nicht. Auf eine Mail wurde mir mitgeteilt, dass es wohl ein technisches Problem gäbe, aber mein Konto einer Prüfung unterzogen werden müsse, was insgesamt ein gutes Zeichen sei. Macht wenig Sinn für mich und ICH solle mich nach ein paar Tagen wieder melden.

Das habe ich gemacht, allerdings nur, um mein Konto dort löschen zu lassen. Die Umfragen wurden ohnehin oft in keinerlei Verhältnis zum zeitlichen Aufwand vergütet und oft flog ich auch einfach raus.

So macht das keinen Spaß.

11 oktober 2023

Zweimal hat die Auszahlung geklappt

Zweimal hat die Auszahlung geklappt. Jetzt hätte ich erneut auszahlen können, erhielt jedoch immer die Meldung 404. Auf meine Anfrage um Hilfe beim Support erhielt ich die Antwort, dass ich gegen ihre Richtlinien verstoßen hätte, gesperrt worden bin und auch meine Belohnung nicht erhalten werde. Ich bin mir keiner Schuld bewusst, jede Umfrage wurde meinerseits gewissenhaft ausgefüllt. Netterweise wurden mir die Richtlinien mitgeschickt frei nach dem Motto: „Such dir selbst aus was du falsch gemacht hast.“ Ich rate ab von dem Panel.

25 september 2023

Super

Viele Umfragen, faire Vergütung und bei Problemen schnelle und kompetente Hilfe.

19 september 2023
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

nicht zu empfehlen

Umfragen für 30 minuten werden mit 1Eur belohnt- nein danke. teilweise klickt man sich gefühlt 15 minuten durch, um zu Erfahren dass man doch nicht zur Zielgruppe gehört. Mysteriöse Abzüge auf dem Konto

17 september 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte ein Problem mit dem…

Ich hatte ein Problem mit dem einloggen, andauernd hieß es : Falsches Passwort. Ich kam nicht rein egal mit welchem Browser. Sehr schnelle Hilfe kam. Ich bin sehr zufrieden und begeistert. Vielen dank für die schnelle Hilfe.
Liebe Grüße
Angelika

14 september 2023

Kann nur abraten! …

Täglich Umfragen ehrlich beantwortet und ohne jeden Grund gesperrt worden. Aufgrund meiner Nachfrage bekam ich eine allgemeine Liste. Ich hätte gegen die Richtlinien verstoßen. War kurz vor der ersten Auszahlung. Geld ist weg. So kann das Unternehmen natürlich auch Gewinne machen, wenn einfach regelmäßige User ohne Grund gesperrt werden und das Geld eingehalten wird!

4 september 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Il faut fuir ce site qui est malhonnête…

Il faut fuir ce site qui est malhonnête !
J'ai échangé mes points pour une carte cadeau de 10 euros le 12 août. Je m'aperçois que je ne peux plus me connecter à mon compte quelques jours plus tard. J'envoie une réclamation.
Le service LoospterPanel me répond que mon compte a été supprimé pour violation des conditions du Panel...
J'ai l'impression que c'est automatique : répondez aux enquêtes mais ne recevez jamais vos récompenses car vous serez désactivez.
Ne perdez plus votre temps sur ce site !

24 augustus 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich finde es nicht gut,das sie alles so…

Ich finde es nicht gut,das sie alles so Preis geben,ich denke es besteht noch etwas Diskretion und ob das so gut ist,so zu schreiben,weiss ich nicht.Und das war das letzte was ich schreibe,sie sollen nur wissen das,das sehr ärgerlich ist.

16 augustus 2023
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.