Déconnexion sans raison, impossible de se reconnecter.... 16 parties gratuites pas une de plus sinon faut s'abonner et vu les commentaires des joueurs ou joueuses, il semblerait qu'il faille fuir plu... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Bon site, j'y joue depuis 2 ans régulièrement maintenant, l'interface est bien faite, les parties de coinche SA/TA sont les plus funs. Le site est truffé de mauvais perdants, qui n'ont aucune idée de... Toon meer
Site d'escrocs notoires. Je n'ai rarement vu des tirages de belote qui se completaient aussi bien. Pour mes adversaires robots, évidemment. Je conçois qu'il y a des tirages malchanceux mais aussi ré... Toon meer
bonjour le site serait interessant si l'algorithme qui gere les parties n'etait pas programmés de facon systhemetique tous les joueurs peuvent le constater helas de temps en temps vous allez gagne... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Présentation du jeu de belote de Ludісаsh Les temps changent et le temps nous devient de plus en plus précieux. Les moments entre amis ou en famille deviennent rares.C’est pourquoi Ludісаsh propose un site de jeu en ligne vous permettant de jouer de partout et quand vous le voulez. Découvrez notre avis sur Ludісаsh après une présentation du site. La belote est un jeu de cartes populaire qui attirent de nombreux joueurs de tout horizon et vous ne serez jamais seul quand vous aurez envie de jouer. Ludісаsh va vous permettre de monter en niveau et d’épater votre entourage. Nul besoin de télécharger de logiciel ou d’application pour cela. Vous pourrez jouer sur votre pc, votre tablette ou votre téléphone quand bon vous semblera. Comment jouer sur le site Ludісаsh Pour cela, il vous suffit de vous inscrire sur le site en quelques clics et le tour est joué. Il vous sera possible de communiquer avec d’autres joueurs, et créer un réseau d’amis et de partenaires et partager de longues parties de belote.
Contactgegevens
Malta
- ludicash.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
un site qui se dégrade
Ce site qui était très intéressant l'est de moins en moins car les parties gratuites se rarifient. Ce n'est pas comme cela que j'investirai de l'argent. Je ne suis pas assez débile pour ça. Désolé
je joue depuis plusieurs années
je joue depuis plusieurs années
j'en suis très satisfait
je viens de gagner 750 euros qui comblent facilement
mes mises .
il n'y a pas d'arnaque
si tu n'achètes pas, tu ne gagnes pas
Comme d'habitude, si tu n'achètes pas, tu ne gagnes pas !!!! Tout est conçu pour que tu perdes.
bonjour
quelqu'un peut il me dire comment faire pour recuperer ces gains...le site ne repond pas a ma demande merci
Je viens de faire un dépôt de 20 euros…
Je viens de faire un dépôt de 20 euros et cá fait une demi heure que ca me dit : transaction en cours
Une arnaque quand vous jouez depuis…
Une arnaque quand vous jouez depuis longtemps vous remarquerez que certains gagnent toujours et a tous les jeux il y a sit des moderateurs soit des tricheurs, ex. Bribri14 au rami toujours minim 2 jokers et c'est pareil pour les autres jeux. Théorquement vous pouvez bloquer ppur que ces joueurs ne jouent plus avec vous mais ca ne fonctionne absolument pas
Ludicash est une grosse arnaque
Ludicash est une grosse arnaque, faites trés attention, si jamais vous gagnez une seule fois et que vous faites un retrait ne serait ce que de 10 euros, vous ne gagnerez plus jamais un centime, tout sera fait pour que vous perdez a chaque fois.
Je vous ai envoyé 4 mails.
Je vous ai envoyé 4 mails.
J'ai acheté un ticket cash libre au bureau de tabac je l'ai téléchargé sur mon compte ça me met ticket invalide de la mon copain me recharge avec son compte bancaire 10 € ça a été débité de son compte mais ça n'a pas été crédité sur le compte LudiCash.
À la finale je me retrouve avec un ticket de 10 € qui ne fonctionne pas un virement de 10 € du compte de mon copain qui a été crédité qui ne fonctionne pas et qui n'a pas été crédité sur LudiCash plusieurs mail envoyé sans aucune réponse je dois jouer au moins quatre fois par semaine aucun geste commercial.
Quand tu joue 1 ou 2 € au rami ou au yams tu tombes toujours faire des petites tables quand tu tombes sur une grosse table au bout de deux mains ça descend direc.
Je voudrais mon remboursement et que vous répondez à mon mail.
ARNAQUE
meme chose que les autres avis, des bots ... tu joue a la belot en 3 menes 500 a 20 ou 30. ca coupe alors que l'autre est maitre sans pouvoir le savoir ca joue sans aucune hesitation, comment ont il le droit de le faire , n'y a t il pas une commssion de regulation sur les jeux en ligne !!!
juste pour info ludi met des personnes…
juste pour info ludi met des personnes qui travaillent pour eux du jeu des annonces et connectes H24 exemple ninini 971 je vais donc les denoncer
Des voleurs. Cela fait des années que je joue ! A chaque fois le même scénario. Tu mises une somme, tu gagnes puis un moment donné plus rien et tu perds tout !!!
Des voleurs.
Arnaque
C'est un site de voleur , je vous demande de voir la distribution des cartes ? quand vous jouer avec les robots le jeux et toujours en leur faveur,? de plus la roue qui tourne et truqué elle tombe toujours sur la plus petite somme ??????????? toujours a l'avantage
du site sa fait quelle que années que je joue ??????????je n'ai pratiquement jamais gagné,,,,,,,
Je met une étoile mais si je pouvais ne…
Je met une étoile mais si je pouvais ne pas en mettre je n en mettrais pas un site frauduleux ou vous ne pourrez jamais gagner grosse arnaque à fuir
Bon site
Bon site, avec une communauté de joueurs en ligne, sans publicité, aucune mise obligatoire et vous pouvez gagnez des centimes suivant votre chance bien sûr!
Magouile
Sur les parties zodiaque du mois de Mars, j’ai du jouer plus de 400 parties a 25cts et je n’ai jamais eu le sagittaire.
Bien sur comme par hasard c’était le seul qui me manquait pour accéder au tournoi.
BIZARRE BIZARRE
Bizarre depuis mon avis négatif
Bizarre depuis mon avis négatif, j ai perdu ce matin 11 parties sur 12, dont 3 gardes au tarot d un seul point!!
Bien foutu leur algorithme !!!
Grosse escroquerie !!
Grosse escroquerie !!! tant qu'on joue gratuit ça va. Au fil du temps j'ai reussi à monter 5 euros. Perdu en 5 parties à 1 euros, le bot en face m'a massacré. ça se cache même pas, affligeant le truc...
🫣 des moutons
Stop , j'arrête trop truqué,on est pas des moutons pour misé et perdre de l'argent 🤐
attention sur le site arnaque CB
bonjour
de temps en temps vous allez gagner un tournoi si vos depots leur semble suffisant
vraiment dommage car le site est bien concus
Lees meer over geverifieerde reviews.