Wir sind total unzufrieden. Vor dem Start des Programms haben wir explizit über Whatsapp gefragt, ob es abgebrochen werden kann. In der Antwort wurde gekonnt nicht auf die Frage eingegangen und uns a... Toon meer
Ich hab mich für das Coaching entschieden, weil ich gemerkt habe, dass ich Unterstützung benötige. Und ich bin wirklich froh, mich dafür entschieden zu haben. Luisa und Kai sind zwei wirklich liebe Me... Toon meer
Ich war immer schon bisschen Pumeliger und es hat einfach gereicht, ich wollte mich wieder wohl in meiner Haut fühlen, da bin ich via Intagram auf Luisa gestoßen, einfach ein Authentischer Mensc... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Ich bin überzeugt davon, dass eine Kombination aus der aktuellen wissenschaftlichen Studienlage, sowie Erfahrungen aus praktischer Anwendung, der Weg zum Erfolg ist. In meinem Coaching werden wir eine alltagstaugliche Lösung für deine individuelle Situation finden und dich Stück für Stück deinem Ziel näher bringen. Dabei achte ich auf einen ganzheitlichen Ansatz der Training, Ernährung und Regeneration mit deinen Bedürfnissen vereint. In meinem Coaching helfe ich Frauen dabei Ihre persönlichen Ziele in Bezug auf Fitness & Bodybuilding zu erreichen. Egal ob Muskelaufbau, Diät oder Body-Recomposition, mein Ziel ist es, dass du dich stark, energetisch und attraktiv fühlst. Mit meiner langjährigen Erfahrung und meinem Fachwissen werde ich dir, im engen Austausch, zu deiner Traumfigur verhelfen. WAS ERWARTET DICH? Auf dich angepasste Trainingspläne Individuell erstellte Trainingspläne für deine persönlichen Ziele. Deinen eigenen Ernährungsplan: Von mir erstellte Ernährungspläne, die für DICH funktionieren. Wir tracken deinen Fortschritt zusammen: Mit wöchentlichen Check-Ins und Tracking verfolge ich deinen Fortschritt. Fortlaufende Kommunikation: Auch im Chat bin ich immer für dich da. Gemeinsam erreichen wir dein Ziel.
Contactgegevens
Duitsland
- luisatabbert.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Absolute Empfehlung!
Absolute Empfehlung!
Das Coaching ist einfach toll und Luisa hilft einen sehr an die Ziele zu kommen!
Tolle Zusammenarbeit
Nach einer liebevollen Aufnahme in das Coaching wird mithilfe einer App und dem Chat mit Luisa, alles Schritt für Schritt erklärt.
Anhand verschiedener Fragen wird ein eigener Ernährungs- und Trainingsplan erstellt, an dem man sich zukünftig orientiert. Dabei werden alle Wünsche, Gewohnheiten und Vorstellungen gehört und mit eingebaut. Hat man das Bedürfnis nach einer Veränderung, teilt man diese mit und bekommt ein Update im Plan. Wenn man den Ernährungs- und Trainingsplan so umsetzt, bemerkt man schnell, dass sich im Leben etwas verändert. Sei es das Selbstbewusstsein, durch die verlorenen Kilos oder die Lust am Sport. Luisa und Kai nehmen sich die Zeit, deine Fragen zu beantworten und Feedbacks zu den vergangenen Wochen zu geben. Die Zusammenarbeit funktioniert reibungslos. Es macht großen Spaß und gibt einen unglaublich viel Mut.
Mit Luisa erreiche ich mein Ziel! ❤️
Ich bin nun schon über mehrere Monate im Coaching mit dabei.
Von Anfang an hatte sie mein volles Vertrauen.
Das ist der Sinn, Kontrolle abgeben und Luisa führt dich zu deinem Ziel. Dank ihren Plänen zum Training und der Ernährung konnte ich schon super abnehmen. 😍
Je nach „Lebenssituation“ passt sie einem die Pläne an, so zb. auch für den Urlaub.
Wenn man denkt es geht nicht voran führt sie einem vor Augen was man schon geschafft hat und motiviert weiter zu kämpfen um sein Ziel zu erreichen. 💪🏼
Und natürlich noch vieles mehr…
Ich bin so glücklich ein Teil dieses Coachings zu sein und werde mit Luisa definitiv in die Ziellinie laufen. 🏃♀️
Danke liebe Luisa für jede Nachricht, Memo und jedes Video von dir. Du hast mir gezeigt das ich erreichen kann was ich mir Wünsche.
Das war die beste Entscheidung, die ich für mich treffen konnte! ❤️
Das beste was mir passiert ist 🎉
Ich bin seit kurzem im Coaching von Luisa, und habe seit der ersten Sekunde ein super Gefühl gehabt.
Sie ist eine sehr sympathische Person, Sie motiviert mit jeder zeile die Sie schreibt oder ab sagt!
Ich finde persönlich die Check-Ins besonderes gut, da man einfach ein ehrliches Statement zu seiner Transformation und der erfolgreiche Woche bekommt.
Bei Fragen steht Sie immer hilfreich zur Seite (und davon habe ich als Anfänger natürlich eine Menge)
Alles in Allem würde ich immer wieder den Schritt gehen und bei ihr mein neues Leben beginnen. Danke Luisa das wird die beste Zeit meines Lebens ❤️
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Dauerhafter Kontakt und die ständige Motivation weiter zu machen, entsteht durch diesen dauerhaften Austausch mit Luisa. Auch die Trainigspläne sind super und werden auf einen persönlich abgestimmt. Mehr als happy diesen Weg gegangen zu sein. Würde nie wieder was anderes machen wollen!🙏🏼 Sobald mal etwas nicht passt bei dem Ernährungsplan oder auch beim Trainingsplan bekommt man wieder eine Erneuerung! Wirklich Respekt wie viel Zeit hier rein gesteckt wird! ❤️🙏🏼✨
Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen
In der Vergangenheit habe ich schon Kraftsport getrieben, mir fehlte allerdings die Struktur beim Training und der Ernährung, diese bekomme ich nun von Luisa.
Ich bin mehr oder weniger über Instagram über Luisa gestolpert und bin bei ihr hängen geblieben. Eher Spontan habe ich mich ganz unverbindlich zu einem Kennenlerngespräch entschieden, was Luisa erzählt hatte, war für mich schlüssig und daher habe ich mich auch direkt für das online Coaching entschieden.
Ich bin seit Ende April dabei und es hat sich auch schon einiges verändert.
Es handelt sich bei diesem Coaching um kein face to face Training, allerdings kann man Luisa jederzeit im Chat kontaktieren wenn man Rückfragen hat, die Rückmeldung kommt meistens Zeitnah.
Zu Beginn des Coachings nimmt man das Training auf und sendet die Videos an Luisa. Du bekommst hier auch Zeitnah ein ehrliches Feedback, worauf musst du achten, was läuft gut, dadurch empfinde ich die Betreuung schon als engmaschig.
In dem Coaching wird nicht nur auf den Sport und die Ernährung geachtet, sondern auch auf die Mentale Gesundheit, bekommst du genug Schlaf, was kannst du verbessern, wie kann man das gemeinsam erreichen.
Luisa geht auch auf Änderungswünsche ein und klärt mit dir gemeinsam, was angepasst werden kann, oder was unbedingt beibehalten bleiben soll.
Der Ernährungsplan ist übersichtlich gestaltet, was ich richtig gut finde, somit muss man sich nicht durch 1000 Rezepte wühlen, was mein Leben um einiges leichter macht. Ich habe mich für Mealprep entschieden.
Lange Rede kurzer Sinn, ich kann das Coaching uneingeschränkt empfehlen, es hat bisher nur positives gebracht und ich freue mich auf die weiteren Monate.
Ich gebe ehrlich zu, zu Beginn war ich skeptisch, aber mittlerweile genießt Luisa mein volles Vertrauen und ich probiere alles aus, was sie mir an Ratschlägen mit auf den Weg gibt.
Im übrigen, gibt es mittlerweile auch ein Bereich, in dem sich alle Schützlinge von Luisa befinden, somit können wir uns untereinander austauschen, dass schafft auch noch einmal eine Verbundenheit.
In diesem Sinne, vereinbart ein erstes Kennenlernen und hört es euch zumindest einmal an.
Würde es immer wieder buchen!
ich finde das coaching wirklich sehr gut! Ich finde den Ernährungsplan sehr gut, es gibt viele verschiedene Rezepte mit unterschiedlichen Zubereitungszeiten und das macht es auch an stressigen Tagen einfach leichter, einfach mal ne n Toast zu essen! Es sind keine abgespaceten Rezepte und komische Angaben enthalten, es ist einfach nachzumachen! Es werden auch keine überteuerten Zutaten verlangt. Finde ich einfach klasse. Auch dass die Rezepte immer wieder augetauscht werden ! Der Trainings plan gefällt mir, ich finde es gut dass anfangs abgefragt wird wie oft man ins Training gehen MÖCHTE, hier wird nicht gesagt 'du musst aber... X-mal gehen' nein! Ich muss es in mein Leben integrieren können und es soll für meinen Lifestyle passen. Langfristig! Auch die Auswahl wie oft ich essen möchte, ich finde das wirklich super individuell. Es ist einfach leicht es in mein Leben alles zu integrieren und damit bleibt man einfach easy peasy dran. Luisa ist auf meine Bedürfnisse eingegangen, was den Plan betrifft und hast auch nachgewirkt, falls es nötig war und ist auf Feedback eingegangen. Auch die Ausführungsvideos (waren zwar nervig zu Filmen haha aber.. ) haben wirklich nochmal geholfen das Training zu optimieren. Sie ist eine sehr angenehme Person, sie wirkt auf einen ein ohne großen Druck aufzubauen! Das finde ich sehr angenehm. Auch wenn ich mal mental nicht auf der Höhe war, war es schön dass sie es aufgenommen hat, und regelmäßig einfach da war.. Und mich wieder sanft auf die Bahn geleitet Hat. Luisa reagiert sehr zugüg auf Fragen und Nachrichten und man fühlt sich einfach gut aufgehoben bei ihr!
Ich kann also nur sagen alles in allem war es definitiv die richtige Entscheidung für mich, nochmal alles aus mir raus zu holen mit Hilfe! Würde es immer wieder tun. Remember why you have started. Wie man so schön sagt 🥸
Kann ich nur empfehlen😍🤍
Kann ich nur empfehlen😍🤍
Ich war relativ unzufrieden mit meiner damaligen Lage und hatte das Gefühl, dass ist sporttechnsich keine Fortschritte gemacht habe. Mittlerweile haben Luisa und ich ein super tolles Konzept für mich überlegt und ich fühle mich einfach viel besser und kann wieder tolle Fortschritte beobachten. Sie ist super sympathisch und geht total auf die eigenen Bedürfnisse ein. Also eine absolute Empfehlung 🫶🏻
Würde es jedem weiterempfehlen !
Ich bin mega zufrieden bin bereits seit 2 Monaten bei ihr im Coaching und fühle mich sehr wohl und gut aufgehoben !😍
Bereits kleine Fortschritte sind geschafft und ich freue mich weiterhin auf die zusammen arbeit mit Luisa 🤍
Absolute Empfehlung ❤️
Ich kann das Coaching nur empfehlen!
Ich bin schwanger in das Coaching gestartet, und es war die beste Entscheidung, die ich treffen konnte. Mittlerweile bin ich im 7ten Monat und fühl mich so sehr wohl.
Kein Aufgedunsen, Aufgequollen oder unwohl sein.
Luisa kümmert sich wirklich um alles! Super Trainingspläne, mega Rezepte und WIRKLICH IMMER ein offenes Ohr! ❤️
Online Coaching
Das Online Coaching von Luisa,ist der hammer 🥰
Sie ist sehr sympathisch und kann in allen Lebenslagen helfen. Ich mache dieses Programm seit 15 Wochen und bin schon so sehr viel weiter gekommen. 🙋🏼♀️
#trusther ❤️
HERZENSEMPFEHLUNG <3
Ich bin seid diesem Jahr bei Luisa im Coaching und kann es wirklich jedem nur vom Herzen empfehlen. Man merkt, dass Luisa liebt was sie tut und sie es sich zur Aufgabe gemacht hat, einfach das beste aus einem rauszuholen. Kurze Erklärung wie man sich das vorstellen kann:
Erstgespräch
Dort habe ich schon direkt ein gutes Gefühl gehabt, da sie total auf mich eingegangen ist, all meine Fragen beantwortet hat. Ich hatte mir selbst einfach versprochen, dass ich endlich das beste aus mir rausholen will. Ich habe lange ,,alleine'' meine Fitnessreise bestritten aber mir fehlte irgendwie das gewisse Know-How um weiterzukommen. Luisa notierte sich alles von meine Fortschritten, Erfahrungen usw, damit sie das Coaching eben speziell auf mich schneidern konnte
Appzugang
Nach dem Gespräch war mir schnell klar, dass ich das unbediiingt will. So schloss ich das Coaching ab und erhielt direkt auch den Appzugang. Dort hab ich dann auch innerhalb eines halben Tages meinen Ernährungs und Trainingsplan reingestellt bekommen.
In der App habt ihr dann eure Pläne, könnt euch Aufgaben erstellen, einen Chat mit Luisa, eure Schritte eintragen und auch dort finden eure Check Ins und Wiegeprotokolle statt.
Ernährungs+Trainingsplan
ICH LIEBE MEINE PLÄNE! Ich hatte noch nie so schnell Progress gemacht als mit ihren Plänen. Bei der Ernährung habe ich die Mitte gefunden - morgens und mittags und die Zwischenmahlzeit nehme ich immer aus meinem Plan und abends weiche ich einfach aus - aber eben so, dass es zu meinen Kalorien und Makros passt. Da liebe ich einfach die Flexibilität. Seitdem ich mich auch an den Plan halte, habe ich keinen Heißhunger mehr, womit ich sonst immer stark zu kämpfen hatte. Und wer Sorge hat, dass es sich ,,nur'' um Ernährungsergänzungsmittel handelt, den kann ich beruhigen. 1. kann man es auswählen ob man damit arbeiten möchte und 2. beinhaltet mein ganzer Plan nur ein Proteinshake und das ist die Zwischenmahlzeit. Aber auch da könnte ich sonst auch noch auf andere Rezepte ausweichen.
An sich kann ich sagen, dass ich dieses Coaching bei Luisa wirklich jedem ans Herz legen kann, der auch endlich durchstarten will. Sie nimmt sich Zeit für einen und schaut sich auch die Ausführungsvideos an (die schickt man ihr übrigens auch zu) und hilft dir bei deiner Ausführung oder sonstigen Anliegen.
Ich bin froh, dass ich den Schritt gewagt habe und freue mich auf die weitere Reise mit ihr <3
Coaching mit Herz
Seit Januar 2024 bin ich bei Luisa im Coaching.
Als ich sah, dass Luisa Online Coaching anbietet, musste ich nicht lange überlegen. Ich folge ihr schon längere Zeit auf insta und fand ihren Content dort schon super.
Das Erstgespräch
Wir vereinbarten einen unverbindlichen Gesprächstermin. Bei dem Termin lernten Luisa und ich uns kurz persönlich via Videochat kennen. Sie gab mir einen Einblick, was ich von ihrem Coaching erwarten kann. Von mir bekam sie Infos darüber wie lange ich Sport machte, welches Ziel ich im Coaching verfolgen möchte und andere wichtige Infos für die zukünftige Zusammenarbeit.
Das Training
Luisa nutzt eine App fürs Coaching. Das macht es super praktisch, denn ich habe alles an einem Ort. Luisa hat mir einen Trainingsplan für mein Ziel erstellt, mit dem kann es dann auch schon los gehen.
Der Trainingsplan ist auf der App verfügbar und jedes Training kann direkt getrackt werden. Fortschritte werden schnell sichtbar, was zusätzlich motiviert.
Zu den Übungen gibt es Ausführungsvideos und Beschreibungen. Immer mal wieder gibt es kurze neue Videos für interessanten Input zum Training. Außerdem steht Luisa mir immer mit Rat und Antwort zur Seite, wenn ich ihr von mir Ausführungsvideos schicke und/oder Fragen zum Training habe.
Ernährung
Luisa hat mir einen Ernährungsplan zusammengestellt, der zu meinem Ziel passt. Ich liebe ihre Rezepte! Meine Tage sind oft sehr voll und durchgetaktet. Der Plan unterstützt mich optimal in meiner Ernährung. Ich habe bei einer Ernährungsumstellung noch nie so regelmäßig und so viel am Tag gegessen und schmecken tut es auch noch. Ich liebs einfach. <3 Keine Heißhungerattacken, keine Probleme mit Allergien und wenn ich mal was anderes esse, kann ich das auch direkt tracken und es ist kein Weltuntergang. Außerdem tauscht Luisa den Ernährungsplan auch komplett aus, wenn ich sie darum bitte oder ersetzt Rezepte, die mir vielleicht doch mal nicht zusagen. Für Abwechslung ist also auch gesorgt.
sonstiges zum Coaching
Luisa ist im persönlichen Austausch immer für mich da, wenn ich Fragen oder Probleme habe. Sie geht auf meine Bedürfnisse und Wünsche ein und sagt auch Bescheid, wenn sie z.B. ein Ausführungsvideo von mir braucht, um mir besser Feedback geben zu können. In unseren wöchentlichen Check- in Besprechungen findet sie die richtigen Worte. Sie schafft es nicht nur mich zu motivieren, sondern geht auch auf Schwierigkeiten lösungsorientiert und geduldig ein.
Außerdem wirkt für mich positiv, dass noch eine andere Person außer mir, mein Training und die Regelmäßigkeit mit im Blick hat (hätte ich früher selber nie gedacht).
Fazit- Coaching mit Herz
Luisa hat richtig Lust auf ihren Job und das merke ich auch im Coaching. Durch ihren offenen und positiven Charakter fühle ich mich immer wieder aufs neue bestärkt. Mit ihr an meiner Seite fühle ich mich hinsichtlich des Erreichens meiner Ziele gelassen und zuversichtlich. Luisa gibt mir im Coaching immer das Gefühl, dass sie für mich da ist, mich auf meinem Weg begleitet und mindestens genauso viel Bock wie ich hat, mein Ziel mit mir zu erreichen.
Für mich war es definitiv der richtige Schritt auf Luisa zuzugehen und mit ihr ins Coaching zu starten. Ich freue mich auf die Monate die noch kommen.
I have been with Luisa's program for 3 Months…
I have been with Luisa's program for three months, I have felt very supported in my entire process towards my goal. The results are very good, I am very satisfied with the eating plan and the individual training according to my needs. Luisa takes good care of her girls, she is very kind and she knows how to explain everything to you so that you understand what is best for you.
Beste Entscheidung, die ich treffen konnte!
Ich kann das Online Coaching von Luisa wärmstens empfehlen. Wenn man seinem Fitnessziel näherkommen möchte, ist sie die perfekte Unterstützung.
Vor dem Coaching war ich der Überzeugung, dass ich in Bezug auf Ernährung und Training bereits fortgeschritten bin und keine professionelle Hilfe benötigen würde. Doch als meine Fortschritte stagnierten, entschied ich mich im Oktober dazu, das Coaching von Luisa in Anspruch zu nehmen. Seitdem sind sowohl meine Ernährung als auch mein Training viel strukturierter und durch die Verbindlichkeit nehme ich die Themen sehr viel ernster.
Im Chat steht mir Luisa jederzeit mit ihrer Expertise zur Seite und sie hilft mir dabei, mich auf das Wesentliche zu konzentrieren und meine Gewohnheiten zu überdenken. Im Gegensatz zu Trainingsplänen, die man im Internet findet, passt Luisa auf Basis der wöchentlichen Check Ins ggf. den Ernährungsplan und meine Trainingseinheiten an, was dazu führt, dass diese immer optimal auf mich abgestimmt sind. Generell hilft mir das Feedback von Luisa enorm, wobei ich betonen möchte, dass Luisa ihr Feedback stets konstruktiv und ehrlich, jedoch auch empathisch formuliert. Mit ihrer Art motiviert sie mich enorm.
Abschließend möchte ich sagen, dass ich mich im Coaching sehr wohl fühle, weil die Betreuung sehr persönlich ist. Mit Luisas Unterstützung bin ich mir sicher, mein Ziel (sichtbarer Muskelaufbau) zu erreichen. In diesem Sinne, danke!
Richtiger Schritt ins Coaching
Ich bin sehr froh diesen Schritt in Luisa Coaching gegangen zu sein. Sie hat immer liebe Worte und baut einen auf wenn es mal nicht so klappt. Sie feiert aber auch die Erfolge, die in der kurzen Zeit schon beachtlich sind. Ich würde jedem das Coaching empfehlen, der etwas ändern möchte.
Einfach nur dankeschön!
Großes Dankeschön an diese tolle Frau! Ohne sie wäre ich niemals da wo ich jetzt bin! Sie war das Beste was mir passieren konnte😊❤️ Meine Fortschritte waren mit ihrem Coaching wirklich unglaublich und ich konnte perfekt in den Kraftsport reinkommen und meine Leidenschaft wurde entfacht💪🏻
Ich bin mit dem Coaching bei Luisa…
Ich bin mit dem Coaching bei Luisa gestartet, da ich keine Erfolge mehr im Kraftsport erzielen konnte. Ich verfolgte sie schon lange und sie war mir von Anfang an super sympathisch. Schon nach kurzer Zeit hatte ich wieder so viel Spaß und Erfolg im Training. Man kann mit allen Fragen & Anliegen zu ihr kommen und fühlt sich gut betreut. Auch ihre Rezepte sind super, da es immer frisch und ausgewogen ist. Ich bin begeistert von dem Austausch und kann das Coaching wirklich 100%ig weiterempfehlen.
Ich bin so so happy mit dem Coaching…
Ich bin so so happy mit dem Coaching von Luisa!!🥰 Meine Trainingseinheiten verbessern sich von Einheit zu Einheit, zuvor hab ich sehr lange stagniert. Luisa ist eine extreme Stütze, man kann ihr zu allen Themenbereichen schreiben und sie hat zu allem die passende Antwort. 😊 Ich hätte mich ohne sie niemals getraut über einen längeren Zeitraum im Überschuss zu Essen, habe dadurch aber so viel mehr Kraft und Energie im Training. Luisa ist total motivierend und supportet einen Tag für Tag. Mit Luisa's Coaching zu beginnen war auf jeden Fall die Beste Entscheidung. ❤️
Luisa als Coach ist einfach super,sie…
Luisa als Coach ist einfach super,sie hat Verständnis und immer ein offenes Ohr für ihre coachies.
Die Ernährungspläne sind super abwechslungsreich und auf die Rezept Ideen kahm ich noch nie,auch das man das alles essen darf ❤️😍
Kann ich einfach nur weiter empfehlen,auch als selfcare 🥰
Lees meer over geverifieerde reviews.